Гость
Статьи
Оставил беременную. …

Оставил беременную. Что делать?

Всем добрый!
У меня ситуация следующая: в 2009 г. меня оставил мужчина беременную. Я родила сыночку. Но сегодня я в интернете нашла информацию о нем. Оказывается в тот год, когда он меня бросил, он уехал в другой город, быстро нашел там себе девушку, в 2010 г. женился на ней, а в 2011 г. они родили ребенка, тоже сын. У меня разрывается мозг, не ужели у него ничто не ёкает, о том, что есть ребенок, старший брат его второго ребенка. И, как вы думаете, стоит ли мне заявить его жене о том, у него есть ребенок и брат ее сыну?
Nata
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
правда-матка
Гость
Сообщение было удалено
Почему в наш век просвещения, доступности всех средств предохранения женщина не может сама предохранятся от нежелательной беременности?
Она из тундры? Не образованная? Порвался презерватив, есть и другие средства контрацепции, так прими их! Видя, что нежеланным детям в нашем гос-ве платят мало, бегают от алиментов, скрывают доходы.

Я не как не пойму, о чем думает дама, имея секс без предохранения?
Это женская дурость.

о том что может этого аленя удастся загнать в стойло
Гость
оби
Сообщение было удалено
Раз спать с бабами можешь, значит и за последствия "спанья" отвечать должен. Не хочешь ответственности и последствий " Дуня Кулакова" тебе в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина почему не должна отвечать? Не хочешь последствий - пей постинор, тоже мне проблема. Это ей рожать, если что. Ну так любите себя и не рвите п.... зазря.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Так не надо ноги раздвигать, а если раздвигать можешьто и сама за свои действия отвечать можешь, а если не хочешь ответственности и последствий огурец тебе в помощь :)) Как такой зеркальный расклад?
Гость
правда-матка
Сообщение было удалено
А основания не нужны? он скажет я не знаю эту женщину, она лжет
Он может сказать, что угодно. Но отказ от экспертизы в соответствии со ст 79 ГПК п..3 будет расценен как подтверждение отцовства.
Вам сколько лет, что Вы чушь такую несете? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она отвечает. Она того ребенка растит. Поверь, алименты - это такая малость...
Мужика никто не заставит ребенка растить, а вот участвовать в его содержании - должен, раз сделал.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Нормальный расклад. Оба хороши, родителей двое, так и содержать должны вдвоем. Что я и пытаюсь донести.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был про женщин. Или вы не можете на этот вопрос ответит, но требуете ответа от других?
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, алименты это очень и очень много. Меня даже заставлять не надо с удовольствием сам бы ростил своего ребенка, но вы же не даете. Сделал? А меня кто-то спрашивает хочу ли я?!! Т.е. родвы это на 200% личное решение женщины, но вот отвечать за её решение должен кто-то
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Решение принимает всегда женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут лично Вы?
Вы вон тоже про алименты говорите. А спор идет, если Вы внимательно читали, исключительно о том, что мужчины не считают нужным (и уж тем более, не считают своей обязанностью) выплачивать такому ребенку алименты.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
И что? Ребенок от этого становится не твоим? ))) И кормить его не надо? Опять возвращаюсь к вопросу - а кто твоего ребенка кормить должен? Пофиг, что ты его не хотел. Не хотел бы - не делал бы, всё просто.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ая и не делал, я сексом занимался - природная потребность. А если это МОЙ ребенок на каком основании его забирает какая-то краля? Т.к. это её ребенок? ну так вы уже определитесь. Я же об этом и говорю, как развлекаться -так это её ребенок, а как содержать так твой Удобно устроились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему только такому? Зачастую и рожденному в законном браке, после развода и нового брака папы, хорошо если только алименты достаются. А могут и не быть. Развелся сженой-развелся с ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она растит СВОЕГО ЛЮБИМОГО ребенка. Которого ОНА САМА хотела и родила, потому что ОНА ХОТЕЛА. Какие тогда претензии? Она счастлива должна быть. А если она не хотела - пожалуйста, аборт. У нее есть выбор.
А мужчина хотел или не хотел - никого не волнует. Разве это справедливо?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Почему если это так прекрасно, вдовцы чуть ли не поголовно своих вполне родных детей сбагривают своим родителям? Ну пара на сотню своих детей растит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать родила, мать пусть и кормит, в чем проблема-то? Не хочешь кормить - не рожай или сдавай в детдом. Проблемы вообще не вижу.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Не кто-то, а родители ребенка, вдвоем. А вот как раз некоторые родители хотят, чтоб отвечал "кто-то", типа государство поможет или еще кто, ага... ))
Алименты - это не много, потому что в средней семье основные расходы - это как раз на ребенка, на обеспечение его потребностей, в т.ч. в образовании, отдыхе и т.д., если Вы не в курсе. Это человек вообще-то... Походу, многие папашки-алиментщики даже не понимают, что речь о человеке идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно считают, если их мнения о том рожать или не рожать никто не спрашивал. Одно дело мужчина сам ребенка хотел и умолял его родить. Тогда да, при разводе расходы на выращивание дитя пополам. А если баба сама презерватив проткнула или он случайно порвался, а она постинор не стала пить и аборт не сделала - то пусть сама и несет ответственность за СВОЕ решение. Совместная ответственность должна быть только за совместные решения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А папаша-алиментщик не человек? У него потребностей нет? Жены нет? Других, желанных детей, нет? Мамы-пенсионерки старенькой нет? Все есть - и это тоже люди, они тоже нуждаются. Почему о ребенке думать надо, а обо всех остальных нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не отменяет его обязанностей по содержанию.
Повторяю - речь в данной теме исключительно об алиментах, а не о том, кто должен предохраняться. Просто потому, что раз никто не предохранялся, и ребенок появился, то кто его должен содержать-то?? Сосед? Или государство (т.е. мы с вами, за счет наших налогов). А папка не при делах )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему мамка не должна содержать? Она сама принимала решение оставить этого ребенка. Пусть она его и кормит. Чем-то же она руководствовалась, когда рожала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в курсе, что с родителей, сдавших ребенка в детдом, тоже взыскивают алименты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не должна-то??? Должны содержать ОБА родителя.
Гость
поэтому нефик рожать будучи не замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь. Если решение рожать принимали вдвоем и женщина прислушивалась к мнению мужчины, то содержать должны оба.
Если решение рожать женщина приняла одна, а мужчина был категорически против, и она об этом знала, то пусть сама и несет ответственность. Мужчина ее силком на аборт поволочь не может. Значит, пусть сама и отдувается.
Почему если женщина не хочет ребенка, она может его не рожать, а если мужчина не хочет, его мнение никого не волнует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, Закон в любой цивилизованной стране, не считая африки с ее неграми, на стороне ребенка, а не корявой мужской логики )))
Я уж писала выше, как один мой приятель, живший по всему миру по многу лет, такой подход русских мужчин сравнил с низшими слоями негритянского населения америки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорится хоть горшком назови только в печку не ставь, вам это может и польстило, но по факту ничего не изменит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, есть масса способов обойти закон.
Зато в "цивилизованных" странах, например в США вообще нет декрета. И не сидят ***** как у нас по 3 года на попе, а выходят на работу уже через пару недель после родов. Как вам такая цивилизованность? А в Китае, например, нет пенсий вообще. Или работай, или с детей требуй, никто тебя содержать не будет просто так. А в Израиле женщины в армии служат. Ну и так далее. В каждой избушке свои погремушки.
Гость
Автор, ничего не делай, не порть себе карму. Мужика ты не вернешь, ребенок твой ему не нужен. Ну и черт с ним, плюнь и забудь, живи настоящим, а не прошлым. Сама суди, известишь ты его жену, и что? Какой профит? Лишнее унижение для тебя. Установишь отцовство, от судишь алименты ( процедура не дешевая, имей в виду), что дальше? Будешь получать три копейки, и то, если будет платить; а захочешь за границу с ребенком выехать - без его согласия не получится. Или выйдешь замуж, захочет новый муж ребенка усыновить - опять проблемы. Весь твой пост - обиды и эмоции, а ты головой подумай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так правильно, декрета нет! Потому что ребенок - проблема родителей, никакое государство там не будет за него платить. И именно поэтому с алиментщиков спрос крайне жесткий. Твой ребенок - содержи, никто тебе ничего не должен. А еще и жену обяжут содержать, если она работать не может по какой-то причине.
У меня муж, кстати, амер )) Хотя мы в Европе живем. Так что какие бонусы тут от государства, мне известно, можете не рассказывать. В некоторых странах еще и садиков нет государственных, только частные. В той же америке или швейцарии, ползарплаты садик обойдется. И именно поэтому хрен получится у папки устраниться от содержания дитяти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только еще один нюанс - в Америке девочек чуть ли не с 15-16 лет к ОК приучают. Так что вероятность случайного залета там гораааздо ниже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мальчиков - к тому, что своих детей надо содержать, как минимум. И что избежать этого не получится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж только доказывали, что злостные тетки ОК не принимают, обманывают ))))
правда-матка
Гость
Сообщение было удалено
А мальчиков - к тому, что своих детей надо содержать, как минимум. И что избежать этого не получится.
живите в эуропах и пендостанах, Россия то вам что покоя не даеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что не так, у них учат принимать ОК, а у нас не хочет жениться, а ты перестань таблеточки пить, никуда он от ребенка не денется".
А потом он сволочь который родную кровиночку бросил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Поэтому имеем что имеем. Когда женщины предохраняются и рожают только желанных детей, то и содержат их оба - и это госполитика. А у нас решение принимает только женщина, вот пусть и содержит сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, там тетки не хотят родить богатому мужику??? Да помешаны многие на этом! еще больше, чем в РФ. Вот Вы наивняк )) Просто у тех мужиков мозгов хватает на то, чтоб понимать все риски случайного секса и нести за них ответственность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы богатому, еще можно было понять. Но у нас такие трюки проварачивают с самыми обычными, а потом он нас обделяет все во вторую семью и думает сволочь как платить по меньше, а как ты думала, мужик конечно хочет больше любимому ребенку отдать, ну посмотри ты хоть на доход мужика и посчитай какие будут алименты, прежде чем аферы крутить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С обычными тоже, даже с нищими проворачивают. Всякие нелегалки, чтоб остаться в стране. Некоторые попадаются, конечно, у меня приятель так встрял. Но кроме "вот я дурак!!!" ему и сказать-то было нечего. ДНК сделал на всякий случай, да и всё, платит алименты, без вопросов. Мать ребенка остается в стране на законных основаниях, как мать гражданина страны, до его 18 лет.
Но Вы ж понимаете, что в РФ большинство залетов не из-за афер, а из-за того, что денег нет на контрацептивы и из-за русского "авось" или "пусть баба предохраняется".
По мне - так пофиг, как и почему этот ребенок появился. У него есть два родителя, и оба должны его содержать, всё просто, проще некуда в этой жизни. А кто там что думал, кто кого обманул - дитя к этому отношения не имеет, у него тоже есть права, это человек вообще-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Почти все предохраняются, но презики подводят.
А если не предохраняются, так баба что, *****? Не видит, с презиком мужик или нет? Нет - значит, не давай ему, пока в аптеку за презиками не сходит. Ну а если все-таки так получилось, постинор в помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас в стране большинство детей появляется случайно, но и обманывают, к сожалению, не только нелегалки. Даже тут тема была "как заберементеть если парень детей не хочет".
Я за то что бы женщины понимали в какой стране живут, козел бросил, а вот в европе...., мы не в европе, родила больше чем можешь содержать сама, а он бросил сцепи зубы и выбивай через суд, да поганая у тебя будет жизнь, но это реальности нашей страны, о которых мы все осведомлены. Отец по закону должен только алименты, которые он, скорей всего, всеми правдами и неправдами будет стараться уменьшить. Надо объективно оценивать реальность когда решаешь родить ребенка. И я не могу понять почему у наших женщих возникают с этим проблемы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отец тоже человек и тоже имеет права. Как и его жена, и его желанный ребенок, и его мама, и его папа. Все они имеют права, а не один только ребенок-бастард.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни о чем больше речь и не веду, если Вы обратили внимание. Только об алиментах. Тетка, рожая ребенка, прекрасно понимает, что растить его сама будет. Но, тем не менее, у ребенка два родителя, и содержать должны оба. Брак, не брак, желанный, нежеланный - вот пофиг! И пофиг, что мужик из семьи будет отрывать, ребенок есть хочет, так будь добр, обеспечь ему еду и условия проживания, коль скоро сделал его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы предполагаете на алименты обеспечить еду, условия проживания, одежду и пр. это всего лишь 25% от зарплаты (при чем очень официальной, одна из милых особенностей нашей страны), а родится во второй семье ребенок и будет 16,5 и крутись милая как хочешь. А вырастить ребенка это дорогое удовольствие
Гость
А ыб подала на алименты. Жена тут не при чем.Ну заявите вы ей и что! Вы ем лучше заявите в виде алиментов. Мужик г...ему и заявлять может нечего в моральном плане..
Гость
Стоит рассказать его жене об этом и подать на алименты. Я бы вообще таким ублюдкам яйца отрезала, чтобы не могли детей ни от кого иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама нормальная и воспринимает мужчину, как ответсвенного человека, который понимает, что делает. Дама доверяет ему, что он готов к рождению детей и что они будут его воспитывать вместе. Это нормально. Женщина должна идти за мужчиной. Но если мужчина полный м у д а к и безответсвенное д е р ь м о, то женщина тут не при чем. Ей можно только посочувствовать.
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Ответсвенность - это то, что мужчине предназначено. А если мужики не хотят ответсвенности нести, то женщинам и рожать не стоит. Лучше вымереть, чем рожать там, где мужики никчемные и всю ответсвенность на женщин перекладывают. Причем за все! Тьфу, блин, общество дефективное!