Привет, недавно задумалась о том что хочу выйти замуж за своего любимого... Встречаемся мы уже 4 года из них 1,5 живем вместе. Ко мне хорошо относится заботиться очень))Серьезных разговоров на эту тему никогда не вели единственное решили что хотим просто расписаться и съездить отдохнуть... В отношениях у нас хорошо, каждый день проводим вместе и даже на работе рядом всегда но друг другу не надоедаем. Год назад наш друг спросил когда мы собираемся жениться на что я отреагировала улыбкой давно хотела чтоб кто то задал ему такой вопрос и я услышала что он об этом думает, потому что не хотела сама на него давить таким вопросом и навязывать себя) мой парень тогда промолчал, а когда друг ушел я спросила а правда когда? На что он ответил что ему не нравится когда ему задают такие вопросы... Я конечно обиделась. После этого так же продолжали жить...после этого моя бабушка стала намекать что как бы пора...он опять же отмолчался а после когда мы остались наедине пошутил что вот как все хотят тебя замуж выдать. И опять таки тишина! После этого прошло пол года ни о каких серьезных разговорах речи нет...только слова да я с тобой хоть завтра в загс готов никаких действий...говорит что не хочет брак по залету хочет чтобы ребенок был запланированным... Каждый праздник жду но все мимо...Так почему же нет никаких действий? Не предложений?дождусь ли я предложения или так и буду ждать? Или не стоит вообще об этом переживать?
Автор, уходите. Ему удобно и все. Может быть, конечно, когда вы уйдете, он что-нибудь таки осознает и зечешется, но тоже не факт. Думаю, здесь ловить нечего. Не тратьте молодость!
Гость
[2523076431]
>Автор, уходите. Ему удобно и все.
А не должно, да? Да, а автору-то чем неудобно?
>Может быть, конечно, когда вы уйдете, он что-нибудь таки осознает и зечешется, но тоже не факт.
Ага, сядет, такой, голову руками обхватит: как же так, мне уже за 30, а квартира до сих пор не проёбaнa!
>Не тратьте молодость!
Ведь если не жить с мужчиной, то молодость не проходит!
Баба Ира
[2491940595]
Не поняла, почему поход в ЗАГС отменяет "трату молодости", мол всё было не зря, я стирала носочки под другой фамилией? А я считаю ранний брак (убежать взамужа в 19 лет, например) тратой молодости.
Гость
[1691945780]
А спросить не судьба что ли? Спросить и свою позицию обозначить
Гость
[2478489120]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Если Автор не уйдет, то замуж не выйдет никогда - это гарантия. Если уйдет, то 50%, что получит предложение. Ее выбор, как ей удобнее.
Гость
[3053478086]
воть
Сообщение было удалено
1. Какая разница, если они УЖЕ 4 года вместе? 2. Они УЖЕ сожительствуют, как на финансы повлияет штамп в отрицательную сторону? Если люди живут вместе, финансово себя они уже обеспечивают. 3. Если живут вместе, значит, есть где жить. Не у всей молодежи свои квартиры по умолчаю. Уж на съем комнаты/однушки заработают. Что за мода у мужиков: сожительствовать, юзать тетку, все плюсы совместного проживания получать, а официально - ни-ни "не надо мне таких вопросов задавать" (с) Мч автора.
Гость
[2631321891]
похожая ситуация была и у меня,я очень переживала,но однажды собрала вещи и ушла к родителям,обяснив ему что хочу замуж.. Сейчай мы женаты) он не устает напоминать мне что я его жена ....живем уже 3 год)))))всьо хорошо)
Алина
[4219501280]
У меня знакомую сожитель так 7 лет мариновал...то же "загс в любой момент", "детей нам пока рано", а потом нашел себе помоложе и ее за дверь выставил. А другая 10 лет жила в браке, пока он не полюбил бабу на стороне. Так она квартиру после развода отсудила себе. Вот и делайте выводы.