Где мужчине встретить нормальную свободную девушку?
Доброго всем! Может есть у кого, соображения на счет мест, где действительно можно встретить нормальную свободную девушку? Понятно, что в магазины и по улице все ходят, но не пойдешь же в магазин женской одежды, что бы там знакомиться или по улице гулять, в надежде, что именно сегодня пройдет твоя будущая. В общем интересны места наибольшей концентрации особей женского пола)) Возраст 25-29. Курсы йоги, шейпинга, рисования и т.д. это тоже все прикольно, но на все курсы не находишься.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Zмея
в лесбийский клуб сходи.
и не следует доказывать, что ты мужчина. текст бабский.;-))
и не следует доказывать, что ты мужчина. текст бабский.;-))
Гость
на сайтах полно нормальных, но смысла нет там искать, там их урюки так затеррорезировали вниманием, поэтому они пачками шлют все сообщения в игнор не читая, отправят и ваше. В спортзале тренажерке, спросить, кто постоянно ходит, они самые классные, остальные временные, значить характера нет.
Гость
На работе обратите внимание ,если есть женщины в коллективе .Если ходите в спортзал , то там тоже можно встретить.А вообще , все таки больше шансов через интернет наверное или через знакомых..
Гость
Ну, в реальной жизни люди встречаются случайно. Спецом искать в реальной жизни - это и впрямь энергозатратно и бестолково.
Спецом лучше на сайте знакомств.
И потом, мы же не знаем, что для вас "нормальная девушка".
И не знаем вас: возраст, внешность, интеллект. потребности, матер. возможности и т.д.
Если вы неприметный, то опять же удобнее знакомиться на СЗ, потому что там есть возможность "заинтересовать богатым внутренним миром" в переписке, в то время как при реальном знакомстве девушка просто отморозится от того, кто не произвел на нее впечатления внешне.
Спецом лучше на сайте знакомств.
И потом, мы же не знаем, что для вас "нормальная девушка".
И не знаем вас: возраст, внешность, интеллект. потребности, матер. возможности и т.д.
Если вы неприметный, то опять же удобнее знакомиться на СЗ, потому что там есть возможность "заинтересовать богатым внутренним миром" в переписке, в то время как при реальном знакомстве девушка просто отморозится от того, кто не произвел на нее впечатления внешне.
Гость
В интернете. Я с мужем на сайте знакомств познакомилась. Там всякие есть, но можно и свое найти)
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
А тебя ***** надо выипппать во всё что ипёцца и тогда ты поймёшь, вот он настяший мужчина!
bestie
Сообщение было удалено
Вопреки общему предвзятому мнению, много свободных, хороших девушек есть на сайтах знакомств. Другое дело, что все почему-то считают, что придя туда, должно повезти с первого раза. А это довольно кропотливый труд маркетолога, отсеять из общей массы то, что подходит именно Вам.
У меня часто консультируются девушки, которые хотят найти мужчину, так вот большая часть советов - это ходить куда-то, не сидеть дома.
Возможно, если получиться объединить умы мужчин и женщин, ищущих друг друга, ходить на различного рода встречи, мероприятия, то они наконец-то повстречают друг друга.
На западе и в Америке в этот нет ничего такого, люди ходят на различного рода собрания на тему... садоводство, кулинария, да что угодно совершенно, там у них есть шанс встретить друзей, приятелей, любимых и т.п.
Россия обычно сидит дома и думает, где бы встретить людей :)
Тут под запрос. Девушка хотела встретить спортивного человека - значит бегай в парке, ходи в спорт зал, разъезжай по слетам и фитнес форумам.
Поищите, на самом деле полно мест и компаний, куда можно сходить.
Кто ищет, тот всегда найдет :-)
Желаю удачи!
У меня часто консультируются девушки, которые хотят найти мужчину, так вот большая часть советов - это ходить куда-то, не сидеть дома.
Возможно, если получиться объединить умы мужчин и женщин, ищущих друг друга, ходить на различного рода встречи, мероприятия, то они наконец-то повстречают друг друга.
На западе и в Америке в этот нет ничего такого, люди ходят на различного рода собрания на тему... садоводство, кулинария, да что угодно совершенно, там у них есть шанс встретить друзей, приятелей, любимых и т.п.
Россия обычно сидит дома и думает, где бы встретить людей :)
Тут под запрос. Девушка хотела встретить спортивного человека - значит бегай в парке, ходи в спорт зал, разъезжай по слетам и фитнес форумам.
Поищите, на самом деле полно мест и компаний, куда можно сходить.
Кто ищет, тот всегда найдет :-)
Желаю удачи!
Я со своим вторым мужем познакомилась в Чате - было много лет назад такое :) А с нынешним мужем познакомилась в твиттере :)
Гриб
Anita Kost
Сообщение было удалено
Че мужики-то не держатся?бегут от тебя?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну не тупи уже! Она же непреступная девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если мы Богини по природе? Что мне качать? Я в упор не вижу! Только зад чуть, это можно и дома.. А вот мозги хромают у большинства, поэтому лучший вариант это.. книжный магазин и университет, языковые кружки.. Спорт подойдет, но тут уж тематический, а не тупо тренажерка.. Чтоб содержание и форма были фифти фифти.. Дела души и тела..
Гость
бассейн.. Танцы и кафе. Магазины обувные
Гость
10% находят в сети
Глупости всё это! Самую прекрасную девушку можно встретить только на сайте вуман.ру
Гость
Юстас Ананасис
Сообщение было удалено
Да ну,тут один старые девы и ***.
Серёга
bestie
Сообщение было удалено
Жену ищешь что ли?!, её не надо искать, сама найдётся., а для е/б/ли хоть где можно, хоть в магазине, хоть в интернете, хоть на лавочке у соседнего подъезда
Гость
bestie
Сообщение было удалено
Бестия, для мужа ищете?
Мужчине впору женщину искать. Девушек оставьте для юношей.
Мужчине впору женщину искать. Девушек оставьте для юношей.
мисс
В каком городе принц? Сделай специальный почтовый ящик. Мы будем писать туда и общаться, а тут нет смысла. В процессе общения все станет ясно
Галина
Мой муж со мной случайно в соц. сети познакомился, на СЗ он то же пытался кстати, но быстро плюнул.
мисс
Гость
Сообщение было удалено
хаха, ну-ну
Гость
мисс
Сообщение было удалено
"наибольшая концентрация особей женского пола" -
а тут и так всё ясно..))
а тут и так всё ясно..))
Гостья
Юстас Ананасис
Сообщение было удалено
Конечно. Не по барам же нам шляться )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В нашей стране, женщины везде : начиная с аэропорта и заканчивая кассиршами в маркетах. Я уже не говорю о работе , всяких курсах и клубах. Нужно быть вообще ленивым чтобы не познакомится с девушкой , у нас 1:100 соотношение нормального мужика для семейной жизни и девушек
Гость
Вело- и роллерфорумы и велопокатушки. Там полно свободных девушек, которых кстати, разбирают только так ). Красивые, со стройными фигурками, умные. У меня уже 6 знакомых подруг замуж вышли и самой приходится отбиваться от попыток познакомиться, хотя давно и счастливо замужем.
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
Я похаживаю в *** клуб.
Но я ЗАМУЖЕМ. ( и таких там большинство)
Автору, нужна свободная.
Но я ЗАМУЖЕМ. ( и таких там большинство)
Автору, нужна свободная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зачем хвастаться? Негде в жизни самоутвердиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фи, фи, фи
Гость
Судя по всему, текст написан изящной шаловливой женской ручкой, а значит, в данном контексте, Разводка... :)
Гость
В спортзале или в кафе. Да хоть в транспорте или супермаркете. Главное подкатить мило и ненавязчиво, без пошлостей :))) Я б познакомилась, если бы на меня приятное впечатление произвели, но чет никто даже не пытается, нерешительные у нас мужчины.
Гость
В 25-29 лет все лучшие уже разобраны. Пардон.
норм девушка
Я здеся!
мурик
Гость
Сообщение было удалено
Кассандра прилетела
мурик
Гость
Сообщение было удалено
нет, есть. Девушек больше гораздо
Таинственная незнакомка
Есть только одно Прекрасное, Доброе, Живописное, Красивое, Жизнерадостное, Утонченное, Романтическое, Лирическое место, где толпами бродят Прекрасные, Нормальные, Красивые и Свободные девушки, где все одухотворено Любовью и Добротой! И этим единственным на Земле местом является Чудесная Страна под названием Вумен! О нем мало кто знает, но кто его узнал, тот просто здесь и остался на всю оставшуюся жизнь. И только здесь можно найти настоящую, большую и светлую Любовь как Сударям, так и Сударыням! Виват!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только не в транспорте,кафе,и в магазинах,так как ненавязчиво это не про наших мужчин.Есть сайты знакомств,вечеринки знакомств,быстрые свидания вот там и знакомьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно, +10000000000000, считаю, что если в таких условиях мужик не может познакомиться, найти девушку - он хуже, чем неудачник.
Гость
[quote="Таинственная незнакомка" message_id="53058353"]
Есть только одно Прекрасное, Доброе, Живописное, Красивое, Жизнерадостное, Утонченное, Романтическое, Лирическое место, где толпами бродят Прекрасные, Нормальные, Красивые и Свободные девушки, где все одухотворено Любовью и Добротой! [quote]
И этим единственным на Земле местом является Чудесная Страна под названием Россия!
Есть только одно Прекрасное, Доброе, Живописное, Красивое, Жизнерадостное, Утонченное, Романтическое, Лирическое место, где толпами бродят Прекрасные, Нормальные, Красивые и Свободные девушки, где все одухотворено Любовью и Добротой! [quote]
И этим единственным на Земле местом является Чудесная Страна под названием Россия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у него внешность специфическая и возраст сильно за сорок.Тут уж хоть каждый день знакомься ничего не сделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете автор книги читает.Сильно сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфффффффф, даже с такими данными можно найти соответствующую сердобольную мадам, но видно автор хочет модель, как обычно)))
Ему надо спуститься с небес на землю.
Ему надо спуститься с небес на землю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор ищет девушку 25-29 лет ,если ему до 35 и он не домосед-отшельник он ее без проблем найдет.Явно есть какой-то косяк в нем.
Гость
Не ищи женщину-ищи деньги,и женщины сами тебя найдут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина пишет на вумане, это как бэ намекает. На проблемы.
Гость
Как же меня бесит это идиотское слово велопокатушки!!! Вело..поибушки! А еще идиотски звучат слова -ценник, хотелки и ИМХО!!
Гость
Автор,судя по твоему нику и теесту, ты баба
Гость
Я хожутна танцы зук, бачату - там всегда много симпаттичных и интересных девушек а парней постоянно не хватает, они там на вес золота, там и любовь найти легко)
а
Гость
Сообщение было удалено
нормальный парень не пойдет на эту фигню, и не любовь там можно встретить а тупо животный секс с негром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя из под ти/тек вонища- туши свет!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не хватает! А если есть, то- ГОМИКИ!!! Себе пахаря-тра/харя ищут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что это было?