Муж считает меня бюджетным вариантом
Ситуация такая. Я знаю,что я не типаж мужа,но мы вместе и,казалось бы,это ли не лучшее доказательство любви. Но часто замечаю и он не скрывает от меня свое восхищение длинноволосыми брюнетками,которые ведут себя стервозно. Я же блондинка,мягкая по характеру,всю свою стервозность убрала подальше,так как видела,что с ней мы отношения не построим. Вчера при таком вот припадке восхищения говорю ему: а что же ты на мне женился,а не на такой вот девушке своей мечты а он мне отвечает: что,знаешь сколько на такую денег надо. Я аж дар речи потеряла. Сижу в раздумьях,обидно.
Lanita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
847 ответов
Последний —
Перейти
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. Мало ли кто о ч]м мечтает, в большинстве случаев, работы становится в два раза больше, а денег - в два раза меньше. Вуман тот же прочесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахх))Посчитайте:коммуналку,интернет,телефон,еда,косметика и одежда для женщин.Или вы выбираете женщин которые ходят в обносках и не красятся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По 10 лет в одном и том же...Экономия же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Общие расходы - это не для себя. Я и так согласен вносить больше чем она.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в доме 1940 года жить можно и без света и без газа))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что неужели все так плохо, что даже на одежду и косметику не имеешь возможность заработать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему этот вопрос? 29 мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу.Но зачем мне мужик с дурным характером,малопривлекательный внешне с какими то нелепыми претензиями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пацанчик ты что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повзрослеете- поумнеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, живи как хочешь, но понимай, что любой твой выбор - это не только твое решение, но и твоя ответственность, и если что, претензии ты можешь предъявлять только самой себе.
Мне точно не нужна женщина с дурным характером и нелепыми претензиями, воспринимающая себя как несамостоятельного ребенка. Насмотрелся на таких достаточно вокруг себя - 80% разводов. Нафиг не нужны такие браки.
Мне точно не нужна женщина с дурным характером и нелепыми претензиями, воспринимающая себя как несамостоятельного ребенка. Насмотрелся на таких достаточно вокруг себя - 80% разводов. Нафиг не нужны такие браки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, много желающих выйти за вас замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется это моя ответственность,чья же еще?
Гость
За себя легко могу сказать расходы: интернет+телефон+телевидение 1000 в месяц, продукты 10 000 (без учета кафе, но соблюдая все принципы здорового питания, мясо, овощи, фрукты, каши, бобовые, орехи и другое, лень перечислять). Коммуналка 5000, проезд 1400. Это 17400, плюс иногда встретиться с друзьями в кафе, еще какие-то развлечения, бытовая химия, еще что по мелочи. Вообщем суммарно на все расходы получается не больше чем 25 тысяч в месяц. Одежду каждый месяц покупать потребности нет, у меня есть по нескольку комплектов каждого вина одежды, покупаю новое только когда старое приходит в негодность - последняя трата была месяцев 5 назад, прохудились ботинки, купил новые за 3 тысячи.
То есть при доходе 60 тысяч у меня остается более половины зарплаты, перевожу ее в доллары и чувствую себя вполне обеспеченным человеком - это объективный факт, мне не приходится ни в чем себя ограничивать, таковы мои объективные потребности. И на отдых хватает с большим запасом - трачу на него максимум 1/7 часть всех годовых накоплений. Хотя эти заграничные поездки уже приелись, много где был: Черногория, Болгария, Кипр, Испания, Италия, Греция, Швеция. Уже поднадоело это все, в последний отпуск уже даже не ощутил потребности ехать ни в какую заграницу
То есть при доходе 60 тысяч у меня остается более половины зарплаты, перевожу ее в доллары и чувствую себя вполне обеспеченным человеком - это объективный факт, мне не приходится ни в чем себя ограничивать, таковы мои объективные потребности. И на отдых хватает с большим запасом - трачу на него максимум 1/7 часть всех годовых накоплений. Хотя эти заграничные поездки уже приелись, много где был: Черногория, Болгария, Кипр, Испания, Италия, Греция, Швеция. Уже поднадоело это все, в последний отпуск уже даже не ощутил потребности ехать ни в какую заграницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще, не лезьте больше к 32-летним. Нянчить вас не будут. Ваш контенгент в районе 20-ти, еще можно вбить в голову, что она должна быть мужиком. Воспитаете сильную женщину, а через несколько лет, она вам скажет спасибо за характер и пойдет искать достойного мужчину.
Анна
Мужики такие наглые, сидят на чужой территории - на женском форуме, плачутся, как их достали "эти меркантильные стервы" - так почему бы не оторвать свой зад от дивана и пойти найти немеркантильную нестерву, благо женщин полно, выбор огромнейший.
Мужик, сидящий на женском форуме - это так же позорно, как мужик, женящийся на той, которую он воспринимает только как обслугу.
Мужик, сидящий на женском форуме - это так же позорно, как мужик, женящийся на той, которую он воспринимает только как обслугу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кажется наоборот в 20 многие в розовых очках, мол она достойна богатого принца, а к 30 многие либо уменьшают свои запросы, либо жалуются на форумах мол я до сих пор одна и нет настоящих мужчин
Анна
Мужик, сидящий на чужой территории - женском форуме - и льющий сопли обиженного - это оно. Средний пол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аиесли девушка снимает квартиру?Это недешовое удовольствие.Одежду женщины покупают чаще мужчин это факт.Да и экономную такую же как вы труда не составит найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в 30 одна, это после замужества с таким как вы, не хочет больше быть ломовой лошадью... А вам уже не удасться снова втянуть туда же... В 20 еще можно так ошибится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну Баффет например когда его дочь попросила 20 долларов на оплату парковки - дал ей эти деньги только в долг и под расписку. А когда его сын хотел начать свой бизнес и попросил отца купить ему ферму - Баффет купил ферму, но стал сдавать ее сыну в аренду по рыночным ценам.
Такой подход полезен и для понимания ценности денег (всем советую почитать сказку о незаработанном рубле) и для воспитания развитой и зрелой личности, такой подход намного полезнее, чем когда в России некоторые олигархи дарят детям предметы роскоши и ни в чем им не отказывают, а потом очень часты примеры когда вырастают абсолютно пустые, никчемные и неразвитые люди (про которых говорят что на детях гениев природа отдыхает).
На Западе у многих миллиардеров есть хороший принцип: не жалеть деньги только на хорошее образование для своих детей, а в остальном приучать их к строгому учету финансов и отсутствии халявы
Такой подход полезен и для понимания ценности денег (всем советую почитать сказку о незаработанном рубле) и для воспитания развитой и зрелой личности, такой подход намного полезнее, чем когда в России некоторые олигархи дарят детям предметы роскоши и ни в чем им не отказывают, а потом очень часты примеры когда вырастают абсолютно пустые, никчемные и неразвитые люди (про которых говорят что на детях гениев природа отдыхает).
На Западе у многих миллиардеров есть хороший принцип: не жалеть деньги только на хорошее образование для своих детей, а в остальном приучать их к строгому учету финансов и отсутствии халявы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это часто и у мужчин бывает, в 30 один потому что уже был женат, и нехочется снова быть ломовой лошадью, сажая себе на шею халявщицу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так до 30 мужчина обычно мало получает, жену-домохозяйку заводят те, кто первый раз лет в 35 женится, а до этого карьеру такие делают
Гость
Кажется наоборот в 20 многие в розовых очках, мол она достойна богатого принца, а к 30 многие либо уменьшают свои запросы, либо жалуются на форумах мол я до сих пор одна и нет настоящих мужчин
Да ну, 20 летке легко запудрить мозг ванильными словами и соплями, развести на семейную жизнь будучи простым бедным парнем говоря что в будущем все будет. 30 летку уже так не проведешь, она понимает, либо богатый либо никакой
Да ну, 20 летке легко запудрить мозг ванильными словами и соплями, развести на семейную жизнь будучи простым бедным парнем говоря что в будущем все будет. 30 летку уже так не проведешь, она понимает, либо богатый либо никакой
Непридуманные истории
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
- Бездомные собаки нападают на людей205 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так женаты вы всетаки были... а вывод не сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не нас в этом убеждать надо,а девушек к которым подкатыввете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это кстати правда сама такой в 19-20 была.
Гость
У меня есть кое-какие накопления за долгие годы скромной жизни, но зачем мне вкладывать их в женщину, ведь это невыгодная инвестиция? Никто так и не объяснил, что женщина даст взамен? Ради чего ее содержать?
Гость
На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:
Я красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты обесценивающийся актив, а я доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды, дай мне знать!
Я красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты обесценивающийся актив, а я доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды, дай мне знать!
Гость
Если не хотите быть бедными - зарабатывайте самостоятельно. Какой-то лузерский подход к жизни, что не быть бедной можно только если найти себе богатого. Вы в большинстве своем - обычные средние девушки, каких много. А богатых мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам ничего, ни одна в вас не влюбится. Вы такой же халявщик, как и женщины, которых вы обвиняете.
Гость
Не знал, что самому обеспечить свои потребности и самостоятельно себя обеспечить = быть халявщиком. Какая извращенная логика
Гость
У меня денег побольше, чем у многих людей с зарплатой повыше моей, но которые не знают меры и тратят все что зарабатывают. А у меня потому и есть деньги, что умею экономить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, халявщик который хочет получить от женщины все не напрягаясь. Еще и пытается всем какую то мораль читать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не живете, вы существуете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А та кто хочет получать от мужчины все не напрягаясь разве не халявщица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как живу. Все что мне интересно - на все денег хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например?
Гость
А если суд решит что детям будет лучше остаться с мужем (в Европе так бывает чаще чем в России) - то алименты будет обязана платить жена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все, что я не воспринимаю для себя как обузу и/или ненужную вещь
Гость
Мне чувство собственного достоинства не позволит жить с женщиной, которая выбирает меня за деньги (как пушечное мясо) и которая брак со мной воспринимает исключительно как бизнес-расчет по улучшению своего материального состояния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас есть друзья? Подруги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто скупой и не зрелый, все остальное отмазки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Мы периодически отдыхаем вместе, ходим в кафе, я трачу на это деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не отмазка, это объективный факт, что только неуверенный в себе человек с комплексами согласиться быть пушечным мясом, связав свою жизнь с женщиной которая выходит замуж не за него а за его кошелек.
Зрелость - это умение самостоятельно себе заработать. Женщины в этом плане до сих пор чувствует себя детьми, видимо родители разбаловали
Зрелость - это умение самостоятельно себе заработать. Женщины в этом плане до сих пор чувствует себя детьми, видимо родители разбаловали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только на себя? Всегда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если иду с девушкой на свидание - оплачиваю счет за двоих. Если встречаюсь с друзьями - каждый платит за себя
Следующая тема
Предыдущая тема