Добрый день. Интересуют истории девушек, у кого есть татуировки, а особенно достаточно большие. Как на это реагируют новые кавалеры? С мужьями все проще. Вот например, Вы знакомитесь с мужчиной, первые свидания, потом все доходит до постели и тут он обнаруживает дракона на спине или что-то подобное, что раньше было срыто от глаз. Какая у него была реакция? Повлияло ли это на дальнейшее общение?
ты сама написала что каждый имеет право на самовыражение. а теперь удивляешься что твое мнение не совпадает с чьим-то еще. значит ты сама не веришь в то что написала? или как это понимать?
Гость
[2219937180]
Вишенка
Сообщение было удалено
Вы сами и ответили на свой вопрос. Это люди совка. Причём они могут быть молодыми, но получить это от родителей. Совок он и есть совок, что с него взять? Себе же дороже копаться, что у таких людей в голове да почему. Поэтому вы лучше порадуйтесь, что в вашем ближнем окружении таких нет, а мимо этих пройдите. Пусть здесь гадости пишут для таких же как они сами.
Гость
[87576205]
Вишенка
Сообщение было удалено
Барышни, вот вы обе, почему вы все воспринимаете по баппски- сквозь кривую призму собственной тупоголовости?? Я все понимаю в этой жизни, и упаси Бог не берусь судить людей ни за их орнаменты нательные, ни за их сексуальную принадлежность. Я даже не берусь судить тех, кто накачивает гелем губы, и пихает в ***** силикон. Это их сугубо личное дело. Но не надо мне навязывать то, что мне не нравится, не радует глаз, не возбуждает мой интерес в целом. Вот я о чем. В вашем понимании татуированные особи обязаны нравиться всем?? Если нет, то ты зашоренный, интеллиХент?? Ваша логика веселит дамы, уж пардоньте за офтоп.
Вишенка
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно,каждый имеет право на самовыражение,при этом не унижая других людей.
Гость
[1864277984]
Гость
Сообщение было удалено
дети в самых благополучных семьях точно так же имеют различные проблемы, становятся наркоманами алкоголиками (успешными алкоголиками) вступают в секты и тд. Т.е все психологические проблемы и недоувлетворённости могут быть в той же мере что и у ПТУшницы. Это зависит от личности а не от достатка родителей. Значит она не может выразить себя, что-то пытается заявить о себе раз имеет потребность делать наколки. Сколько я видела татурованных людей это всё люди с тяжелым переходным подростковым периодом, которые из него никак выйти не могут до 30 лет. Обычно люди воспринимают надписи и картинки как сигнал что у человека проблемы.
Гость
[677478361]
Вишенка
Сообщение было удалено
Негативное отношение к тату не только в россии. Я с 13 лет жила в штатах, сейчас с мужем живем в канаде. Никого с наколками в нашем окружении нет, как канадцев так и иммигрантов. Зато постоянно вижу на улицах и в магазинах девушек и женщин в наколках одетых дешево и вульгарно. У мужа канадца отношение к татуировкам, в особенности на женщинах, резко отрицательное.
Гость
[677478361]
Вишенка
Сообщение было удалено
ну и как тогда понимать твои слова про узколобость?разве ты не унижаешь других людей когда они выражают свое мнение? или ты считаешь себя выше всех и твои собственные слова на тебя не распространяются? комплекс бога?
Гость
[2449579275]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько страхов-то, что замуж не возьмут :)) я из семьи с дворянскими корнями, питерские интеллигенты, мой дед распространял Пастернака и Солженицина когда они были запрещены, я закончила один из лучших вузов Петербурга, работаю на престижной работе в европейской столице мира, замужем уже побывала. и слава богу, что ограниченные и зашоренныюе мужчины обойдут меня стороной, зато у меня есть умный, харизматичный, образованный, эрудированный, красивый жених с которым жить интересно
Гость
[105977523]
Ой не могу, сидят тут нище/бродки в своих однокомнатных хрущах, их васьки пердят в диван после работы, и размышляют тут о высшем свете и нетатуированной интеллигенции) а главное судят с пеной у рта - кто маргинал а кто нет) Почитайте хоть историю возникновения тату. А то позорище в веке интернета ассоциировать тату с зоной.
Гость
[677478361]
Гость
Сообщение было удалено
но который на тебе почему-то не женится...
Гость
[87576205]
Гость
Сообщение было удалено
Ууууу.... да вы сами походу ни в зуб ногой об истории тату (в России так в частности)
Не навязывает никто вроде.Вам может нравиться и не нравиться что угодно.Мне например девушки нетрадиционной ориентации не очень понятны и не симпатичны,однако есть и такие в знакомых.Однако я не захожу в такие темы на форумах и не пишу что они аморальные закомплексованные шлю-хи (простите) и т.д.Просто пройду мимо без оскорблений,это их выбор и их жизнь.Мне нет дело до них. В вашем посте много оскорблений без оснований,успокойтесь.Вам никто ничего не навязывает.
Гость
[87576205]
Вишенка
Сообщение было удалено
Уважаемая, я ответил АВТОРУ, и по данной теме. Т.к в ней мнение мужчин интересует человека. Это на меня недотроллик наезжать пытался (безрезультатно))) Посчитав- раз мне не нравятся девушки с тату, значит я их боюсь)))
На что я, в конце концов и ответил.
Гость
[2449579275]
Гость
Сообщение было удалено
Кого-то тут на замужестве заклинило . Замуж не берут? Так я вам вот сто скажу, лучше сразу отсеять тех мужчин, с которыми у девушки взгляды на жизнь не совпадают. Если она широких взглядов, то пусть этот узколобый парень пройдет мимо и ищет себе подобную, тату - хороший способ отфильтровать тех, кто этой девушке будет не интересен и с кем она в итоге общий язык не найдет
Вишенка
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Выражать свое мнение и оскорблять других людей разные вещи.Узколобые-те,кто оскорбляет без оснований по причине своего дурного воспитания .
Гость
[677478361]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, такой парень просто пофильтрует эту девушку ночь-другую, и свалит. на большее то она все равно не годится, он же узколобый а она широколобая. дети мутанты будут
Гость
[677478361]
Вишенка
Сообщение было удалено
они выражют свое мнение по вопросу темы. если тебе оно кажется оскорбительным, будь верна своим словам про самовыражение. а если ты сама начинаешь оскорблять тех кто по-твоему неправ, значит ты просто пиз д оболка. двойные стандарты понимаешь ли. либо ты верна своим словам, либо ты и сама узколоба.
Гость
[87576205]
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
Гость
[2449579275]
Гость
Сообщение было удалено
Я в отличае от здешних к лу ш через пол года отношений замуж не стремлюсь. Уверена что женится если отношения продлиться больше пару лет(уже обсуждает совместное будущее) только для меня это не самоцель, я два раза замужем официально была, оба раза мужья настаивали на росписи, с каждым мужем все лучше и лучше :)) так что пока вы мечтаете о замужестве, татуированные живут и радуются жизни, выходят замуж, рожают детей и даде после этого мужики за нами бегают :)) и какие мужики ммммм :)))
Гость
[677478361]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, да. тут много таких уверенных темы открывают "Ну почему же он на мне не женится?"
Вишенка
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Да,мне слово про-сти-тутка кажется оскорбительным в адрес незнакомого человека,с тату он или нет.Вы перевираете мои слова.К тому же у Вас очень плохое воспитание,это вина Ваших родителей,ну и образованность низкая.
Гость
[677478361]
Вишенка
Сообщение было удалено
все эти оскорбления в адрес человека о котором ты не знаешь ничего видимо тобой были написаны потому что ты очень уважаешь чужое самовыражение. твой комплекс бога начал давать трещину из-за выс ираемых тобой кирпичей. продолжай, беседа становится все более томной. может я себе еще забор построю из этих кирпичиков
Бабочка на пояснице... дракоша на ягодице... Девки, а что вы будете делать с этими "дракошами" в 40, 50, 60 лет? Тем более, если они в "Змея Горыныча" к тому времени превратятся, а? )))
Гость
[87576205]
С.К.
Сообщение было удалено
Yessss!!!!)))
Гость
[2219937180]
С.К.
Сообщение было удалено
Ничего с ними делать не надо.
Гость
[105977523]
С.К.
Сообщение было удалено
А нетатуированные как-то по-другому будут стареть? Старость уродлива для всех, что есть тату что нет. А в молодости на красивом теле красивая тату смотрится великолепно.
Мне уде почти 40 и мой зайка отлично смотрится на моей лужайке . Вы бы посоветовали 20ти леткам подумать как они голые перед зеркалом будут смотреться если будут продолжать есть фастфуд и не заниматься спортом, лично я и в 50 и в 60 планирую в форме быть, на лыжах бегать и на коньках кататься
Гость
[87576205]
" Тату и мужчины- моя атмосфЭра, приют эмигранта- свободный Париж..."
С.К.
[1967685270]
Гость
Сообщение было удалено
Сами слезут? Без хлорки? )))
Вишенка
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляла,не завирайтесь.Почитайте СВОИ предыдущие посты и проанализируйте свой уровень.На этом адиос.
Гость
[2219937180]
С.К.
Сообщение было удалено
А зачем им слезать?
С.К.
[1967685270]
Гость
Сообщение было удалено
Стареть надо красиво. По возможности.... )
Гость
[2219937180]
Гость
Сообщение было удалено
+ много
С.К.
[1967685270]
Гость
Сообщение было удалено
А чтоб потом не стрёмно было бабуле перед врачом телеса оголять. ))))
Гость
[2219937180]
С.К.
Сообщение было удалено
А что может быть стрёмного в том, чтобы раздеться перед врачом?
Мама Стифлера
[2073917016]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью разделяю мнение гостя, а вы видимо не понимаете, что культурный уровень и наличие денег вещи никак не связанные, футболист профессия далеко не интелектуальная. И всякие звезды голливуда, которых так любят ставить в пример зашитники татуировок. А кто эти актеры по сути такие? -Недоучки, невростеники, алкоголики, наркоманы, психопаты. Это оприделенные типы личности, совсем незавидный. Но магия кино делает свое дело. И их считают небожителями, на них ровняются. Хотя они такик же маргиналы, только с деньгами.
А программисты/начальники отделов узкоспециализированных программистов в вашем списке кто? Или у вас не маргиналы только ученые с научной степенью ?
Гость
[3845935596]
у меня тату на ляжке и на ребрах,достаточно большие..мужчинам очень нравится и смотрится это очень красиво и сексуально! За то за повод не толстеть,чтобы не отвисли! А те кто написал "ужас,зеки" бабам лет по 40 наверное!
Гость
[3845935596]
на ребрах тату см 45-50! мне 23 (дополнение к моему комментарию выше)
Гость
[1098171542]
для всех татуировки что-то значат, без причины их не делают. кто-то видит в них защиту, делают всякие знаки и надписи, типа оберег кто-то страдает комплексом неполноценности копирует тату знаменитостей или рисует тигров волков чтобы всех напугать и придать себе качеств которых у него нет другие не вышли из детства набивают кошечек зайчиков на мой взгляд это вообще безвкусица но всегда татуировки это карта психологических проблем человека, какой=то детский протест, заявление и тд или не смог пережить какой-то этап в жизни, тяжелое расставание. Поэтому очень часто это сигнал для окружающих что человек проблемный и именно это отталкивает
Гость
[1098171542]
в любом случае это отражение страхов и психологических травм, в том числе детских. зачем выносить такие вещи на всеобщее обозрение я не понимаю, не лучше ли просто разобраться в себе, может быть поработать с психологом
Гость
[1878959526]
У меня на всю спину. Художественная и дорогая тату.все были в восторге. Автор, но главное чтобы вам нравилось , остальное Фигня. Я от мнения не завишу. Надо жить как хочется и не думать, "а как подумают люди". В любом случае будет и осуждение, и поощрение. К слову, когда мужчина вас разденет, там уж не до по статного рассматривается тату будет)). Я горжусь своей татуировкой! И телом) 5 лет беспрерывнного хождения в тренажерный зал сделали из меня конфетку ). А у некоторых целлюлит, растяжки, попка толстая, прыщи, но с осуждении относят к тату и говорят с нотками ужаса в голосе: Фууу, у тебя тату?? Как будто у меня там хуже чем у них кожа и сиси впалые)))). А после мне становятся видно, что интересуются)) -а больно? В каком салоне набивала? Сколько стоит!... А вот кстати пирсинг не нравится мне)
Гость
[1470090246]
Я работаю в иностранной компании. Молодежи очень много, все умные, прогрессивные, зарплаты очень хорошие, соотвественно уровень жизни приличный. Ни у кого нет тату. В нашем районе недалеко есть вечерняя школа. Вот там девушки практически все ходят с тату на руках, на ногах, на плечах. Видимо это модно у них. Мне тату не нравится, но мне все равно, что делают другие.
Если парень будет сам в татуировках, то может и нормально отреагирует, а если какой-нибудь интеллигент, то вряд ли ему что-то подобное сможет понравится! Мне самой тату не нравятся, а большие, так тем более.
У меня 2 тату,на пояснице и на лопатке.Никто не относился как к б*яди,даже парни у которых нет татуировок.Муж нормально относится,но третью не дает сделать,а хочется еще не щиколотке фрекен снорк набить)
прошу прощения это к комментарию про тату в 50,60 лет
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Диплом психиатра покажи, прежде чем выс/ирать псевдопсихологические диагнозы. А то тут каждая поломойка себя психолугом мнит.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
А ты всех голыми видела? ))
Гость
[1150222012]
Ненавижу татуированных людей, для меня это безвкусица и признак отсутствия внутренне культуры, у меня нет друзей с татуировками, все приличные и образованные люди, и к татуировкам относимся презрительно. Татуировки - удел недалеких, недоразвитых людишек, у них свой круг общения, своя среда, мне этого не понять, к счастью. Я не против татуировок, просто у меня нет таких знакомых, они мне противны.