Гость
Статьи
Как понять это …

Как понять это поведение парня! помогите!

мне 18, ему 20. Встречаемся 2 года. Второй год душа в душу. на годовщину летом говорил как сильно меня любит, подарил подарок. Через 2 недели, с выходом на учебу и работу его словно подменили. Сначала вообще пропал, потом встретились поговорили(я настояла) Он сказал, что у него такой период в жизни:надо заниматься работой, саморазвитием, самообразованием. Отношения-для него ответственность. Он не может мне сейчас дать внимания. Предложил стать друзьями. Когда я спросила о его чувствах, он сказал что не хочет об этом говорить и на вопрос почему, сказал не ответит.
как это понимать вообще??
Девушка
19 ответов
Последний — Перейти
Беженка
Дети вы еще оба. Он в лубоффь наигрался, теперь хочет свободы. Друзья, гулянки и все такое. Займитесь тоже саморазвитием. Самое время
Гость
Он в прошлом.
теперь пошел новый этап.работа,учеба,у тебя появятся новые кавалеры.будет весело,не парься!масса новых знакомств,тусовок,свиданок,поцелуев.жизнь заиграет как калейдоскоп новыми красками
Девушка
Гость
Сообщение было удалено
наверное у всех есть такое чувство, что лучше никого не найдешь. не могу поверить, что все так кончилось...было же все замечательно
Галина
Понять и простить...и отпустить.И не задавать никаких вопросов,особенно:обещал,говорил.Вам придется учиться жить без него.В конце концов жили же Вы без него.
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
Лучше не унижайся. Это для опыта происходит
:-)
Парни начинают взрослеть лет в 27, так что как бы вы не хотели, он все равно должен делать свои дела. а какие они у него, он может и сам пока не знать. живите спокойно и не мучайтесь.
Гость
Он просто обнаружил, что его тянет к парням.
Гость
Согласна с 1м постом.
Гость
Мы приходим в этот мир одни и уходим из него одни.Не переживай и если кто то уходит никогда не догоняй.Твой парень не уйдет,судьба такая штука,не отвертишься)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вашим постом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К известным парням тянет... К Грачевскому и Дибробапке
по
Кто он по гороскопу ?
Гость
смеется тот ,кто смеется последним и время все расставит на свои места.у меня все было точно также,я думала,повешусь.но пережила.а спустя время,когда я уже была замужем,он меня разыскал,позвонил и предложил встретится.вот тут то я и почувствовала себя Королевой,сказала,извини,но нет.как в песне,слушай,отвали...
Бубличек🍩
Новое общение, новые девочки, движуха, тусовки, секс, наркотики и секс, наркотики и секс, наркотики....это я песню пою. А тебе самойй это надо? Всё, он соскочил и подарил вам обоим интересную жизнь.
Гость
он должен адаптироваться к новому образу жизни, кроме вас у него теперь еще и работа и учеба. То есть, он пока как на вулкане, не привык ко всему этому
Ксю
Не переживай, тоже было аналогичное, причем я год еще его из армии ждала, жизнь на этом не заканчивается и все что ни делается все к лучшему, вот увидишь встретишь свою судьбу-ПРОВЕРЕНО!!!
Неукротимый
Немцы царя подменили!
Гость
Мне вот тоже мой такое сказал про то, что не готов к отношением, свою жизнь и что хочет остаться друзьями. Еще сказал, что надеялся, что чувства появятся, но не появились. Но как друг ему очень интересна, не хочет терять. Сказала ему - ок, как хочешь, особо эмоции не проявляя. Поблагодарила за честность. Было это после 4 месяцев встречаний. Так вот в тот же вечер сказал, что ошибся, хочет вернуться, о прощении умолял. В итоге простила через несколько дней, отношение его изменилось резко, с тех пор вместе больше года и в отношениях душка просто. Отсюда вывод, что может, и ваш вернется, испугался просто чего-то - перемен, ответственности. Главное, не бегайте за ним, ни в коем случае не звоните и не пишите. И тогда вероятность, что вернется ну оооочень велика. Ну если вам, конечно, нужно возвращение его
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Рада за вас)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 933 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем