Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины изменяют? Что ими движет??

разговорились с подружкой о том, что зачем мужчины изменяют, если у них есть жены под боком, с которой можно поговорить, заняться сексом и пр...
еще не понимаем зачем мужчины вешают девушкам лапшу, что типа они раздельно спят с женами, у них нет секса, не уходят потому что маленькие дети, если дети выросли, то их держат внуки или еще что то...зачем?? объясните...
Наташа
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну не такая и редкость на самом деле. Просто не каждый решится попробовать осуществить свои желания и тем более в этом кому-то признаться.И тут дело даже не в кобелях а в обычных людях.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Праальна.
А если желаниев никаких нема, то и решаться осуществлять нечего.)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А вот что реально редко бывает так это "желаний низких нема".
Гость
Я, читая подобные темы, сделала для себя один вывод. Когда м или ж, завляет слово всЕ - "все мужики"
Это всегда выглядит, как оправдание перед собой и людЯми.
-Ты почему лысый?
-Ну как почему? Все лысые и я вот...))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ну вот
опять пресловутые "все"
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вообще то существует правило, надо нагуляться до свадьбы, что мужу, что жене. Если нет 90 процентов кто то пойдет налево. Чтобы не было голодного интереса, а что у нее (или у нее) в трусах, кто это прошел знает что по большому счету все одно и то же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь

Я "до" случайно попробовала МЖМ. Тьфу. Гадость. Сбёгла в самом начале процесса, испугалась, что разорвут. Больше никаких фантазий. Пусть муж за двоих старается))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Это прекрасное правило. но только не там,где за это - если поймают - повесят на площади и булешь висеть пока на жаре не высохнешь. в таких местах это правило не действует. А действует правило "захотелш чпокаться - женись" Со всеми обязанностями естесственно)) Ну а еще и не все ведь хотят гулять и пробовать все и со всеми. Тут тоже на любителя.
Гость
чтобы пробовать ЖМЖ, надо быть немножко би или ***, а мне это вообще отвратительно
про плеточки просто смешно) одни костюмы чего стоят - уржаться
и чего еще пробовать?
сиськиписьки - все одно и тоже
Гость
Lana
Сообщение было удалено
отмазка номер раз - прокатила, ок
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну извиняйте, есть законы действительно объединяющие если не всех то подавляющее ьольшинство. да и "высоту" желаний придумывают для того чтоб оправдать нереалтзованность желаний собственный. Не всегда но часто.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Пусть будет большинство. Это уже не все.
Я - не большинство. уже это отлично.
Быть большинством вообще серо
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну большинство - это уже многое меняет. Это по сути уже признание того,что это некое правило а мы исключение. Я тоже иключение и на всех никогда не равнялась наоборот. Ну и что.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Конечно в мусульманстве и повесят, но там у них свои нюансы по поводу супружеской жизни. Если женщина не хочет пробовать, с мужем нет гарантиии что тоже захочет.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
не все живут в жарких странах, где обязательно жениться, и где за секс до брака повесят

ты шестым беременна?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ты - меньшинство из большинства)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б у женщин было бы такое же желание, был бы рай на Земле.
А так это очень обидно.
Женщины заранее в проигрышном положении. Женщина не живет бесконечным желанием нового члена, особенно когда есть любимый человек. А мужики и любимым изменяют... (((
Жизнь - несправедлива.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не все,но вот что делать тем кто из тех стран? разводиться или больше одной женщины не иметь? Они не виноваты что так получилось

Пятым))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь.
Женщина живет тем, что хочет. Хочет изменяет, не хочет - нет.
Все абсолютно равны.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
долго чего то, пятого ты давно должна была родить
ну ладно, может это я путаю.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Не захочет и замуж не пойдет и что? Да дело н ев том где какие тонкости. Дело в том что не все кто имеет секс на стороне обязательно не любят и унижают своих жен.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да нет в ноябре рожу)0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что женщинам как правило хочется меньше. Изменять - я имею ввиду. И женщины сильнее привязываются к своему мужчине.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да ну. Пустяки. Жена не хочет ничего знать и не знает. Какое тут унижение?
Существует масса других способов жену унизить - например бить ее, или заставлять работать, или зарабатывать копейки, жить в нищете.
Lana
И вообще что за странное понЯтие Йнагуляться"? Это все равно что наесться на всю жизнь. Это нереально. Ты можешь облопаться до ушей и до блевонтина с последующей госпитализацией,но на следующий день максимум через день снова захочешь есть,забыв о съеденном накануне.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять нет. Все женщины разные. Как и мужчины.
В моем кругу большинство женщин изменяют. ))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Но быть при этом верным и тогда она не только не унизитсяно еще и хвостиком от радости повеляет и спасибо скажет)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,я вас умоляю))))привязываются как же)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не надо секс путать с едой.
А если хочешь - тогда так. Тебя дома кормят яичницей, ежедневно, всю жизнь.
До брака ты тоже питался яичницей каждый день. И всегда она была и везде одинакова. Дома яичница тебя устраивает.
Смысл идти на улицу и есть там яичницу из помойки? Ты знаешь какая она на вкус - это раз. У тебя могут быть неприятности от этого - это два.
Какой смысл?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ее дело)
вот такое у нее свое "большинство"
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. то, что женщина не живет бесконечным желанием нового члена, - проигрыш?
А мужчина, представьте, не живет ожиданием новой шубы, сапожек, сумочки .. жизнь несправедлива...
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Бывает же и наоборот, да?
Муж ***** все, что движется, особо не скрываясь, зато кормит исправно, как собачку - и та не унижается и хвостиком виляет))
Гость
Кто придумал, что женщина не ждет нового члена?
Покажите мне пальцем, где та тетка, которая не жаждет мужского внимания?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
если вы правда с мусульмансих стран, так это же просто как дважды два, южные мужчины всегда гуляют, и они так умудрились обработать мозги местным женщинам, пользуясь их покорностью, что убелили их что это норма. Вообще то и в исламе мужская супружеская неверность это грех, в жены можно брать до четырех жен, просто не каждый это потянет материально.
Гость
Все эти сумочки-сапожки и трясутся с мужа, чтобы другие мужики шеи сворачивали.
И не надо сказок, про то, что мне самой приятно.
Ага.
Самой приятно дома в тапках.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
если жена мужа так затрахивает, что он выжат как лимон и яица пусты, если и так ему жены даже много, то нифика не встанет. то же самое, что объевшемуся ещё еды предлогать и впихивать - затошнит. об этом и пытаемся донести до автора. а если её муж всё время в режиме - "а сегодня как - здорова? можно присуну? нет(( а завтра?", то вот у него и встанет, и не только на наливные буфера, а на уборщицу Люську раком полы моющую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"присуну?"

ржу)))
Что-то тут пошел разговор о приравнивании мужской и женской измен... Вообще-то это две большие разницы. Собственно поэтому во все времена женская измена считалась более тяжелым проступком чем мужская. Я видел крайне мало женщин, которые встречаясь с любовником не развалят свою семью. Женщина должна найти себе лучшего. Если ее тянет изменять - значит он уже не лучший и она его не будет уважать. В результате расставание, дележ детей и имущества - вопрос уже не будет ли вообще, а "когда".
Для многих же мужчин измена - это просто спермослив и не более того. Тра хнет он платную девочку или "Зину" - своего секретаря и пойдет спокойный домой - к жене, которую будет содержать и и заботиться. Как и о детях. Разные причины мужских и женских измен и разные последствия. Это нечего сравнивать.
Если что - я считаю что в целом ничьи измены недопустимы, но если уж таковые случаются то "общественная опасность" в разных случаях разная.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Опять мифы древней греции)
Большинство женщин изменяет. Большинство. Просто так. Для поддержания формы. Только шифруются тщательнее. А семью разваливают столь же часто, как и мужики. Когда случается лябофь)
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
ну мужикам же нужна была такая верность жён ещё лет сто назад, когда за измену чуть ли не камнями побивали, или лишали всего-всего и выпинывали на улицу (да классика жанра просто Анна Каренина чем закончилась?). устраивала же вас ТАКАЯ верность? почему же женщин это не может устраивать?)
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин разное понятие любви, особенно с т.з. этологии и биологии. А то если начать ровнять, то дойдем и до равенства обязанностей, от чего тут многие были очень не рады...))
Гость
Сообщение было удалено
Сие как-то статистикой подтверждается, или голословка?
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Еще прикольно жену сифилисом заразить, или подружек жены поахивать, чё, мужик же. Ненавижу мразей.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
в смысле не путать: Это тоже физиологическая потребность. А я не хочу одну яичницу и только дома. Я хочу всего по настроению и в удобном мне месте. Иглавное знаете в чем? Что в этом ничего похого нет и вреда никому от этого нет. Кроме тех кто сам себе вредит.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Ромэо
У мужчин и женщин разное понятие любви, особенно с т.з. этологии и биологии. А то если начать ровнять, то дойдем и до равенства обязанностей, от чего тут многие были очень не рады...))
да уж

Поймите вы, одинаково все.
Женщина просто чаще зависима материальна. Плюс потребность в семье и детях.
Изменяют, еще как. Уж поверьте мне. Я женщин знаю много-много. Изменяет большинство.
Но изменяют так, что муж этого не узнает никогда. Потому что дом-семья-дети-материальный комфорт.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
хахахах

кто же тебе даст такую статистику
ни одна женщина под страхом смертной казни не признается в этом

Ну, разве что подружкам.
Mirrty
Сообщение было удалено
Да нет никакого менталитета - есть чистая экономика. Чем богаче общество - тем больше "корон" на головах у женщин. Куча пособий, льгот, защита прав - вот вам и результат. В Европе можно и без мужчины нормально материально жить, тут же (если именно "жить", а не "существовать") сие проблематично... И наоборот - чем беднее социум - тем больше будут прогибаться в нем женщины под мужчин, ибо они без мужчин вообще не выживут. Поэтому европейки понтуются (а в итоге часто одни), а мужчины массово занимаются секс-туризмом. Конечно не все, но тенденции имеются. Историческая аналогия - Древний Рим. Там тоже у римлянок "короны" были ого-го...
Гость
У мужиков принято кичиться своими победами, даже порой привирая. Чтобы типа самЭц.)

Тетки делают все в тихую.
У меня много подруг и просто знакомых. Любовника нет только у двоих. Пока.
Но мыслишки есть)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
вот. правильная мотивация, но для этого нужно, что бы социальный или другой статус жены был зпведомо выше мужнего. тогда это работает.
но... опять же, наши бабы любят сами пристроиться на шею к статусному мужу, а у самой ни кола - ни двора - голый з.а.д. догадайтесь, кто кому в этом случае будет изменять, а кто всё это принимать, прощать и терпеть?)