Оба не любят. Но тихо и мирно живут 7 лет. Как в общаге. Всем ли дано любить и быть любимыми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
499 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, во-первых, любви не существует. Это всё гормоны. А во-вторых, при чём тут кошки? Не хотите - не заводите.У вас, как будто, две крайности, либо жить с нелюбимым, либо с кошками. Жизнь намного многограннее. Удачи.
Гость
В.
Сообщение было удалено
))))) посмеялась от души
Автор
В.
Сообщение было удалено
Может я конечно придираюсь. Но всё моё окружение - люди эмоциональные. и когда он получает подарок - я хочу услышать "Ох, круто. Как мне нравится, спасиб тебе большое" и также проявить интерес к той вещи, что я подарила. После 7 лет жизни сделала вывод - нехер тратить свои время и деньги, можно засунуть носки в подарок - и реакция будет точно такая же. Но я так не хочу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просите, а сколько вам лет?
Автор
просите=простите
Гость
почему все защищают этого мужика?? за что? где вы в нем увидели надежность? и что толку от этой надежности, если он тоже автора не любит, а как влюбится в кого-уйдет сразу. он вон уже девкам пишет, ау, тетьки, какая надежность? лишь бы ***** подлизать мужикам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь есть
Valla
Интересно, а как все начиналось? Взяли два человека и сошлись без любви? Хотя в нашей стране это довольно распростронено. Не знаю, большинество моих подруг выходили замуж "потому, что пора", "с горя", "назло", "достали родители" и... Чуда не случилось - большинство этих пар развалились, но они не сильно парятся - иногда такое впечатление, что штамп в паспорте и есть цель, а будет семья, не будет. Главное вовремя и за надежного. Одна знакомая так и говорила - "Замуж выйти надо до 25ти, желательно родить, иначе на тебя мужчины будут смотреть как на бракованную". Именно так и вышла - первый раз - потому, что пора, за первого встречного, бил ее, развелась. Второй - "я уже не девочка, с ребенком, надо устраиватся", этот гулял, третий брак уже из-за квартиры. И ей немного за 30! Не знаю, любила ли она кого-то из своих мужей. А я, как ни странно выходила по любви, а результат тот же
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что в нём хорошего то? Зачем он вам?
7 лет уже на него потратили, вашей жизни, молодости, ждали, что он изменится.
А взрослые люди не меняются.
7 лет уже на него потратили, вашей жизни, молодости, ждали, что он изменится.
А взрослые люди не меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот - вот.
Причём с другой женщиной он, возможно, будет вести себя совсем по другому, если полюбит.
Так же, как и Автор - с другим мужчиной.
Автор, вы выпустили джинна из бутылки.
Даже если вы сейчас отыграете назад и вернётесь к нему, у него уже запустился процесс поиска новой женщины.
Вы сами раскрыли ему глаза, что любви у вас нет.
Хотя, раз он на вас не женился столько лет, значит в подсознании он всегда знал, что вы - не его женщина на всю жизнь и рано или поздно бы ушёл.
Причём с другой женщиной он, возможно, будет вести себя совсем по другому, если полюбит.
Так же, как и Автор - с другим мужчиной.
Автор, вы выпустили джинна из бутылки.
Даже если вы сейчас отыграете назад и вернётесь к нему, у него уже запустился процесс поиска новой женщины.
Вы сами раскрыли ему глаза, что любви у вас нет.
Хотя, раз он на вас не женился столько лет, значит в подсознании он всегда знал, что вы - не его женщина на всю жизнь и рано или поздно бы ушёл.
Гость
Я что-то тоже читаю и не понимаю, в каком месте сожитель автора надежный? Только она за порог, он 23 летней написывает :-))) Капец надежность так и прёт. Эмоций у автора с ним и правда ноль. Это-то и плохо. Это точнее даже хуже, чем если бы они ругались. Отпуск просто убил. Это ж надо быть таким эгоистом. Нее, автор, однозначно не держитесь за него. Зачем? Что вы получите если останетесь? Ну родить можно. Хотя без штампа однозначно не стоит. Ну будете заниматься ребенком. А будет ли он помогать? Возможно нет. Ведь вы видели ситуацию с собакой. Он пошел выгуливать тогда собаку? Нет. То есть ему по сути было плевать на вас. Сейчас у вас надежды ноль, что что-то измениться. Шанс мииизерный, что он прозреет после разлуки. Но только лишь в том случае, если никого не подцепит, пока вы разошлись. А вообще люди не меняются. Если за 7 лет не изменился, значит всё. Вас это не устраивает. Значит уходите. По крайней мере у вас появится надежда, что встретите мужчину, который будет понимать необходимость для вас (!) розовых соплей в виде записочек, подарочков и пр. Я вот тоже живу без любви 9 лет. Но по крайней мере какую-то реальную надежность я ощущаю. Я знаю, что обо мне позаботятся, меня будут обеспечивать во время беременности и после, если приключиться история с соседом, муж сам пойдет гулять с собакой, хотя с соседом ругаться тоже не станет, хоть мне бы и хотелось, чтобы он набил ему морду :))) Подарочки я не получаю, только если сама скажу, что хочу это и это. Мне главное чтобы были деньги в семье. Всё что мне надо - я куплю сама. А для любви есть любовник. Я ему весь мозг выношу по поводу "записочек и подарочков", признаний в любви, от него мне нужны эмоции. От мужа мне нужна надежность. Всё. У вас же ни о какой надежности нет и речи. Так что СМЕЛО уходите. Он должен сделать что-то такое невероятное, чтобы вы к нему вернулись. Но я сомневаюсь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы придираетесь. Я уже вас неоднократно спрашивала, ведь он же таким и был 7 лет назад? Но вас это вполне устраивало, хотя вам было всего 21! Видели глазки, что выбирали. Чего вы теперь от него хотите? Вы семь лет плыли по течению и тут бац, взыграл гормон - хочу любви, страсти, вихрь эмоций.... Да не вопрос, ищите. Но вы опять к нему цепляетесь. Знаете, что он не такой и таким не будет. Но снова лезете. Мне одной это уже стало казаться странным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только редко встречается!))
Гость
Когда я выходила замуж, очень сомневалась, но уж очень он умолял и клялся в страстной любви. Прошло время и слышу от его друга, оказывается он женился, потому что ему в то время было уже 28 лет, т.ч. пора мол создавать семью!)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гормон, про который вы пишите- играет все 7 лет. И я все 7 лет пытаюсь его переделать и себя убедить, что всё хорошо, стабильно и определённо. Кое-какие сдвиги есть, пусть и не большие. И все 7 лет я жила в мыслях - а тот ли это человек, который мне нужен. И детей поэтому не рожала. И на штампе поэтому не настаивала. Но силы воли не хватило уйти тогда. А сейчас что-то ёкнуло, и ушла. Он вроде бы не против начать всё снова. А у меня пусто на душе. Впервые в жизни - пусто к нему. ни тоски, ни злости, ни жалости. Он пишет - "как жаль 7 лет, что прошли. Мы с тобой почти брат и сестра". И мне обидно очень. Да, я это понимала. Но когда в открытую так говорят - невероятно обидно. Я ж девушка. А не сестра. И как переступить через это и снова жить, ложиться в кровать, рожать детей - когда мы "брат и сестра".
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем переступать то?
Вы мазохистка? Зачем над своей жизнью издеваетесь?
Раставайтесь и ищите свою половинку, с кем жить в радость будет.
Вы мазохистка? Зачем над своей жизнью издеваетесь?
Раставайтесь и ищите свою половинку, с кем жить в радость будет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, думаю что так и будет. Я не могу вернуться. По крайней мере сейчас. Понимаю, что шанс найти достойного и любимого минимален, к тому же когда почти под 30. Но честно - и не хочу никого. Может сейчас только, но факт. никто не нужен, и искать никого не хочу. Ребёночка только рожу. Сама справлюсь, вытяну - даже не сомневаюсь.
Просто так беспокойно и тревожно на душе. Но и это пройдёт.
Просто так беспокойно и тревожно на душе. Но и это пройдёт.
Реалитска
Не нужно упиваться воспоминаниями, если вы на самом деле этого НЕ ХОТИТЕ! Вы так долго здесь расписываете, что все к нему умерло, что это похоже на признание в любви к нему. Может вы его все-таки любите, а он вас нет?
Если он вас не любит и не делится с вами ничем, в первую очередь эмоциями своими (у любого человека они есть), то вы просто ему не нужны.
Очнитесь и займитесь чем-то полезным. Где то встретите своего человека (пусть сначала и просто друга). Нужно начать общаться с другими людьми.
Если он вас не любит и не делится с вами ничем, в первую очередь эмоциями своими (у любого человека они есть), то вы просто ему не нужны.
Очнитесь и займитесь чем-то полезным. Где то встретите своего человека (пусть сначала и просто друга). Нужно начать общаться с другими людьми.
Автор
Реалитска
Сообщение было удалено
Не знаю. Может и правда я его любила? По своему, тихо, без страстей. Мне не с чем сравнить. А может это просто ущемлённое Эго. Но я хочу поставить точку. А он напоминает о себе, пишет что "скучает по той жизни". Не по мне, а по той жизни. И теребит меня, появляются сомнения, эмоции, мысли. Вот собственно поэтому я и создала эту тему.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, все даже хуже, чем я думала. Переделать, вы серьезно? Какие глупости.... Люди меняются только под влиянием сильных эмоциональных потрясений (чаще всего трагических) и в силу возраста. Вот поэтому ваш мужчина и изменился немного - ему было меньше 30-ти на момент знакомства, сейчас 35. Все изменения его связаны с тем, что он перешел с иной возрастной период жизни. Следующие серьезные изменения произойдут с ним в 40 лет, всё просто. Вы тут совершенно не при чем. Ребенок? А это уже даже не смешно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок не от него. В смысле я не беременна. Просто хочу, через годик-два.
Реалитска
Автор
Сообщение было удалено
Зря вы создали эту тему. Вы ищите оправдания своим действиям или комменты людей, которые выскажутся ЗА сохранение того, чего нет. Нужно самой в первую очередь принять решение, тогда мнение остальных будет не важно.
По поводу звонков и смс-ностальгия, привычка и многое, многое другое, но опять же не действия (те, которые вы от него хотели). Если вы сама к нему приедете, то все будет-я вас уверяю.
По поводу звонков и смс-ностальгия, привычка и многое, многое другое, но опять же не действия (те, которые вы от него хотели). Если вы сама к нему приедете, то все будет-я вас уверяю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Реалитска
Сообщение было удалено
Конечно. Я и не ищу 100%верных советов. Я просто пишу тут. Мне так легче собрать свои мысли и принять решение. А про последнее предложение не поняла - "то все будет-я вас уверяю". Будет что? Действия? так он и сейчас намекает - давай жить вместе
Реалистка
Автор
Сообщение было удалено
Будет все, но не то, что вы хотите. Вы ведь хотите другого. Просто можно на листочке бумаги написать (с плюсами и минусами). А здесь именно вы хотите увидеть мнение других (возможно как бы они поступили в вашей ситуации) и "оценить" вашего сожителя (какой он-хороший или с вами что то не так)
Мда
Автор
Сообщение было удалено
Фуууу, автор, быстрее бегите от этого занудного и жадного слизня. С таким и ранний климакс заработать можно от тоски.
Гость
Вы думаете все живут с африканскими любовными страстями? Какая любовь вам еще нужна?
Гость
Мудрая
Сообщение было удалено
Ахахаха, вот это Вы мощно про мытищинского принца )))) Живу в Мытищах полно тут таких прЫнцев...повеселили от души)))
Хочу посоветоваться,у меня есть парень мы с ним 4года и паралельно был друг,раньше я думала что люблю парня мы через многое прошли,и он для меня сейчас не чужой а родной человек,я не представляю жизни без него,но друг давно начал проявлять интерес и так случилось что я узнала что он меня любит,с ним тоже есть история,он даже не так давно где то месяцев 8назад бросил другую девушку из за того что не может быть с ней из за любви ко мне,но вот сейчас когда я думала что уже нужно что тт решать,случилось то что человек друг который как то еньше пишет значительно меньше не звонит,видились мы очень давно,и вот не давно Он предложил вст в пятницу но Поом написал мол извини но работаю до поздга не знаю когда вернусь даже домой,а Поом в входные ничего не писал и почти я первая пишу ему,но постоянно думаю об этом,и не знаю как вести себя и что случилось,может подскаете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Любовь, когда нужна я, а не мои щи, когда говорят приятное, делают комплименты, обращают внимание - как ты выглядишь и что одеваешь, когда оценивают по достоинству то, что делаешь, когда чувствуешь - что Ты - Его женщина, а не просто соседка или сестра
Гость
Автор, милая, ну НЕ будет он говорить комплиментов, НЕ будет обращать внимания!!! Он - сухарь. У меня первый муж был таким. Ну можно ли научить играть на скрипе человека без слуха? нет же ведь! не пилите его зря, просто примите таким, как есть. он - такой. с виду надежный (хотя и не факт). но что сухарь, это 100%. это генетический набор такой, и с др. женщиной будет то же самое!!! мы с БМ жили 11 лет, до этого 4 года встречались. Переделывать БЕСПОЛЕЗНО. Или принимайте, или уходите. И с поездками - точь-в-точь как у нас было. Вы должны решить для себя сами, что вам важнее: потраченные годы или свои потребности. Мне тоже говорили: потратила 4 года, иди замуж! И вот, мучилась еще 11 лет. А в день свадьбы мне было всего 22... господи, как это было глупо... и ваши строки о том, что шансов найти нормального у вас мало, мне смешно читать!
Гость
Это гость 133. Я развелась в 33, осталась с двумя маленькими детьми. Мой сухарь-программист, казавшийся "надежным", предал нас - ушел из семьи, найдя богатую барышню. Не любимую - богатую!!! И что? Миновала депрессия, и моя жизнь заиграла новыми красками. Я приобрела новую специальность, купила новую квартиру, объездила полмира за те 8 лет, что в разводе. Моя эмоциональная жизнь стала намного ярче! да, замуж я не вышла, было много романов, ярких и не очень, много слез, трудностей, но и бесконечного драйва - я такого никогда не испытывала в отношениях с мужем. Жаль, что не сложилось с браком, а то бы еще малыша родила. Сейчас уже, наверное, позжно - мне 41. Идеал не встретила, да и вообще нормального в 40 лет трудно найти, все в семьях, но вам ЕЩЕ 28, все впереди. Знаете, мне кажется, вы любите не его, такого как он есть, а свои чувства к нему. Жалеете о потерянном времени... знакомо. думаю, вам стоит взять паузу месяца на 2-3, не общаться, никаких звонков и смс. скажите ему об этом. будет возможность подумать, принять решение, взвесить все за и против. но если он тут же заменит вас на новую девушку - значит, правильно убежали. а если осознает, как ему вас не хватает , а вы - как вам не хватает мужа-брата, тогда сойдетесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ваш пост. Нравятся мне позитивные люди!!! :)) И рада, что вы почувствовали вкус жизни! И надеюсь, что в скором времени и мужчина появится в вашей жизни, и ребёночек.
А на счёт меня.. вернее моего спутника... тут не только в сухаре-характере дело. Когда душа поёт - то кем бы ты ни был, ты будешь говорить слова, улыбка будет на лице, желание прикоснуться, сделать приятное, желание увидеть улыбку на другом лице... Не помню, чтоб у нас было такое. Ну было наверное. Но так давно.
А на счёт меня.. вернее моего спутника... тут не только в сухаре-характере дело. Когда душа поёт - то кем бы ты ни был, ты будешь говорить слова, улыбка будет на лице, желание прикоснуться, сделать приятное, желание увидеть улыбку на другом лице... Не помню, чтоб у нас было такое. Ну было наверное. Но так давно.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью! Автор, вы еще с фриками разными не пожили, поэтому ваше сердце жаждет африканских страстей. Но вы должны понимать, что там, где очень активный интерес к вам, вашей жизни, вашим делам и малейшим оттенкам настроения - там обычно впридачу удушающий конроль и вынос мозга "Где была, почему на 5 минут позже с работы вышла? Автобус вышел по расписанию, я проверял". У вас же все нормально - человек живет сам и дает жить вам, уважая границы вашей личности, захотите - сами все расскажите и поделитесь, нужен совет - попросите, и в помощи на все ваши просьбы вам не отказывают - это ли не счастье? Вам повезло и вы еще не были видимо "под колпаком у Мюллера" - так сходите развейтесь, будете нынешнего своего ценить, но возможно он уже будет недоступен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это две крайности. Полное отсутствие эмоций ко мне и тотальный контроль. Уверена, есть золотая середина.
Гость
Автор, возьми моего мужа. Ему нужны пылкие страсти и любофф.
а я мечтаю развестись и завести второго кота. А если потяну то третьего.
котам не нужны все эти сопли. Чистый лоток, качественная жрачка и немного погладить.
это вообще не шутки. 13 лет на пике высовали меня эмоционально.
а я мечтаю развестись и завести второго кота. А если потяну то третьего.
котам не нужны все эти сопли. Чистый лоток, качественная жрачка и немного погладить.
это вообще не шутки. 13 лет на пике высовали меня эмоционально.
Гость
Высосали. Пальцы толстые, планшет маленький
Гость
Кстати, если на работе падает сеть, то он сразу мне звонит и спрашивает - куда пошла?
постоянно лазает в моем телефоне и взламывает ящики. Говорит - я должен все знать! Гонит по черному.
коты настолько лучше, даже не сравнить,
да, и еще не позволяет мне купить сфинкса. Вдруг я буду любить кота больше мужа
постоянно лазает в моем телефоне и взламывает ящики. Говорит - я должен все знать! Гонит по черному.
коты настолько лучше, даже не сравнить,
да, и еще не позволяет мне купить сфинкса. Вдруг я буду любить кота больше мужа
Юлия
А может смс прстановлчное? ))) чтобы ревность вызвать? )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
кроме 33 кошек у вас нет других вариантов?? тогда это действительно печально - такая пустая жизнь
Гость
и еще вопрос, чисто теоретически интересно -как именно вы собираетесь создавать с ним полноценную" семью со штампом и детьми, если он сам совсем не горит таким желанием??
Юлечка
Автор, я так лет в 20 делала, типа смс ему, но не ему. Может он вас разводит??? Пытается обрать внимание, зацепить, обидеть, назло. Что за бред - перепутать кому флирт писать - не верю)))
И потом, в разные периоды мы с мужем таких гадостей говорили друг другу, причём кто кого больше не любит. Я "победила", словами, что я вообще никогда его не любила. Ну что за бред??? После этого прошёл месяц, у нас бешенный секс, у меня ДР, его подарочки, ревность, претензии, страсти)) Всё в куче. Так что, не глупи, всё образуется.
Мой совет. При любом раскладе, если он говорит, что не любит, не нужна, отвечать спокойно, мол, да и ты мне не особо, ой, да, я тоже так считаю, хорошо, давай, досвидос))) Знаешь, как его заденет)? Я мужа никогда не любила. но если у нас страсти накаляются и такие разборки, то так обидно, что он спокойный, как танк. но я спокойнее и решительнее. Того же и желаю вам))))))))))
И потом, в разные периоды мы с мужем таких гадостей говорили друг другу, причём кто кого больше не любит. Я "победила", словами, что я вообще никогда его не любила. Ну что за бред??? После этого прошёл месяц, у нас бешенный секс, у меня ДР, его подарочки, ревность, претензии, страсти)) Всё в куче. Так что, не глупи, всё образуется.
Мой совет. При любом раскладе, если он говорит, что не любит, не нужна, отвечать спокойно, мол, да и ты мне не особо, ой, да, я тоже так считаю, хорошо, давай, досвидос))) Знаешь, как его заденет)? Я мужа никогда не любила. но если у нас страсти накаляются и такие разборки, то так обидно, что он спокойный, как танк. но я спокойнее и решительнее. Того же и желаю вам))))))))))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Да почему вы за всех отвечаете то? Многие живут нормально, да не гоняются друг за другом и не трясет их при встрече в спальне, но отношения хорошие, ровные, уважительные. Нельзя постоянно есть пирожные, сахар поднимется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова. Моя подруга, еще со школы, вот так вот и живет. Парень ее ревнивец жуткий, дубасит ее, потом задаривает подарками, в ногах валяется, потом пьет и пропадает на несколько дней с друзьями. Она его ищет, обрывает телефон, он устраивает ей сцены с мордбоем. Она демонстративно уходит в сестре, у которой уже челюсть трясется от ее выкрутасов. Он ночует в подъезде, потом бурный секс и примирение, они как два голубка ходят счастливые, а потом она опять с фингалом, а он с цветами. Шизико оба, зато режиссер мексиканского мыла нервно курит в стороне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бывает еще и третий вариант. без выноса мозга и контроля, и без внимания интереса к девушке, без цветов и подарков. вот где самое унылое гуано. мордобой с цветами и то лучше, хотя и такое долго не выдержишь, конечно
Автор
Юлия
Сообщение было удалено
нет. Там не только смс было. Там и страница фиктивная в Вконтакте (создана примерное месяц назад), где есть всего один единственный друг. Ну ясен пень кто это. Куча фото на стене (свежих, но не суть). Но моих нет. Он сказал - что добавил её совсем недавно, когда мы ругались сильно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он не горел штамп ставить. а детей хотел.
Автор
Юлечка
Сообщение было удалено
Он мне говорит это не в эмоциях. И не в ссоре. А сухо и как бы извиняюще, что есть как есть, и поделать он ничего не может. Он так и говорит- не могу и не хочу тебе дать ласки, теплоты, внимания. И только я переживу это, поставлю для себя точку- он вновь пишет , что ему плохо и что мы делаем. И опять сомнения. И так по кругу уже третья неделя идёт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В моём случае всё уже запущено. Можно жить и думать, что у вас хорошие теплые отношения. Можно жить и получать подтверждения своим словам. Но в моей ситуации были сказаны слова, которые нельзя произносить в слух. Типа - ты меня не интересуешь как женщина, но мне с тобой хорошо было, но давать тебе ласку и внимание мужское я не могу и не хочу". И совсем не в пироженках тут до.
Автор
вслух
Гость
А чем вас не устраивала жизнь. Не пьет, не бьет, не изменяет. Страстей захотелось мексиканских. Скоро начнутся, когда будете искать свою любовь. Одиноких в таком возрасте много, но практически у всех такие тараканы в голове, мало не покажется.
Предыдущая тема
В-общем, к чему всё это я написала... Возможна ли жизнь совершенно без любви, когда оба знают, что живут ради удобства, потому что знают друга друга как облупленные? Честно, в сердцах думала - что наш разрыв что-то перевернёт во мне и в нём, и мы поймём что мы не чужие друг другу, не соседи в общаге. Но становится хуже, мы неумоллимо отдаляемся. Он не звонит, не пишет, никаких попыток всё вернуть. Я тоже молчу. И идут считанные мгновения, чтобы успеть вновь заскочить в этот поезд, вместе. Но уже чётко осознавая, что всю жизнь проживу вот так, спокойно и тихо. Рожу детей. И буду смотреть фильмы о любви, и думать - какая прекрасная любовь. У них. Но не у меня.
Кто так живёт? Смирились ли вы отсутствием любви?