Фразы-маячки, что мужчина присел на уши:)))
Вечно живая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
247 ответов
Последний —
Перейти
"Гость
Я тебя уже ревную..
Гость
Кажется я уже люблю тебя..
Мы вместе навсегда..
Запомни это!
Я стеснительный и добрый..
Ты моё будущее и думаю прекрасное..
Я думаю о будущем..
Почему ты мне не веришь..?
Пожалуйста, поверь, я человек слова!
Всё будет, просто обстоятельства..
Да, да, конечно, обязательно, запомни, запомни, клянусь, обещаю...
Ты самая лучшая!
В тебе нет ни одного недостатка..
Это всё я дурак..
Извини, что порчу тебе жизнь..
Я не хочу переставать общаться..
Грустно без тебя жить..
Не покидай меня никогда..
Даже если я просто друг, то люблю тебя..
Так тяжело на душе, когда ты грустишь..
Знай! Я никогда не врал тебе!
Ты очень дорога мне!
Вот) это был самый абсурдный и взрывающий мозг опыт отношений 2 летней протяженности. Слова с поступками не совпадали. Вдруг и внезапно меня перевели в чс по всем фронтам. Ни поздравляю с др, ни с нг.. Умерла как будто)) раньше считала его загадочным и сложным, теперь то знаю, что просто до/л/баеб он был. Не уважал и тд..
Мы вместе навсегда..
Запомни это!
Я стеснительный и добрый..
Ты моё будущее и думаю прекрасное..
Я думаю о будущем..
Почему ты мне не веришь..?
Пожалуйста, поверь, я человек слова!
Всё будет, просто обстоятельства..
Да, да, конечно, обязательно, запомни, запомни, клянусь, обещаю...
Ты самая лучшая!
В тебе нет ни одного недостатка..
Это всё я дурак..
Извини, что порчу тебе жизнь..
Я не хочу переставать общаться..
Грустно без тебя жить..
Не покидай меня никогда..
Даже если я просто друг, то люблю тебя..
Так тяжело на душе, когда ты грустишь..
Знай! Я никогда не врал тебе!
Ты очень дорога мне!
Вот) это был самый абсурдный и взрывающий мозг опыт отношений 2 летней протяженности. Слова с поступками не совпадали. Вдруг и внезапно меня перевели в чс по всем фронтам. Ни поздравляю с др, ни с нг.. Умерла как будто)) раньше считала его загадочным и сложным, теперь то знаю, что просто до/л/баеб он был. Не уважал и тд..
Алина
Давно не было такой полезной, веселой и грустной темы одновременно ). По теме не могу добавить, т.к. основное все написали. Неттт, вспомнила. Почему-то все самые отъявленные мужчины- манипуляторы называли меня - принцессой...Причем и в возрасте 50 лет и в 25... Меня это просто бесит. Во-первых, само слово раздражает, во-вторых, уже теперь таких отстреливаю сразу на подлете. Интересно, у кого-то было такое ? Именно принцесса, не солнышко, не зайка - это все понятно. Им кто-то сказал, что женщины любят это слово ? Тогда уж королева, и то больше бы понравилось, а то - принцесса... )
Гость
"я не люблю свою жену,но если я ее брошу,то женюсь на тебе,а она останется одна,жалко ее" А когда спрашиваешь, а меня не жалко? Ты сильная!!! Ты все можешь, а жена нет, она слабаяяяяя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
з а н у д а .....
Маячок
А какие фразы не маячки?)))
Вечно живая
Маячок
Сообщение было удалено
"Вот ключи от новенького миникупера и документы на него!" - ВОТ! Вот это самые разумные и вызывающие доверие мужские слова))))))))))))))))
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Так и представляю мелькание мужских пяток когда выдаешь:
"дочку назовем Маша, а сына Саша" или " ты-мужчина созданный для меня!"))))
"дочку назовем Маша, а сына Саша" или " ты-мужчина созданный для меня!"))))
Гость
Хочу, чтобы ты родила мне ребенка, или хочу от тебя ребенка( что -то такое в общем))))....пфффф - это огонь был просто!!!!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
и как-то не соотносятся.
Это ведь надо ещё запомнить - какой девушке какая тема интересна.Я уж не говорю о том, что надо запомнить их имена. Хотя, наверное, это лишнее...)
Это ведь надо ещё запомнить - какой девушке какая тема интересна.Я уж не говорю о том, что надо запомнить их имена. Хотя, наверное, это лишнее...)
Химик
"Я люблю тебя" - говорят русские. "I love you" - говорят англичане. И только китайцы молча делают своё дело.
-Поручик, почему дамы не обижаются на Ваши пошлости?
-А у меня слово никогда не расходится с делом.
Надо говорить то, что потом реализуешь или трaхать бaб молча.
-Поручик, почему дамы не обижаются на Ваши пошлости?
-А у меня слово никогда не расходится с делом.
Надо говорить то, что потом реализуешь или трaхать бaб молча.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Есть мужчины-молчуны. Типа Вас. Которые "выуживают" информацию у девушек. А затем обращают эту информацию против них же.
А есть мужчины-болтуны. Которые ловят доверчивых девушек на крючок. И они оперируют именно такими фразами.
А есть мужчины-болтуны. Которые ловят доверчивых девушек на крючок. И они оперируют именно такими фразами.
интересующаяся
Химик
Сообщение было удалено
Вот типичный молчун.
Сам проговорился...)
Сам проговорился...)
Гость
[quote="Гость" message_id="53269045"]Вы, из фильмов, что ли понавырезали этих фраз?
Да уж конечно!)) Каждый второй такими фразочками щеголяет...как на подбор блин) "Ты - не такая как все", "С тобой так хорошо", "Выходи за меня замуж хи-хи-хи") и т.д. весь список, выше.
Да уж конечно!)) Каждый второй такими фразочками щеголяет...как на подбор блин) "Ты - не такая как все", "С тобой так хорошо", "Выходи за меня замуж хи-хи-хи") и т.д. весь список, выше.
интересующаяся
Гость, как Вы собираетесь узнать интересующие девушку темы, если Вы ничего не будете спрашивать, а будете болтать ни о чём?
Гость
Вечно живая
Сообщение было удалено
Если у *** адекватная и не завышенная самооценка (интересно, есть ли вообще такие? :)), то никаой мужик никакими словами ей мозги не запудрит. А когда сама себе внушает, какая я растакая, да ещё и мужик этому вторит, но уже своими словами - да ради такого она всё будет делать, лишь бы кто-то "подогревал" её фантазии о самой себе. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачём кому-то нужны фантазии о самом себе?
Так еще что-то делать для этого...
Так еще что-то делать для этого...
Гость
Я как-то наткнулась на переписку уже бывшего, он девок клеил за моей спиной, всем писал одно и то же-я общаюсь только с тобой, ты для меня особенная, меня мама хорошо воспитала, я никогда не изменяю(!!!!) в отношениях )))) А сам он мне часто говорил-посмотрим на твое поведение, когда палила на переписках-ну я же с тобой, а не с ними )) Еще парни говорили, чтобы затащить в постель-на второй день я люблю тебя, давай займемся сексом, а потом переезжай ко мне жить, или давай займемся сексом, а потом начнем встречаться,давай я приеду к тебе среди ночи и буду спать на коворике, и не буду приставать,честно-честно )
Гость
А, еще говорили-я хочу, такую жену, как ты! Причем ни разу не предлагая мне встретиться )) кстати секс товарищ тоже не предлагал, че хотел непонятно )
Гость
Еще вспомнила-если ты со мной не переспишь, то в 40 лет будешь жить с кошками ))))
Гость
это все семечки, мне один прям с ходу залепил, слушай, меня родители хотят женить-убеди меня чтоб женой была ты@%*_JH%
я правда, грубиянка, и отбрила его, но фразочку и свое о.ху.-ение помню до сей поры.
я правда, грубиянка, и отбрила его, но фразочку и свое о.ху.-ение помню до сей поры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пойму, на что парни рассчитывают, говоря такие остроумные фразочки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вечно живая
Гость
Сообщение было удалено
Надавить на неуверенность в себе. Типа: Ты-неликвид! Скажи спасибо, что я обратил на тебя внимание!
Если даже женщина не даст, так все равно морально ноги об нее вытер...
Если даже женщина не даст, так все равно морально ноги об нее вытер...
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А вы бы как хотели? ))) Чтобы он вынул папку, достал оттуда 10 листов с перечнем ваших мелко-бытовых косяков, случаев безосновательного выноса мозга и отказов в сексе? )))
Вечно живая
Гость
Сообщение было удалено
А что значит безосновательных (подчеркнуто) отказов в сексе?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну должен же за "выпрошенный" год мужчина присмотреться, получится ли что-то путное из такой бытовой про_сти_тутки. )))
Гость
Вечно живая
Сообщение было удалено
Когда просто лень, но для надёжности прикрывается "больной головой". )))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ага, на что я говорю, что лучше с кошками, чем с тобой, хотя бы вич не подцепишь.*****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это - явная ерунда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что фантазии на то и фантазии, чтобы ничего не делать.
Кстати, не вижу затасканной фразы: "Дорогая, это совсем не то, о чём ты подумала". )))
Кстати, не вижу затасканной фразы: "Дорогая, это совсем не то, о чём ты подумала". )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы надеялись, что Вам просто так кто-то даст за Ваши красивые слова?))
Вечно живая
Гость
Сообщение было удалено
Если лень - значит нет желания!
А отсутствие желания - это самый основательная и правильная причина отказа в сексе. Вы же не едите, через силу?
А отсутствие желания - это самый основательная и правильная причина отказа в сексе. Вы же не едите, через силу?
Антея-эль
а мне понравилась фраза мужика, что хотел познакомиться: "ну и че, ты до старости что ли одна ходить будешь?!"
то есть, я ВСЮ ЖИЗНЬ только его такого прекрасного ждала, получается и кроме него на меня никто внимания не обратит)))
то есть, я ВСЮ ЖИЗНЬ только его такого прекрасного ждала, получается и кроме него на меня никто внимания не обратит)))
Марьяна
Мне жаль, что ты узнала мня с плохой стороны, на самом деле я лучше.
Мне все говорят, что я симпатичный (от парня с внешностью Горлума)
Мне все говорят, что я симпатичный (от парня с внешностью Горлума)
Марьяна
"Гость
Сообщение было удалено
Я так всегда мелкописечникам говорю. А еще, если не встал/упал/не смог кончить - не переживай, ничего страшного, такое может случиться с каждым.
Марьяна
Вот еще из другой темы шедевр: я хочу, чтобы ты была матерью моих детей.
Селедка
"Я с женой не сплю уже много лет" или как писали выше, жена инвалид бросить не могу :-D
Marta
А ещё бывает начинают расписывать предыдущих пассий (причём вымышленных) - модель, ноги от ушей, мисс Урюпинск (город любой подставьте) и т.д., надеются,что девушка прикинет в какой крутой ряд она может встать, и начнется раздача всех интимных благ:)))
Гость
Marta
Сообщение было удалено
Ахаха))) точно. У меня такой был, даже фото показывал, при чем фото такие, только силует видно стройный, а лица х.рен, не показывал)) Я потом из женского любопытства зашла на страничку к одной такой его бывшей, и выясняется, что он выбрал самое эффектное фото (оно было у нее одно) и естественно именно его всем и показывал. А там пфффф, ну обычная девочка в свитерочке, брючках, с косичкой на один бок и резиночкой на кончике хвостика...а пафоса то было у него, не меньше чем на королеву тридевятого царства)))
Гость
[quote="Гость" message_
«Выходи за меня замуж» – устаревшее выражение. Вообще-то, женщины говорят: «Женись на мне».
Устаревшее оно только для модных сейчас "мужчин" среднего пола и "настоящих" мужеподобных женщин,на которых нормальные мужчины жениться не хотят.
«Выходи за меня замуж» – устаревшее выражение. Вообще-то, женщины говорят: «Женись на мне».
Устаревшее оно только для модных сейчас "мужчин" среднего пола и "настоящих" мужеподобных женщин,на которых нормальные мужчины жениться не хотят.
Ленуся
Вечно живая
Сообщение было удалено
Ерунда. Никакой миникупер не может гарантировать продолжение отношений. Не все деньгами меряется
Ленуся
Почитать комменты, так можно подумать , что мужики вообще не женятся. Не нужно перегибать палку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тож мужик-***** был. Слова и действия не совпадали. Глаголил так, что не поверить нельзя было - курить бросил на второй день, сказав "Я так сильно хочу семью, что это моя последняя сигарета", продержался 10 дней. Потом закатил мне скандал, купил пачку и обвинил в том, что я его довела и он купил сигареты, демонстративно закурил при этом. Смутил тот факт, что на второй день знакомства познакомил с братом, на третий - с родителями и тут понеслось... Мама сказала "хорошая девочка". Жениться хотел....Даже ребенка родить успели.....Скандалы, интриги, расследования. Меня сразу такое быстрое знакомство с родителями поднапрягло...Я догадывалась, что туда он возит всех и предки уже смерились с данным фактом, привечают всех. Кароч... ужас, семейный подряд...
Гость
Встречалась с таким "болтуном", на 2 встрече обьяснился в любви, ну и дальше по списку: - у меня такое ощущение, что всю жизнь тебя знаю, - ты такая интересная, есть о чем поговорить. - у меня секса не было год. - надоели одноразовые отношения, хочу семью. Все это говорилось др секса, после стал очень занят, появились неотложные дела, сейчас практически общаемся только через вотсап.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Фи)))) Я в 50 бАгиней была))))
Гость
Добавлю: тебя никто больше ТАК сильно любить не будет, ты так понравилась моей маме/родителям - они просто в восторге, никуда б и никогда б тебя больше не отпускал/выпускал из объятий, никому больше не отдам..
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
ага, хочууууу дочку такую же как ты, с такими же голубыми глазками
гость
Гость
Сообщение было удалено
не ну если эти фразы не пдкреплены действиями,то да-это банальный чес
Гость
Я тебя никому не отдам.
Выходи за меня замуж! Выйдешь? Хорошо, только подожди, я решу свои дела и через месяц сделаю тебе официальное предложение.
Я тебя люблю и я все осознал, теперь точно женюсь.
Все эти фразы помню от одного и того же человека, который параллельно завязал отношения с другой, бросил меня, когда я стала якобы давить, стал с ней сожительствовать много лет и продолжая периодически петь мне эти фразы)) Так проникновенно, что почти верила.
Выходи за меня замуж! Выйдешь? Хорошо, только подожди, я решу свои дела и через месяц сделаю тебе официальное предложение.
Я тебя люблю и я все осознал, теперь точно женюсь.
Все эти фразы помню от одного и того же человека, который параллельно завязал отношения с другой, бросил меня, когда я стала якобы давить, стал с ней сожительствовать много лет и продолжая периодически петь мне эти фразы)) Так проникновенно, что почти верила.
Гость
Штампы такие не знаю, но фразочки меня насторожили бы.
Предыдущая тема
Петь песни про неземную любовь, которая по совместительству является любовью до гроба (разумеется),и любовью с первого взгляда, страсть, понимание и пр и пр.
Не, ну со мной все понятно. Дяденька решил пристроиться. Думает, если разведена и с ребенком , то готова на всё ради отношений с мужчинкой, имеющем слабости к алкоголю, внебрачным половым связям и вранью.
Особенно забавляют фразы:
- ты запала мне в душу!
- я знаю, ты никому не доверяешь, но я тот человек, на которого можно положиться.
- я хочу чтоб ты открыла мне свою душу
- я весь... весь твой и сердцем и душой!
- я верен тебе! и буду всегда верен!
Разумеется, вопрос: Откуда столько самомнения у этого персонажа, и столько неуважения к женскому мозгу? - остается открытым)))
Но сейчас о другом.
Девочки, напишите штампы -обещания-увещевания, которыми вам пытались задурить голову мужчины. Конечно, хотелось бы узнать эти кодовые фразочки , которыми голову задурить все же удалось.