Друг семьи
Всем доброго времени суток. Простите, МНОГОБУКВ. Для начала, что бы было более понятно, расскажу предысторию: изначально, я просто дружила с сейчас уже моим мужем, когда у нас завязался роман, мы решили скрывать его какое то время, дабы не было сплетен и проч. Один раз мы собрались отдохнуть большой компанией на природе, естественно, машины были все забиты, мне достался парень-попутчик с внешностью типичного байкера, бородатый в татуировках, видимо он решил, что я дама свободная и начал оказывать мне знаки внимание, тут и мой парень заметил это, сразу встрепенулся, ну вообщем в тот день наш тайный роман стал явным. Ну, естественно парень, назовем его Р., включил режим "понял-отстал". Прошло время, у нас с любимым был конфетно - букетный, с друзьями мы особо не встречались, проводили время вдвоем. Как то раз у нас в городе открыли новое заведение, мы решили его посетить, случайно в этом самом заведение мы встретили Р. с другом, естественно, мы сели за один столик, у нас с другом Р. нашлась общая тема, связанная с работой, мы сидели, болтали, тут речь зашла о внешности, я толи пококетничала, толи пошутила по поводу своей, на что друг Р. сказал мне "Р. рассказывал, что ты красивая девушка, я с ним согласен". Я подумала, какого черта Р., который видел меня единожды, вообще говорит обо мне. Как раз в этот период времени, мой парень купил квартиру, оказалось, что Р. буквально наш сосед, живет через пару домов от нашего, ну и мой парень начал постоянно звать его в гости, то пива попить, то в приставку поиграть, сам к нему ходит повадился, я как могла не поподалась Р. на глаза, зачем провоцировать и лезть в мужскую дружбу. Но все равно нам приходилось общаться, Р. оказался на удивление приятным собеседником, много знал о политике, истории, литературе, мы обменивались книгами, дискутировали. В принципе все было ровна, я и забыла о его интересе ко мне. Пока однажды на даче у друзей мой парень не прикрикнул на меня, чего за ним не водилось, мне стало обидно, я вышла на веранду, слезки что то покатились, сзади подошел Р. дал мне куртку и стакан глинтвейна, попытался меня обнять, я сразу взяла себя в руки, и зашла в дом. После этого инцидента Р. я не видела пол года. Тем временем мы с парнем решили пожениться, поженились, перебрались в мою квартиру, так как она была больше и в лучшем районе, и срок сдачи ее квартирантам подошел к концу, Р. снова начал появляться в нашей жизни, но кроме тоскливых взглядов, и повышенной активности в разговорах со мной, не предпринимал, как то получилось, что у нас сложилась компания 6-7 человек, мы вместе катаемся в походы, ходим куда то, в гости друг друга зовем, в компании, помимо меня, всего одна девочка, но она приходит через раз, Р. тоже относится к нашей компашке. И вот собственно сама история: на выходных у одного из нас был день рождения, мой муж, именинник и подруга пошли в магазин, я, Р. и еще один парень резали салаты, так получилось, что мы остались с Р. наедине, и в процессе разговора я сказала - Нашел бы кто нибудь из вас девушку уже, а то я одна почти всегда, среди парней. Он ответил - Ну нет подходящей. я: -а какую тебе надо? Анджели Джоли? он - нет, как ты, но пока таких не встречал, а ты замуж вышла. Возникло молчание, тут вернулись ребята, и как то все завертелось. На эти выходные мы должны ехать в горы, я даже не могу представить, как вообще себя вести, там мы будем в замкнутом пространстве сутки, и в горах рядом, прекратить с ним общаться не реально, ссорить их с мужем тоже. Как вести себя?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
184 ответа
Последний —
Перейти
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо, что у Вас мозги пока на месте).
А захотеть его Вы и потом можете, особенно если муж пару раз назихерит. Потом и борода, и наколки понравятся)
А захотеть его Вы и потом можете, особенно если муж пару раз назихерит. Потом и борода, и наколки понравятся)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да муж норм у меня, там выше писали мол плоо его поступки характеризуют, но это все мелочи, ну а коль пройдёт любовь или обидет, я и советов спрашивать нн стану, просто уйду и все равно к кому..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
например к Р,
Химик
интересующаяся
Сообщение было удалено
Пральна писать "апшыбок".
Так я когда лекции читаю в других странах, то чтобы люди понимали лучше, добавляю местный акцент или часть слов заменяю на местное наречие. В Индии, например, на английском лучше произносить и нечитаемые буквы (соЛнце например). У арабов звука Пэ нет.
Автор в какие-то горы собралась на cлучку, вот я и готовлю её к колориту.
Так я когда лекции читаю в других странах, то чтобы люди понимали лучше, добавляю местный акцент или часть слов заменяю на местное наречие. В Индии, например, на английском лучше произносить и нечитаемые буквы (соЛнце например). У арабов звука Пэ нет.
Автор в какие-то горы собралась на cлучку, вот я и готовлю её к колориту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант, но вы об этом уже не узнаете)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Она влюбилась в него ещё до свадьбы...)
Пока он молчит - она спокойна. Если начинаются какие-то его слова - автор уже нервничает. А если начнутся действия - автор сорвётся.
Пока он молчит - она спокойна. Если начинаются какие-то его слова - автор уже нервничает. А если начнутся действия - автор сорвётся.
плАхая
Я б трахнула этого Р.
Сам потом от вас бегать будет.
Оч многие дяди падки на теток пока они замужем.
А как эту тетю надо содержать, утешать на постоянной основе - так они пас.
А то отлично, разок курточку накинул и глинтвейна глоток - усе, деука потекла.
А муж мальчиш-плохиш. Ага.
Сам потом от вас бегать будет.
Оч многие дяди падки на теток пока они замужем.
А как эту тетю надо содержать, утешать на постоянной основе - так они пас.
А то отлично, разок курточку накинул и глинтвейна глоток - усе, деука потекла.
А муж мальчиш-плохиш. Ага.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Прям потекла, ага, я сбежала к мужу сразу. Да он ко мне подкатывать начал в первый день, когда я с мужем неделю встречалась, даже не ахалась ещё, уж надо было б так тогда бы и все замутила как надо..
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А чё это мы не узнаем?(
Мы тут с Вами возимся-возимся, ситуацию по кусочками разбираем, а Вы даже о свадьбе не сообщите???)
Мы тут с Вами возимся-возимся, ситуацию по кусочками разбираем, а Вы даже о свадьбе не сообщите???)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ага ага, с чего бы это нервничать из-за "постороннего" человека.......
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Лично тебе голубку почтовую с пригласительным пошлю.))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
да, я вот тоже рассчитываю узнать о результате, автор уж поделитесь информацией
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мне можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Список, товарищи, список мне. Гостям наколка в подарок.особо активным бороду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
народ подтягивайтесь! пишем список!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня возьмите :-)
Гость
автор, вы молодец! темка такая интересная....
Zargana
Автор
Сообщение было удалено
Салаты и симп-о-тичныи парень. Тема для романа.
Гость
За время моей супружеской жизни таких друзей мужа клеящихся была уйма,и они еще что то шутят по поводу женской дружбы.последний раз его давний друг из детства просто написал мне предложение стать его любовницей за спиной своего друга,мол хватит уже со своей верностью носиться,пора и другое тело и член познать))ахах я очень повеселилась.и вам советую относиться ко всему с юмором и легкостью.и вообще не заморачиваться
Автор
Zargana
Сообщение было удалено
Ага, в конце все обмажутся оливье и будут облизывать друг друга. Капец, вы меня заразили юмором своим
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Не потекла так об чем тема?
Один раз внятно отправила по любому удобному адресу. Больше не будет обнимать и куртками накрывать.
проблемы из пальца.
Один раз внятно отправила по любому удобному адресу. Больше не будет обнимать и куртками накрывать.
проблемы из пальца.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, автор я тоже на работе сижу и ели сдерживаю улыбку. Кстати, напишите дату вашего похода, это будет день ИКС.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
День группен секса день игрек.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну и друзья у Вашего мужа...
А может, и Ваш муж тоже к жёнам своих друзей так подкатывает? Обычно у друзей бывают схожие интересы...)
А может, и Ваш муж тоже к жёнам своих друзей так подкатывает? Обычно у друзей бывают схожие интересы...)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дак на выходных этих. Отморозит ещё себе что нибудь, глядишь и говорить нам не о чем будет.
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нет у них жён, к сожалению, так бы и ситуаций не было таких.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Это я Гостье отвечала.
Автор, Р. Вам признание уже сделал, значит следующий шаг - какие-то его активные действия. Вы этого боитесь?
Автор, Р. Вам признание уже сделал, значит следующий шаг - какие-то его активные действия. Вы этого боитесь?
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот, вы считай одна, поняли, что я сказать хочу. Он два года не чего подобного не говорил, все намеками, намеками, а тут оба и заявил. Кто знает, что ему ещё в голову придёт.
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Ему в голову может прийти всё что угодно.
Но вот Вы как будто бы в себе не очень уверены...Боитесь, что не сможете отказать?...)
Но вот Вы как будто бы в себе не очень уверены...Боитесь, что не сможете отказать?...)
Pandora
интересующаяся
Сообщение было удалено
В ковер вертель, на ишака ложиль, в пещера волок ))
плАхая
Автор
Сообщение было удалено
А вы не знаете что обычно еще в голову приходить?
***** захочет. Сто пудов.
***** захочет. Сто пудов.
плАхая
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ой. а что еще кроме и пать может в голову ему стукнуть?
Автор
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я вроде раз 10 написала, что не превлекает он меня в этом плане
Гость
Автор
Сообщение было удалено
незадача!
интересующаяся
Автор
Сообщение было удалено
Он может изнасиловать Вас и плевать ему на Вашего мужа?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это сначала, раз о нем думаете, значит что-то может быть.......никогда не говори никогда
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Сейчас мы её ещё немного обработаем, и она точно с ним в постели окажется...)
Автор, а чем Р. на роль мужа не годится?
Сейчас мы её ещё немного обработаем, и она точно с ним в постели окажется...)
Автор, а чем Р. на роль мужа не годится?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так к этому с самого начала и идет ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть все закончится романтично)) Тем более бородачи в моде ;)
"Гость
Автор, а вы мужа любите?.. Как то быстро вы начали поверх его головы смотреть, придаете значение таким мелочам.. Замуж хотелось очень, наверное.
"Гость
Автор, а вы мужа любите?.. Как то быстро вы начали поверх его головы смотреть, придаете значение таким мелочам.. Замуж хотелось очень, наверное.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А вот да.
автор пропала.
как жаль.
автор пропала.
как жаль.
бородатый холодильник
в юности был у меня товарищ, на 10 лет старше. женатый).
в очередной раз будучи у него в гостях, завелась тема, и жена его начала пытать, почему у меня постоянной девушки нет, ну я и брякнул, что такие как она не на каждом шагу валяются..
а че?) по мне это был лучший выход, или надо было этой курице как-то объяснять, что мне непостоянные были тогда интереснее?, а тут и отмазался и ей комплимент, вроде дружеский вполне)
но товарищ в силу опыта моего демарша не оценил, и наедине пояснил, что такими комплиментами разбрасываться не везде можно, не все тети их правильно оценить способны))))
все вроде шуткой, но отношение ее ко мне изменилось тогда, не надумываю, взгляда она моего стала избегать.
но видимо у них уже тогда в отношениях трещина была, хоть и не скажешь. через год они разбежались.
пы.сы.: адекватно в сравнении со мной сопляком товарищ был гораздо круче.
в очередной раз будучи у него в гостях, завелась тема, и жена его начала пытать, почему у меня постоянной девушки нет, ну я и брякнул, что такие как она не на каждом шагу валяются..
а че?) по мне это был лучший выход, или надо было этой курице как-то объяснять, что мне непостоянные были тогда интереснее?, а тут и отмазался и ей комплимент, вроде дружеский вполне)
но товарищ в силу опыта моего демарша не оценил, и наедине пояснил, что такими комплиментами разбрасываться не везде можно, не все тети их правильно оценить способны))))
все вроде шуткой, но отношение ее ко мне изменилось тогда, не надумываю, взгляда она моего стала избегать.
но видимо у них уже тогда в отношениях трещина была, хоть и не скажешь. через год они разбежались.
пы.сы.: адекватно в сравнении со мной сопляком товарищ был гораздо круче.
интересующаяся
плАхая
Сообщение было удалено
Автор ушла думать, как так получилось, что мы о ней самой лучше её знаем)
Гость
а название то какое-ДРУГ СЕМЬИ
плАхая
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
И всю оставшуюся жизнь бородатый холодильник щитал, что он развалил брак своева друга.
Дальше можно роман психологицкий написать, с суицидом в концовке.
ага
Дальше можно роман психологицкий написать, с суицидом в концовке.
ага
плАхая
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вуман такой вуман)
Гость
бородатый холодильник
Сообщение было удалено
вот конкретный адекватный пример!
бородатый холодильник
плАхая
Сообщение было удалено
я такого не писал)
не, я себя люблю, и самооценка норм))), но вряд ли тетя по мне вообще потекла, я только об адекватной оценке комплимента)
не, я себя люблю, и самооценка норм))), но вряд ли тетя по мне вообще потекла, я только об адекватной оценке комплимента)
Следующая тема
Предыдущая тема