Ненормальная ситуация - мужчина разведён, но живет вместе с женой
Отношения длятся год. Мужчина разведен с женой 5 лет, но все это время они живут вместе и что самое удивительное спят на одной кровати. Мне он говорит, что между ними ничего нет, они даже не разговаривают, а переехать он не может, потому что надо водить дочку в детский сад. Он пытается убедить меня, что это нормально, говорит, что своими недовольствами на эту тему я порчу наши отношения. Я скоро сама, наверное, начну верить, что это нормально. При все при это познакомил с родителями, дочкой, строит планы на совместное будущее. Очень хочу услышать ваше мнения.
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ахаха, готовьтесь к знакомству с женой, сну в одной кровати и совместному будущему. Втроём!
Гость
Беги от него подальше и побыстрее.
Гость
стряхните лапшу с ушей. Вам семья нужна и дети? С таким мужчиной? Неженатых свободных полно, ищите себе собственного мужа, зачем Вам чужой, да еще не особо порядочный?
Гость
Надо присмотреть в салоне широченную кровать! Автор, у вас был секс с рожавшей баби/щей?! Будет!!!
эгоистка
взяла и в гости пришла посмотрела б хоть как живут
Гость
Может они ищут себе третью в семью? Вообще не нормально, даже если ему негде жить и они вынуждены проживать в одной квартире, то с женой может спать дочка, а он на месте ребенка, или вообще на кухне, или у них там ограниченное пространство и они спать вообще все вместе? И какие могут быть совместные планы, дочку ведь все равно придется в сад водить,а потом в школу, наверное ляжете к ним четвертой.
Гость
Вы вообще спали вдвоем на одной, хоть и большой, кровати? это по большей части мучение, если бы не любила быстро на пол или диван выгнала и поверьте мой муж такого же мнения))))
плАхая
Интересно сколько автору лет.
Гость
очень хочу услышать, какие конкретно планы он строит? где он жить с вами планирует? А кто дочку будет в школу возить? сколько лет дочке осталось в садик ходить?
Вы правда верите, что время от времени между ним и Бж секс не случается?)))Без этого условия они бы не смогли спать вместе, это как с гадюкой в одной кровати спать, по ощущениям.
Под разными одеялами интересно...или вдвоём теплее и стирать меньше? авторша и этому объяснению поверит)))
Вы правда верите, что время от времени между ним и Бж секс не случается?)))Без этого условия они бы не смогли спать вместе, это как с гадюкой в одной кровати спать, по ощущениям.
Под разными одеялами интересно...или вдвоём теплее и стирать меньше? авторша и этому объяснению поверит)))
воть
Блин, сейчас вспомнила одну историю: там тоже семейная пара "в разводе" жили вместе в однокомнатной квартире. потом жена нашла кавалера и стала водить его ночевать в эту квартиру. т.е муж спал на диване, а жена с кавалером на полу. Потом этот кавалер и вовсе к ним переехал, все втроем мило общались. Длилось все это действо год, пока родители кавалера не вправили ему мозги...Он в итоге вроде настоял на разводе и сейчас живет со своей дамой (может даже и женились)... Вот где была жесть. Знаю этого кавалера, он приходил ко мне жаловаться на свою ситуацию, но из-за своей тряпичности не мог ничего сделать))
Сообщение было удалено
планы строит жить со мной. Когда?)))))) на пенсии, наверное. Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Почему не ухожу? Пыталась и не один раз. И возвращалась, потому что люблю. И жена подтверждает, что между ними ничего нет. Но это же извращение какое то!!! Согласна на 100 процентов.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, вы с женой лично знакомы? она вам сама говорила, что спят вместе, но секса нет? ради дочки она и не такое скажет. Если она вам правду скажет и вы мужика бросите, то он разозлится и денег ей давать не будет и дочку возить не будет. так что проще сказать, что ничего не было, ведь по факту она ничего от этой лжи не теряет, а вот от правды потерять может.
Гость
А жена то работает? много получает? если не работает или зарплата мизерная, то она будет врать. пока она врёт вам, ситуация, к которой она уже привыкла, не изменится. Мужик то богатый? есть за что держаться? квартира чья? Может жена на улице остаться может, если мужа разозлит?
Гость
как можно спать в одной кровати с человеком посторонним? что он - бомж? он врет вам - как сивый мерин, наверняка там обычная жизнь в браке, просто хочет нахаляву еще секс вне дома
Гость
переехать он не может, потому что надо водить дочку в детский сад.
долго смеялась))
долго смеялась))
СГость
Не думаю , что в такое можно верить, да ещё целый год. Разводите,в смысле пытаетесь..
Гость
Сообщение было удалено
хех. У моего мужа круче было. Жил с женой, дочка у них. Потом жена привела к ним родственника (реально - дальнего), которому "негде жить, он приехал из другого города, пусть поживет у нас". ЗАбеременела от него, мужу втюхивала, что это его дите. Но муж понял, кто отец. И ушел.
Потом меня встретил и развелся.
Потом меня встретил и развелся.
Алиса
Сообщение было удалено
Если бы)))) Знаете зачем тему создала? Чтобы он почитал и понял, что это не я ненормальная, а он.
Алиса
Сообщение было удалено
нет, я с ней лично не знакома. Когда отношения начинались, настояла на разговоре с ней, чтобы она подтвердила все это. Она подтвердила.
Гость
Возможно конечно,что любовь давно у них прошла и живут они как близкие родственники, но всё же странно как-то.
Гость
всем отделом смеемся.
автор, ну нельзя же быть такой наивной.
автор, ну нельзя же быть такой наивной.
Гость
Сообщение было удалено
моя коллега - молодая девушка 19 лет - встречалась с женатым, ребенок у нее был. Я не смеялась, но мне было жалко ее - ясно же, что ничего не выйдет (( Каково же было мое изумление, когда я узнала через неск. лет (мы уже не работали вместе), что они продложают встречаться (встретила их на улице), а еще через неск. лет поженились, родили ребенка. Я в шоке была! После этого стала менее недоверчивой )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
СГость
Про одну кровать вы откуда знаете?Он вам сказал?Зачем? Он Идиот?
Гость
Вы *****.А он халявщик неполноценный.
Алиса
Сообщение было удалено
Он не идиот, просто врать мне не хочет. По крайней мере, мне очень хочется в это верить)
Алиса
Сообщение было удалено
я не наивная, я все прекрасно понимаю. Все что Вы говорите, я себе говорила много раз. И если бы мне сказали, что я попаду в такую ситуацию еще года два назад, не поверила бы....В том то и дело, что я ему не верю и при этом очень сильно люблю его. И никакой инстинкт самосохранения не срабатывает)
Гость
А что там больше некуда лечь, кроме как с женой? Вы представьте, они спят вместе, во сне друг к другу прижимаются возможно.
Алиса
Сообщение было удалено
миллион раз представляла...еще и в красках))) и от этого просто схожу с ума) Говорит, что неделю спит на раскладушке. Типа, я допекла своими скандалами, наверное.
Гость
Сообщение было удалено
А из-за чего они развелись? И получается, если бы Вы не приставали со скандалами, он так и спал бы с ней еще много лет. А почему в сад ребенка не может отводить мама? Сейчас сад, потом школа, уроки помогать делать, не знаю, какую совместную жизнь он хочет.
Мистер Никто
Сообщение было удалено
Может, у меня так было с БЖ. Очень люблю дочь, приезжал к ней. Но секса не было, хотя спали в одной кровати, но под разными одеялами. У меня была уже новая девушка, и не было никакого желания секса с БЖ.
Гость
Сообщение было удалено
у кого-то есть раскладушки? в наше время?
Гость
Как секс не повод для знакомства, так и общая постель не повод для секса....
Всяко бывает.
Всяко бывает.
Гость
По описанию - ненадежный мужчина, который не собирается иметь именно с вами семью и вообще вести образ жизни хорошего верного порядочного человека, мужа , для вас. Что сделать - наверное поставить ультиматум и исчезнуть из его жизни, не общаться, чтобы он испугался что со своей хренотой он вас потеряет вас навсегда. Если сдадитесь на его манипуляции (ты такая плохая, не можешь понять и подождать...), то потеряете годы жизни на человека, который вас не любит, не уважает.
Гость
У нас родственник вот так же в разводе см женой уже лет 25 живёт. За это время были попытки с обеих сторон найти кого и отношения затевались, но ненадолго, все равно друг от друга не отлипают.
Алиса
Сообщение было удалено
Когда Вы спали с БЖ, Вам не было неудобно перед своей девушкой? Ну это вопрос, если Вы ее любили, конечно и отношения были серьезными. Если нет, то тогда какая разница, сколько баб через кровать проходят) одной меньше, одной больше) И еще вопрос, Ваша девушка знала, что Вы спите со своей БЖ?
Лия
Да че вы волнуетесь, кровать большая, там и вам места хватит, ребёнка ещё в школу потом надо водить,нормально че...
Алиса
Сообщение было удалено
Да, Вы все правильно говорите, именно так я и думаю. И как бы я его не любила, я не мазохист. Может, и правда, не любит
Дрянь такая
Алиса, у тебя секс с тем мужиком есть?
Алиса
Сообщение было удалено
есть
Аврора
Господи, до какого маразма только не додумаются))) А что мешает этому эээээ мужчине спать на полу, на надувном матраце, на кухне? Какие проблемы отвести ребенка в сад? С утра заехал и отвел! Я бы такие идиотские отмазки даже слушать не стала и тем более терпеть
Гость
У меня есть раскладушка. На даче. Я ее использую вместо шезлонга.) Но спать а ней здоровому мужику - не могу представить. Автор, если вы свободная женщина без детей, вам надо бросить этого мужчину. Даже если сложно. Потому что потом ребенок пойдет в школу, его нужно будет отводить-забирать. А потом за институт платить, квартиру покупать и т.д. В общем, до вас дело не дойдет.
Мистер Никто
Сообщение было удалено
Когда Вы спали с БЖ, Вам не было неудобно перед своей девушкой? Ну это вопрос, если Вы ее любили, конечно и отношения были серьезными. Если нет, то тогда какая разница, сколько баб через кровать проходят) одной меньше, одной больше) И еще вопрос, Ваша девушка знала, что Вы спите со своей БЖ?
Да, любил. Да, знала, сначала не верила, потом поверила) вопрос как раз в том, что поверить в это девушкам трудно)
Да, любил. Да, знала, сначала не верила, потом поверила) вопрос как раз в том, что поверить в это девушкам трудно)
Алиса
Сообщение было удалено
Сейчас до сих пор спите со своей БЖ? Скажите, а как бы Вы отнеслись, если бы Ваша девушка спала бы со своим бывшим парнем (мужем)?
Сейчас до сих пор спите со своей БЖ? Скажите, а как бы Вы отнеслись, если бы Ваша девушка спала бы со своим бывшим парнем (мужем)?
Аврора
Мне вот интересно - а если женщина будет спать в одной постели с мужиком (бывшим мужем, парнем), поверит ли в отсутствие секса ее нынешний МЧ или муж? Предполагаю, что сразу заорет "Да вы е@анулись совсем!" и смоется, а не будет понимать и прощать на протяжении года
Moonwalk
С мужем хотим разводится, секса нет давно, больше чем полгода наверно... Пытались спать отдельно, но на нашем диване спать это мука адская. Поэтому спим в одной кровати, под разными одеялами. Живем совершенно как соседи. Хотя если бы у нас кто то завелся спали бы отдельно. Даже не думала об этом))
Гость
Автор,собирайте информацию.Побольше подробностей,особенно эмоциональных.Хотябы для общего развития.Даже если ничего не получится и все ложью окажется-Вы сделали все что могли.
У меня подруга была-жили в двушке с мужем.дочкой и свекром.Так вот что у дочки была своя комната-они все вместе в зале жили.
У меня подруга была-жили в двушке с мужем.дочкой и свекром.Так вот что у дочки была своя комната-они все вместе в зале жили.
Гость
Автор, у вас жилье есть?
Алиса
[quote="zlovlad ru" message_id="53370451"]Автору: поставьте конкретный срок: либо ты до Нового года от неё съезжаешь и мы празднуем Новый год вместе либо пока пока милый, я буду искать нормальных адекватных мужчин.Ибо прошел уже ГОД и ситуация НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ - осознайте это, автор.[/
Поставила, и гораздо раньше нового года. Сегодня)
Поставила, и гораздо раньше нового года. Сегодня)
Гость
А какой у него выбор ? Бомжевать ? Вот так лимита понаехала, пузом в загс запихала и всё.
Бубличек🍩
Рогатый бородатый! Не надо в такую чушь верить. От таких сказочников одни проблемы.
Следующая тема