Девушки, всем привет! Мне 34, в разводе 4 года, определенное время нахожусь в поиске отношений, и меня интересует вопрос, где девушки "ищут" мужчин вышеуказанного +\- возраста? Я не из робкого десятка, могу к понравившейся девушке и в общественном месте подойти и в состоянии пару слов связать, проблема в другом, свободных почти нет и город маленький 170 тыс.чел.. Но они то есть, и где вероятнее всего их встретить? Свободные девушки ведь тоже рассчитывают где-то встретить мужчину ..... Будет интересно прочитать Ваши мнения и советы (спортзал не предлагать (бываю там вечером, когда никого почти нет, сайт знакомств не предлагать).
а вам не будет..до тех пор пока будете хамить и агрессировать
Принцесса-мильонщица
[2972198221]
пфф... спортзал не предлагать, сз не предлагать, на работе не завожу романы... Ну переродись тогда и в 18 лет знакомься в институте.
Гость
[941614015]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
куркуль какой то
Гость
[1904491461]
Чтоб 34летний мужик в маленьком городе не смог найти себе свободную женщину...это надо быть пострашнее квазимоды. Или может вы не раз сидевший или состоящий на всех существующих учетах?
Гость
[1166791763]
Гость
Сообщение было удалено
Он конечно, виноват. Пил/бил/курил/гулял/ниудилялвнимание/ничувствствоваласибяженщиной.
Васяня
[3306320091]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
[699270001]
макс молодец,понятно что не мужском сайте спашивать в парке-я например,гуляю с собакой или катаюсь на роликах.на пляже,в бассейне бываю. сайты макс не берите в расчет если семъя нужна.
Гость
[4250545072]
Гость
Сообщение было удалено
Взяли бы разведенца с детьми и БЖ по выходным?
Гость
[699270001]
Гость
Сообщение было удалено
при чем? пусть пробует знакомится,может кого и встретит
на работе в ночном клубе на заправках в магазине - смотрите что кладет в корзинку на выставках и в театре одни женщины сейчас в церкви на экскурсиях в студии танцев в общем в местах обитания обычных людей устройтесь на подработку разносчиком суши и сами все найдете - девушки часто этот вид еды заказывают.
Гость
[2443653949]
Автор, у друзей,родственников, сослуживцев обязательно есть незамужние знакомые или родные. Поинтересуйтесь.
Гость
[2371348653]
в студии танцев! Определенно!)
Гость
[1770983587]
Гость
Сообщение было удалено
до 25
Greta
[614806921]
Либо на меня саму выходят мужчины, пишут и т.д, либо через общ.знакомых, либо на каких-либо мероприятиях
Мне 34, в разводе 4 года, определенное время нахожусь в поиске отношений, и меня интересует вопрос, где девушки "ищут" мужчин вышеуказанного +\- возраста?
Я не из робкого десятка, могу к понравившейся девушке и в общественном месте подойти и в состоянии пару слов связать, проблема в другом, свободных почти нет и город маленький 170 тыс.чел.. Но они то есть, и где вероятнее всего их встретить? Свободные девушки ведь тоже рассчитывают где-то встретить мужчину .....
Будет интересно прочитать Ваши мнения и советы (спортзал не предлагать (бываю там вечером, когда никого почти нет, сайт знакомств не предлагать).