Муж считает меня бюджетным вариантом
Ситуация такая. Я знаю,что я не типаж мужа,но мы вместе и,казалось бы,это ли не лучшее доказательство любви. Но часто замечаю и он не скрывает от меня свое восхищение длинноволосыми брюнетками,которые ведут себя стервозно. Я же блондинка,мягкая по характеру,всю свою стервозность убрала подальше,так как видела,что с ней мы отношения не построим. Вчера при таком вот припадке восхищения говорю ему: а что же ты на мне женился,а не на такой вот девушке своей мечты а он мне отвечает: что,знаешь сколько на такую денег надо. Я аж дар речи потеряла. Сижу в раздумьях,обидно.
Lanita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Alla
Сообщение было удалено
Нет, тут полное непонимание всей концепции. Я не трачу деньги только на ненужную мне фигню, и я не живу в рабстве стереотипов, по которым считается что ту или иную вещь иметь "круто". У меня же потребность в той или иной вещи идет изнутри, а не от навязываемой социумом моды. То что мне действительно нужно - я покупаю, и не пытаюсь экономить если мне от этой экономии будет хуже. На питании не экономлю, питаюсь со всеми принципами здорового питания - разное мясо, рыба, овощи, фрукты, бобовые, каши, орехи и т.д. - суммарно на питание уходит где-то 10 тысяч рублей в месяц (это без учета редких походов в кафе)
Гость
А например иметь Айфон у меня потребности и мотивации нет, я не понимаю ради чего он мне нужен, и мне глубоко наплевать что он считается модным.
Это несмотря на то что я мог бы купить его и без всяких кредитов (а многие в РФ берут его именно в кредит)
Это несмотря на то что я мог бы купить его и без всяких кредитов (а многие в РФ берут его именно в кредит)
Гость
Если ты не имеешь Айфон,то Айфон имеет тебя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот у тебя достижение - айфлн без кредитов )))) вам женщина не грозит , не переживайте
Гость
Alla
Сообщение было удалено
не верю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** мне не светит, но она мне и не нужна
Гость
под зведочками ***
Гость
Согласен быть нежадным мужчиной рядом с нежадной женщиной. А нищие лузерши-халявщицы мне не нужны, я с ними не общаюсь
Гость
Я очень рад, что содержанки на меня не обращают внимания. Богатые в этом плане в худшем положении чем я, им надо как-то уметь различить, что женщина хочет за него замуж именно по любви к нему, а не по расчету за его кошелек. Есть конечно и те у кого проблемы с самооценкой, они согласны быть пушечным мясом, когда его выбирают только ради денег - и соответственно бросят если у него начнутся финансовые проблемы.
Гость
женщины хотят найти раба, а чтобы он ни о чем не догадался, назвать его "сильным и настоящим" мужчиной. Потому что цель - переложить ответственность за свою жизнь на него, сесть к нему на шею, и чтобы он как пушечное мясо и ломовая лошадь обеспечивал всем свою хозяйку.
Соответственно всех кто не желает быть рабом, женщины называют "ненастоящим и слабым мужчиной". Вот такая манипуляция
Соответственно всех кто не желает быть рабом, женщины называют "ненастоящим и слабым мужчиной". Вот такая манипуляция
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не можешь содержать не лезь в мужья.
Alla
Гость
Сообщение было удалено
просто мужчины в наше время, перепрыгнули женщин, в плане прихорашивания и разнообразностью в одежде, обуви, есть такие кто по 2-3 раза в день переобуваются, но это уже перебор. вы ведь не только для удобства и от холода обувь носитe, a и для красоты тоже, потому и пишу запасайтесь, функциональность очевидна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот же тебя заклинило ) у тебя достоинства то есть ? Член ск см? Хорошо т р а х ...?
Гость
Кстати, квартира у меня есть своя. Отдельная и немаленькая. Но на первых свиданиях про это не рассказываю, а то развелось всяких халявщиц желающих замуж за квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно.я всегда хотела чтобы мужчина был главнее) и даже по воспитывал бы меня. научил бы уму разуму.оказывается это рабство.
да и воспитывают чаще слабые на мозг товарищи..действительно умные больше помалкивают
ломовых лошадей тож не надо
зачем нам кузнец?")
да и воспитывают чаще слабые на мозг товарищи..действительно умные больше помалкивают
ломовых лошадей тож не надо
зачем нам кузнец?")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он главнее - тогда очевидно он сам будет решать как тратить деньги, и когда ты его попросишь что-нибудь купить, он как более главный, сам решит, какое из твоих желаний удовлетворить, а какое является ненужным
Lanita
Сообщение было удалено
Полагаю, проблема Автора ни в слабоумном муже, ни в ее внешности, ни в мужнином пристрастии к стервам-брюнеткам. Тут все из детства. Когда-то Ваша мама не долюбила Вас, не доласкала. Прям вижу, как в младших классах, говаривала: - Вон, Света/Маша/Вероника как хорошо учиться! Дома убирает. Послушная, умная, красивая! А ты у меня - сплошное наказание! И что из тебя выйдет? Такую неумеха и замуж-то не возьмут! ((( Как-то примерно. Вот Вы и выросли в во всем замечательную женщину, мож, и красавицу. А из-за заложенного маманей ( вовсе не со зла) комплекса, выбрали в мужья мужчину, много ниже Вас по всем параметрам - хоть ЭТОТ-то меня оценит! Ждали признания, любви, оценки и похвал!... А Вас опять макнули в сравнения. Причем, как в детстве - с неравными Вам... Вы еще молоды, у Вас так много возможностей быть счастливой! Простите маме ее гнобеж, оставьте недостойного мужчину, поживите год-два самостоятельно, разберитесь с собой, выжгите комплексы, у которых нет основания. Станьте счастливой! И найдется Вам мужчина под стать! Все правильно сделали, что написали - выговоритесь и полегчает. Желаю счастья и удачи!
гость
просто машка
Сообщение было удалено
Умничка вы. Большой вам респект! И счастья с достойным человеком!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда мужчины могут просто очень трезво оценивать внешность женщины. Это не значит, что они ее любят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если мужчина ''оценивает''внешность при своей жене,это не значит что он жену любит.
Alla
Гость
Сообщение было удалено
удовлетворить обязан все, но и женщина не должна наглеть-просить невозможного, а можно еще папе пожаловаться, руку у папы просил, вот пусть сами там разбираются.
Гость
Alla
Сообщение было удалено
Тогда не надо врать что мужчина главный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Alla
Сообщение было удалено
Жесть, ну и семейка))
Но вообще-то я бы ни у какого папы руки не просил, решения о браке должны только 2 человека: потенциальные муж и жена
Но вообще-то я бы ни у какого папы руки не просил, решения о браке должны только 2 человека: потенциальные муж и жена
Гость
А папе надо бы на жалобы дочери учить ее самостоятельности, чтобы сама принимала решения в своей семейной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди сексом займись.Хватит жизни учить.Надоел.
Alla
Гость
Сообщение было удалено
вообще то руки просят у родителей, культурные люди, и не девушка сама себя выдает замуж, а отец, так было испокон веков, вы хотя бы 9 классов закончили???
Непридуманные истории
Alla
Гость
Сообщение было удалено
у успешных мужчин никогда самооценка занижена не бывает, даже если он не красавец и не молод, самооценка не от этого растет, а от того что с ним рядом женщина его мечты. вы не влюблялись еще по настоящему, потому пишете всякий бред, вот когда за сутки вас до трусов разденут, вот тогда можете быть уверены это любовь, и это не будет развод на деньги, вы сами все к ее ногам кидать будете, ни лохом не мясом вы себя не почувствуете, вы будете счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит ты- так себе му жич енк а, раз с тобой только за квартиру встречаться готовы. Равных в материальном плане женщин ты не прельщаешь)))
Марина А.
Автор здесь я
Сообщение было удалено
Вот меня это тоже смущает. С одной стороны. слова - это ерунда. Собака лает, ветер носит. Их всегда можно парировать, отшутиться, довести ситуацию до абсурда, чтобы в итоге оба рассмеялись, а не поругались. А судить надо не по словам (мы все иногда такие глупости и черствости сгоряча ляпаем близким людям, и женщины , пожалуй. чаще, чем мужчины), а на поступки.
Но и поступки тут не слишком хороши. Судя по тому что автор описывает, он к ней не как к взрослому самостоятельному человеку, хозяйке дома относится. а как к кукле. Возможности планировать бюджет не дает (не доверяет?) , денег дома не держит ( а случись экстренная ситуация - и что ей делать?), зато сам запланировал поездку - и все, увольняйся (а то, как завтра у жены жизнь сложится, ему по барабану?). Если бы видел совместное будущее и рассчитывал на жену, как на партнера - никогда бы не потребовал ее увольнения по своему капризу, скорее бы путевку продал, и деньги бы лежали в общем доступе. Складывается впечатление, что мужу и вправду плевать на автора, жена для него - предмет мебели.
Но и поступки тут не слишком хороши. Судя по тому что автор описывает, он к ней не как к взрослому самостоятельному человеку, хозяйке дома относится. а как к кукле. Возможности планировать бюджет не дает (не доверяет?) , денег дома не держит ( а случись экстренная ситуация - и что ей делать?), зато сам запланировал поездку - и все, увольняйся (а то, как завтра у жены жизнь сложится, ему по барабану?). Если бы видел совместное будущее и рассчитывал на жену, как на партнера - никогда бы не потребовал ее увольнения по своему капризу, скорее бы путевку продал, и деньги бы лежали в общем доступе. Складывается впечатление, что мужу и вправду плевать на автора, жена для него - предмет мебели.
Гость
Alla
Сообщение было удалено
Ну и куда вы загоняете автора, представляете. сколько проблем она наживет с этой позицией?.
Подобные выходки я бы не спустила даже мало-мальски умеющему говорить (а значит, и слышать) ребенку, с чего бы мужчине их спускать взрослой женщине?
Не понимаешь слова "нет"? Тогда развивай интеллект и обогащай словарный запас Слово "нет" уже сказано, решение принято, поняла ты или нет - неважно.
Обижаешься? Ну обижайся, а я своими делами займусь, обдумаешь свои поступки и поправишь настроение - можешь составить компанию.
Демонстрируешь неуважение? Дверь там, никто не заставляет жить с человеком, которого не уважаешь. А если ты все-таки с ним живешь...ага. Так значит, некуда тебе деваться, этой ситуацией надо пользоваться на всю катушку, все проглотишь.
Насчет "брюнетки - лимита, дешево" - яркая демонстрация того, что человек мыслит стереотипами, это тоже дает возможность манипулировать им, как угодно.
В общем, худший совет из возможных, надеюсь. автор голову включит и ему не последует, а то ей еще хуже придется, чем сейчас
Подобные выходки я бы не спустила даже мало-мальски умеющему говорить (а значит, и слышать) ребенку, с чего бы мужчине их спускать взрослой женщине?
Не понимаешь слова "нет"? Тогда развивай интеллект и обогащай словарный запас Слово "нет" уже сказано, решение принято, поняла ты или нет - неважно.
Обижаешься? Ну обижайся, а я своими делами займусь, обдумаешь свои поступки и поправишь настроение - можешь составить компанию.
Демонстрируешь неуважение? Дверь там, никто не заставляет жить с человеком, которого не уважаешь. А если ты все-таки с ним живешь...ага. Так значит, некуда тебе деваться, этой ситуацией надо пользоваться на всю катушку, все проглотишь.
Насчет "брюнетки - лимита, дешево" - яркая демонстрация того, что человек мыслит стереотипами, это тоже дает возможность манипулировать им, как угодно.
В общем, худший совет из возможных, надеюсь. автор голову включит и ему не последует, а то ей еще хуже придется, чем сейчас
гость
Поднимите свою и заодно его самооценку. Чтобы ни вы ни он не оглядывались больше на эту брюнетку. Ничего- можно жить. А то что он так повел- это плохо конечно но по сути не преступление.
Гость
Всегда поражали своим мерзким коварством некрасивые,непрезентабельного вида мужики. Именно они имеют какой-то раздутый комплекс Наполеона. Именно вот такие женатые,со впалой грудной клеткой(или наоборот,с 40 кило лтшнего веса)бегут налево быстрее ветра,как только выдается возможность в виде денег,времени и точки доступа.Двое коллег моего мужа поехали на дачу вместе с нами-жены должны приехать на следущий день. Ужасссс. Чего я наслушалась. Как эти два кo3ла вели себя по дороге. Как обсуждали всех идущих мимо девушек. А ведь всем этим недомужикам по 35 лет. А страшные оба-жесть. Потасканные лица настолько-диву даешься,как могли их жены воообще посмотреть в их сторону.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Естесссна,не преступление. Даже измена-и та не преступление. В браке ваще всё можно вытерпеть. Правда? И терпеть,и терпеть. Шутки ***** тоже.
Гость
Alla
Сообщение было удалено
"Я не знаю людей, которых деньги изменили бы до неузнаваемости. Если они были придурками до богатства, то разбогатев, они просто стали придурками с миллиардами" (С)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага прям чем уродливей,старее,и более нищий,так самооценка до небес.Псих.защита наверное.
Гость
Сашок
Сообщение было удалено
ой, не я одна смотрела фильм "бабадук" ? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"хоть плохонький, но мооой..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс. Ну и определенную долю социального одобрения - типа ты при бабе, не хуже других :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моего удобства? т.е. вы меня за мужика приняли? лестно... :) нет, я девушка, и даже гетеросексуалка. разумеется, вы имеете полное право засунуть свои права куда хотите. и полное право потом хныкать на этом форуме, когда ваше "простое женское щасте" развалится, скажем, с разводом (статистика!!никто не застрахован) и вы останетесь с голой ..опой и ничего не умея делать. а если еще и с ребенком.. вот в чем опасность зависимой позиции.
Стерва
Девки тяните с мужчин деньги. У них *** стоит, потому что лентяи. Будьте выше них и заставляйте их расчехлится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет откладывания денеженк про запас?А кто вам сказал что обязательно нужно рожать?От такой ситуации вообще никто не застрахован.Я лично вобще рожать не буду до ткх пор пока не будет полной уверенности в человеке.И уж ребенка рожая я наверно думать буду,смогу ли потянуть его одна в случае чего.И кто сказал что я вообще работать не буду?Мож буду пенсия то нужна.
Стерва
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, и купите авто прежде чем рожать. Так жалко становится тех, кто ездит на маршрутке.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Вы неправы! Всё на самом деле банально просто - мужик мечтает о королевах красоты которых одна на миллион, являясь при этом простым Васей который даже имущества нажил. Там даже ума нет не брякать при жене что он недоступными тётками восхищается. А аскетизм автора всего лишь от невысоких заработков мужа...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Россиянские мужичонки настолько беспородные, неказистые, непривлекательные, с белесыми бровками-ресничками, что их тянет к жгучим брунеткам на генетическом уровне )) И не обязательно красивым!
Alla
Гость
Сообщение было удалено
что-то кашу вы какую-то написали, непонятно, кто какими стереотипами мыслит? причем тут брюнетка? это мой пост, но я писала, что надо, все то, что нравится мужу, в данном случае брюнетки-стервы-длинноволосые, всегда принижать в его глазах, со временем, у него появится отвращение к ним, если человеку постоянно говорить что он дурак,то он им станет. про дверь вообще непонятно, я писала что слова нет для меня не существует, если повернется язык мне его сказать, то муж возлe двери окажется, максимум что я позволяю, он может попросить отсрочку, в моей просьбе, покупке, неважно в чем, за это и уважает что я строгая с ним, но если перегну палку на место ставит, автору советовала вести себя также, муж никогда не заикнется про то, что она бюджетный вариант.
Гость
Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего. А еще она может без его разрешения убивать его детей абортами. Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей .То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину — жене. И детей — жене.
Поэтому делаем так:
1. В загсы больше не ходим.
2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
3. Все имущество муж оформляет на себя.
4. Детей тоже на себя.
5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?
Поэтому делаем так:
1. В загсы больше не ходим.
2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
3. Все имущество муж оформляет на себя.
4. Детей тоже на себя.
5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?
Гость
Некоторые скажут: а если муж невыполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене?
Ответ прост и ясен — жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти — то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.
Исключения есть, которые только подтверждают правило. Допустим муж колдун, т.е. алхимик, или мужеложник, или наркоман. Тогда надо забирать детей и бежать от него. Здесь выход из ситуации прост — он подлежит смертной казни, а жена будет вдовой. Полное решение проблемы.
Ответ прост и ясен — жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти — то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.
Исключения есть, которые только подтверждают правило. Допустим муж колдун, т.е. алхимик, или мужеложник, или наркоман. Тогда надо забирать детей и бежать от него. Здесь выход из ситуации прост — он подлежит смертной казни, а жена будет вдовой. Полное решение проблемы.
Гость
P.S. Чтобы данное послание не получилось невольной рекламой «венчания» в московской патриархии или у католиков должен сообщить, что по первому правилу Василия Великого у
еретиков не совершаются никакие таинства, в том числе таинство венчания. Пустая имитация и осквернение глупых и безграмотных прихожан. Так что остается родительское благословение.
Сухой остаток:
Гражданский брак — это блуд.
Лжевенчание в лжецерквах — это осквернение.
Загс — системное разрушение семьи с 1-ог дня.
Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой — это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.
еретиков не совершаются никакие таинства, в том числе таинство венчания. Пустая имитация и осквернение глупых и безграмотных прихожан. Так что остается родительское благословение.
Сухой остаток:
Гражданский брак — это блуд.
Лжевенчание в лжецерквах — это осквернение.
Загс — системное разрушение семьи с 1-ог дня.
Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой — это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.
Гость
Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти. После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.
Больше при этом страдает сама жена. Она получает равноправную с мужем жизнь, все против заповедей, то есть бесконечные свары. А еще больше страдают дети, вырастающие на скандалах родителей — ведь дети любит обоих родителей одинаково.
Результат такой извращенной безбожной семейной жизни, как правило, развод. Или подвиг до смерти. Семейная жизнь у большинства это фронт постоянного противостояния мужчины и женщины.
Юбилярам золотых свадеб уважительно говорят о подвиге который они совершили, терпя друг друга столько лет. А ведь когда женятся, то не ради подвига, а ради счастья совместной жизни, а получается подвиг. Это все из за загса.
Больше при этом страдает сама жена. Она получает равноправную с мужем жизнь, все против заповедей, то есть бесконечные свары. А еще больше страдают дети, вырастающие на скандалах родителей — ведь дети любит обоих родителей одинаково.
Результат такой извращенной безбожной семейной жизни, как правило, развод. Или подвиг до смерти. Семейная жизнь у большинства это фронт постоянного противостояния мужчины и женщины.
Юбилярам золотых свадеб уважительно говорят о подвиге который они совершили, терпя друг друга столько лет. А ведь когда женятся, то не ради подвига, а ради счастья совместной жизни, а получается подвиг. Это все из за загса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и мужика отправлять на вокзал -голого и босого. В чем разница?
Про аборт вообще весело: может сам выносить, если здоровье хорошее.
В твоем раскладе получается рабовладельческая семья.
Про аборт вообще весело: может сам выносить, если здоровье хорошее.
В твоем раскладе получается рабовладельческая семья.
Следующая тема
Предыдущая тема