Муж считает меня бюджетным вариантом
Ситуация такая. Я знаю,что я не типаж мужа,но мы вместе и,казалось бы,это ли не лучшее доказательство любви. Но часто замечаю и он не скрывает от меня свое восхищение длинноволосыми брюнетками,которые ведут себя стервозно. Я же блондинка,мягкая по характеру,всю свою стервозность убрала подальше,так как видела,что с ней мы отношения не построим. Вчера при таком вот припадке восхищения говорю ему: а что же ты на мне женился,а не на такой вот девушке своей мечты а он мне отвечает: что,знаешь сколько на такую денег надо. Я аж дар речи потеряла. Сижу в раздумьях,обидно.
Lanita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сомневаюсь, что все было именно так. иначе это бы означало, что мужик очень *****
Алёна
неуважение это называется. меня бы это оскорбило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно.Но вы же не хотите экономя на себе,содержать женщину?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достигая ''чего то в профессиональной жизни''женщина точно так же продает себя..начальству.Продает свои услуги.По работе разумеется.И она не может быть полностью независима от начальства.Теоретически можно уволить ну или вынудить.В этом случае она ищет другую работу.Также и богатым мужем.Даже если он ее выгонит,она другого найдет.Благо опыт уже есть и в тех кругах где такие есть вращается.Но даже если на работу выйти придется,связи полюбому есть,устроится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка УМЕЕТ зарабатывать деньги,то она их и без ВАС заработает,ей не придется слушать ваше нытье и скулеж по поводу несправедливости мира,да еще обхаживать вас.Зачем ей это?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так, то и мужчине не нужна женщина. Зачем? Деньги он зарабатывает сам, а держать с собой халявщицу? Зачем ее обхаживать? В чем смысл? Что она предложит взамен?
Гость
Если любви нет (или любовь к деньгам) то уж лучше каждый сам по себе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы жалуетесь на женщин вообще то.Это вам должно быть виднее зачем вам женщина.
Гость
Возможно, муж не имел в виду ничего плохого... Чушь ляпнул и сам забыл. Автор Вам стоило сразу развить разговор дальше, чтобы понять, на полном ли он серьезе имеет в виду, что была б у него возможность - он встречался бы с другой девушкой. Но я что-то сомневаюсь , что это так. Мой муж если что ляпнет - я глаза не закрываю, продолжаю допрос - обычно выясняется , что просто не правильно поняла его ход мыслей. Такое бывает. Все-таки мужчины и женщины - разные создания.
Гость
Lanita
Сообщение было удалено
Автор,ваш муж моральный *****,уничтожать таких надо чтоб не размножались.
Я бы лучше одна была,чем с таким дерьмом.
Я бы лучше одна была,чем с таким дерьмом.
Гость
Lanita
Сообщение было удалено
ну почему непонятно? вы ж сами написали - за бюджетный вариант. это неуважение с его стороны, по-моему. он не может не понимать,что вам неприятны и его взгляды на других, и такие высказывания. почему он позволяет себе пренебрежительно относиться к вашим чувствам? а пора вам, наверное, достать спрятанную раньше стервозность и объяснить ему, что так себя с женой не ведут.
ну или терпите, че. но ни к чему хорошему такая терпеливость не приведет (был опыт, мда.)
ну или терпите, че. но ни к чему хорошему такая терпеливость не приведет (был опыт, мда.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть равные права заключаются в том, чтобы отказаться от этих прав? потому что вот не надо песен про то, что телочки идут в домохозяйки, чтобы "полностью посвятить себя семье и детям". ищут богатых буратино, чтобы НЕ делать чего-то: не учиться, не работать, не утруждать себя борьбой за место под солнцем и карьеру. не напрягать мозг, в общем. это ни разу не свобода выбора и не феминизм, это тупо путь наименьшего сопротивления и стремление передать кому-то другому ответственность за свою жизнь. позиция потенциально опасная для носителя :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина со своими правами как взрослый человек может делать что угодно.Так же как и вы.
Почему она передает кому то свою жизнь,ведь думает т и решает она сама,своей головой,не мужик же за нее думает.Вы тоже хотите чтоб женщина вкладываласьв семейный бюджет для вашего цдобство а не из за заботы оней.
Почему она передает кому то свою жизнь,ведь думает т и решает она сама,своей головой,не мужик же за нее думает.Вы тоже хотите чтоб женщина вкладываласьв семейный бюджет для вашего цдобство а не из за заботы оней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам обидно что не вы тот ''богатый буратино"?Не надо прикрываться мнимой заботой о женщине,я думаю все же вы не настолько *****.Таких тупых не бывает:)
Alla
[quote="Гость" message_id="53095134"]прохудились ботинки, купил новые
прохудились ботинки)))))) ржу не могу. вы что до такого состояния донашиваете их? почему сразу не купить пар 20, а потом по паре в месяц покупать и носить попеременно, или раз в месяц по 2 пары хотя бы покупать, во первых разнообразие, ну и ноги то не растут, во вторых они все будут как новые лет 5-6-10, потому что 2 раза подряд редко одевать будете,(только подумайте сколько пар у вас будет лет через 10) я больная обувью и мужа подсадила, за 6 лет совместной жизни какая коллекция собралась, в магазине столько нет и вся обувь как новая, каждый день можно выйти в разных, вот с хранением тяжело, отведена отдельная комната, но зато вы всегда будете в новой и разной обуви и дырок не будет. вообще не понимаю мужиков кто до дыр донашивает, зачем ? и как на последнем этапе, пред дырочном, как в таком ходить??? у меня были любимые ботфорты, никак не хотела с них вылазить, подкладку изорвала, пропаленные сигаретой в некоторых местах, но они были пошити на заказ, даже кожу сама щупала, выбирала, краску в которую кожу красить будут, подошву, каблук, фасон, все сама выбирала как дизайнер)) но фабричные то зачем до дыр снашивать, что прям такие любимые и нигде уже не купишь?
прохудились ботинки)))))) ржу не могу. вы что до такого состояния донашиваете их? почему сразу не купить пар 20, а потом по паре в месяц покупать и носить попеременно, или раз в месяц по 2 пары хотя бы покупать, во первых разнообразие, ну и ноги то не растут, во вторых они все будут как новые лет 5-6-10, потому что 2 раза подряд редко одевать будете,(только подумайте сколько пар у вас будет лет через 10) я больная обувью и мужа подсадила, за 6 лет совместной жизни какая коллекция собралась, в магазине столько нет и вся обувь как новая, каждый день можно выйти в разных, вот с хранением тяжело, отведена отдельная комната, но зато вы всегда будете в новой и разной обуви и дырок не будет. вообще не понимаю мужиков кто до дыр донашивает, зачем ? и как на последнем этапе, пред дырочном, как в таком ходить??? у меня были любимые ботфорты, никак не хотела с них вылазить, подкладку изорвала, пропаленные сигаретой в некоторых местах, но они были пошити на заказ, даже кожу сама щупала, выбирала, краску в которую кожу красить будут, подошву, каблук, фасон, все сама выбирала как дизайнер)) но фабричные то зачем до дыр снашивать, что прям такие любимые и нигде уже не купишь?
Alla
Гость
Сообщение было удалено
где то читала статью про олигарха, который жил в хрущевке без ремонта, имея многомиллионные счета, он каждый день подняв указательный палец вверх отчитывал жену, что они едят много картошки, мол надо есть макароны, а то они разорятся, а картошку по праздникам. вот вы мне его напомнили, сначала экономия, вроде как нормально, потом это перерастает в жадность, а потом человек выживает из ума со своей экономией, так и вы, сейчас отказ от мелочей, потом вы на еде экономить станете, позже вообще на хлеб с водичкой перейдете, потом и на одежде сэкономите, в простынку замотались и нормyль, вот на зиму все таки покупать что-то придется, мороз как никак, а главное, вы себя нормальным, вменяемым человеком считать будете, вот такая экономия страшная болезнь, поймите на тот свет с собой ничего не унесете, так живите же вы нормально, нравится вам девушка- берите ее, спускайте на нее бабло до последней копейки, и не важно за кого она вас держит, главное чтоб вы счастливы были!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот ужасаюсь, в какой семье ТАКОЕ выросло? Или его никто никогда не любил? Мать, например?
Alla
Гость
Сообщение было удалено
контракты в большинстве случаев составляют женщины, а не мужчины, чтоб если разведется -то уйдет без трусов от жены, и это контракты девушек без копейки в кармане, вышедших замуж за шейхов.
Alla
Гость
Сообщение было удалено
такого нет, чтоб женщины платили алименты, я живу за границей и такого не слышала, а вот что мужики платят пожизненное содержание всем бывшим женам такое есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сам-то готов половину работы по дому выполнять (глажка, мытье окон, полов, пылесосить, пыль вытирать+генеральная уборка+санузел), разносолы готовить. А то "прынцы", которых в большинстве своем воспитала одна мамО, кричат о равноправии, а когда дело заходит о рутинной домашней работе, они сразу вспоминают, что "онижемужики", и что не царское это дело - по дому шуршать)))
Alla
Гость
Сообщение было удалено
да может большинство и средненькие, но есть настоящий мужчина, он потому и настоящий, что может слепить из *****конфетку, всевозможная пластика, силикончик, и вот она жена мечты, а развестись с такой оx как жалко будет, когда в миллионы вложены.
Редиска
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте Вы) у Вас нахлебница не появится. 60 тыс в месяц не позволят. У меня сейчас примерно такая же зарплата. Её муж вообще в расчет не берет. Плюс определенную сумму выделяет на расходы мне каждый месяц. А знаете почему? Потому что меня любит. И ему мозгов хватает зарабатывать достаточно, чтобы работа была для меня как хобби и приносила удовольствие. А дома его ждала красивая и не утомленная жена.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alla
Гость
Сообщение было удалено
не заберет, а суд присуждает мужчинам, чтоб женщину не обременять проблемами, чтоб не мог отмазаться от детей и слиться, клепанул-плати и не было матерей одиночек, и это по желанию женщины только, разницу улавливаете? а когда она снова замуж выйдет она их сразу заберет, у нас(за границей) законы для женщин, и суд всегда на стороне женщин, а мужчин ни в x... не ставят, вы все пишете на западе, в европе, а сами то нигде не были, на свою нищенскую зарплату и экономию, только проездом, а я живу уже почти 7 лет за границей.
Alla
Гость
Сообщение было удалено
на западе, европе на вашей, в которой вы никогда не жили, но сейчас не об этом, так вот, вам там даже работу приличную не дадут, если вы в статусе -без подруги-невесты-жены-семьи, подумают x...o какое-то, как его такого в свою корпорацию впускать, деньги доверять, спустит все, если он не может жену себе позволить содержать, наверно в картишки поигрывает, или просто а.л.к.а.ш или ч.м.о.ш.н.и.к на которого никто не клюнул, ваша жена-ваше лицо, с такой экономией, у вас всегда вместо лица будет Ж.O.П.A.
Alla
Гость
Сообщение было удалено
то ваши подружки нарвались на аль.фон.сов или су.те.не.ров, а может т.р.а.н.с све.сти.тов??
Alla
Гость
Сообщение было удалено
а может им прикупили бутики, солярии, спа салоны и они там хозяйки, а вы все напутали, больше на правду похоже.
Гость
А как в европе и не работать? Там все трудятся.
Alla
Гость
Сообщение было удалено
вот вы заладили содержание да содержание, так купите ей ресторан и она будет сама себя содержать, но тогда по дому дела лягут на вас или пополам, потому что она будет уставать побольше вашего, и няню нужно нанимать будет когда дети пойдут, вам лучше на нянь и домработниц тратится, чем дать любимой жене?
Alla
Гость
Сообщение было удалено
как это не хватит? в арабских странах на 1 девушку 5 мужчин, так что всем хватит не переживайте, уже многие незамужние от русских Не-мужчин переметнулись туда, где хоть кто-то еще мужского рода остался.
Alla
[quote="Гость" message_id="53093409"]))) И много ли богатых идиотов которые согласятся посадить себе на шею бедную и несамостоятельную бабу? Окружающие меня примеры показывают, что мало таких, одни розовые мечты.
содержание да посадить на шею, других слов от вас не слышно, откуда вы взяли что все не работают не понимаю, обычно своим женам покупают бутик или ресторан, спа центр, фитнес клуб и все работают, за исключением когда муж против работы жены, а так чаще жены сами рвутся работать.
содержание да посадить на шею, других слов от вас не слышно, откуда вы взяли что все не работают не понимаю, обычно своим женам покупают бутик или ресторан, спа центр, фитнес клуб и все работают, за исключением когда муж против работы жены, а так чаще жены сами рвутся работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
многие работают на себя! какое начальство?))
Ок
Автор, ну вот мой бывший муж пару раз говорил, что ему нравится Вера Брежнева). И я по его просьбе красилась в блондинку. А потом красилась в кучу разных цветов, худела и толстела и ничего. Так же жили. Хотя когда толстела ему не нравилось особо). Ссорились и мирились. Но мой характер ему нравился по его словам вполне. И типаж его. Развелись по моей инициативе. Дело не в цвете волос, хотя есть мужчины, которым всегда чего-то не хватает (вот как мой бывший). А есть такие которые будут говорить вам любимая, ты самая красивая! Как мой нынешний. В чем причина? Причина в вас самих. Я провела с собой длительную работу, училась любить и принимать себя. И мой мужчина сейчас отражает мое отношение к себе.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Однако ж как только у мужика появляются приличные деньги, он тут же заводит любовницу содержанку, а о и жену и любовницу)
Гостья
У меня бизнес квартира машина, пассивный доход с коммерческой недвижки, но я слабо представляю, что стала бы общаться с мужиком, для которого я всего лишь эконом-вариант, на который не надо тратить деньги.
Такие мужики - это вариант для неуверенных в себе женщин с низкой самооценкой
Такие мужики - это вариант для неуверенных в себе женщин с низкой самооценкой
Автор, Вы наверное слишком добрая с ним! Устройте ему веселую жизнь с вашей стервозностью, пусть задумается что говорить.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Этих неуверенных женщин воспитывают сами женщины, тираня их и внушая послушание. Это сегодня еще легко об этих родительских проделках узнать, а где было взять информацию лет 20 раньше( ну, к примеру...)
Гость
Во-первых, Ваш муж с такой стервой-брюнеткой и месяца бы не выдержал. Она бы его на*** послала. Так можете ему и передать.
Во-вторых, его слова пусть послужат для Вас хорошей мотивацией! Начнете больше времени уделять себе, не будьте серой домашней мышкой. Сделайте новую прическу, маникюр, купите несколько красивых нарядов, сделайте красивую фотосессию, больше общайтесь с подругами....Пусть ваш муж увидит, что вы тоже чего-то стоите, что у вас есть своя жизнь и что он может вас потерять!!!!
Во-вторых, его слова пусть послужат для Вас хорошей мотивацией! Начнете больше времени уделять себе, не будьте серой домашней мышкой. Сделайте новую прическу, маникюр, купите несколько красивых нарядов, сделайте красивую фотосессию, больше общайтесь с подругами....Пусть ваш муж увидит, что вы тоже чего-то стоите, что у вас есть своя жизнь и что он может вас потерять!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все на себя работают.Это я к тому,что зависеть можно не только от мужа.Да даже если на себя рабртаешь,тоже зависишь от государства и от всяких инспекций.
Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺
Сообщение было удалено
oiiyiuyiu
Гость
Alla
Сообщение было удалено
Ну и пусть *****.ют к арабам вместо того чтобы создавать все эти темы на форуме. Я знаю что для халявщиц "не-мужчина" это все кого не удалось раскрутить и наебать, известная манипуляция)) Пусть считают как угодно, мне пофиг. По-настоящему сильный и уверенный в себе мужчина сам решает как ему жить, а не живет по навязанным стереотипам
Гость
Alla
Сообщение было удалено
А самой слабо купить бутик или ресторан, спа центр, фитнес клуб? Я и говорю, женщины воспринимают себя как инвалида, видимо.
Да и какой смысл покупать для женщины перечисленное? Если она в этом не разбирается, то под ее руководством это будет просто убыточный бизнес
Да и какой смысл покупать для женщины перечисленное? Если она в этом не разбирается, то под ее руководством это будет просто убыточный бизнес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей самой покупать если у нее есть мужчина,который для нее его купит,причем ему для этого не придется эконимить ни на ней не на себе!Да еще с радостью купит!
Гость
Alla
Сообщение было удалено
Я был в некоторых европейских странах, и я не думаю, я знаю что ты привираешь про повсеместность такого явления. А там где это есть - могу только посочувствовать тому работодателю который не понимает полное отсутствие причинно-следственной связи между описываемыми вариантами. Лучше найти нормального, чем работать с такими идиотами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут инвалид скорее мужик который не может позволить себе такую женщину,ведь для этого надо работать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хоть миллионы у мужика будут, очевидно кто заработал тот и решает как тратить. Обязанности нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Познакомьтесь с женщиной которая годами носит одни ботинки (как и вы),одну кофточку на все случаи жизни.И живите счастливо,ведь вы отличная пара!Экономить вдвоем,лучше чем одному!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть решает,а женщина выберет того,кто решит потратить их в ее пользу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть она носит носит короткую стрижку(ведь длинные волосы надо укладывать,а фен стит денег),не делает маникюр и педикюр(на это тоже деньги нужны).А отдыхать вы будете на даче,ну или на скамейке у дома(так экономней)
Гость
Alla
Сообщение было удалено
Мне лень, и просто незачем делать то в чем нет потребности. Я не парюсь вообще по-поводу одежды, нет такого фетиша. Зачем мне 20 пар обуви, что с ними делать? Это нефункционально. Пока мне комфортно, у меня не возникает такого фетиша что надо бы пойти и купить еще 20 пар. У меня есть по нескольку пар разной обуви на разное время года. Конкретно на осень есть 2 пары обуви, мне вполне нормально. Выглядят они как новые, потому что нормально за ними ухаживаю. Я не умею определять преддырочный этап. Поэтому ношу пока комфортно.
Гость
Автор, большое спасибо вам за тему., за откровенность, наверное многие девушки, женщины слышат такие гадости от мужей, мужчин. Правильно многие отвечают, что надо потребительски к ним относиться.
Следующая тема
Предыдущая тема