Гость
Статьи
Муж считает меня …

Муж считает меня бюджетным вариантом

Ситуация такая. Я знаю,что я не типаж мужа,но мы вместе и,казалось бы,это ли не лучшее доказательство любви. Но часто замечаю и он не скрывает от меня свое восхищение длинноволосыми брюнетками,которые ведут себя стервозно. Я же блондинка,мягкая по характеру,всю свою стервозность убрала подальше,так как видела,что с ней мы отношения не построим. Вчера при таком вот припадке восхищения говорю ему: а что же ты на мне женился,а не на такой вот девушке своей мечты а он мне отвечает: что,знаешь сколько на такую денег надо. Я аж дар речи потеряла. Сижу в раздумьях,обидно.
Lanita
847 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно почему при слове пополам ты не вспоминаешь про крупные платежи за ипотеку за общую квартиру, которые совсем не пополам, наоборот он полностью оплачивает? И эти платежи во много раз выше, чем все продукты и прочее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у него тупо не хватает денег чтобы оплачивать не только ипотеку (которую он полностью платит сам), но и полностью содержать ее? Поэтому и приходится на время ипотеки за остальное платить пополам. Или надо совсем полностью сесть на шею?
Гость
Терпеть не могу жадных и нищих, но одновременно требовательных женщин, для меня это показатель отношения ко мне как к пушечному мясу
Гость
Порядочная женщина не должна клянчить, тем более в начале отношений. Мужик сделал выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не хочешь быть жертвой? все равно придется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
терпи чего там
Гость
Надо только правильно понимать значение слова "крайность" - например, когда ради дорогого телефона, кредита за машину или поездки в путешествие, начинают экономить на питании, по принципу "как я питаюсь никто не видит, зато путешествие/телефон/машину" увидят все - есть просто пустить пыль в глаза, и/или искренне считают что легко могут обойтись салатиком и творогом, без мяса, без свежих овощей и фруктов, и прочих необходимых атрибутов здорового питания - вот это и есть крайность, помешанная на идиотизм и комплексы. А я знаю реальные примеры такому
Гость
🌺👑 Black♥Beast 👑🌺
Сообщение было удалено
больше и добавить нечего
Гость
Еще одна крайность - когда люди ходят в платные клиники только ради статуса, чтобы почувствовать себя крутым. Не понимая, как часто там разводят на деньги, что частные клиники хотят получать большие деньги не за результат лечения, а лишь за процесс, и что в бесплатных районных клиниках зачастую лечат лучше.
Конкретный пример: была у меня одна большая проблема с зубом, и в частной стоматологии мне насчитали кучу всего что нужно делать, за весьма приличную сумму. Что сделали бы барышни с вумана? Они бы стали говорить что вот какие цены, и иначе никак нельзя. А мне после этого в государственной районной стоматологии, с применением хороших композитных материалов, решили мою проблему по цене в 4 раза дешевле, чем мне насчитали в частной. И очень качественно - уже несколько лет с этим зубом никаких проблем нет.
Так что есть и такая крайность - хоть и зарабатывать большие деньги, но при этом совсем не разбираться ни в каких вопросах, позволять разводить себя на деньги и считать что "иначе нельзя" - относится к тем людям которые зарабатывая по несколько сотен тысяч в месяц, все тратят. Ужасная крайность, не видеть результатов своего труда: как не было денег, так и нету, все что заработали - все истратили. *****.к.и и деньги вместе ненадолго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причем тут физиология? мужчин на подсозн уровне привлекает тонкая талия (не беременна) и широкие бедра (родит легче) грудь, а точнее ее размер к деторождению (а к этому сводятся инстинкты) не имеет, наоборот, чаще пышный бюст оказывается маломолочным
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в кол-ве денег, а в подходе. "Денег в семье денег хватает на продукты и ипотеку", а не "Он оплачивает ипотеку, а она - половину продуктов".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если одно связано с другим? Семейные деньги - это не только деньги мужа, но и деньги жены. Его денег хватает на оплату ипотеки, но не хватает чтобы еще и за нее все оплачивать
Гость
Если деньги мужа - это общие деньги, то и зарплата жены - тоже общие семейные деньги
Гость
Поэтому если в семье не хватает денег, то мужа за это можно критиковать только если вы сами вносите достаточно. А если вы не в состоянии заработать больше 20 тысяч - то и с мужа спрос невелик
Гость
Просто поймите, что брак - это не бизнес-проект по извлечению прибыли.
Гость
Это ж надо так сказать, что если муж не содержит от и до - то тогда он не нужен. Только ***** может так сказать, а у нормальных людей нет цели из семейных отношений извлекать материальную прибыль
Гость
Извечная мечта российской женщины - усесться мужику на шею, лодырничать, прикрываясь ведением дом. хозяйства и наличием детей (у кого они имеются), а, главным образом, полной своей никчемностью в любой, требующей мозговых усилий, деятельности, и до одури смотреть дебильные *****-передачи типа дома 2 и камеди) Да, а еще ныкать сдачу с покупок и тырить типа "общие" деньги из тумбочки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вам действительнр женщины?)Тем более россииские?)Может вам в Европу?Тамошние вас быстро научат как надо к женщине относиться и вы еще русских с ностальгией вспоминать будете и жалеть что вам в России на шею не присели.
Марина
Для меня дико, когда муж отдаёт всю зарплату жене. Если Вы оба работаете, то я считаю, что оптимальный вариант это делить свои зарплаты пополам, обе половины складывать на ваши общие нужды, на вашу семью, а вторую половину оставлять себе (ну если есть дети, то треть обоих зарплат складывать-остальное себе). Считаю, что у каждого (тем более Вы оба работаете) должна быть сумма которой он сам распоряжается
Гость
у меня раздельный бюджет. каждый сам себе покупает одежду, и всякую херь нужную, машину заправляет и проч. если муж зовет меня куда-то пообедать - платит за меня, но и я иногда плачу за 2-х или за себя - как у кого с финансами. от этого и пляшем.

вместе покупаем только продукты - выделяем сумму каждый от себя. счета оплачивает он, но там не много. в остальном-все раздельно, но закупаться едем вместе.

бытовую технику - обговариваем и покупаем вместе. если, например ему телек на кухню не нуже (он его там не смотрит), а мне надо позарез - еду и куплю сама. какие проблемы то? ну и наоборот.
Гость
и скандалов по поводу зря потраченных денег нет, оба прилично зарабатываем, и тратим как хотим.
Гость
Мы поженились в 25 лет, к иому времени у обоих был хороший доход, мы привыкли жить самостоятельно и ни от кого не завистеть, в браке у нас сохранился тот же принцип. Зато мы оба уверены, что нас вместе держат только чувства, если вдруг муж мне изменит, я сни разведусь, а не буду жить с ним и ненавидеть его из-за страха потерять материальное благополучие. Случись что, я всегда смогу прокормить себя и ребенка. Мне так нравится жить. Может называть это партнерством, но я не понимаю почему. Если жена не работает, а живет за счет мужа, то это можно назвать тоже товарно-денежными отношениями, это не жена, а содержантка. Хотя я на самом деле за отношения, которые бы устрнаивали обоих. Не надо навязывать другим свою точку зрения. Мы вместе уже довольно долго, ситуации были разными, был какой-то промежуток времени, когда муж не работал, тогда жили на мои деньги и его сбережения, я тоже не работала, когда была в декрете, муж нас содержал, но при всем при этом, когда все нормальтно, я предпочитаю только раздельный бюджет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если жена не работает,муж ее содержит то почему она сразу содержанка?Вы не в курсе что некоторые мужья сами не хотят чтоб жена работала?Или им важно чтоб быт был хорошо налажен и ради этого пусть она не работает.Это тоже партнерство,так как оба договорились,и всех все устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком многое может поменяться в ее профессии, если когда-то у нее возникнет необходимость в работе, и может так получится, что получится устроится только официанткой или продавщицей. Нравится перспектива - пусть идет на поводу у мужа, все равно это только ее ответственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря как сложилась такая ситуация. Если она изначально выбирала себе только такого мужа, с которым можно не работать (или работать, но жить все равно за его счет), то очевидно, содержанка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может тут и муж выбирал ту которая не будет работать,тогда он кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где гарантия что работая она в конце концов не станет ''официанткой и поодавщицей".Все может быть кризис и т п.Сейчас достпточно конкуренции среди специалистов незаменимых нет.Ну так что если муж захочет чтоб она не работала?Мужа бросать?)А то вдруг он ее бросит,а она не работала не дня,и ей только ''официанткой и продавщицей''?))Надо ж это предупредить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он человек с комплексами мачо, ему важно считать себя круче жены. Но тоже имеет право, если найдет ту что добровольно разделяет его взгляды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все может быть. Но чувство независимости более важно, чтобы можно было спокойно развестись если муж станет деспотом (пользуясь зависимостью жены) или еще какие проблемы. Я не говорю что нельзя, я говорю только о том что надо адекватно оценивать все риски
Гость
Сейчас в кризис, когда многих сокращают, когда многие не могут найти работу, я со своими 60 тысяч в месяц на их фоне довольно обеспеченный человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал что женщина риски неадекватно оценивает?Их всегда оценивать надо.Мозги всегда должны быть неважно работаешь ты или нет.Вы такой странный,зациклены на деньгах,и все надеетесь что встретите женщину на них незацикленную)А так не бывает.Подобное к подобному.

Независимой женщине нафиг замуж за вас не надо будет,тем более детей от вас рожить.Хотя бы потому что она не ***** и понимает что к чему.Странно что вы этого не понимаете.Шли бы искали свою мечту вместо того чтобы на женском форуме сидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себе сначало это чувство независимости привейте,что б не зависеть от женщин вообще,не факт что вы кого то найдете.А уж женщины и без вас разберутся.

Независимая привыкла к определенному уровню комфорта,ходить в определенные места,отдыхать хорошо,она навряд ли станет экономить на себе ради вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
в нормальных семьях так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не связывайтесь с полу-маргиналками и будет вам щастя)
Во многих семьях с приличным доходом как раз обратная картины, мужья пытаются сделать из жены домохозяйку, а жены активно и не безуспешно сопротивляются)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет
мужчина рассчитывающий на деньги женщины жалок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалка халявщица-содержанка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Независимый мужчина тоже привык к уровню комфорта. А пахать чтоб жену на диване терпеть это фуууууу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина, если у него дело, пахать будет независимо от того лежит его жена, стоит ли она, есть ли эта жена вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Содержанка - это молодая незамужняя женщина на содержании женатого мужчины.
Гость
У меня бизнес, доход 200-300 в зависимости от сезона, квартира в элитном доме, машина, так женщины готовы на многое чтобы сесть на шею, содержанок пруд пруди. Такая пойдет на что угодно, лишь бы тужик притупила бдительность и женился на ней. Вот на кой мне такая жена? Да и вообще жена. Чтобы лезла в мои дела и разорила? У меня есть любовница, но я домой е не приглашаю, на свидания езжу на такси, она ничего обо мне не знает, пока прокатывает, потом видимо придется снимать квартиру и выдавать за свою
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати насчет "разорила", я не голословен, был негативный опыт, когда я доверился женщине и она узнала нюансы моего бизнеса, потом очень жалел, чуть не разорился, подставила вообще нормально, я правда потом все эти бабки с нее получил при помощи определенных людей, но эта история меня научила не доверять женщинам
Гость
Для чего нам эта ваша слезно-сопливая история одного параноидального неудачника?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие, плин, 200-300 тр в месяц и квартира в элитном доме?

Звездунтерьер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мало того, что отношения не может построить, так еще и звездит как дышит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказочник-мечтатель)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть мамсик помечтает
мне не жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут к вам в жены никто не набивается.Или в реале очередь на вас,а вы все отбиваетесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будет. Но жена-то ему зачем? Любовницы есть у всех, а свободным быть удобнее. Мужчина что вообще в браке теряет и приобретает? теряет свободу, личное пространство и приобретает много обязанностей. Если в эти "приобретения" входит еще и материальное обеспечение халявщицы, то смысла в браке у такого мужчины нуль как вы понимаете. Поэтому терпеть неудобства желающих мало, особенно если сами имеют доход гораздо больше чем нищие женщины. Это ж ее еще и его содержать на свои, не будет ведь она в холодильнике все делить на твое и мое, отдыхать раздельно, развлекаться и так далее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он тут не первый, кто симоронит
Толпы, очереди, сплошь фотомодели

ага