В котором месте понижать планку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне не принципиально, чтобы молодой, главное чтобы функционировало все )) Бывают и исключения в возрасте 35+ с нормальной потенцией. С одним таким у меня был бурный роман недавно, но расстались. Как личность творческая (местная "звезда" можно сказать) он изрядно пил.
Гость
автор классная=))) желаю ей мужика хорошего с *** богатырским
Автор
Злая
Сообщение было удалено
свои плюсы тоже есть в таких отношениях, для парня
1. брак и детей с него никто трясти не будет
2. деньги у меня свои есть
3. секса много, классного
4. интересное общение
1. брак и детей с него никто трясти не будет
2. деньги у меня свои есть
3. секса много, классного
4. интересное общение
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас один молодой-красивый такой есть. И предубежденный, насчет разницы в возрасте. Много общаемся на очень разные темы, он красивый и, что называется, перспективный молодой человек. Запутался в своих девушках, рассказывает про них, а я ему про свои траблы с мужиками. Ночевали с ним вместе несколько раз, очень сильное физическое притяжение, но до секса не дошло - именно из-за его убеждений насчет возраста.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот я бы вам того умного и красивого показала, чтобы убедились, что есть очень сексуальные парни с высоким интеллектом ) Но не покажу, анонимность, сами понимаете )
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Иии? Значит соглашайтесь на то, что есть в наличии. А как еще? Принцев в ваших краях не водится, да их вообще нет. Там еще со времен Адама глюк в прошивке. Значит берите, что есть. Я серьезно. Если вы так зависите от гениталий, то придется снижать требования. Вот так с не фига прынц не упадет. Там по-любому вылезет серьезные косяки. Но тут уже ваше желание/нежелание с ними мириться. Есть вполне безобидные.
За фразу про гениталии - апплодирую. Браво
Автор, думающая ими, жалка
За фразу про гениталии - апплодирую. Браво
Автор, думающая ими, жалка
Автор
Злая
Сообщение было удалено
Десять лет разницы - это не геронтофилия )) Отношения между 30-летним и 40-летней считаю вполне нормальными.
Автор
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
Именно! Вот такого я и ищу - человека живо интересующегося жизнью. Плюс чтобы активность в сексе была высокая. Возраст - дело десятое. Ему может быть и 22 года, или за полтинник... Если живая душа, и тело тоже - это именно то, что мне надо. Ищу такого же, как я, человека.
Автор
Злая
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю - куда именно снижать. Сексом не получится заниматься с тем, кто тебе неприятен, это у мужчин как-то получается, лишь бы дырка была. А женщине все равно нужна симпатия, чтобы захотеть.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
я совсем не понимаю формулировку "что б было о чём поговорить".
меня все эти "поговорить" совсем не заводят.
меня все эти "поговорить" совсем не заводят.
Юнга
Автор
Сообщение было удалено
А я вот не ищу, специально никогда не лез к взрослым женщинаи, но они сами попадаются, а вот девушек ровесниц в моем окружении практически нет.
Остается утешиться тем, о чем Вы говорите в посте №110.
Остается утешиться тем, о чем Вы говорите в посте №110.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
чушь.
про "перерос ровесниц"
наверное изначально они ему не по зубам были
про "перерос ровесниц"
наверное изначально они ему не по зубам были
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за пожелание ) И вам желаю сбычи мечт )
Гость
Автор, почему Вам турков еще не посоветовали, купите билет в Турцию - и вот Вам поле непаханное деятельности
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне постоянного надо, а не вылазку партизанскую.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Забирайте домой, знаете, сколько сейчас мигрантов в Европу рвется с Ближнего Востока, вот и подмогнете парню, заодно и себе))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже одного охламона кормлю, мне за глаза хватает )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отжиг ))
SugarDaddy
Вот я автора не знаю и судить не могу , но мне честно в отношения только ради секса не верится, вернее с ними всегда какая то фигня выходит.
Обычно , если женщина привлекательная и интересная, за нее конкуренция, и она обозначает так или иначе , что ей надо - серьезные отношения в перспективе или спонсор)) и ты понимаешь, что быть с этой женщиной будет тебе стоить или денег, или времени и свободы.
А вот когда женщина так себе, на троечку, она начинает завлекать - типо да это просто секс, никаких проблем . Думаешь - ну ладно , пусть она не модель и не мой вообще тип, но зачем отказываться от халявного секаса. А в итоге оказывается очень скоро , что ей тоже и деньги б не помешали, и внимания, то ей ночевать вместе хочется или выходные самой скучно.
Короче xрень полная
Обычно , если женщина привлекательная и интересная, за нее конкуренция, и она обозначает так или иначе , что ей надо - серьезные отношения в перспективе или спонсор)) и ты понимаешь, что быть с этой женщиной будет тебе стоить или денег, или времени и свободы.
А вот когда женщина так себе, на троечку, она начинает завлекать - типо да это просто секс, никаких проблем . Думаешь - ну ладно , пусть она не модель и не мой вообще тип, но зачем отказываться от халявного секаса. А в итоге оказывается очень скоро , что ей тоже и деньги б не помешали, и внимания, то ей ночевать вместе хочется или выходные самой скучно.
Короче xрень полная
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
зачем тетке спонсор? у нее другие цели и она их четко обозначила
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
правильно))...бесплатный сыр только в мышеловке))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой мышеловки ) Я свои цели и желания говорю максимально четко и открыто )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
угу))
Мимо ходом
Злая
Сообщение было удалено
Как хорошо и точно написано:" шлак с диким самомнением".... Браво, Злая! Подписываюсь под каждым Вышим словом...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сколько же деш*евых баб в стране..
Лишь бы перепи*хнуться, скоро сама платить начнешь, бесплатная под*стилка?
Лишь бы перепи*хнуться, скоро сама платить начнешь, бесплатная под*стилка?
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Браво)
А автор видать, даже не на троечку, а на двойку с минусом))
Никаких запросов, ток бы согласился!
А автор видать, даже не на троечку, а на двойку с минусом))
Никаких запросов, ток бы согласился!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь - у меня никаких запросов, или слишком высокие запросы? А то одни пишут, что мне подавай и молодого, и не толстого, и с потенцией, а те только с 18-летними встречаются. Другие пишут, что это не запросы, а так... ерунда. Где же истина?
Мама
Анонимка
Сообщение было удалено
Зачем? Автор, в Египет!
Гость
Мама
Сообщение было удалено
там чур-ки
Кот-Обормот,весельчак и мот
Чё все накинулись-то на автора? По мне - так вполне разумная и трезвомыслящая женщина. Знает чего хочет сама и что может дать другим. В наш век гламурных журнальчиков и мозгомойной рекламы в стиле "Ведь ты этого достойна" адекватную оценку окружающего мира и себя в этом мире не так уж много женщин могут продемонстрировать.
Гость
Автор, вот вы подумайте, здоровый, привлекательный, обаятельный и сексуально активный мужчина долго ли проживет в холостом состоянии? Это просто оксюморон. После 30 холостых с такими характеристиками не сыщешь. Может, в крупных городах и найдутся, да они любят разнообразие. Там как раз на пару встреч. У вас один выход, если штаны тащить в дом не охота- снимите квартиру для встреч. Мужчины ленивы и меркантильны, свободной койкой убьете двух зайцев.
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Фигню пишите..Вот н-р Я..Серьезные отношения..ну да, неплохо бы.НО мои запросы и реальность не совпадают)) Так как, или лицом и телом не вышел( я визуал и сама - вполне себе))), или не дотягивает до моего уровня (интеллект, матположение и тд)А зачем мне мужчина тянущий меня вниз!?Вверх его не потяну, так как не хочу))И не в той возрастной категории, чай не студентка...Спонсор?? нууу..я тоже реалист! миллиардер долларовый меня не ищет;))..а так..я тоже кое-что имею;))Зачем мне спонсор? если я могу н-р, не работать и сносно жить на некий совокупный доход от..?Я сама могу приплатить, чтоб от меня отвязались))) И?Остается СЕКС..так как он мне нужен!!!.Но естественно, интересны мне не многие, должны быть флюиды а это химия..
Fire
В таком возрасте трудно найти хорошего и свободного мужчину. Таких еще в детском саду разбирают.
Гость
Fire
Сообщение было удалено
автор это понимает, поэтому ее устроит средненький мужчина, как я понимаю - тема именно об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мужик-то есть у тебя, такой крутой?
Гость
Автор, проблема, скорее всего в том,
что мужчины хотят абсолютно бесплатного секса, чтобы не только за вас не платить (ну, там подарками или вниманием) но , чтобы и за хату не платить..
Возможно, среди женатых нашелся бы щедрый (который привык деньги на женщину тратить, на жену, мать, сестру, любовницу, заботиться о ней),
но женатые вам не нужны..
Вообще как-то по жизни не очень легко подходящего мужчину найти, хоть в качестве мужа, хоть в качестве спонсора, хоть в качестве любовника..
В наше время всегда они почти хотят от женщины хотят больше (даже не на равных, чем сами могут или готовы давать - большинство-потребители страшные..
что мужчины хотят абсолютно бесплатного секса, чтобы не только за вас не платить (ну, там подарками или вниманием) но , чтобы и за хату не платить..
Возможно, среди женатых нашелся бы щедрый (который привык деньги на женщину тратить, на жену, мать, сестру, любовницу, заботиться о ней),
но женатые вам не нужны..
Вообще как-то по жизни не очень легко подходящего мужчину найти, хоть в качестве мужа, хоть в качестве спонсора, хоть в качестве любовника..
В наше время всегда они почти хотят от женщины хотят больше (даже не на равных, чем сами могут или готовы давать - большинство-потребители страшные..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть ВЫБОР, и не из мужиков, а из мужчин, очень адекватных))И это главное. И выбираю - я.Когда мне интересен мужчина, выбор происходит.Все по обоюдной симпатии и взаимному влечению))))
Гость
Не понимаю в чем проблема, в кафе ресторанах можно познакомиться, в ночных клубах, на СЗ.
Уж для секаса найти не проблема. Конечно важно, чтобы была хоть какая то мало мальская страсть, иначе быстро надоедает, ну и просто дружеские отношения желательны.
У меня 2 любовника постоянных, одного в одном телефонном чате для знакомств нашла, с другим познакомилась в кафе.
Мне уже за 40, один любовник старше на 5 лет, второй моложе на 10
Уж для секаса найти не проблема. Конечно важно, чтобы была хоть какая то мало мальская страсть, иначе быстро надоедает, ну и просто дружеские отношения желательны.
У меня 2 любовника постоянных, одного в одном телефонном чате для знакомств нашла, с другим познакомилась в кафе.
Мне уже за 40, один любовник старше на 5 лет, второй моложе на 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На лицо ранний климакс...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Искать он (задрипанный принц) может сколько угодно.
Ищет ли его (задрипанного и старого) молодая красивая самка - вот в чем вопрос))) Даже по этому форуму видно - жалуются мужички, дескать, молодые и красивые самки чересчур меркантильны...им подавай и то, и это, и пятое. и десятое...того, что задрипанный обеспечить не может...
Так что адекватный мужик в 40 лет смотрит в зеркало и понимает, на что он реально может рассчитывать.
Как тут Ксюша по телику как-то сказала что-то типа - "Если претендуешь на высокое качество - либо соответствуй, либо будь скромнее"))) точняк:)
Ищет ли его (задрипанного и старого) молодая красивая самка - вот в чем вопрос))) Даже по этому форуму видно - жалуются мужички, дескать, молодые и красивые самки чересчур меркантильны...им подавай и то, и это, и пятое. и десятое...того, что задрипанный обеспечить не может...
Так что адекватный мужик в 40 лет смотрит в зеркало и понимает, на что он реально может рассчитывать.
Как тут Ксюша по телику как-то сказала что-то типа - "Если претендуешь на высокое качество - либо соответствуй, либо будь скромнее"))) точняк:)
Гость
Кот-Обормот,весельчак и мот
Сообщение было удалено
Вот-вот.
То же самое относится и к мужчинам)))
Адекватная самооценка - это одно из самых сексуальных качеств М или Ж, имхо:)
То же самое относится и к мужчинам)))
Адекватная самооценка - это одно из самых сексуальных качеств М или Ж, имхо:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, с гормонами что-то не так У ВАС:) Ум может быть и у 90-летнего дедули. Что, однако, не делает его сексуально привлекательным...для меня, по крайней мере - бррр((( А физическое влечение женщины к мужчине никто не отменял. И какой бы у мужика ни был ум - висячее брюхо и титьки, как у бабы, препятствуют влечению нормальной женщины к этому мужчине...если только не вмешиваются деньги, ясное дело:) но тогда мы уже ведем разговор о расчете, а не о любви:) так что давайте отделять мух от котлет)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
+++++
хотя они придумали (исторически), что-де для них это "неважно"...Что-де их "сексуальность - в уме"...и пр. дребедень...Хотя в природе все с точностью наоборот - это самцы всех видов красивые и яркие, это они они танцуют перед самкой (серенькой и невзрачной) брачный танец...а самка решает, кто соответствует, а кто - нет... Мужики подумали-подумали - и решили: неа, нам это не подходит...и поставили всю природу с ног на голову...а мы повелись...вот теперь и расхлебываем)))
хотя они придумали (исторически), что-де для них это "неважно"...Что-де их "сексуальность - в уме"...и пр. дребедень...Хотя в природе все с точностью наоборот - это самцы всех видов красивые и яркие, это они они танцуют перед самкой (серенькой и невзрачной) брачный танец...а самка решает, кто соответствует, а кто - нет... Мужики подумали-подумали - и решили: неа, нам это не подходит...и поставили всю природу с ног на голову...а мы повелись...вот теперь и расхлебываем)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
лишь бы мне было с ним интересно поговорить
Там вы никого не найдете. Ищите анимешников, геймеров, программистов и им подобных, они в большинстве своем очень одиноки и будут рады даже 40-летней тян. Чистоплотные и без лишнего веса среди них встречаются. Хотя с этим
плохо, если вы не разделяете их увлечений, но всякие встречаются. Попробуйте сами увлечься аниме и компьютерными играми, вдруг понравится.
плохо, если вы не разделяете их увлечений, но всякие встречаются. Попробуйте сами увлечься аниме и компьютерными играми, вдруг понравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь не всегда, многим нравятся старше. См. эдипов комплекс, в России это в последнее время очень распространенное явление. Хотя такие отношения обычно недолговечны - когда молодому человеку будет 30-40, она станет уже старухой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я почти ваша ровесница, секса нет уже 12 лет. Очень хочется хотя бы поцелуев, я бы часами целовалась. О большем даже не мечтаю.... А вы своего счастья не понимаете - у вас живой мужчина рядом, который вас хочет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели? Чтобы молодой парень вас рассматривал в качестве будущей жены? Молодые парни рассматривают вас примерно также, как и вы их - как временных партнеров. И как только находится более стОящая девушка, которая в перспективе может стать женой, они от вас уходят.
А вообще странный запрос - автор, вы ищете партнера для встреч, то есть секса. То есть отношения без обязательств. Большинству нормальных мужчин такие отношения не нужны, тем более с 40-летней теткой.
А вообще странный запрос - автор, вы ищете партнера для встреч, то есть секса. То есть отношения без обязательств. Большинству нормальных мужчин такие отношения не нужны, тем более с 40-летней теткой.
Гость
В каком месте понижать планку? А в том самом месте. Вы в свои "под 40 лет" теперь интересуете только тех, которые по возрасту не интересуют вас, то есть мужчин старше. А молодые вас рассматривают на пару раз. Особенно если вы еще и сексом занимаетесь так, как будто отрабатываете тяжкую повинность, с выражением лица "меня заставили этим заниматься"
Следующая тема
Предыдущая тема
По материальному признаку требований нет, лишь бы был готов оплачивать место для встреч (свою половину платежа). Либо чтобы имел свое такое место. Летом устроит дача. По внешности - отсутствие лишнего веса, чистоплотность. Образование и социальный статус тоже не особо важны, лишь бы мне было с ним интересно поговорить. Я не пью, и не курю, но от мужчины этого не требую (лишь бы не напивался при мне). Пока что не нашла своего "принца".
Один кот у меня уже есть. Сколько еще котов заводить?