Добрый день. Интересуют истории девушек, у кого есть татуировки, а особенно достаточно большие. Как на это реагируют новые кавалеры? С мужьями все проще. Вот например, Вы знакомитесь с мужчиной, первые свидания, потом все доходит до постели и тут он обнаруживает дракона на спине или что-то подобное, что раньше было срыто от глаз. Какая у него была реакция? Повлияло ли это на дальнейшее общение?
Ты уж определись, деревенское чудо, тату это маргинальная среда или нет) а то я тебе еще парочку татуированных миллионеров в пример приведу, и вся твоя теория рассыпется.
Конечно идут, мозг же считает что это не ошибка, а искусство. А потом удивляются, почему замуж не берут.
повторяю, для богатых мужиков и небогатых женщин разные нормы, двойной стандарт. Богатым всё можно. Даже богатой женщине всё можно, та же Джоли обожаема с татушками своими позорными.
Гость
[2219937180]
Гость
Сообщение было удалено
Да, нет не в этом дело. Просто мой круг общения отличается от вашего, быд-ла там нет. Летом на пляже все видят, никто не осуждает. Наоборот, комплименты получаю очень часть, в основном от мужчин просто.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Где прописаны нормы-то)) в твоих заплесневелых мозгах?)
Гость
[2219937180]
Модуль
Сообщение было удалено
Побоялся мальчик. Понял, что девушка не по зубам. Мотайте на ус, автор.
Гость
[2219937180]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже посмеялась)) Но если честно, такой контингент только на вумане
Гость
[730639308]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Побоялся мальчик. Понял, что девушка не по зубам. Мотайте на ус, автор.
Воспитанный человек не будет вас чехвостить прилюдно, ему пофиг на ваши проблемы. А мужики сразу почуяли лёгкую добычу и начали яйки подкатывать)) Даже если вы не такая, но они то вас воспринимают именно как доступную, без комплексов. И они никогда в жизни вам такое не скажут, чтобы не оттолкнуть. У них цель другая. Да, ваши татушки отпугивают и отталкивают порядочных женихов из приличных семей. Он побоялся связаться с такой особой, только время терять на таких, лучше это время и деньги потратить на перспективную девушку для замужества.
Гость
[2219937180]
Гость
Сообщение было удалено
***** ко мне как вы выразились "яйки не подкатывает". Я не знаю, откуда у вас такие зашоренные мысли про замужество и какое вообще отношение к татуировкам оно имеет, но если вдруг татуировки будут "отпугивать" от меня таких "боязных", которые по тату судят о человеке, то я буду только рада этому. А вообще, жених у меня есть
Гость
[573325468]
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад " ромашка".....
Гость
[2219937180]
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. Малыш испугался взрослой девочки
Гость
[730639308]
Гость
Сообщение было удалено
Жених тоже весь запортаченный, но из очень приличной семьи, полагаю. У него есть работа, своё жильё, машина, перспективы роста в карьере, так? Нет? только татушками богат?Ай, какой завидный жених.
Гость
[573325468]
Гость
Сообщение было удалено
Малышу 30 давно. И испугать его в этой жизни сложно уже, как и удивить. А вот "девочка" просто не в его вкусе. Предпочитает таки Леди а не урок.
Вы о чём? О своей жизни? У жениха всё в порядке, тату пока нет
Гость
[573325468]
Гость
Сообщение было удалено
Вы идите к школе лучше готовьтесь, неделя осталась. Чем детскую чушь нести .
Гость
[2219937180]
Гость
Сообщение было удалено
Прямо перезрелый рыцарь автобусов
Гость
[2219937180]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь вы сейчас написали. Самый слабый экстрасенс на этой неделе. Не позорьтесь.
Гость
[677478361]
Гость
Сообщение было удалено
мой ограниченный боров профессор математики между прочим. а ты чем можешь похвастать кроме бабочки на заднице?))
Гость
[730639308]
Гость
Сообщение было удалено
Если нет тату, то возможно он из приличной семьи. Но он на вас не женится. Хотя...если татушки маленькие в интимных невидных зонах, то может и женится. Он вас своим родителям показывал? как представил? они ваши тату видели?
Гость
[2219937180]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такой пристальный интерес к моей жизни? С родителями давно знакома, тату я им не показывала, они не особо интересовались, только сестра его посмотрела, хочет себе тоже сделать.
Гость
[87576205]
Гость
Сообщение было удалено
Я еще в метро не спускался лет 5.
Гость
[87576205]
Гость
Сообщение было удалено
Позоритесь здесь пока вы. На троечку с минусом троллинг. Старайтесь лучше.
Гость
[730639308]
Гость
Сообщение было удалено
похоже, вам не более 25 лет всем. молодо-зелено. жизнь покажет, кто прав был.
Таки у всех разные вкусы.Прогрессивные и молодые к тату относятся спокойно,среднего возраста мужчины и бывшие сидельцы-негативно (это потому что родители из них таких же совков воспитывали,а с зэками все ясно и так).Уровень благосостояния здесь ни при чем,здесь имеет значение уровень развития личности.У меня нет тату,но отношусь я к ним спокойно.Каждый имеет право на выбор и самовыражение.
Гость
[730639308]
Вишенка
Сообщение было удалено
меня тоже не трясёт при виде тату на девушках. жалко просто таких, хорошую партию не сделают уже. как представлю как пошло и неуместно будет выглядеть их татуированная спина-плечо в свадебном платье...и вся родня жениха плеваться за спиной будет "простихоспади в жёны взял"
Вишенка
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю (имею право) что на мнение других людей надо с-р-а-т-ь.Только так можно быть счастливым человеком.
Гость
[730639308]
Вишенка
Сообщение было удалено
с таким принципом будьте готовы, что и на ваше мнение всем будет на.ср.ать.
Гость
[677478361]
Вишенка
Сообщение было удалено
ну не знаю)) мне 25, я училась в престижном университете, в группе не было никого с татухами. подруги все работают на хороших работах, с в.о., большинство удачно замужем, все без тату. зато во дворе есть несколько девиц облегченного поведения, которые бодро ковыляют днем в миниюбках, на 12см каблуках, в топиках, а на руках, щиколотках, либо животах-поясницах тату. видимо они и есть прогрессивные))
Вишенка
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Меня это устроит.Никто ни к кому не лезет и все занимаются своей жизнью.
Гость
[2219937180]
Гость
Сообщение было удалено
вы себя пожалейте
Гость
[87576205]
Гость
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Не видел и я на людях с интеллектом выше среднего, тюремной росписи.
Гость
[2219937180]
Гость
Сообщение было удалено
я сейчас учусь в престижном университете. у нескольких парней и девушек тату, ещё некоторые хотят сделать, но дорого. а вот с девицами облегчённого поведения не знакома, увы
Вишенка
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно не прогрессивные,но свободные от общественного мнения.
не могу видеть издевательство над телом и волосами. что это, какой-то подростковый мазохизм? Дреды, проколотые губы брови разрезанные языки меня тошнит от этого, огромные дыры в ушах, глупые картинки на руках/ногах. Недавно видела девушку лет 18 все руки до плеч в каких-то пингвинах и мультяшных персонажах видно уже старые тату расплывшиеся, видок просто карикатурный. Не знаю, я не воспринимаю человеческое тело как плакат на котором нужно писать лозунги или девизы. Неужели не хватает фантазии самовыражаться с помощью своего стиля макияжа одежды аксессуаров творчества, по-моему сейчас все это доступно. Мне вообще неприятно видеть татуировки, так же как например язву или кожную болезнь. Я считаю это психически неустойчивые люди с какими-то нерешенными подростковыми проблемами. Красота картинки или фразы не может быть поводом набивать её на ноге или на шее. А тем более какие-нибудь дурацкие ничего не значащие иероглифы или символы которые имеют расшифровку в уголовной среде. Далась всем эта бабочка, прям наваждение какое-то. у нас девочка в группе тоже на пояснице бабочку набила. потом ходила прятала её
Гость
[677478361]
Гость
Сообщение было удалено
видимо у нас с вами разные представления о престижности))
Вишенка
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Тату и тюремная роспись (она же наколка)-сильно разные вещи.
Гость
[677478361]
Гость
Сообщение было удалено
очень может быть. либо вращаются в компаниях наркоманов и прочих отморозков.
Гость
[87576205]
Вишенка
Сообщение было удалено
Да вы чё??!! О_О От вы мне мир то открыли.......
Гость
[2219937180]
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, кому вы тут объясняете? На этой ветке преимущественно высказываются люди, которые знакомы с прос-ти-тут-ками, зэками либо считают себя интеллихентами. Для них тату это табуированная тема. разницы между тату и наколкой не видят и не увидят. Ну и пусть живут, им же так хорошо. Я же рада тому, что у меня иной контингент нежели на этой ветке))
Гость
[4216580379]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха,вот воистину зашоренные люди.У меня подруга из мега интелегентной семьи,где на вы со старшим поколением,бабушки преподователи,мама инженер,а отец зам.начальника фсб по федеральному округу,подполковник,дослужился.Она имеет 3 тату,2 высших образования,2 языка в совершенстве,руководящую должность в большой 4ке,до которой сама дослужилась,плюс 2х мужей, третьего выбирала из толпы поклонников очень немаленького достатка и положения,в результате работы такой контингент сложился,а вы женятся на хороших,с кем не стыдно.Вот ржу над такими как вы в голос,действительно,пусть вас какой-ниб ***** перед коллегами выгуливает и парится,что про его бабу подумают,стыдно или нет:)))
Вишенка
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же Вы сказали что не видели на людях с интеллектом выше среднего тюремных наколок.Я тоже не видела,возможно это потому что они там не сидели.А с тату видела.
Гость
[677478361]
Смотрим педивикию:
Татуирóвка (татý, татуáж) —
2. сами узоры на теле, сделанные таким способом, в просторечии: Нако́лка.
Так что тату и наколка это одно и то же
Гость
[87576205]
Вишенка
Сообщение было удалено
Вам повезло, а я Тигра амурского видел этим летом. В Сибирской тайге.
Гость
[87576205]
Гость
Сообщение было удалено
Ну чтоооо вы, сейчас и вас обвинят в излишней интеллигентности)))))
Гость
[677478361]
Гость
Сообщение было удалено
у такой достоинства (богатая семья толкнувшая ее на должность начальницы) явно перевешивают недостаток - наколки. но у тебя то всего этого нет. так что не торопись бежать и колоть себе еще одного мишку на ляжке, в глазах потенциальных женихов ты только проиграешь. у тебя то нету папы в фсб=(
Вишенка
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Я просто хочу понять эту узколобость.Отчего она?Почему люди вечно вешают эти ярлыки (как бы затерто это ни звучало)? Если тату-значит обязательно прости-тутка или сидела или ***** инфантильная.Других вариантов нет.Причем это только у нас в стране,пережиток совка так сказать.
Гость
[677478361]
Гость
Сообщение было удалено
для них прогрессивные интеллигентки это девушки покрытые хохломой в куполах и сердечках. а мы так, унылое *****