Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины изменяют? Что ими движет??

разговорились с подружкой о том, что зачем мужчины изменяют, если у них есть жены под боком, с которой можно поговорить, заняться сексом и пр...
еще не понимаем зачем мужчины вешают девушкам лапшу, что типа они раздельно спят с женами, у них нет секса, не уходят потому что маленькие дети, если дети выросли, то их держат внуки или еще что то...зачем?? объясните...
Наташа
748 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну если так уж интересно - я сама из России, семья мужа выходцы из Израиля,но уже его родители родились и живут в США. Формально мы католики,но толькоформально. А в семье есть разные религии в тч мусульмане тоже. И что? У вас стериотипов много очень.))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так с тем же успехом можно сказать что и все мужчины изменяют, или что никто вообще не изменяет, кроме конкретных доказанных измен. "Ценность" подобных мнений будет чуть меньшая, чем никакая. ))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так то значит потенция слабовата. Темперамент не удался. А зачем такой мужчина в качестве мужа? Мне вот даром не надо бы было.
Гость
Сообщение было удалено
Вам правда бы хотелось мужа с "социальным статусом" ниже, чем у себя самой? И долго вы такого терпеть будете - уже по другой причине? ("немужык").
И еще с одной стороны: если у женщины не "голый зад", то зачем ей моногамия вообще?
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Все не говорил никто
я сказала - большинство
Миф о том, что мужчины изменяют больше женщин - просто миф.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Для этого нужно чтоб та система в которой мужчина занимает высокое положение ставила раком за эти самые измены)) Тобишь чтоб это было наказуемо. И не каким-то там разводом, а рублем или в данном случае долларом. тогда сработает. Но вот вопрос - жене наф такая верность из таких мотивов? Неужели кому-то реально от этого хорошо?
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Потому что хочется ахаться с одним. С которым живешь и с которым комфортно и хорошо. И не хочется его расстраивать и обижать-предавать, а с ним хорошо, лучше чем без него. Правда все это верно ровно до той поры, пока милый не покажется козликом, или сам не пойдет налево.
Гость
вы вообще определение того, что такое полигамия читали?
это способность спариваться с другим ВИДОМ

например человек с черепахой)
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
ну вроде же умный мужчина... " Во все времена женская измена считалась более тяжким поступком". Кем считалось, мужчинами, как способ управления женщиной. Да женщина хранительница домашнего очага, а что хранить если мужчина его даже зажечь не может.
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю этой ерунды. У меня школьный друг уехал в США - вообще проблем с женщинами не было. При том что он - типичный ботан (правда с з/п в 30К $ в месяц сейчас). Но вот он сам не был особо в восторге от американок. В итоге женился на какой-то мексиканке. Просто какой смысл сравнивать женщину-аборигена (успешную, или которая ждет успешного М) с условным гастарбайтером, приехавшим на заработки?
А вообще поиск Ж/М не в своей стране - это всего лишь показатель собственной невостребованности в этой же стране. По разным причинам. Истории с массовым кидаловом наших женщин и иностранцев, которые чуть ли не олигархами представлялись весьма показательны. Нет, есть и счастливые случае, но только сколько их в % от всех едущих к "прынцам"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает еще просто надоедает
Бывает, что любовники держат в тонусе - такой способ молодиться, стимул выглядеть и такое прочее.
бывает - муж просто стал слабоват в постели
а бывают просто те, кто любит треугольники - одна моя подруга на протяжении всей жизни имеет любовников, на определенный период - один любовник. Ее просто будоражит эта романтика, тайные встречи, и все такое прошлое. Но муж - это святое.
Гость
Сообщение было удалено
вы призываете меня к ответу за всех тех мужиков столетней давности? ))) А представьте, дубиной по голове в пещерный век можно было еще.. )))
Причины в общем-то просты: при той контрацепции вероятность от левого секса ребенка от любовника очень высока. А мужчины, как ни странно, хотят гарантий, что они воспитывают и передают имущество своим детям. Вот и все. Женщине это понять сложно, у вас такого страха нет, вероятность того, что вам при родах ребенка от любовника муж этого ребенка сбагрит куда-то, а подложит своего ребенка от любовницы, - особо не светит ))) Вероятность для мужчины же получить "подкидыша" - куда выше. Хорошо, что ДНК анализ придумали.
А я откуда знаю, почему женщин это может или не может устраивать? Устраивает - наслаждайтесь, мне без разницы.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
ой, да не смешите меня))) как правило, когда доходит до Асмус в мыслях, то это сразу видно по мужику, его поведению в постели и вне. и если жена далеко не д.у. р.а и упёртая как автор наташа, то всё это и так просечёт))
скажу за себя - и это тоже для меня будет являться изменой, а не ерундой, как кто-то сказал, что жёны это хавают)) понимаете, в таком случае в семье всегда происходят метаморфозы и не в лучшую сторону. вот на их почве лучше разбегусь с мужем, чем позволю ахать левых бап типа для укрепления брака))
короче, мне нужен муж только МОЙ, если он в мыслях с Асмус, но писькой со мной, то тоже не нать- не нать))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Считалось потому что женская измена приводит к неуверенности в том от кого у женщины потомство. А это вопрос крови,это было очень важно и сейчас для многих. Кстати именнно поэтому еврейство определяется именно по матери. Ну а ещепотому что мужчина хочет быть уверенным в своем здоровье. Но если он может быть уверенным в себе, в том что ему хватит ума надеть презерватив перед тем как заняться сексом пусть и с чужой тетей,то быть уверенным в такой же чистоплотности чужого дяди,который будет ахать его жену он не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я гуляла только когда либо мне нафик не нужен был партнер, а уходить не холелось, либо когда мой бывший гулял тоже. Причем первый про мои измены не знал вообще, второй узнал от меня после развода). Причем любовники мне не нужны были еще более.
Адекватной причиной для измены считаю- не удовлетворяе и не в случае болезни. Причем как со стороны М, так и Ж.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
нет. пуржите вы опять) для присунуть мужикам вообще побарабану кому - стОящая она или нет. не стОящая даже лучше - расходов меньше и проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ой, да не смешите меня))) как правило, когда доходит до Асмус в мыслях, то это сразу видно по мужику, его поведению в постели и вне. и если жена далеко не д.у. р.а и упёртая как автор наташа, то всё это и так просечёт)) скажу за себя - и это тоже для меня будет являться изменой, а не ерундой, как кто-то сказал, что жёны это хавают)) понимаете, в таком случае в семье всегда происходят метаморфозы и не в лучшую сторону. вот на их почве лучше разбегусь с мужем, чем позволю ахать левых бап типа для укрепления брака)) короче, мне нужен муж только МОЙ, если он в мыслях с Асмус, но писькой со мной, то тоже не нать- не нать))
а если наоборот?
писькой с вами, а мыслями с другой?
Lana
Сообщение было удалено
Чтобы минусы похода налево были таковы, что было страшно. Результат, - главное, мужской член не был в чужой щели!! ))) Видите, нужна, оказывается.
И - то, тот же Клинтон, президент США, и то дал в рот практикантке. У которой до сих пор это осталось главным жизненным достижением )))
Гость
Сообщение было удалено
Самими женщинами тоже. Там сильно было завязано на неукоснительной необходимости блюсти "генетическую чистоту". Ну чтобы дети были только от мужа. И держать "в черном теле" этому способствовало.
Разумеется мужчины были главными. Потому что они создавали средства производства и могли ими управлять. Посему они и командовали. Но сколько знаю мужиков знакомых, которые бродят по прости туткам - никто жен не бросил. Ну "выпустил пар" - и чего? А вот жены при своей измене тут же валят брак. Обществу в целом пофиг на верность - его интересовала неделимость семейного имущества, общее воспитание детей (своих!) и ведение хозяйства. Верность рассматривалась раньше только в контексте как это может помешать вышеназванному. Если никак (типичный старинный деревенский тр ах "опосля бани") - то пофиг. Если начинается развал семьи - низзя. Посему женщинам было вообще "низзя", а мужчинам просто не рекомендовалось палиться. Социальная ситуация изменилась, а биологическая осталась той же. У нас измена вообще не считается де-юре чем-то зазорным. Изменяйте, разводитесь, оставляйте детей себе, не давайте видеться отцу с ними. Никто не мешает. Наоборот тоже работает - скидываем активы, плюем на детей, не платим алименты. Рай,чо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у всех свои причины

А мужики придумали себе сказку, что женщина изменяет лишь полюбив навеки и потом разрушает семью
ну ерунда же
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос. Ну вот от не оказался козликом, все в семью, допустим, вы заболели, - он все сделал, чтобы вылечить, - деньги, врачи и т.п. Вы точно знаете, что детей он тоже обеспечит, и точно знаете, что на него можете рассчитывать в трудной ситуации.
Сходил налево. Все, с ним уже стало хуже, чем без него, а не лучше? Главное, - это гарантия, что его член только в Вас?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
управлением женщиной, что бы знать от кого потомство, какая разница, все равно, это считалось мужчинами.
Lana
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Так это ж ужасно. Это такое унижение. Как можно не уважать себя до такой степени,чтоб быть с мужчиной который с тобой только от страха потерять бабло. и положение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот. Сколько женатых мужиков по дешевым кабака ошивается, мамадарагая - там разведенок всяких - пруд. Самый простой способ подцепить мужика на ночь. Любого. Все равно какого. Член есть - и ладно. Особенно если у тетки сексу уже сто лет не было.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вообще большинство нормальных людей хочет знать от кого они сами и от кого детей они воспитывают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мужики возмущаются, когда на вумане тетки отвечают за них.

Но сами берутся рассказать нам, женщинам, как часто и почему изменяем мы - женщины.
Смех да и только.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
С какой целью сходил налево? Тоже не маловажный вопрос. Разовую измену по сорванной крыше-простить можно. Систематические и постонную любовницу- нет. Нафига мне его деньги, при условии на что меня, как на человека и на мои эмоции-чувства ему класть с высокой башни?
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. я правильно понял, что любому мужику вообще поровну, кого трахать, хоть свиноматку от ста кг с усами? ))))))))))))))))
Что ж тогда столько баб ходит нетраханными?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
это просто логика. не выпендривайся перед штанами, которые тебя похвалили)) есть мужчины, которые точно так же рассуждают, как и я))
Lana
Сообщение было удалено
Главное - токо её, главное - никуда не денется, главное - привязан и зависит.. гарантия счастливого брака. Тьфу..
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
вы что думайте женщина будет меньше любить ребенка, если он не от мужа? Это важно мужчине, поэтому он такими постулатами ограничивает в свободу женщину. И вообще странно пишет мужчина, как он может знать, что и как должна чувствовать женщина. Опять способ давления.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
А почему мужики при таком свободном отношении, в случае если узнали об зимене жены далеко не радостно это приветствуете? Чужих детей подсунуть сложно, экспертиза есть.
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Вот ты знаешь что жене больно, от твоих измен. И тем не менее *** что хочешь. Жена об этом узнает, ей больно, но она тебя прощает. О каком счастливом браке идет речь? Ты думаешь членом. чувства жены тебе класть. Ты ей мат. блага, она тебе закрытый рот. Все. Товаро-дкенежные отношения по воспитанию потомства.
Lana
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Так вооот. А таких очень много. И это считается вполне нормальным. Вот поэтому я уже почти ненавижу это слово - верность. Для меня это как минус. И ведь я не сомневюсь,что есть реально те,кому хорошо только друг с другом и больше никто для чего не нужен. Но вот именно вокруг этого навязывания верности,этого ее обоснования сттолько гадости,что уже слышать противно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин, а я и думаю, чиго это она пургу несёт))) теперь понятно)) была тут одна тоже - Катя, повёрнутая на девочках мужу))
удивляюсь, на что только не идут бабы, с каким хавном не миряться, только что бы удержать штаны))
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
осспыдя, ну ОТКУДА тебе знать траханные они или нет?

вот эта, толстая, с усами - она как раз и подберет на ночь самого завалящего мужика

Ты всех то по себе не суди? Да, вот ты такой наверняка богатый, красивы, умный и образованный (даже не сомневаюсь) - тебе любая даст и даже очередь стоит (тут на вумане все мужики такие)

Но есть и другие. Понимаешь? Дворники, водятлы, охранники) У них свой критерий отбора бапс.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Лана вы я помню писали что вас возбуждает что муж ахает бдругих бап, лучше если даже у вас на глазах. Так что свою девиацию за норму не выдавайте. А то мужики тоже такие есть, которые тащаться когда их жен имеют.
Гость
Сообщение было удалено
Не деньги. А забота о вас. Можно без денег.
Разовая, конечно. Постоянная любовница может стать новой женой, - да.
Если бы ему было класть - то он бы возвращался и рассказывал, - прикинь, солнце, я сейчас такую классную барышню уложил! Ух, грудь - во, ноги - во )))
Он трахнул другую, не потому, что в Вас чего-то не хватает. А просто по той же причине, по которой Вы хотите новую шубку. ВСЁ, ничего более. Она не лучше, она просто другая, новая. Вы не поймёте, конечно, т.к. для женщины, кмк, неестественно хотеть другого мужчину, пока любишь своего. А для мужчины это иначе.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А если вдруг жена внушит,что ей больно от общения мужа с мамой,от помощи родителям и пр? Ему перестать общаться с родными,ей ведь больно.)) А отчего больно? На отношении к ней это не сказывается. Нет, если сказывается это другой вопрос. Ну ок,если ей больно,он просто будет тщательно маскироваться чтоб она и думать не смела. И продолжать ***** все что угодно. Такой вариант устраивает?
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Если мой муж убежденный гринписовец, врят-ли бы я хотела новую шубу.. Понимаете-нет? То есть он делает хорошо себе, заботится о котенке-собачке-жонке. Ну пох, ходит тут какое-то животное, а что думает-чувствует- пооох.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
И что? какая вам разница до чужих мужиков? Живите в своих выдуманных для промывки мозгов нормах,главное другим не навязывайте и всех не меряйте одним аршином. проблема-то в чем?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Дама с девиантным поведением. Меня НЕ ВОЗБУЖДАЕТ когда мой мужчина ***** других бап-с. Андестенд? А то сейчас тут еще педофилка какая-нибудь придет и начнет доказывать что это хорошо и правильно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Идите онанируйте на йеблю своего гандона-мужа.
Гость
Уж сколько этих историй прошло и проходит перед глазами.
Да я и сама такая.

- Маня, разведись, давай жить вместе.
-Ваня, ты пойми, мне важна романтика наших отношений, наши встречи, наряжаться и бежать к тебе. Но мой дом - это дом. Там я живу и там я привыкла. Там все меня устраивает. Есть муж, который знает всю меня и все мои капризы, есть я, знающая все привычки мужа и давно притеревшаяся с ним. Есть наши дети. Быт, уют. Ты, Ваня, знаешь меня только с одной стороны. Ты уверен, что сможешь терпеть все мои заскоки и выходки? Быть в болезни и старости? Уверен? А я не уверена. Поэтому давай, Ваня, оставим все как есть.

вот ЭТО - правда.
А Анну Каренину вообще Толстой придумал. Мужик короче. В назидание так сказать.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ипвашумать, у кого-тут еще повернутость на штанах-то7 А?))) Это у вас это в каждой фразе прослеживается))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
а если ваш муж на стороне детей сделает, кто его станет воспитывать, ведь каждый имеет право знать и жить с родным отцом
Гость
Сообщение было удалено
Экспертизу делают немногие, большинство доверяют. А тем не менее - 12%, что ли, были вот такие "подкидыши". С точки зрения логики, то, что жена с кем-то спит, и муж сделал экспертизу, - без разницы, лишь бы не намотала ничего. Но когда в дело вмешиваются инстинкты, - они логику кроют, как бык овцу. Те мужчины, которым было все равно, что их женщину трахают, - воспитывали чужих детей и свои гены оставляли в очень нечастом количестве случаев. Прошивка у нас такая, - как ни странно, хотим своих детей )) Только мужчины прошиты - больше детей, пох от кого (требовательность к дамам на разовый секс у мужчин не нулевая, но все равно не особо высокая), а женщины прошиты - родить от лучшего.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А запросто. или *** подтянутся. Только я ведь нигде не говориа,что это должно возбуждать всех. Но у вас видимо нет аргументов кроме как смаковать сексуальные подвиги моего мужа. Вперед,продолжайте,мне не жалко)))
Гость
Заглянувший на огонёк
Сообщение было удалено
Но ведь после родов вы совершенно не нужны. ну родила от лучшего. Может с ним до сих пор спит, а воспитывает другой- норма по вашей логике. Альфа воспитывать и забоится не способен. Он может побеждать, прожигать жизнь и делать детей.