Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины изменяют? Что ими движет??

разговорились с подружкой о том, что зачем мужчины изменяют, если у них есть жены под боком, с которой можно поговорить, заняться сексом и пр...
еще не понимаем зачем мужчины вешают девушкам лапшу, что типа они раздельно спят с женами, у них нет секса, не уходят потому что маленькие дети, если дети выросли, то их держат внуки или еще что то...зачем?? объясните...
Наташа
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа
Сообщение было удалено
Потому что для мужчины лучшая женщина - это новая женщина. На тот момент, пока она новая. Можете погуглить "эффект Кулиджа". Базовый мужской инстинкт.
Мужчины повышают эффективность. Лапша куда более эффективна для достижения секса, чем правда. Сами сравните, - мужчина говорит, - "ты мне нужна для секса, для семьи-детей у меня женщина есть, я ее люблю, но взбодриться свежим мясом хочется", - как оно? Сразу захотелось в кровать к такому правдорубцу?
И - дамы. Не сравнивайте желание другой женщины мужчиной и желание другого мужчины женщиной. Если другого хочет женщина, - то это очень высокая вероятность развода. Если мужчина хочет другую женщину, - то вероятность развода намноооого меньше. Кстати, для мужчины не хотеть изменять примерно сопоставимо, как для женщины не хотеть новую шубу, сумочку, сапожки, украшения, не хотеть пользоваться косметикой. Тот же базовый инстинкт мужчины - секс с новой женщиной, - такой же базовый инстинкт женщины, сопоставимый по силе, - быть привлекательной для мужчин. Дама, которая предлагала, - хотите, поподавляйте этот инстинкт своим могучим интеллектом.
Гость
наташа
Сообщение было удалено
вообще-то от секса удовольствие получают, если вы не знали, а не вычисляют ущерб от него))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
как достали со своими месячными
Гость
наташа
Сообщение было удалено
Вы вообще больная? ГДЕ вы видели, что ребенок как трава в поле растет??? Он днем в саду вообще-то. А вечера мы все проводим дома. Ребенок или играет или занимается, не обязательно 24 часа в сутки заниматься исключительно ребенком. Но с вами все ясно - у вас по моему детей нет, молодая, на уме одни стереотипы - смешно даже от ваших рассуждений.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Господи, ну прямо ходячая болезнь - все болезни мира на вашу голову - жалко вас даже. Я в жизни не встречала таких больных людей. Мне 37, моим подругам 35-45 лет - ни у одной не было никаких операций, на месячные никто не жаловался, если уж такая боль, что стиснув зубы - то никто и не требует секса, ну во всяком случае я нигде не слышала, что когда жена прямо при смерти, то муж требует секса :)))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ты тролль да? Если да, то тогда понятно. ну правда смешно. Я люблю секс. И хочу его так-же часто, как и мой муж. Раньше мы занимались сексом каждый день, после 5 лет брака стали заниматься им через день и МНЕ НРАВИТЬСЯ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ. Что тут непонятно?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
что-то у вас всё с ног на голову повёрнуто... тяжело с вами общатся в таком режиме... я вас не заставляю заниматься сексом с мужем, если вы не хотите или болеете прям вся, но поймите же, что вечно ноющую и болезную жену ни один мужик не потерпит, если он не импотент или ещё какой калека...
а кроме юзания вагины в месячные когда заливает, есть альтернативные варианты, кои вы с брезгливостью отмели. ну и флаг вам в руки, только потом не удивляйтесь новостям, что муж пошёл налево что бы хоть попробовать что такое минет и анал)
да и полно всяки обезбаливающих, если болезненные месячные.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Если у вас секс 1-2 раза в неделю, как написали, месячные вообще не проблема, ведь не заливает же вас 7 дней. Не делайте культ из своей менструации или пневмонии годичной давности.
Наташа
Сообщение было удалено
Некоторые умеют.
Тебя я к ним не отношу.
Гость
у кого то остались вопросы почему мужчины гуляют? от таких вот наташ в первую очередь рано или поздно
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Это женщина вам ответила вообще-то :))). У вас месячные каждую неделю, и льет как из ведра, что вы так на них зациклены? Я вообще не парюсь и даже не замечаю месячные. Это так же не парит моего мужа. Но он меня никогда не насилует и не принуждает ни к чему :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уже все поняли про наташу :) Об изменах мужа она, как обычно, узнает самой последней. Даже мы уже все поняли, что это только вопрос времени - а она будет отрицать, даже если будут все доказательства на лицо. И будет искренне недоумевать ПОЧЕМУ муж изменяет :)
Гость
Ими движет похоть и такой грех, как страсть. И еще нежелание внести новизну в секс с женой. Им проще сменить партнершу
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Удовольствие ладно.В откровениях было указано,что оппонент домохозяйка,а ребенок в саду??
Ну да.Такая страсть годами,надо копить силы "здоровым".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страсть не является грехом. Многие жены против новизны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите за всех.Мне её позиция нравится,а фригидные,которые активно изображают удовольствие,поэтому им всегда одинаково приятно,из страха,что узнает правду и уйдет(кроме секса ведь ничего не держит) как-то перестарались в саморекламе.
Это им необходимо,на самом деле,хвастать,что для них нормальны сексуальные извращения как анальный секс или минет,чтобы доказать свою нехолодность,а нормальные здоровые! сексуально люди как и раньше получают удовольствие и от обычного.
Гость
наташа
Сообщение было удалено
с рождением ребенка забудьте о сексе, нечего тратить силы на такие глупости, если вы оторветесь от процесса воспитания на полчаса ваш ребенок превратится в траву. Нечего мужиков баловать, уважайте себя, есть дела поважнее!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что с дуба рухнули, когда минет стал извращением, первый раз такое в жизни слышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С дуба рухнули вы,когда стали считать это нормальным.
Есть части тела,которые предназначены для секса,а все остальное извращения и не рекламировались бы они как обычный секс,если бы не некрасивые тет ки,которым надо как-то конкурировать с красивыми,что извращенцам только на руку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Данные органы предназанчены природой для рождения ребенка, тогда секс должен использоваться только для зачания, не более. Любое другое сношение с женщиной тогда должно приравниваться к извращению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ребенок в саду, а я домохозяйка. Что не так? У меня очень общительный ребенок, ему дома скучно, в садике ему нравится. Тем более там он учится общаться и дружить. Не представляю, как домашние дети идут в школу - для них это стресс, они совершенно не готовы к жизни в социуме, а садичные дети очень легко адаптируются в любом коллективе. Странно, что для вас это новость. Я работала раньше, но после декрета многое пропустила, мне было тяжело наверстывать, поэтому я ушла с работы, сначала пыталась найти другую, но потом поняла, что не хочу работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок не от секса получается?)
И после таких "мягких" предписаний,я все еще строгая оппозиция?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По вашей логике секс должен быть ТОЛЬКО для зачатия ребенка. Как только залетела - все никакого секса, потому что "детородные органы" не для удовольствия предназначены, а для зачатия и рождения детей. И больше не для чего. А если вы сношаетесь не для того, чтобы зачать ребенка - то вы извращенка. Это по вашей же логике.
Гость
[quote="Гость" message_id="53310113"]Да, ребенок в саду, а я домохозяйка. Что не так? У меня очень общительный ребенок, ему дома скучно, в садике ему нравится. Тем более там он учится общаться и дружить. Не представляю, как домашние дети идут в школу - для них это стресс, они совершенно не готовы к жизни в социуме, а садичные дети очень легко адаптируются в любом коллективе.

Заметно,как вы любите мужа,если его ребенка предпочитаете пореже видеть.Во-первых сад это тоже стресс и посильнее,потому что ребенок еще совсем маленький.
А во-вторых к социуму можно привыкнуть и более щадящими методами,например,общением с соседями и соседскими детьми.
Или ваш очень общительный ребенок не имеет друзей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это был сарказм, если не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мою логику своей не подменяйте.
Я о зачатии вообще ничего не писала.Если вы считаете,что обычным способом удовольствие получить невозможно,то это только ваши забавные тараканы.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стресс? Если ребенок сам хочет в садик? Вы больная? Когда отдавала ребенка в садик в 3 года - я работала. А потом, когда уволилась и могла сидеть с ребенком дома - то он уже не хотел - ему нравится в саду. Да, во дворе у моего сына есть друзья - но они днем в саду :))), а по вечерам не всегда выходят гулять. У нас сейчас вообще дети мало гуляют на улице, совсем не так, как было когда мы росли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы так должны считать - ведь детородные органы предназначены не для удовольствия, а для рождения детей. Значит вы извращенка.
Гость
"части тела предназначенные для секса", предназначенные кем? Природой? Так природа их предназначила для рождения детей. Предназначенные обществом, моралью, так что делать в кровати это личное дело двоих, когда два партнера считают это нормальным это нормально. Прописные истины.
Гость
[quote="Гость" message_id="53310446"]Стресс? Если ребенок сам хочет в садик? Вы больная? Когда отдавала ребенка в садик в 3 года - я работала. А потом, когда уволилась и могла сидеть с ребенком дома - то он уже не хотел - ему нравится в саду.

А вы здоровая,если у вас все разговоры о здоровье?)
Никому не нравится строгая дисциплина,а маленьким детям и подавно.Им надо стать намного старше,чтобы понять её смысл и пользу.И в ваших обстоятельствах неглупому ребенку понять причины такого отношения попытками сделать общительного более общительным невозможно.Маленький человек уже социализировался и знает,что ничего не изменит,вот и привык.Поэтому самая верная реакция:лучше уж сад,чем такая "любящая" мама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы оппозиция, просто взрослые тетки хотят вас предупредить. Вопрос темы "зачем мужчины гуляют", причем все отписавшиеся мужики привели одну причину - секс. А все мигрени, месячные, уход в ребенка, отсутствие разнообразия в сексе прямой путь к изменам. Женщины, которые сами нашли в сексе удовольствие, а не сплошные отмазки не задаются вопросом - что же движет мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз спрошу.А делаются они без удовольствия?)Почему у вас одно, категорично исключает другое?Они предназначены для удовольствия,от которого получаются дети.Без секса(извращения по-вашему)они не получаются.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
ой, вот и наташа с вечными болячками и месячными появилась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж не приемлет анал и секс в месячные. Ну не нравится ему кровь. И ощущения при этом. При этом у него была операция, после которой было пару месяцев нельзя, у меня тоже была подобная операция. А еще у него бывают мигрени. Вот именно мигрени(проблемы с сосудами), когда с кровати встать не можешь. И... мне теперь надо бежать налево я не пойму? (Лично я и к аналу и к *** отношусь положительно, муж гораздо консервативней).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослые равно несчастные или разочарованные?
Отписавшиеся мужики гуляют не от меня,я к гулящим и безразличным,которых интересует исключительно секс,с пониманием не отношусь(они мне как мужчины не интересны)поэтому задаваться подобным вопросом,как опытным в размышлениях такого рода,мне просто не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, что вы какой анал в месячные, я просто хочу сказать, что в редких случаях можно прибегнуть к минету. Может вашему мужу много и не надо, тогда вам же проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да думайте как вам угодно. Смешно, когда додумывают и домысливают и выдают это за аксиому. Прямо ясновидящие и яснослышащие - все про всех знают и судят по себе :)))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Об изменах мужа она, как обычно, узнает самой последней :)))
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Так у тебя в каждом посте месячные, месячные, месячные...
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Интересно, с чего вы взяли, что мы рвем зад??? Я вот ни разу анал не пробовала - а вы в каждом посте адресованном мне это пишите. Смешно даже от ваших домыслов :)
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Нет, я сужу не по себе, а по вашим постам :)))
Гость
Изменяют все мужики без исключения. Но только есть такие, о которых никто не знает. И жена узнает только от самой обиженной любовницы после того, как ее бросают.
Гость
Возможно Наташа удивится, но мой муж меня очень сильно любит, и уж точно не видит во мне мясо :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь про всех мужиков. Процентов 10 не изменяют.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
У нее муж больной - ему не до измен. Как и вам - только у вас месячные. а у него мигрени.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Я уже писала про свои месячные :))) Сколько можно? Это вы на них зациклены - не я :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эм.. А почему мне проще? К минету-куни у нас положительные отношения. Но.. мужу нафиг минет не нужен без секса, соответственно в месячные ничего нет.
Гость
Мужу дала почитать наташины посты - ржет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А проблемы с сосудами это усе- не стоит?)))) Извините, но стоит у него хорошо и от меня он не отбивается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже,если он раньше так не думал,вы его убедили.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова