Удачные знакомства в 30+...
Всем доброго дня! Уважаемые форумчанки , как и где с вами знакомятся мужчины в реальной жизни,НЕ на СЗ и прочих интернет ресурсах . Вопрос к девушкам за 30-ть. Как часто подобные знакомства перерастают во что-то большее и имеют продолжение?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 154 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
1 013 ответов
Последний —
Перейти
Nikolay
Сообщение было удалено
Согласен.
Под термином "нормальный" мною понимается:
Образованный, в меру культурный, в меру общительный, без явных физических и психических отклонений человек мужского пола. Состоявшийся - имеющий профессию и работу, возможно - хобби или увлечения. Возможно - с небольшими тараканами (а у кого за 30 их нет?).
Как то так)
Под термином "нормальный" мною понимается:
Образованный, в меру культурный, в меру общительный, без явных физических и психических отклонений человек мужского пола. Состоявшийся - имеющий профессию и работу, возможно - хобби или увлечения. Возможно - с небольшими тараканами (а у кого за 30 их нет?).
Как то так)
Nikolay
Сообщение было удалено
Как говорил один очень умный Кот: "нормальных в принципе нет. и это на мой взгляд - нормально").
В оправдание мужчин могу сказать - женщины ничуть не лучше.
Так что - мы стоим друг друга). Итак было всегда.
И единственная проблема - сложность в подборе из всего этого объема человека, который подходил бы тебе под твое понятие "вторая половинка". И при этом - этот второй еще и должен ответить взаимностью.
С учетом текущего ритма жизни - шанс исчезающе мал.
Поэтому - не стоит даже пытаться)
Или брать то, что под рукой или... искать, находить, а найдя - перепрятать)
В оправдание мужчин могу сказать - женщины ничуть не лучше.
Так что - мы стоим друг друга). Итак было всегда.
И единственная проблема - сложность в подборе из всего этого объема человека, который подходил бы тебе под твое понятие "вторая половинка". И при этом - этот второй еще и должен ответить взаимностью.
С учетом текущего ритма жизни - шанс исчезающе мал.
Поэтому - не стоит даже пытаться)
Или брать то, что под рукой или... искать, находить, а найдя - перепрятать)
Гость
Сообщение было удалено
Было бы желание взять , что под руку попалось, этой темы не возникло.
Гость
Сообщение было удалено
Вполне себе нормальная нормальность)
Гость
Сообщение было удалено
Насчет женщин соглашусь , не все "зайки".
А "вторая половинка" - это не мое понятие точно. Не люблю вообще это словосочетание, во-первых, детское, во-вторых, "половинок" на протяжении жизни может быть несколько, т.к люди сами меняются, меняются их текущие "половинки" и т.д и т.п... Филосовский вопрос.
На счет встретить.... в этом вопросе я немного фаталистка. Именно, когда настроилась "искать" - встречались все не те. Как только бросила это гиблое дело, так и встретила того, кого в принципе и хотела. И очень неожиданно для себя.
Насчет менять взрослого человека...вы сами в это верите? Человек только сам себя может изменить, по своему личному желанию.
А "вторая половинка" - это не мое понятие точно. Не люблю вообще это словосочетание, во-первых, детское, во-вторых, "половинок" на протяжении жизни может быть несколько, т.к люди сами меняются, меняются их текущие "половинки" и т.д и т.п... Филосовский вопрос.
На счет встретить.... в этом вопросе я немного фаталистка. Именно, когда настроилась "искать" - встречались все не те. Как только бросила это гиблое дело, так и встретила того, кого в принципе и хотела. И очень неожиданно для себя.
Насчет менять взрослого человека...вы сами в это верите? Человек только сам себя может изменить, по своему личному желанию.
моя сестра, ей 33, познакомилась в магазине с парнем. Женаты уже 4 года)
Гость
Сообщение было удалено
Иногда все портят " тараканы". Вот об'ективно, человек обладает теми качествами, которые перечислили, но вдруг, к примеру, он чавкает за столом или хлюпает))а мои " тараканы " это на дух не переносят, а для других это вообще норма. Так что теория-теорией, а на практике...
подруга успешного карьериста
Сообщение было удалено
Скажите, а почему у вы исключаете возможность того и другого? Вы себе женщину тоже головой исключительно выбирали? У вас ничего не йокало? Бабочек в животе хотя бы первое время не было? Вообще? Как можно ложиться в постель с мужчиной/женщиной, на которого пардон "не стоит"? Да в 35+ я пришла к тому, что выбирать надо только из тех, кто подходит тебе (как вы пишите головой) и просто не соглашалась бы на свидание с мужчиной не состявшимся, не своего круга/соц статуса, без определенного уровня образования, схожих интересы - все это учитывалось, но пардоньте если у меня от него ничего не йокало, то нафига мне эти отношения какой бы он распрекрасный не был? Пару месяцев повстречались и расставались. И потом у меня например чувства к мужчине не состоявшемуся просто не проснуться - мозг и интеллект и целеустремленность это то, что возбуждает в мужчине прежде всего, а среди таких мужчин моего возраста не состоявшихся я не видела.
Гость
Сообщение было удалено
Не меняются люди, увы и ах. А если и сможет подстраиваться, только определенное время, потом это полезет с утроенной силой.
Гость
Все эти длинные диспуты сводяся в реальности к банальщине "девачки любят падонкаф". Хоть будь тв семи пядей во лбу с ученной степенью и интеллигент в седьмом колене, тебя запишут в супер ботаники и найдут у кого глаз горит, корорый отпускает пошлые замечания и как он бровью ведет. И не важно что он об девачку использует как половичок, ей это даже нравится. Не доглаженные в детстве девочки схватят такого еще и драться будут за него. Это все идет из пубертата еще. Родители, воспитывайте девачек правильно.
Гость
Сообщение было удалено
Иногда все портят " тараканы". Вот об'ективно, человек обладает теми качествами, которые перечислили, но вдруг, к примеру, он чавкает за столом или хлюпает))а мои " тараканы " это на дух не переносят, а для других это вообще норма. Так что теория-теорией, а на практике...
Да там куча всего может быть - сексуальня несовместимость в том числе.
Лично я уже давнопоняла, что всем рулит любовь!
Если между людьми есть это чувство, то и тараканы пускаются впляс и в других сферах все на ура.
Лично я уже давнопоняла, что всем рулит любовь!
Если между людьми есть это чувство, то и тараканы пускаются впляс и в других сферах все на ура.
Гость
Сообщение было удалено
Какой печальный у вас опыт. Не впадайте в крайности. Вам, видимо, нравятся женщины, которым вы неинтересны, до пошлостей опускаться не стоит, но сделать выводы и откорректировать свое поведение с женщиной никто не запрещает. У вас еще и мамы виноваты. Вы слиток золотой?
20 лет
Сообщение было удалено
ой прошу прощения я забыла ник написать))
Это отголосок этой темы "почему на меня такую распрекрасную не нашлось прынца в мои молодые 35+".
Это отголосок этой темы "почему на меня такую распрекрасную не нашлось прынца в мои молодые 35+".
Гость
Сообщение было удалено
Люди могут меняться, но после сильных потрясений ( когда на грани жизни или смерти, когда теяешь что-то по-настоящеу ценное и т.п.)
А рядом сженщиной, которая пархает... да...смысла нет себя ломать.
А рядом сженщиной, которая пархает... да...смысла нет себя ломать.
20 лет
Я то воспитываю свою 4 летнюю дочь правильно. ВоЯ-первых у нее есть замечательный отец, который всегда на ее рисунках как фигура первой величины. Это как раз фундамент в ее нежной пока психике в выборе в будущем спутника жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Вы женщина, а Николай утверждает , что головой надо думать, вот интересно он оценит женщину, если будет частью ее продуманного алгоритма поведения и его действия все время будут подвергаться анализу.
20 лет
Николай лишь указал на то, что не стоит подходить инфантильно к выбору партнера. С дохлыми бабочками в животе, которые перегниют уже через год и будут напоминать о себе лишь неприятной отрыжкой))
Гость
Сообщение было удалено
Это замечательно, когда есть пример достойный перед глазами.
Но знаете с чем может столкнуться? Она будет искать идеал, похожий на отца, но не найти такого. Все мы - штучные экземпляры.
А по поводу воспитания, да. Есть очень хорошие рекомендации.
Но знаете с чем может столкнуться? Она будет искать идеал, похожий на отца, но не найти такого. Все мы - штучные экземпляры.
А по поводу воспитания, да. Есть очень хорошие рекомендации.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, если все подвергать скурпулезному анализу и искать идеал, то да...одиночествао обеспеченно:)
Nikolay
Сообщение было удалено
Хорошо, не "вторая половина", а человек противоположного (а точно ли?) пола, с которым комфортно жить вместе и спать в одной постели. Возможно - растить совместных детей. Но - это слишком длинно.
И я не говорил, что взрослого человека можно изменить. Нельзя. То, что закладывалось (или нет) годами - семьей, образованием, окружением невозможно изменить в краткие сроки и без желания самого человека.
И я не говорил, что взрослого человека можно изменить. Нельзя. То, что закладывалось (или нет) годами - семьей, образованием, окружением невозможно изменить в краткие сроки и без желания самого человека.
Гость
Сообщение было удалено
Простите, решила, что мужчина написал)
Название темы и смысл совсем другие, это уже каждый под себя название меняет из-за этого здесь такая свалка)
Название темы и смысл совсем другие, это уже каждый под себя название меняет из-за этого здесь такая свалка)
20 лет
Сообщение было удалено
это лишь залог того, что пример отца будет напрочь перекрывать доступ заиграться в любовь с му.да.ками. модель будет работать как антивирус. К сожалению у меня в моем нежном возрасте такого не было и у меня до определенного возраста была искаженная модель поведения благодаря родителям, пришлось прививаться на собственном печальном опыте. Благо подействовало с первого раза. А некоторые так всю жизнь прививаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Nikolay
Сообщение было удалено
Оценю. Ибо - сам такой. Плохо это или хорошо - не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Фрейда никто не отменял!
подруга успешного карьериста
Сообщение было удалено
Вот не надо обобщений только, уж в 30+ женщины как правило куда лучше разбираются в людях и том что человек перед тобой. И поверьте горящий глаз, сексуально поднятая бровь и иногда пошлая шутка (в кругу своих) не мешает быть мужчине "интеллектуальным ботаником" и порядочным любящим человеком (сейчас опять напишут, что я фантазирую)
Гость
Сообщение было удалено
"Ативирус" - это хорошо.
А ваш опыт ( пусть и плохой) пошел во благо как миниму выбрали достойного отца для дочери:)
А ваш опыт ( пусть и плохой) пошел во благо как миниму выбрали достойного отца для дочери:)
Nikolay
Сообщение было удалено
При чем тут поиски идеала?
Речь шла о подходящем человеке - с его набором достоинств и недостатков.
Вот только достоинства - должны быть важными для вас.
А недостатки - несущественными. Ну или не вызывающими сильного раздражения.
Речь шла о подходящем человеке - с его набором достоинств и недостатков.
Вот только достоинства - должны быть важными для вас.
А недостатки - несущественными. Ну или не вызывающими сильного раздражения.
20 лет
Сообщение было удалено
я провела работу над ошибками))) Но у меня есть еще старший ребенок 15 лет. С ним сложнее конечно
Гость
Сообщение было удалено
Если длительное время один, то скорее-вариант номер раз.
Гость
Сообщение было удалено
Главное без фанатизма:)
20 лет
Кстати в тему. Не обижайтесь, дамы, но на досуге проанализируйте свое отношение с матерью и отцом в разные периоды своего взросления. Можете откопать причину вашего нынешнего положения.
Гость
Сообщение было удалено
Если есть желание, может быть расскажите вашу историю, как правильно сделать выводы и не наступать на те же грабли?)))
Гость
Сообщение было удалено
Наша жизнь - это вообше сплошные уроки над ошибками и переход в другой класс:))
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и совместимость из разных плоскостей бытия.
Гость
Сообщение было удалено
А дамы анализируют. Только результаты анализа 10-15 летней давности не совпадают с нынешними.
Гость
Сообщение было удалено
Все элементарно: родителей простить за все!
и можете не тратиться на походы к психологам, которые любят помусолить эту тему :)))
и можете не тратиться на походы к психологам, которые любят помусолить эту тему :)))
Гость
Сообщение было удалено
Если мы такие умные, то почему мы такие...почти(с)
Гость
Сообщение было удалено
Неа! :) Все завязанно!
Гость
Сообщение было удалено
+1, чем больше копаешься в себе, тем быстрее таракашки размножаются, все должно быть в меру. Психологи-отдельная тема.
20 лет
Сообщение было удалено
ну меня научил единственный опыт в 16 лет с мужчиной который помимо того что был на 10 лет старше (не женат) так еще и резко подпорт л мое розовое представление об этом мире. В себя я приходила еще 3 года. Зато привил мне самоуважение на всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Такие "уроки" наверное у всех без исключения женщин. Только у каждой в свое время.
Гость
Сообщение было удалено
Какие такие?
20 лет
Сообщение было удалено
Мне в этом плане невероятно повезло, что свой урок я получила так рано. У меня еще было уйма времени для маневров.
Гость
Сообщение было удалено
Завязано, но несовместимость разрушает любовь, а не наоборот- любовь нивелирует несовместимость
Гость
Сообщение было удалено
"Только тот факт, что вы влюбились в кого-то, не означает, что это хороший партнер для вас на долгий срок. Любовь — эмоциональный процесс, совместимость — логический процесс. И они необязательно переходят друг в друга." (с)
Гость
Сообщение было удалено
Такие.
Людей без недостатков не бывает.
Людей без недостатков не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Да, да! Сама такая! И благодарна небесам, что урок получен рано, а не поздно.
Гость
Сообщение было удалено
Опыт общения с мужчинами со значительной разницей возрасте чаще всего приводит к быстрому моральному взрослению.
Гость
Сообщение было удалено
Значит у нас с вами разное представление о любви.
От себя могу сказать, что это только мы своим ЭГО можем разрушить любовь.
От себя могу сказать, что это только мы своим ЭГО можем разрушить любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Главное попытаться не стать циником
Следующая тема
Предыдущая тема