Гость
Статьи
Оставил беременную. …

Оставил беременную. Что делать?

Всем добрый!
У меня ситуация следующая: в 2009 г. меня оставил мужчина беременную. Я родила сыночку. Но сегодня я в интернете нашла информацию о нем. Оказывается в тот год, когда он меня бросил, он уехал в другой город, быстро нашел там себе девушку, в 2010 г. женился на ней, а в 2011 г. они родили ребенка, тоже сын. У меня разрывается мозг, не ужели у него ничто не ёкает, о том, что есть ребенок, старший брат его второго ребенка. И, как вы думаете, стоит ли мне заявить его жене о том, у него есть ребенок и брат ее сыну?
Nata
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
оби
Гость
Сообщение было удалено
ребенок должен быть желанным и запланированным. если залет, то на аборт. сама виновата что плохо предохранялась, а я 18 лет расплачиваться не согласный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж-алиментщик, конечно, явление неприятное для супруги, но алиментщик, бегающий от своего ребенка - вообще гадость.
Что, никто из порядочных замуж не брал? Сочувствую...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порядочные звали, а влюбилась в этого, куда деваться. Сердцу не прикажешь, и не в таких влюбляются, знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю, знаю... каждый по себе находит.
оби
Гость
Сообщение было удалено
если мужик алики не платить, с бывшей и ребенкам не общается, то считай что свободный без прошлого))) *** труднее в этом плане)
Гость
оби
Сообщение было удалено
Ничего себе "без прошлого"... Вы это серьезно?? А если баба его ребенка кинула так же, как он, она тоже "без прошлого"? Много желающих найдется на такой жениться?
SugarDaddy
Реально надо какое то согласие для мужчин , на отцовство . Типа если подписал бумагу -обязан содержать, и не 25% от минимальной зарплаты, а прожиточный минимум например по региону.
Либо можешь отказаться, тогда алименты не платишь , но и права общаться с ребенком не имеешь и расчитывать на какую то помощь в старости.
Это бы и женщин дисциплинировало, не залетали бы от кого попало, от практически случайных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В той же Америке Европе распространенный вариант отдать нежеланного ребенка на усыновление и жить дальше спокойно
Гость
оби
Сообщение было удалено
То есть тебе баба должна удовольствие доставить и еще сама платить ну ты и с к от ин а! Если не любишь детей сделай стерилизацию и нет проблем!!!!
Ольга
оби
Сообщение было удалено
Голосую ,,за,,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы с мужиком трахаетесь если секс не любите?
мудаки они
Гость
половой акт без предохранения и есть согласие. тем мужчинам которые посылают женщин на аборт очень хотелось бы пройти через это самим. а вообще нигде я такого отношения к детям не видела как в рф. как арабы детей любят, азиаты. европейцы, евреи. а тут половина быдла без роду и племени. мужчины женятся чтб права на детей иметь, судятся за них везде. позорище, уровень ниже плинтуса. ***** просто.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Я бы закон издала, детям рожденным вне брака алименты не платить, а рожденным в браке реально хорошие алименты.
Не кидайтесь сразу на меня. От этого всем будет хорошо. Женщина соглашающая на секс без предохранения не будет в мечтах, что парень потом жениться, сразу будет рассчитывать только на себя, какую бы лапшу мужик ей не навешал. Мужчина будет осознавать женился=возьми ответственность за ребенка, рожденного в браке, это не игрушка. Отпадут различные мошенницы, типа случая с Беккером, когда залетают с целью потом раскрутить на алименты и наследства.
Разве не правильно?
Хочешь рожать вне брака, рассчитывай сразу на себя. Будет меньше не нужных детей, которые мешают маме выйти замуж еще раз.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред??? Дети мешают выйти маме еще раз? Вы что несете?? Сомневаюсь что женщина будет ребенка винить в том что не может выйти замуж!! И вообще выходят замуж чтоб ребенка завести. А если ребенок есть то и замуж не надо. ГУ разве что ну очень хороший мужчина который любит детей. Готов всех любить и заботиться.
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю - Вы согласны из своих налогов содержать армию брошенных такими папашками детей? Не надо только говорить, что этим детям и их матерям не нужна поддержка, ок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Распространенный??? Правда, что ли??? ))) Вы бредите? )))
Живу в Европе, что-то не знаю даже примеров, чтоб так вот отдали или взяли на усыновление. Все что-то едут за детьми в РФ и на Украину. Еще в Румынию.
Амеры тоже в РФ едут или во вьетнам-африку.
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Почему бред?
Например девушка поверила парню, что он женится, он не женился, она родила. Вначале она надеяться, что тот вернется и.т.д. потом приходит осознание, что нет. Ей тяжело содержать ребенка одной, может хочется погулять еще, хочется замуж, а ребенка оставить некому, ребенок может стать ненужным, раздражающим, будет винить его, что из-за него не может устроить свою жизнь.
Или выйдет замуж, родит еще одного и первого сплавляют к родственникам или он нелюбимый в семье, папа любит своего, все лучшее, а первый ненужный.
Вы что не видели такого в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будет. На Западе намного меньше ненужных детей, а Закон как раз жёсток в отношении алиментщиков. И ни один ду.рак хр.ен свой не сунет, не позаботившись о предохранении. Потому что точно знает, что абсолютно на равных с матерью будет общего ребенка содержать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница что там на Западе?
Только у нас женщинам надо выйти замуж, родить детей во чтобы то не стало, не всем, но все же.
Гость
Ребенок от нелюбимой тоже нелюбим, милые женщины как вы простых истин не поймете, ничего у него не екает, и не екнет, раз уж ему мать ребенка не нужна, то и ребенок. Не потите жизнь как минумум 3 человекам,себе, ему и его жене. Оставьте их в покое,живите дальше,ищите достойного вам мужа и будьте счастливы. Не лезьте вы к ним.
Гость
Еще закон этот хорош, например вы богатая женщина, решили родить для себя, выбрали молодого парня, родили. А потом этот товарищ пытается у вас отобрать ребенка, запреты на выезд за границы делает, как у Холли Берри с тем манекенщиком. А в случае закона, вы ему алименты не обязаны, ребенка он не отберет.

Или случай с Беккером, тот пр езерватив вообще выбросил, она шприцом ввела.
SugarDaddy
Гость
Сообщение было удалено
Содержать на каком уровне ? Если на том уровне, как нежеланным детям алименты платят , то есть 2-3 тыщи в месяц , то согласен . Пусть будет подоходный не 13%, а 13,1%. Зато дети залетные нежеланные хоть какую то копеечку все же будут иметь, и женщины поумнеют и поймут , что ребенок если что их ответственность на 90%. Думаю залетов станет резко меньше через год-другой
Гость
Вы сами приняли решение рожать от этого мужчины. Замуж он вас не звал и жить не хотел. Можете ему написать письмо. А там как его совесть подскажет! У вас есть ребенок, а это главное!
Гость
Nata
Сообщение было удалено
Если вы готовы к тому, что ваш бывший будет платить копейки, потому что его просто обяжет суд, при этом не испытывать никаких чувств к ребенку. То будьте готовы, что возможен такой вариант: когда ваш бывший мужчина состарится, он будет иметь полное право взыскивать алименты с вашего сыночка!!!! Так как в свое время платил алименты ему! Сто раз подумайте стоит ли это того!!!!!
А говорить его жене о внебрачном сыне бессмысленно, он сначала бросил вас, а потом встретил ее... Она может включить защитную реакцию, а вы останетесь в этой ситуации просто обиженной брошенной женщиной....
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Вы думать, походу, не умеете.
"Не дал согласие на отцовство" - свободен, гуляй дальше ))) Наши мужики поголовно станут отказываться, заранее, даже в браке, на всякий случай. И особо предохраняться перестанут - а зачем, когда никакой ответственности?
Господи, что только не предложит мужики, лишь бы своего ребенка не кормить! Позорище! Вас папа тоже не кормил?
Все просто, на самом деле. Не хочешь ребенка - не делай его, какие проблемы-то?? Стерилизация - и гуляй сколько хочешь. Простенькая, кстати, операция, с абортом не сравнить.
Киса
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете ли за те же копейки можно купить шоколадку или игрушку ребенку, за любовь не купишь. Деньги эффективнее любви. Ок я выбираю деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Останется?! Она уже таковой шесть лет является. А его ребенок есть хочет каждый день вообще-то.
Ну и Закон и обязанности родителей содержать своих детей никто не отменял. А кто их содержать-то должен??
По поводу того, что папенька подаст на алименты... Ну пусть подаст )))

"В соответствии с законом, «дети могут быть освобождены от обязанности по содержанию своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей, если судом будет установлено, что родители уклонялись от выполнения обязанностей родителей». Как это понять? Это значит, что алименты не будут взысканы, если родитель:
-уклонялся в свое время от выплаты алиментов на данного ребенка;
- формально платил алименты, но более никак не принимал участия в воспитании ребенка или в несении дополнительных расходов на ребенка, несмотря на то что ребенок в этом нуждался;
- был лишен родительских прав или ограничен в родительских правах;"
SugarDaddy
Гость
Сообщение было удалено
Не, брак это уже само по себе согласие стать отцом, я имел в виду внебрачных детей. Вот тут должен быть какой то механизм , чтоб было меньше безответственности в этом вопросе. Женщина должна понимать , что ребенок , нежеланный отцом и вне брака - только ее проблема. И мужчина должен понимать, что если он хочет быть полное равным отцом своего ребенка, он должен какие то юридические обязательства принять.
А насчет вазэктомии не все так просто . Я узнавал , в Ростове например всего одна клиника делает, и не то что пришел с сделал . Там надо раз 5 туда ездить , консультация андролога, анализы крови, анализ спермы (вдруг типа и так бесплоден) и тд. Стоит тысяч 30 - немало для города где многие мужики за 20-25 работают месяц .
И главное , не всем подходит , только у кого уже двое детей и возраст . А например мужик лет 27-30 - допустим он сейчас детей не хочет , например ипотека и командировки , карьеру делает. Но лет через 5 готов. Вазэктомию ему и не сделают , да она ему и не подходит .
Понятно , что надо предохраняться, но презервативы иногда подводят , а уж вранье женщин насчет ок это вообще не редкость .
правда-матка
т.те, любая расплодившаяся сыначкой самка может выбрать в соц сети мужика и заявить на алименты? вы мадам кто такая простите? мало ли с кем вы там сношались, теперь вдруг решили, что сыначке папа нужен, дай выберу в одноклассниках?
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Вот как раз наоборот - когда мужчины начнут понимать, что своих детей нужно растить, даже нежеланных, и никто за тебя этого делать не будет, тогда что-то изменится. Хоть думать начнут... А женщина и так это понимает. Вопрос в том, почему от этого должен страдать ребенок и чего-то недополучать? И почему государство должно на таких детей расходы нести, в то время, как один из родителей гуляет-отдыхает?
Забавный подход к стерилизации у Вас - "А если я потом захочу ребенка?" ))) Так же и про аборт, помимо убийства уже зародившейся жизни женщина очень рискует никогда детей больше не иметь. Про стоимость противозачаточных - поинтересуйтесь на досуге.
Вообще логика у Вас интересная - один родитель должен понимать, что он полностью отвечает, а второй может отказаться, если не хочет )))
Полный инфантилизм и безответственность. И еще и подлость, когда дело касается принятия минимальной ответственности за своего же ребенка.
Гость
правда-матка
Сообщение было удалено
Вы откуда свалились?? В 19-м веке живете? ))) Тест на отцовство, и нет проблем.
Гость
Ляля
Сообщение было удалено
Да он вообще может сказать, что и не знал, что она беременна. Первый раз слышит о ребенке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Матери пусть сами зарабатывают. Они не сделали аборт, почему тогда налогоплательщики должны отдуваться? Кто принимал решение рожать, на том и ответственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы установить, что он уклонялся, надо сначала на алименты подать. А автор еще даже отцовство не установила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец не сделал стерилизацию, почему налогоплательщики должны отдуваться?
Кто на бабу лез, он не знал, что от этого дети родятся? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я имею в виду в данном случае не уклонение от алиментов, а неучастие в воспитании при формальной выплате алиментов. Если, грубо говоря, сын папу не знает вообще - то это точно неучастие в воспитании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы дети родились надо:
1) чтобы мамаша не выпила постинор
2) чтобы мамаша не сделала медикаментозный аборт
3) чтобы мамаша не сделала просто аборт

Все(!) решения на ней. Вот когда мужикам дадут право принудительно баб на аборт вести, тогда я с вами соглашусь. Но пока выбор есть только у мамаш, то на них и ответственность в первую очередь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сложнодоказуемо, особенно через столько лет. Если отец алименты платил, суд практически гарантированно будет на его стороне. Это еще поди докажи, что отец не общался. Платил? Платил. Вот и дитятко пусть платит, отдает должок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, то что любой мужик, бросивший ребенка (или готовый это сделать), перекладывает ответственность на бабу, это всем известно, уж сто раз в этой теме написано, можете не повторяться.
Не хочешь детей - делай стерилизацию, используй медикаментозные методы стерилизации для мужчин или не занимайся сексом. И проблем не будет. Если этого не делал, занимаясь сексом, значит, ты сделал всё, чтоб у тебя тот ребенок родился. Ты - папа, поздравляю! )))
правда-матка
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда свалились?? В 19-м веке живете? ))) Тест на отцовство, и нет проблем.
А основания не нужны? он скажет я не знаю эту женщину, она лжет
правда-матка
Мужчины одевайте по 2 презерватива или пусть тетки дают в попу, не платите свою жизнь ненужными сюрпризами в виде нежеланных для ВАС детей. Будьте бдительны, на бабцов надежды нет, хитры и коварны в своем желании родить и не работать.
правда-матка
*не портите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему женщины не могут предохранятся?
Пупсик
Гость89
Сообщение было удалено
Ну взыскать то что не платил не получится, т.к. это можно только за предыдущие 3 года и если докажет что принмала попытки добится содерджания а он отказывался. А тут какие попытки если он даже не знал :))
Пупсик
По теме, а Вам Автор это зачем? Чисто месть? А еслион начнет мстить? Как? Да вариантов много. Живите уже, не судите и несудимы будите.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
А потому как ответственностьэто для мужчин, а для них только права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я женщина. Всю жизнь предохраняюсь, нежеланных детей не имею. Что я делаю не так?)) Если женщина не хочет быть матерью-одиночкой и тащить ребенка на копейки алиментов, то все инструменты, чтобы этого избежать, в ее руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему в наш век просвещения, доступности всех средств предохранения женщина не может сама предохранятся от нежелательной беременности?
Она из тундры? Не образованная? Порвался презерватив, есть и другие средства контрацепции, так прими их! Видя, что нежеланным детям в нашем гос-ве платят мало, бегают от алиментов, скрывают доходы.

Я не как не пойму, о чем думает дама, имея секс без предохранения?
Это женская дурость.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
вот, молодец!!!! А мужчина может только вытащит, презерватив (оба метода не надежны) либо сразу стерилизация... Круто, только женщины почему то себе стерилизацию не делают.... А что и не оставались бы матерями- одноночками :))) Потому как ответственность - мужчине, а права женщине....