Как понять это поведение парня! помогите!
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Беженка
Дети вы еще оба. Он в лубоффь наигрался, теперь хочет свободы. Друзья, гулянки и все такое. Займитесь тоже саморазвитием. Самое время
Гость
Он в прошлом.
теперь пошел новый этап.работа,учеба,у тебя появятся новые кавалеры.будет весело,не парься!масса новых знакомств,тусовок,свиданок,поцелуев.жизнь заиграет как калейдоскоп новыми красками
теперь пошел новый этап.работа,учеба,у тебя появятся новые кавалеры.будет весело,не парься!масса новых знакомств,тусовок,свиданок,поцелуев.жизнь заиграет как калейдоскоп новыми красками
Девушка
Сообщение было удалено
наверное у всех есть такое чувство, что лучше никого не найдешь. не могу поверить, что все так кончилось...было же все замечательно
Галина
Понять и простить...и отпустить.И не задавать никаких вопросов,особенно:обещал,говорил.Вам придется учиться жить без него.В конце концов жили же Вы без него.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше не унижайся. Это для опыта происходит
:-)
Парни начинают взрослеть лет в 27, так что как бы вы не хотели, он все равно должен делать свои дела. а какие они у него, он может и сам пока не знать. живите спокойно и не мучайтесь.
Гость
Он просто обнаружил, что его тянет к парням.
Гость
Согласна с 1м постом.
Гость
Мы приходим в этот мир одни и уходим из него одни.Не переживай и если кто то уходит никогда не догоняй.Твой парень не уйдет,судьба такая штука,не отвертишься)
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вашим постом.
Гость
Сообщение было удалено
К известным парням тянет... К Грачевскому и Дибробапке
по
Кто он по гороскопу ?
Гость
смеется тот ,кто смеется последним и время все расставит на свои места.у меня все было точно также,я думала,повешусь.но пережила.а спустя время,когда я уже была замужем,он меня разыскал,позвонил и предложил встретится.вот тут то я и почувствовала себя Королевой,сказала,извини,но нет.как в песне,слушай,отвали...
Бубличек🍩
Новое общение, новые девочки, движуха, тусовки, секс, наркотики и секс, наркотики и секс, наркотики....это я песню пою. А тебе самойй это надо? Всё, он соскочил и подарил вам обоим интересную жизнь.
Гость
он должен адаптироваться к новому образу жизни, кроме вас у него теперь еще и работа и учеба. То есть, он пока как на вулкане, не привык ко всему этому
Ксю
Не переживай, тоже было аналогичное, причем я год еще его из армии ждала, жизнь на этом не заканчивается и все что ни делается все к лучшему, вот увидишь встретишь свою судьбу-ПРОВЕРЕНО!!!
Неукротимый
Немцы царя подменили!
Гость
Мне вот тоже мой такое сказал про то, что не готов к отношением, свою жизнь и что хочет остаться друзьями. Еще сказал, что надеялся, что чувства появятся, но не появились. Но как друг ему очень интересна, не хочет терять. Сказала ему - ок, как хочешь, особо эмоции не проявляя. Поблагодарила за честность. Было это после 4 месяцев встречаний. Так вот в тот же вечер сказал, что ошибся, хочет вернуться, о прощении умолял. В итоге простила через несколько дней, отношение его изменилось резко, с тех пор вместе больше года и в отношениях душка просто. Отсюда вывод, что может, и ваш вернется, испугался просто чего-то - перемен, ответственности. Главное, не бегайте за ним, ни в коем случае не звоните и не пишите. И тогда вероятность, что вернется ну оооочень велика. Ну если вам, конечно, нужно возвращение его
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Рада за вас)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 933 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Не могу отпустить бывшегоНет ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?11 ответов
- Курортный роман с турком16 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра1 ответ
- Разница в возрасте8 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?14 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях34 ответа
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!20 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?155 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях35 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть31 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?23 ответа
Следующая тема
как это понимать вообще??