Муж считает меня бюджетным вариантом
Ситуация такая. Я знаю,что я не типаж мужа,но мы вместе и,казалось бы,это ли не лучшее доказательство любви. Но часто замечаю и он не скрывает от меня свое восхищение длинноволосыми брюнетками,которые ведут себя стервозно. Я же блондинка,мягкая по характеру,всю свою стервозность убрала подальше,так как видела,что с ней мы отношения не построим. Вчера при таком вот припадке восхищения говорю ему: а что же ты на мне женился,а не на такой вот девушке своей мечты а он мне отвечает: что,знаешь сколько на такую денег надо. Я аж дар речи потеряла. Сижу в раздумьях,обидно.
Lanita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
847 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы конечно умеете? Но назовите сходу пару-тройку таких садиков в мск , где 5000 и хорошее качество, мы вам поверим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гугл в помощь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пьяному море по колено, утром чмом проснулся как обычно
Гость
И что вы его простили? Найдите нормального, у которого мозги на месте и ему в голову не придет такую чушь молоть не в мыслях не на языке. Это ж жесть, косвенно признатся, что с вами по расчету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это слив. Вы в позоре.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Так он так и живет))))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
В Москве 300-500 тысяч получают очень многие! У меня полно таких знакомых
Мила
Ищите девушку ровню,вот в чем проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Вклад в семью бездетной пары 60-мужчина, 40-женщина как раз равен 50 на 50. Потому что она больше вкладывается в быт и ест меньше (в большинстве случаев). Если есть дети до 1,5-2 лет только ко зел может потребовать вкладываться на равных, но в дальнейшем 70 -мужчина и 30 женщина при наличии двух детей вполне справедливо.
Строго 50 на 50 - по факту женщина частично содержит мужчину, хотя бы потому, что ему на ужин надо здоровый шмат мяса, а ей достаточно творожка и готовить она столько себе одной не будет никогда.
Строго 50 на 50 - по факту женщина частично содержит мужчину, хотя бы потому, что ему на ужин надо здоровый шмат мяса, а ей достаточно творожка и готовить она столько себе одной не будет никогда.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Да, да мы знаем, здесь таких полно на вумене)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Расскажите мне о хороших частных садиках в Москве за 5 тыс в месяц. Люблю сказки на ночь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Туда ходят дети тех, кто получает 300-500 тыс в месяц и чьим женам в 40 лет спиртное не продают)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Только суперуникальные спецы, топ-менеджеры, дети хозяев и молодые любовники хозяек)
Ни один работодатель в здравом уме не станет платить 300-500 тыс просто хорошему спецу, если можно принять такого же уровня из региона за 150.
Ни один работодатель в здравом уме не станет платить 300-500 тыс просто хорошему спецу, если можно принять такого же уровня из региона за 150.
Аня
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мой бывший постоянно говорил - о, смотри какая! Я сначала обижалась, потом поддержала. Через месяц он уже взвыл со словами "да какая мне разница!!!!". Попробуйте)))
Гость
Да я когда гляжу на многочисленные примеры вокруг себя, когда поголовно все ссорятся и большинство разводится, не понимаю зачем вообще надевать на шею такой хомут, связываясь с женщиной которая воспринимает брак исключительно как возможность улучшить свое материальное положение? Периодический секс (не перерастающий в серьезные отношения) я и так имею периодически с разными молодыми девушками - у них многое построено на эмоциях, и в самом начале они обычно делают вид что совсем не по расчету, поэтому если правильно пустить пыль в глаза, можно быстро раскрутить ее на секс, а как только у нее появляются запросы - менять на другую молодую дурочку:) Не сказать чтобы эта схема работает совсем регулярно, но периодический секс без всяких вложений я имею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз вам больше ничего и не нужно и вы счастливы, так флаг в руки)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
о, этот фантазер на всех темах отметился. цельный день на вумене фантазирует о бесплатных давалках)
Гость
А проблемы с неадекватно воспринимающими жизнь женщинами есть не только у меня, но и у довольно обеспеченных людей. Вот например адвокат Анатолий Кучерена: "Когда мы познакомились с Ольгой, она была юным искренним человеком, и мы, как мне казалось, понимали друг друга, ценили одни и те же вещи, разделяли одни и те же ценности. Нас связывала любовь, и я был уверен, что мы будем жить вместе долго и счастливо. Но с годами люди меняются и дело не в том, что кто-то становится хуже. Мы просто стали разными.
Я человек далекий от материального, вырос в бедности, но детство свое оцениваю как счастливое. Да, я ценю то, что сейчас имею, но точно знаю, что счастье не в деньгах. А у Ольги с годами сложилось другое представление: она убеждена, что дети могут состояться только в Монако, учась в дорогой школе и живя в роскошном квартале. Убедить ее в обратном уже, видимо, невозможно. За годы совместной жизни она стала взрослым человеком, и, к сожалению, мы перестали понимать друг друга."
Я человек далекий от материального, вырос в бедности, но детство свое оцениваю как счастливое. Да, я ценю то, что сейчас имею, но точно знаю, что счастье не в деньгах. А у Ольги с годами сложилось другое представление: она убеждена, что дети могут состояться только в Монако, учась в дорогой школе и живя в роскошном квартале. Убедить ее в обратном уже, видимо, невозможно. За годы совместной жизни она стала взрослым человеком, и, к сожалению, мы перестали понимать друг друга."
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ой какой наивный аленёнок! Женщина которая хочет всё - хочет всё минус мужичонку который это всё заработал. Он может убираться, в одних тру сах, на велосипеде, к своей маме ))
Гость
Хорошо, давайте подумаем о вашей логике - что мне по вашему надо делать, чтобы заинтересовать женщину? Если зарплата у меня 60 тысяч - очевидно я не смогу по мановению волшебной палочки зарабатывать 200 - да и кто бы что ни говорил, очень мало кто в России зарабатывает столько, да и с доходами мужчины аналогичные моим есть полно семей.
Что дальше, расходы? Так уже писал выше, что готов вносить больше, чем она. Но если речь о том чтобы покупать ей косметику на 30 тысяч в месяц или сумочки за 500 евро - то очевидно что я совсем тогда останусь без денег с такими расходами, и не будет ни на что более важное хватать
Что дальше, расходы? Так уже писал выше, что готов вносить больше, чем она. Но если речь о том чтобы покупать ей косметику на 30 тысяч в месяц или сумочки за 500 евро - то очевидно что я совсем тогда останусь без денег с такими расходами, и не будет ни на что более важное хватать
Гость
Гость вам кто мешает найти ту которую вы хотите?Что за проблема ведь мужчин меньше чем женщин'':)Рассказывайте это все тем с кем встречаетесь.Они не хотят вас слушать?:)Ну так значит таких д у р в природе нет.
Гость
"Кто не был рядом в минуты моей борьбы - не будут рядом в момент моего успеха" (С). Халявщиц которые хотят на все готовое - в сад
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СК откройте и глаза тоже. БК должен не противоречить "основным началам семейного законодательства" и только.
"При разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами" (п.1 ст. 39 СК РФ).
Естественно, если женщина с ребенком остается на улице с голой опой, а мужчина при своей квартире купленной в браке, то БК может быть признан недействительным в соответствии с п.1 ст.44 СК РФ. И тогда да, 50\50.
Но в любом случае без учета доли ребенка..
"При разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между супругами" (п.1 ст. 39 СК РФ).
Естественно, если женщина с ребенком остается на улице с голой опой, а мужчина при своей квартире купленной в браке, то БК может быть признан недействительным в соответствии с п.1 ст.44 СК РФ. И тогда да, 50\50.
Но в любом случае без учета доли ребенка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сад с какого дня жизни берут, не интересовались? Или вы расчитываете что у нее выплаты по уходу за ребенком будут больше чем ваша зарплата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? Че-то я ничего не нагуглила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы как-то забываете, что частные сады и няни при зп женщины 30-40 - не вариант, во-первых, так-как это стоит больше чем она зарабатывает, во-вторых, в 1,5-2 г надо еще пристроить ребенка в сад, вероятнее всего это будет в 2,5-3 г + 1 год на адаптацию (до 20 недель больничных по уходу в год) и то если повезет, есть в принципе "не садиковские". А потом будет первый класс, когда уроки заканчиваются в 12.30, а продленки нет. И, опять же, один еще туда-сюда, а вот двое и больше - все, приплыли, можно почку продавать.
И, как правило, уже к школе точно выясняется, что готовит не мультиварка. А ребенок, *****, свою треть КУ не отдает.
И, как правило, уже к школе точно выясняется, что готовит не мультиварка. А ребенок, *****, свою треть КУ не отдает.
Гость
Капец, наглость. Автор, спокойно можете искать себе на кого-то на стороне, кто на Вас экономить не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, выкиньте из головы, что стирает стиралка, готовит мультиварка, моет посудомойка, а беременность не болезнь. Во-вторых, забудьте про раздельный бюджет. В-третьих, ищите женщину профессия которой позволяет работать неполный день, неделю, удаленно с местом работы где 100% будут декретные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщину найти не трудно, вопрос что с ней потом делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иду как то осенью по тротуару( в США дело), одета куртка кожаная и джинсы скинни, а впереди пара стоит она толстая рыхлая, он обычный мужик.
Я иду, а он на меня уже голову поворачивает
. Прохожу мимо, девка ему с криком: "ты факингшит опять смотришь на других, ты ранишь мои факинг чувства!"
Я абсолютно обычной внешности да и старше их навскидку лет на 7. Ну, дело не во внешности, а в том, что горбатого могила исправит.
Я иду, а он на меня уже голову поворачивает
. Прохожу мимо, девка ему с криком: "ты факингшит опять смотришь на других, ты ранишь мои факинг чувства!"
Я абсолютно обычной внешности да и старше их навскидку лет на 7. Ну, дело не во внешности, а в том, что горбатого могила исправит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос, почему желая бржнеток, худых девиц в скинни, пятый номер груди, они лезут к блондинкам, толстым или плоским?
Да потому, что они, "горбатые" cцyт своего идеала на самом деле, считают, и правильно, что их кинут и наставят рогов до потолка, а мозги выносят простосердечным дурочкам
. С дурочками легко, так как похождений они не замечают, и их под плинтус загнать запроста можно.
Да потому, что они, "горбатые" cцyт своего идеала на самом деле, считают, и правильно, что их кинут и наставят рогов до потолка, а мозги выносят простосердечным дурочкам
. С дурочками легко, так как похождений они не замечают, и их под плинтус загнать запроста можно.
Гость
Вы неправы! Всё на самом деле банально просто - женщина мечтает о богатом муже, которых мало, являясь при этом обычной средней женщиной, которыя даже имущества не нажила.
Гость
Женщины наглые и лицемерные: значит как делить "совместно нажитое имущество" - причем делить пополам, так это они в первых рядах. А когда речь идет о том чтобы и оплачивать это совместно нажитое имущество пополам - так воротят нос. Если вы хотите чтобы все оплачивал мужчина - тогда логично что и при разводе у вас нет прав на имущество которое он покупал на свои
Гость
В этом плане выглядит более логичной реальная история из жизни моих знакомых: муж и жена, взяли в ипотеку квартиру, платеж за ипотеку полностью оплачивает он, но при этом большая часть его доходов уходят на эти платежи, поэтому, даже несмотря на то что жена в декрете, продукты оплачивают ровно пополам, а коммуналку и вовсе полностью жена из своих декретных денег. О том чтобы покупать ей косметику, давать на развлечения, или выдавать наличные деньги и речи не идет - он покупает продукты по карточке, а она ему в конце месяца отдает ровно половину (а косметику ей изредка дарят родственники на праздники, но понемногу).
Это ведь вполне логичный подход, правда? Учитывая, что ипотечная квартира оформлена на них обоих, и суммарно он вносит денег все равно в огромные разы больше, чем она, потому что ипотечный платеж во много раз выше, чем траты на продукты и коммуналку.
Это ведь вполне логичный подход, правда? Учитывая, что ипотечная квартира оформлена на них обоих, и суммарно он вносит денег все равно в огромные разы больше, чем она, потому что ипотечный платеж во много раз выше, чем траты на продукты и коммуналку.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас это сказки,то просто у нас с вами окружение другое,вот и-все.
Я то знаю за себя....
Я то знаю за себя....
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мой другой бывший был депутат. Папа мой бизнесмен. У нас разный круг!
Так получают бизнесмены и хорошие спецы,да. Многие больше.
Что я вам доказывать буду :/
А вот бывший муж был нищий и сидел у меня на шее. Вот кто должен о продажных мужиках писать,так это я.
Так получают бизнесмены и хорошие спецы,да. Многие больше.
Что я вам доказывать буду :/
А вот бывший муж был нищий и сидел у меня на шее. Вот кто должен о продажных мужиках писать,так это я.
Мила
Нормально Вы все расписали. Для многих это наверное подойдет.
Не понятно,почему найти не можете? Может с характером что-то не так?...
Спорить смысла не вижу,удачи в поиске девушки.
Не понятно,почему найти не можете? Может с характером что-то не так?...
Спорить смысла не вижу,удачи в поиске девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет нелогичный,они живут как соседи,а неродные люди.Если женщине не доверяешь зачем вообще с ней жить.Рожали они тоже напополам?Половину срока жена выносила половину муж?А стирают готовят напополам? Я бежала бы от такого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я бы не бежала. Я бы переждала декрет, вышла на работу и ужо потом попилила бы ипотечную квартиру.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
ИМХО, проблема в том, что молодой человек обесценивает нематериальный вклад женщины в семью.
При естественных родах женщина чувствует боль в 57 del, это как при одновременном переломе 40 костей. А потом приезжает домой и ей говорят, что "беременность не болезнь" и хорошо бы мультиварка что-нибудь приготовила, не забывая высчитать ее половину за продукты.
Кмк, но я бы такого товарища возненавидела.
При естественных родах женщина чувствует боль в 57 del, это как при одновременном переломе 40 костей. А потом приезжает домой и ей говорят, что "беременность не болезнь" и хорошо бы мультиварка что-нибудь приготовила, не забывая высчитать ее половину за продукты.
Кмк, но я бы такого товарища возненавидела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было не в рублях, а в %. Забыла указать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по моему окружению, все эти вопросы решаемы) Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трудно найти любовницу, жену найти трудно. Многие и со штампом в паспорте остаются любовницами по образу мыслей.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Здесь у всех папы бизнесмены) Надеюсь вы выглядите на 15 лет моложе? на вумене все так выглядят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, жить захочешь - не так раскорячишься. Но вот, к примеру, выше МЧ отписывался "пополамщик" с ЗП как раз 60 тыров (не %) и обесценивающий нематериальный вклад женщины в семью - какая мотивация корячится с таким?
Дело ведь не только в деньгах, дело в отношении.
Дело ведь не только в деньгах, дело в отношении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Д ***** л \ к а
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит - Д\Е\Б\И\Л\К\А
Гость
Alla
Сообщение было удалено
Как смешно вы рассуждаете.
Если вы будете постоянно высказывать свое негативное отношение к брюнеткам, блондинкам, или неважно кому- другой человек из этого сделает только тот вывод. что вы не считаете этот цвет красивым (или что вам когда-то здорово насолила девица с таким цветом волос). Он будет знать ваше мнение , но это не повод менять свое.Если вы будете принижать все то. что нравится мужу, он сделает только тот вывод. что у вас разные вкусы.
"Максимум, что я позволяю"- вообще цирк.. Чтобы что-то позволить или нет, надо иметь рычаги воздействия на человека. Какие могут быть рычаги воздействия на мужа или жену, если он не живет в вашей квартире за ваш счет? То, что жена не будет готовить-стирать, а муж деньги домой приносить? Но это же совершенно неважно, мужчины точно так же занимаются домашними делами, а женщины точно так же зарабатывают, любой взрослый человек может полностью себя обслужить и обеспечить без посторонней помощи. То, что вы уйдете или его прогоните? А с чего вы взяли, что это трагедия? Если в семье возникают какие-то требования, долги, попытки что-то "позволять" или "не позволять"(неважно, кто из супругов позволяет себе это),отношения уже испорчены, зачем их сохранять?
Я верю, что ваш супруг выполняет ваши просьбы. Но это происходит потому, что он хочет так поступить, а не потому, что вы что-то "не позволяете". И только до тех пор, пока у него есть потребность вас порадовать, произвести впечатление. Если это желание у него пропадет, вы не заставите его поступать "по вашему хотению". Как и он вас, в общем-то.
Если вы будете постоянно высказывать свое негативное отношение к брюнеткам, блондинкам, или неважно кому- другой человек из этого сделает только тот вывод. что вы не считаете этот цвет красивым (или что вам когда-то здорово насолила девица с таким цветом волос). Он будет знать ваше мнение , но это не повод менять свое.Если вы будете принижать все то. что нравится мужу, он сделает только тот вывод. что у вас разные вкусы.
"Максимум, что я позволяю"- вообще цирк.. Чтобы что-то позволить или нет, надо иметь рычаги воздействия на человека. Какие могут быть рычаги воздействия на мужа или жену, если он не живет в вашей квартире за ваш счет? То, что жена не будет готовить-стирать, а муж деньги домой приносить? Но это же совершенно неважно, мужчины точно так же занимаются домашними делами, а женщины точно так же зарабатывают, любой взрослый человек может полностью себя обслужить и обеспечить без посторонней помощи. То, что вы уйдете или его прогоните? А с чего вы взяли, что это трагедия? Если в семье возникают какие-то требования, долги, попытки что-то "позволять" или "не позволять"(неважно, кто из супругов позволяет себе это),отношения уже испорчены, зачем их сохранять?
Я верю, что ваш супруг выполняет ваши просьбы. Но это происходит потому, что он хочет так поступить, а не потому, что вы что-то "не позволяете". И только до тех пор, пока у него есть потребность вас порадовать, произвести впечатление. Если это желание у него пропадет, вы не заставите его поступать "по вашему хотению". Как и он вас, в общем-то.
Гость
Alla
Сообщение было удалено
Так уважает или ставит на место? Одно другому противоречит.
И почему, в первый раз поставив вас на место, муж не оказался у двери, как вы грозились?. Стало быть, понимаете слово нет, и никак на решения мужа повлиять не можете. Хочет - дарит и покупает, не хочет - "ставит на место". Для меня такие отношения неприемлемы, я привыкла, что хозяйка дома сама планирует бюджет, а деньги лежат в общем доступе, и ей нет нужды требовать и выпрашивать, но каждому свое.
Сами видите - плохо работает то, что вы другим советуете.
И почему, в первый раз поставив вас на место, муж не оказался у двери, как вы грозились?. Стало быть, понимаете слово нет, и никак на решения мужа повлиять не можете. Хочет - дарит и покупает, не хочет - "ставит на место". Для меня такие отношения неприемлемы, я привыкла, что хозяйка дома сама планирует бюджет, а деньги лежат в общем доступе, и ей нет нужды требовать и выпрашивать, но каждому свое.
Сами видите - плохо работает то, что вы другим советуете.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, согласна. В ЗАГСЫ больше не ходим, имущество регистрируем на себя. На встречания-свидания время не тратим - только совместное проживание на нашей территории.В дом к холостому мужчине заходить считаем неприличным - отношения строятся либо на территории женщины, либо никак.
Совершенно безопасный для вас вариант, мальчики, ваше жилье и имущество останется в полной безопасности. Ну а если чем не угодите - выход там.
Совершенно безопасный для вас вариант, мальчики, ваше жилье и имущество останется в полной безопасности. Ну а если чем не угодите - выход там.
Следующая тема
Предыдущая тема