Муж считает меня бюджетным вариантом
Ситуация такая. Я знаю,что я не типаж мужа,но мы вместе и,казалось бы,это ли не лучшее доказательство любви. Но часто замечаю и он не скрывает от меня свое восхищение длинноволосыми брюнетками,которые ведут себя стервозно. Я же блондинка,мягкая по характеру,всю свою стервозность убрала подальше,так как видела,что с ней мы отношения не построим. Вчера при таком вот припадке восхищения говорю ему: а что же ты на мне женился,а не на такой вот девушке своей мечты а он мне отвечает: что,знаешь сколько на такую денег надо. Я аж дар речи потеряла. Сижу в раздумьях,обидно.
Lanita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В его раскладе получается нормальная патриархальная семья, которая раньше, при царе, была на Руси. То, что сейчас мужчина государством лишен вообще всех прав и всем кругом должен и обязан - вот это настоящее рабовладение. Ведь совершенно точно женщина получает в свое распоряжение раба, с которым можно делать все, что угодно. А только вякнет - тут и милиция, и прочие нужные службы. Всегда можно сказать, что насилует, бьет - и женщине всегда поверят. А мужчине доказать обратное будет невозможно.
Alla
[quote="Гость" message_id="53130100"]Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти. После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.
вот не надо, не все, я с мужем познакомилась в 2009 году, жить вместе начали сразу через 3 месяца, я сразу заявила свои права и на что претендую с того момента как начал намекать на сожительство, переспрашивала несколько раз, cможешь так жить, если нет, сразу разбежимся и все, значит не судьба, характер не сахар у меня, и ленивая я, по поводу уборки, готовки, вообще больная тема, поспать люблю до обеда))) махнул рукой пофиг, привыкну. так и жили, он не пытался меня изменить или переучить, а поженились аж в 2012 и до сих пор живем, и вот парадокс, после свадьбы я как-то сама менятся стала, раньше терять было нечего, а после свадьбы уже просто так не разбежаться. прям полная противоположность от того что вы тут намалевали.
вот не надо, не все, я с мужем познакомилась в 2009 году, жить вместе начали сразу через 3 месяца, я сразу заявила свои права и на что претендую с того момента как начал намекать на сожительство, переспрашивала несколько раз, cможешь так жить, если нет, сразу разбежимся и все, значит не судьба, характер не сахар у меня, и ленивая я, по поводу уборки, готовки, вообще больная тема, поспать люблю до обеда))) махнул рукой пофиг, привыкну. так и жили, он не пытался меня изменить или переучить, а поженились аж в 2012 и до сих пор живем, и вот парадокс, после свадьбы я как-то сама менятся стала, раньше терять было нечего, а после свадьбы уже просто так не разбежаться. прям полная противоположность от того что вы тут намалевали.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
А если девушка имеет квартиру,дом,авто,очень красива и из обеспеченной семьи? М? Что Вы ей можете предложить?
А то я тоже слышала тираду про продажных женщин от мужчины намного беднее меня,который просто хотел сесть мне на шею! Жил в моей квартире,еще и командовал.)))
А то я тоже слышала тираду про продажных женщин от мужчины намного беднее меня,который просто хотел сесть мне на шею! Жил в моей квартире,еще и командовал.)))
Alla
Гость
Сообщение было удалено
если женщина любит своего мужчину, раба она из него не делает, всегда можно найти компромисс, подвинутся, но и муж не должен отрицать своих обязанностей, содержать жену и детей Бог велел, в какой бы вере вы не находились мусульман, христиан или иудей, любую священную книгу откройте, везде права мужа перед женой, являются ее содержание, и нет в этом никакого рабства. а вообще, как можно дорогого человека за раба держать? сами подумайте, если боль любимому человеку причинишь, нa душе камень как если обидеть своего ребенка или маму, это при условии когда муж для вас родной человек, если нет то вы правы.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А что, "предложить" - это только материальный расчет? Я как-то по наивности полагаю что выбирать друг друга нужно, ориентируясь на личностные качества, а не на поиск материальной халявы. Я ни к кому на шею сесть нехочу
Гость
Я вообще не понимаю что за бред тут пишут, что надо зарплату приносить жене, что это за чушь? Максимум о чем может идти речь, в случае если она сама ходит по магазинам и покупает продукты - это давать фиксированную сумму на покупку продуктов, а не класть бесконтрольно в тумбочку крупную сумму денег. Если хочешь себе какую-нибудь вещь, и не хватает на нее своих денег - скажи, я подумаю, и, возможно, подарю. Но не так чтобы бесконтрольно класть в тумбочку все деньги и чтобы она их воспринимала как фантики, и спускала не поймешь куда. Пусть учится свои расходы оптимизировать, а если она говорит что мои деньги - это общие, тогда очевидно что и ее зарплата - это точно такой же общий семейный бюджет.
Гость
Но по тому как много развелось наглых халявщиц, проще идти другим путем, и просто не заводить серьезных отношений. А чтобы развести девушку на секс, больших расходов не требуется, многие молодые дают на эмоциях, на 3-м или 4-м свидании, когда особо еще не вложился в нее. И потом иметь с ней секс без обязательств ровно до тех пор, пока она не заведет разговоров насчет того чтобы тратить на нее деньги и/или жениться. Тогда сразу ее сливать, и менять на очередную молодую дуру.
Гость
Одно время у меня с женой бюджет был совместный, потом естественным путем фактически стал раздельным (хотя слова такого мы не произносим, но по факту именно так). Все от того, что долгое время основное бремя расходов нес на себе я, ее все устраивало, а мне надоело. В какой-то момент я поставилл условие – скидываемся на квартиру (снимаем), еду, расходы на ребенка. Остальное каждый оплачивает сам. Нормально, стали жить в таком режиме, морально легче и свободных денег лично у меня стало больше. Накопил энную сумму денег на первый взнос на квартиру. Хочу взять ипотечный кредит. Платить по кредиту собираюсь сам. Жена к кредитам в целом относится резко отрицательно, денег у нее на это нет и вообще не единомышленница она мне в этом вопросе. По понятной причине не хочу делать эту квартиру общей. Предложил жене брачный контракт – она против. Аргументы мало логичные – от недоверия соответствующему законодательству (уверена, что кредит в случае моей неплатежеспособности все равно на нее повесят), до «противности» кредитов ее натуре. Разводиться я не хочу, она тоже не хочет. Хотя после очередной ссоры на эту тему между «не иметь своего жилья» и «развестись» готов выбрать второе.
Гость
Кстати если вы против того чтобы платить пополам, зарабатывая меньше мужа, то, если вдруг в будущем вы станете зарабатывать больше чем - вы не должны лицемерно менять свою позицию на то как вам удобнее, а также считать что все семейные деньги общие.
То есть два честных подхода: либо расходы пополам (независимо от того кто больше зарабатывает) либо деньги мужа и жены общие семейные деньги (опять же независимо от того кто больше зарабатывает).
То есть два честных подхода: либо расходы пополам (независимо от того кто больше зарабатывает) либо деньги мужа и жены общие семейные деньги (опять же независимо от того кто больше зарабатывает).
Гость
Как лицемерно и нагло ведут себя женщины: как разводиться, так отдай ей половину имущества, а как вкладывать так визгу во все стороны. У нас равноправие,не нравится - чемодан-вокзал-мусульманские страны
Гость
Главное не воспринимать всерьез что тут пишут на вумане - если вам своим подругам стыдно признаться что у вас равноправие, можете точно также врать что муж содержит. Все всем врут, но понимают что реальность другая. Я не знаю ни одной пары, где муж содержал бы жену которая не в декрете. И самые крепкие пары - те у кого раздельный бюджет. Все довольны. Никто не смотрит друг другу в карман - ага, ты себе на общие деньги костюм купил, а я только трусы, пойду доберу количеством.
Мужчине с деньгами - женщина с деньгами. Многие в моем окружении так живут, и считают вполне нормальным скидываемся на еду и квартплату поровну. Потому что выбирали друг друга по любви, а не по расчету. И по мелочам никто не душится. В кафе то он заплатит, то она. Без подсчетов кто больше вложился, что нам делить? Если на что-то ей не хватает, муж подкидывает, но без манипуляций "должен". Будет ребенок - да, общие траты на мужчине, но при этом и жена должна подготовиться к декрету и подкопить себе запас денег - ребенок-то общий.
Вот так строятся отношения у цивилизованных людей, не слушайте то что тут пишут местные содержанки, ищите женщину-ровню себе, и не связывайтесь с нищими деревенскими халявщицами!
Мужчине с деньгами - женщина с деньгами. Многие в моем окружении так живут, и считают вполне нормальным скидываемся на еду и квартплату поровну. Потому что выбирали друг друга по любви, а не по расчету. И по мелочам никто не душится. В кафе то он заплатит, то она. Без подсчетов кто больше вложился, что нам делить? Если на что-то ей не хватает, муж подкидывает, но без манипуляций "должен". Будет ребенок - да, общие траты на мужчине, но при этом и жена должна подготовиться к декрету и подкопить себе запас денег - ребенок-то общий.
Вот так строятся отношения у цивилизованных людей, не слушайте то что тут пишут местные содержанки, ищите женщину-ровню себе, и не связывайтесь с нищими деревенскими халявщицами!
Гость
Можете хоть пеной изойти, но факт остается фактом: никому нищие халявщицы не нужны. Мечтайте сколько влезет и фантазируйте о том как вам якобы отваливают миллионы. Главное не врать самой себе, и вовремя вспомнить анекдот про виртуальную реальность.
Гость
У меня достаточно денег, но не представляю как можно влюбиться в нищую и жадную женщину. Кому нужно сажать себе на шею такой ***? Пусть и дальше сидит на форумах и врет как ей дают каждый месяц по 500 тысяч, а по факту удел нищей женщины - такая же нищая ровня.
Гость
Брак -это исключительно лишний гимор для мужчины и идут в него те, кто с женщинами по другому общаться не может.
А женщины по-другому не хотят "общаться" , а так есть шанс "совместно нажитое" распилить , или провернуть аферу с добрачным имуществом . Аленю же поют про "лубоффь" ))Под "штампом" - женщина свободна абсолютно , зато мужчина связан полностью , даже если так называемая жена ему негритёнка родит - будет алики платить . Кому нужен этот законный брак ? Кому выгодно - тот громче всех кричит о том , как это хорошо.
Поэтому никаких браков и никаких обязанностей, разводить глупых молодых девушек на секс, а как только начинают выносить мозг претензиями - увесистого пинка под зад
А женщины по-другому не хотят "общаться" , а так есть шанс "совместно нажитое" распилить , или провернуть аферу с добрачным имуществом . Аленю же поют про "лубоффь" ))Под "штампом" - женщина свободна абсолютно , зато мужчина связан полностью , даже если так называемая жена ему негритёнка родит - будет алики платить . Кому нужен этот законный брак ? Кому выгодно - тот громче всех кричит о том , как это хорошо.
Поэтому никаких браков и никаких обязанностей, разводить глупых молодых девушек на секс, а как только начинают выносить мозг претензиями - увесистого пинка под зад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. В этом случае все рассказы про унизительность сожительства, про "никаких прав и одни обязанности" и пр. идёт лесом. Т.е. это всё просто отговорки, а суть брака для женщины сугубо меркантильна.
Гость
Бу га га)))))насмешил пользователь.....586. Истины ваши-тайны Полишинеля. Кто удачно вышел замуж(женился)-единицы. Ибо перед свадьбой мужчины такииие лгуны-вам ли этого не знать?и работать я умею и могу)))))и отдыхать от плиты и корыта я тебя буду возить исправно раз в год))))и работать ты будешь,любимая,не больше трех часов в день)))) и прочее и прочее. Сказки. Я по факту выходила замуж за реально нищего,но очень работоспособного человека. Я готова реально была вкладываться в его нищую обветщалую халупу,не претендуя ни на сантиметр его жилплощади. Я его устраивала 4!!!!! Раза!!!!к своим знакомым на работу.на двух работах продержался 4 месяца,на третьей два дня. При всем этом и нашей совместной "с нуля" жизни я пахала как конь. Деньги конечна общие-как же иначе. Милому нужен новый роутер-на,возьми новый. Жесткий диск-возьми деньги. МуШШШ все-таки. И так продолжалось 4 года. Перебивался случайными заработками,оплачивал свои долги,потом влезал в долги,заработок-опять отдача долгов. В один день всю мою любовь к нищему утырку как ветром сдуло. Ибо его нищенскую психологию не изменить и не искоренить. Нищий-нищему рознь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое страшное в ни щих невестах из Гадюкино- это не то, что у них ничего нет за душой, а то, что мама с детства им внушила, что главная цель любой женщины "присесть к мужику на шею" и это не вытравить ничем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один loh верящий в брачные контракты ))
Мужчина, очнитесь, у нас они не работают! При разводе будут делить все пополам несмотря на любые писюльки что вы там себе поподписываете ))
Мужчина, очнитесь, у нас они не работают! При разводе будут делить все пополам несмотря на любые писюльки что вы там себе поподписываете ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - дурак? Статистику хотя бы судебную посмотрите по домашнему насилию, по дележу имущества, по алиментам. Какая милиция, какие службы? Вы патриархат-то с самодурством не путайте. Хороший хозяин даже к скотине нормально относится, не говоря уже о матери своих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пополам будут делить, если по условиям контракта один из супругов оказывается в крайне невыгодном положении. Де факто брак для женщины - "кабальная сделка", если иметь в виду СК РФ. И только справедливый БК может как-то эту ситуацию уравновесить.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вышла замуж девственницей, родила ребенка,не изменяла,была с хорошим приданым, известных кровей... Занималась сексом с удовольствием,даже беременная,за внешностью следила,а муж избивал и изменял,денег не давал,жил на мои. Я младше его была. Жил в моем доме!
Как так?
Если мужчина - скот,то хоть что делай.
Я от него ушла,он уже третью жену бьет.
Вот и вся любовь. Искать нужно ровню!
Как так?
Если мужчина - скот,то хоть что делай.
Я от него ушла,он уже третью жену бьет.
Вот и вся любовь. Искать нужно ровню!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Но к девушкам Вы предъявляете почему-то мат.претензии.
Представьте,у жены дом 300 квадратов,у Вас двушка в ипотеку. Жить будете у жены,а Вы ей ничего? Ни помощи по дому,ни подарков? О какой любви мы говорим,если кругом один расчет,если мужчина ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ЗАДАЕТ ВОПРОС КЕМ РАБОТАЕШЬ,С КЕМ ЖИВЕШЬ? Женщинам так же не нужны альфонсы.
Если семья считает кто кому сколько должен-это не семья.
Представьте,у жены дом 300 квадратов,у Вас двушка в ипотеку. Жить будете у жены,а Вы ей ничего? Ни помощи по дому,ни подарков? О какой любви мы говорим,если кругом один расчет,если мужчина ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ ЗАДАЕТ ВОПРОС КЕМ РАБОТАЕШЬ,С КЕМ ЖИВЕШЬ? Женщинам так же не нужны альфонсы.
Если семья считает кто кому сколько должен-это не семья.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мой муженек хотел МОЮ квартиру оттяпать при разводе!Он не вложил в нее ни копейки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы так классно считать умеете, то посчитайте расходы на ребенка до 8 лет (с этого возраста вряд ли лишат родительских прав за оставление ребенка без присмотра). И ищите невесту с приданным выраженным в конкретной сумме.
Если что услуги няни на 40 часовую неделю - для грудничка от 50 тыров минимум, ИВ - 15 тыров в мес дополнительно. То есть (50+15)\2=22,5 даже без памперсов, ползунков и прочего, которые еще на 15 запросто потянут.
Если что услуги няни на 40 часовую неделю - для грудничка от 50 тыров минимум, ИВ - 15 тыров в мес дополнительно. То есть (50+15)\2=22,5 даже без памперсов, ползунков и прочего, которые еще на 15 запросто потянут.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Только рожает женщина,а не ВЫ! Не Ваше здоровье летит в пропасть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, сори, 32,5.. Совсем тогда печальненько: 60-32,5-15\2-25=-5, даже если женщина "пополамщица" вас спасут только накопления или сокращение личных расходов.
Мила
Ненавижу жадных мужчин и альфонсов. И никто меня не убедит,что это норма! Сама жадной никогда не была! И подарки дарила,и денег мужей не считала. Я вообще слишком добра... Ушла от известного богатого человека к бедному,а меня меркантильной называли! И ехали..бесит!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну да, нормальная трудоспособность почти на 10 лет утрачивается (и это только один ребенок если!!). А вклад требуется равный.
Мила
Кстати,да,бывший муж за все годы алименты не платил вообще.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я училась в вузе,будучи беременной! Закончила магистратуру! И форму держала оно-го,все заглядывались.толку то!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой пост 567.я с вашей колокольни вероятно тоже "нищая")))) Мвшина у меня 2007 года,не новая.квартирку я себе осилила только к 32 годам купить,и то не квартиру-а две комнаты рядом в общаге купила и соединила. Работа не сидячая,устаю к вечеру ужасно. А что насчет деревни-это да,я родом из Прикарпатской деревушки. И образование у меня всего 8 классов,и то учителя жалели и тройки ставили вместо твердой двойки. Да я нищая. Но при моей нищете вокруг почему-то столько муэчин вьются...отчего так?Я прямо говорю-денег лишних нет и не предвидится,отсцлаю треть заработанного своим в деревню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, уже какие-то зайчатки разума зазвучали. Разумное планирование семьи - это важно. И работа - нужна. я вообще не очень понимаю, как существо с нормальным мозгом может полностью "самореализоваться" сидя дома и обслуживая мужа и детей.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще читали,что я писала выше...?
Гость
[quote="Гость" message_id="53130450"]В его раскладе получается нормальная патриархальная семья, которая раньше, при царе, была на Руси. То, что сейчас мужчина государством лишен вообще всех прав и всем кругом должен и обязан - вот это настоящее рабовладение. Ведь совершенно точно женщина получает в свое распоряжение раба, с которым можно делать все, что угодно. А только вякнет - тут и милиция, и прочие нужные службы. Всегда можно сказать, что насилует, бьет - и женщине всегда поверят. А мужчине доказать обратное будет невозможно.[/quo
Да, давайте не верить женщинам. Они ведь такие врушки - набьют синяк об дверь и айда в милицию, врать что это муж побил. Или отт рахают сами себя бутылкой - и бегут писать заявление об изнасиловании. Бедненькие мужики-жертвы...
Алло, вы в своем уме? женщин действительно насилуют и бьют. в том числе и в семьях. вы права на это за мужиками отстаиваете?
Да, давайте не верить женщинам. Они ведь такие врушки - набьют синяк об дверь и айда в милицию, врать что это муж побил. Или отт рахают сами себя бутылкой - и бегут писать заявление об изнасиловании. Бедненькие мужики-жертвы...
Алло, вы в своем уме? женщин действительно насилуют и бьют. в том числе и в семьях. вы права на это за мужиками отстаиваете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая, брачный контракт актуален только если он не противоречит СК РФ, тоесть, БК актуален если он вторит СК РФ! А что говорит СК РФ? 50 на 50! Тоесть, мужичок хотел в браке купить квартиру за свои деньги, но в БК написать что при разводе квартира его. Но фи г получится, это противоречит СК РФ! тоесть будет 50 на 50. Или даже две трети и одна третья, если есть ребенок.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А росто? Только не надо писать 1,82
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пока не влюбитесь, все такие песни поёте. А как влюбился так сам в ЗАГС тянет, чтобы другой алень такое счастьице не увёл, и сам себя под каблук загоняет, и добрачное имущество продает чтобы с дорогой жонушкой получше гнездышко свить, и глазёнки на всё-всё закрывает - нет нет, она не может меня на и пать, не может мне изменить - я же самый крутой алень на свете ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте только круглая ***** будет целиком и полностью на мужика надеяться или кого то еще,неважно нищий он или богатый.Конечно всегда на себя надо полагаться и мужа выбирать чтоб устраивал во всем,иначе удобней одной жить.
Хотя если ты стопроцентно уверена что муж не бросит и не предаст и сам хочет чтоб ты дома сидела,то почемц нет.Но откладывать чио то надо на всякий пожарный,хоть с тех денег что он дает,не обязательно со своих.Эти все вопросы вообще до брака решать надо.
Хотя если ты стопроцентно уверена что муж не бросит и не предаст и сам хочет чтоб ты дома сидела,то почемц нет.Но откладывать чио то надо на всякий пожарный,хоть с тех денег что он дает,не обязательно со своих.Эти все вопросы вообще до брака решать надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно жить за счет мужа если он не против и сам хочет чтоб ты не работала.Ну и денежку ту что дает откладывать на всякий случай.Ситуация полной зависимости-это уже крайний случай.И тут уже не важно,бедный мужик или богатый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выбирать нужно того, кого УДОБНО и с которым союз принесет какую-то пользу. И материальное положение туда тоже входит, помимо личностных качеств.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужчины,которые иначе считают. Мне один говорил. Если девушке ничего не надо,мне такая не нужна,она может довольствоваться малым. Мне не нужна девушка,которая питается подножным кормом...Мне нужна та,которая хочет все! Это будет стимулировать меня...
Мила
Ну конечно он получал не 60 тысяч.. намного больше.
Мила
Но и небогатые мужчины есть с таким же мировоззрением,я таких тоже знаю.
Стремятся ради семей,поднимаются.
Стремятся ради семей,поднимаются.
никГость
ну и что? мне нравятся высокие кареглазые брюнеты, а мужу женщины на каблуках и с большими сиськами. Однако, мы любим друг друга)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что надо обязательно заводить няню? Без нее можно обойтись, а хороший частный детский сад стоит 5 тысяч рублей в месяц
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Трындеть все могут. Особенно мужики, когда хотят повыделываться перед девушкой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы такое выдели? В Кукуево?
От 30 в Москве, от 20 в миллионниках
От 30 в Москве, от 20 в миллионниках
Гость
Вообще-то те кто адекватно воспринимают окружающую реальность, понимают, что в России 60 тысяч, особенно в кризис, хорошие деньги. У меня 60, у нее допустим будет 40-60 - вполне нормально. В России даже чтобы 100 тысяч получать, нужно занимать одну из руководящих должностей, и во многих даже высокооплачиваемых профессиях (например, программирование) даже на руководящей должности максимальный доход составляет 150 тысяч в месяц. И таких людей очень мало. Поэтому мои наблюдения за реальными примерами никак не соответствую тому что пишут на вумане. Якобы каждая замужем за мужчиной с окладом в пол-миллиона - иногда конечно такое бывает, но в подавляющем большинстве случаев речь идет исключительно о фантазиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно, когда пьяные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Москве. 30 это для тех кто хочет платить за статус, либо для тех кто не умеет искать адекватное соотношение цена-качество.
Следующая тема
Предыдущая тема