Оба не любят. Но тихо и мирно живут 7 лет. Как в общаге. Всем ли дано любить и быть любимыми?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
499 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Автор, я за вас очень-очень рада, то что одиночества не чувствуете - это супер! Это - начало! Так держать! А бывший пусть думает...думает... Да ну его! На свидания ходить НАДО!!! Особенно если есть хоть маленькая симпатия, или даже просто если человек приличный. Знаете, если бы я познакомилась с моим нынешним мужем по интернету, то не знаю, пошла бы на свидание с ним или нет, и если бы не пошла, то не сложилось бы встретить свою половинку. Так что свиданиям - зеленый свет! Еще так бывает, что с новым человеком появляются новые компании, а там и новые знакомства. Живите легко, веселитесь побольше, все получится, все случится, вы - умница! Не пропадайте, буду к вам заходить... :)
Автор
Рита
Сообщение было удалено
Спасибо, Рита)) С одиночеством да, я борюсь. Остаётся только чувство жалости какой-то (в хорошем смысле слова), но не к себе.... А ещё появилось нехорошее чувство, что я делаю гадкий подлый поступок - т.к. всё-таки я сегодня иду на встречу.... Но несмотря на все эти чувства и душевную панику - я всё равно пойду, и пусть это будет самое ужасное свидание - зато как весело будет потом об этом вспоминать)))
Я отпишусь, как всё прошло...
Я отпишусь, как всё прошло...
Автор
Доброе утро. Всё прошло в целом неплохо. А местами даже хорошо. Самое главное, что могу сказать - мне было комфортно и легко общаться. И это не может не радовать))) Да, не мой идеал. Но с другой стороны - идеалы меняются, да и идеальных не бывает. Но общение с этим человеком на данном этапе мне интересно. Именно как общение. Поэтому сегодня иду на вторую встречу, уже в кино)
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Вот это - СУПЕР! Если общение с другим мужчиной порадовало и увлекло значит, душа выздоравливает. Слава Богу! Я если честно думала вы напишете - нет, не моё, больше пока не буду ходить на свидания... Однако, теперь вы видите что все хорошее еще возможно. Общайтесь, развлекайтесь, и все нужное придет, ваше вас найдет. Кстати, какие впечатления от второй встречи?
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Автор, хорошая моя... НИКАКОГО чувства вины и жалости к тому мужчине! Поверьте, он вас не жалел, когда прямо говорил - не люблю и не могу дать тебе то, что ты хочешь и заслуживаешь. Да, теперь ему не очень чтобы очень, но мужчины быстро восстанавливаются, и поверьте, умеют врать! Скорее всего он тоже уже имеет планы и встречи. Думайте о себе! С ним было все супер? Любовь, тепло, уют... Тогда назад к нему! Если этого не было - тогда всё дальше от него. Мне не нравится в нем именно то, что он над вами издевается, со стороны это так очевидно! Видите ли вы должны ему сказать что же ему делать? Я вам переведу его стенания: "Попросись-же ко мне назад, признай что будешь меня снова обслуживать не требуя любви!" Автор, не надо это вам.
Мария
Рита
Сообщение было удалено
Хуже всё прошло. Создалось впечатление - что он копия того человека, с которым я 7 лет прожила. И как то желания проверять - улучшенная ли это копия или нет - у меня нет. Пока нет. Сходили в кино. Вышли. И тут же по домам. Ни тебе кафе, ни тебе просто чая. Ни тебе цветов. Конечно, если бы я сказала - всё это бы это было. Но я так устала постоянно просить о чём-то, намекать. Все 7 лет так и было. Я принимала все решения - что едим, где едим, куда едем отдыхать, все проблемные ситуации решила опять же я (начиная от мамы, и заканчивая спрашиванием дороги - если мы заблудились). Я хочу чтоб человек рядом со мной чувствовал меня и принимал решения за меня. А этот, новый человек, походу тоже какой то мягкотелый. В-общем, грустно пока со всем этим...)))
Мария
Рита
Сообщение было удалено
Да, не надо мне всё это. Я только сейчас стала понимать, как я устала от того, что было. Не исключаю, что это пройдёт. Но сейчас - точно нет. Меня трясёт от его постоянных вопросов. На грубость не хочется переходить, но достало. Мне не тяжело жить одной, я не чувствую острого одиночества. Да, может, когда мне будет за 30 - и ни мужа, ни детей, я пожалею об этом. Но сейчас я стараюсь не думать об этом.
Рита
Мария
Сообщение было удалено
Не знаю поможет ли вам это, но напишу как я ходила на свидания. Я все делела просто, легко и весело. И да, свиданиями в моей жизни руководила именно я! Даже мой муж всегда ждет от меня намеков что я хочу (куда пойти, что купить и тд), так и спрашивает всегда - что ты хочешь? Но ведь это хорошо, мы все время идем туда, куда хочу я, обедаем там, где хочу я, в смысле он очень хочет чтобы мне было хорошо. Я могу в ответ спросить - а что он хочет... Но давно заметила что ему важно чего именно я хочу, так и живем, но я чувствую что я его приучила, и он очень от этого счастлив. Ему хватает забот на работе, чтобы я его еще грузила - придумай то, подумай над этим. Наш досуг в моих руках. Я всегда вела себя со всеми мужчинами именно так - смело говорила - ХОЧУ туда! Хочу туда сейчас! Не с грустным, обиженным лицом, а весело! И мы шли туда и делали то-то и то-то! Мужчины просты, им иногда невдомек чего же она хочет... и чего она такая грустная...? Если же я заметила бы что он жадный или трудный, или еще что, То я бы так же ВЕСЕЛО с ним попрощалась, возможно навсегда. Мария, женщина - это шея, помните об этом. Умная голова мужчины тоже очень важна, но чтобы убедиться в том что он умен, нужно не одно свидание (бес постели!) Я вас понимаю, вы пока под впечатлением от бывшего, но это пройдет. Главное что ТАКОГО вы больше не хотите.
Рита
Мария
Сообщение было удалено
Не знаю поможет ли вам это, но напишу как я ходила на свидания. Я все делела просто, легко и весело. И да, свиданиями в моей жизни руководила именно я! Даже мой муж всегда ждет от меня намеков что я хочу (куда пойти, что купить и тд), так и спрашивает всегда - что ты хочешь? Но ведь это хорошо, мы все время идем туда, куда хочу я, обедаем там, где хочу я, в смысле он очень хочет чтобы мне было хорошо. Я могу в ответ спросить - а что он хочет... Но давно заметила что ему важно чего именно я хочу, так и живем, но я чувствую что я его приучила, и он очень от этого счастлив. Ему хватает забот на работе, чтобы я его еще грузила - придумай то, подумай над этим. Наш досуг в моих руках. Я всегда вела себя со всеми мужчинами именно так - смело говорила - ХОЧУ туда! Хочу туда сейчас! Не с грустным, обиженным лицом, а весело! И мы шли туда и делали то-то и то-то! Мужчины просты, им иногда невдомек чего же она хочет... и чего она такая грустная...? Если же я заметила бы что он жадный или трудный, или еще что, То я бы так же ВЕСЕЛО с ним попрощалась, возможно навсегда. Мария, женщина - это шея, помните об этом. Умная голова мужчины тоже очень важна, но чтобы убедиться в том что он умен, нужно не одно свидание (бес постели!) Я вас понимаю, вы пока под впечатлением от бывшего, но это пройдет. Главное что ТАКОГО вы больше не хотите.
Мария, в том что самой предложить куда-то пойти, и даже - ВЕСЕЛО НАСТОЯТЬ на этом - это же супер! Подчеркиваю слово - весело! А то сейчас пошли "жеманницы", строящие из себя принцесс, и желающие чтобы перед ними ходили на задних лапках и заглядывали в глаза... Я не говорю что вы такая, просто девушки ждут от всех мужчин навыков супер-ухажера, однако я всегда понимала что супер-ухажеры почти всегда - супер-ловеласы. Мария, выше нос! Вы молодец, ваш бывший - уже позади, а это уже хорошо! Прошло мало времени, но все наладится, вы только-только просыпаетесь.
Мария, в том что самой предложить куда-то пойти, и даже - ВЕСЕЛО НАСТОЯТЬ на этом - это же супер! Подчеркиваю слово - весело! А то сейчас пошли "жеманницы", строящие из себя принцесс, и желающие чтобы перед ними ходили на задних лапках и заглядывали в глаза... Я не говорю что вы такая, просто девушки ждут от всех мужчин навыков супер-ухажера, однако я всегда понимала что супер-ухажеры почти всегда - супер-ловеласы. Мария, выше нос! Вы молодец, ваш бывший - уже позади, а это уже хорошо! Прошло мало времени, но все наладится, вы только-только просыпаетесь.
Рита
Рита
Извините, вышел повтор :)
Автор
Рита
Сообщение было удалено
Согласна. Это моя вечная проблема. Мне всегда казалось и кажется - что если я говорю в открытую, что хочу, то это как будто я напрашиваюсь. Человек может не хочет, а тут он как бы обязан это делать. И от этого становится грустно............ Вот на втором, и пока последнем свидании, была такая ситуация. Едем в машине уже домой. Встали в пробку. Разговор зашёл о пицце. Я была жутко голодная, но молчала. Он спрашивает - хочешь пиццу в такой то пиццерии? Я говорю - так вроде мы далеко уже отъехали от этого места. Он - ну как знаешь, потом будешь жалеть. Я - Ок, поехали. Он - Ээээ...мммм...пробка.... Тут он начинает нервно смотреть по сторонам, оценивая как сложно перестраиваться. Я видя это - сразу говорю - Ладно, отбой. Не надо. Он успокаивается и едет дальше. И вот как? Разве это нормально? Зачем предлагать и тут же искать причины, почему этого он сделать не может.
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Мария, ваша ситуация с пиццей это такой пустяк! Если бы я была голодна, я бы сказала так - хочу пиццу! И он бы перестроился и поехал, и заказал бы, и мы бы поели... Выводы делайте потом, когда наелись :) А то голод привел к тому что вы еще больше расстроились. Но я вас понимаю, вы все еще очень чувствительны после расставания, поэтому пока не можете весело и без заморочек. Это придет. Уже хорошо, что вы вообще кого-то рассматриваете в качестве кавалера и ходите на свидания. Кстати, с ним еще будете встречаться?
Рита
Для меня важно - добрый? умный? не жадный?... А куда пойти и чем заняться - это пустяк, это я решаю легко и просто. Да, кавалер может сделать кривое лицо и продемонстрировать не желание сильно напрягаться (пробка на дороге); на это я просто засмеюсь и повторю: - "Хочу хочу хочу эту пиццу!!!" И он ЗАПОМНИТ эту веселую ситуацию, он будет помнить: Она точно знает чего хочет! Она мне это твёрдо заявляет! Она не отступит от своего! Ради НЕЕ мне придется быть сильным мужчиной! Мне нравится быть сильным мужчиной! Мне нравится быть с НЕЙ!...
Рита
Есть тонкая грань - просить, напрашиваться... и - ярко, весело, твердо заявлять свое желание - я голодная как волк! Хочу это, хочу сейчас, хочу немедленно! ... Не бриллиант ведь вы у него просите!... Была у меня подруга (вернее есть) так она рассказывала про свою знакомую, та при виде витрины с золотом, делала ТАКИЕ глаза, так визжала, что мужчина брал ее за руку и вел в этот магазин, и ПОКУПАЛ ей что она хотела! Потом она снова визжала, целовала его, демонстрируя сумасшедшее счастье... Одним словом, такой вот талант быть "дорогой" женщиной :) А чашка кофе, чая, пицца, кино, ужин в ресторане... это ТАКИЕ пустяки! Весело: - Хочу! Сегодня! Сейчас! Побежали... побежали (поехали-поехали) !!! )))))))
Автор
Рита. Читаю вас и поражаюсь: сколько оптимизма в вас и лёгкости! И это так здорово! Не знаю, дано ли мне это, но очень бы хотелось вот также легко относится ко всему! Ваши слова мотивируют к действиям, появляется желание измениться самой. Хотя не уверена, что это возможно)))
Автор
Третья свидание будет. Хотя после второго свидания я написала ему - что навряд ли мы когда-нибудь увидемся вновь. Но он всё равно пригласил меня через несколько дней. И мне это нравится в нём, нравится настойчивость и уверенность в себе. Хочу вот ещё что заметить))) Было у нас два свидания - первое в кафе, второе в кино. Цветов не было. Ладно уж с этой пресловутой пиццой. Но цветы то? Просить себе цветы? нет, я конечно могу всё свести в шутку. Но мне кажется, есть некоторые вещи - которые мужчина должен делать без напоминаний и намёков. Вы как думаете?
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, мне приятно что вам помогают мои посты. Конечно, легкости можно научиться, если захотеть. Практика, практика! В этом также помогает чтение духовной литературы (Ошо например). Становится ясно, что все мы здесь временно (очень временно), жизнь коротка, и надо ценить и беречь каждый день, украшать его прежде всего собой, самой все для себя делать, быть режиссером своей жизни, любить себя. Если все это к вам придет, то жизнь ваша станет танцем!, полетом! Вы станете интересной, яркой (при любой внешности), легкой, приятной. Любой мужчина С ВАМИ станет лучшей версией его самого. Да, если хотите быть по-настоящему счастливой, этому надо научиться. Ведь счастье нам не дается снаружи, это невозможно, настоящее счастье внутри нас, В НАС. Мы и есть наше счастье или наше несчастье. Мне в этой жизни нравится всё, любая погода, любая встреча, любая ситуация, из всего я сделаю конфетку :) Я люблю себя. Но меня этому научила сама жизнь, если хотите прочитайте главу "Королевы плачут?", тогда поймете почему мне все это легко.
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Ну слава Богу, третье свидание будет :) Цветы... Да, приятно когда дарят цветы, оргомные букеты роз! Но куда потом с ними??? :) Я если честно сначала бы обрадовалась букету, а потом мне бы стало неудобно. Есть в этом что-то напоказ - (мне подарили букет!!! вы все это видите???), это не спрячешь от глаз других людей. Даже один цветочек я почему-то не хочу. Муж мой мне цветов не дарит, с самого начала я сказала ему что не люблю не живые цветы, выращенные специально и срезанные на продажу. Вот он и запомнил. Но этим летом мы ездили в горы, и там ТАКИЕ ромашки!!! я их нарвала три охапки, как они пахли!!! Всю машину заполнил безумный аромат, и потом дней 10 тот же сладко-терпкий запах в доме, и воспоминания об отдыхе в горах. Мой муж абсолютно не романтичный, и слава Богу, нам моей романтичности на все хватает, зато он супер-надежный, супер-ответственный, сильный, добрый, нежный... Я так и зову его, очень часто - "неженка"... Если могу дать совет: Нормальным мужчинам - минимум 3-5 свиданий. И идите туда с таким планом: - Взять от этого вечера все самое лучшее! Предложил покушать - с радостью согласитесь! Не предложил покушать: - радостно скажите: Я голодная! Если не зайдем сейчас в ресторан (кафе), я съем тебя! А уж если на эту фразу скажет: может лучше к тебе? Тогда радостно: Нет, ко мне лучше я сама... ))) Тормошите мужчину, им это нужно, учите их "как надо", "как вам надо", они иногда такие замёрзшие, застывшие... от отношений с непонятными и сложными (трудными) женщинами... Но поверьте, они так просты в применении :)))
Автор
Рита
Сообщение было удалено
Мысли о том, что надо радоваться каждой минуте - конечно, меня посещают. Но всё хорошее - быстротечно, а значит и эти хорошие мысли быстро проходят. Если честно, мне кажется невозможно уже почти в 30 лет изменить своё мироощущение и отношение к жизни, свой характер и свой темперамент. Если только слегка подкорректировать. Но я буду работать над этим! Я каждый день включаю позитивную музыку, подпеваю и иногда даже танцую. В эти моменты всё кажется прекрасным и беспроблемным))) Просто всё дело в том, что музыку невозможно слушать везде и всегда))
Автор
По поводу цветов. Мне тоже жалко денег на цветы. Но в конфетно-букетный период - я хочу, чтобы эти букеты были. И очень расстроюсь, если он мне их не подарит на третьем свидании. Хотя в голове уже прокручиваю как это будет и настраиваю себя на позитив. Хотя всё равно будет немного обидно.
Автор
Рита
Сообщение было удалено
Тут наверное какая то часть предложения пропущена? Очень интригующая))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Рита
Сообщение было удалено
С этим в этот раз проблем не будет. Мы идём в кафе. Точнее в бар))
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Да, меня тоже музыка всегда вытаскивает из любой трудной ситуации, слушаю классику, думаю в ней имеется какая-то таинственная сила. Не согласна с тем, что после 30 лет сложно измениться. Да, физический рост прекращается, а вот духовный... он бесконечен! Мне 54, я всё ещё меняюсь, и хочу меняться до самой смерти, стать ещё более легкой и счастливой. Но я вас понимаю, потому что помню себя ближе к 30, это очень сложный возраст, потерпите, в 40 лет жизнь только начинается ))) одна моя подруга в 42 родила первого, потом развелась, через 3 года снова вышла замуж, там столько планов! Я пришла к выводу, что 30-летие просто надо пережить, потом восприятие всего-всего меняется. Но это в том случае, если человек работает над собой. Для таких самая интересная часть жизни - после 40. У вас всё-всё-всё еще впереди.
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Мне не денег жалко, а вот куда их девать, эти цветы? Просто так складывалось, что на свиданиях я тащила мужчин... туда! потом - ещё куда-то! Потом ещё куда-нибудь! Цветы вяли...
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Автор, как прошло свидание в баре? Я надеюсь вы не разочарованы.
Непридуманные истории
Автор
Рита
Сообщение было удалено
Свидание прошло. Прошло не очень))) Поели, и вновь по домам. Цветов не было. Как и не было какой-то лёгкости, контакта. Вроде и есть о чём поговорить, но не клеится беседа, дистанция какая-то (при чём больше с его стороны, чем с моей). И как итог - мы больше не переписываемся и не общаемся, хотя я готова была встретиться ещё раз. Чтож, значит не мой принц)) Ищем дальше))
Автор
Продолжу. Мы снова общаемся. Вернее - переписываемся. Воскресенье просидели дома - я у себя, он у себя. И переписывались. За всё время общения я позвала его как минимум в три места, ненавязчиво. Часть он отмёл - "как неинтересно". Часть он отмёл - "Ну да, как нибудь сходим". И теперь внимание - вопрос! Как мужчина, который говорит - что я ему нравлюсь, может довольствоваться встречами раз в неделю на 2-3 часа??? Я хочу узнавать этого человека ближе, я хочу сокращать дистанцию между нами. Но для этого нужно если некаждодневное живое общение, то хотя бы через день.
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Дистанция с его стороны? Ну, ведь вы его маловато знаете, кто его знает, может у него травма какая-то (тяжелый развод например) или еще что-то. Он о себе что-нибудь рассказывает? Я бы его на вашем месте потихоньку растормошила, чтобы узнать о нем побольше.
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Тут догадываться сложно, что же на самом деле у него в голове... Может занят работой? Может устает? А может переписывается и встречается еще с кем-то? Общаться в переписке тоже можно совсем неплохо, главное - если вы действительно интересны друг другу. У меня была переписка в двумя мужчинами - 6 месяцев и 2 месяца, ждали писем как сумасшедшие. Но нас разделяло расстояние. Посмотрите что он еще будет предлагать (сам), если не будет, то видимо занят или работой или другими девушками. Он в принцыпе откровенный? Что он о себе рассказал?
Автор
Нет у него никаких отношений. Я практически всё о нём уже знаю, настолько запойные были переписки - обсудили наверное всё. И мне не понятно, как можно сидеть в воскресенье дома, в разных квартирах, и не приглашать встретиться. Хотя я приглашаю. А он уклоняется. Нет, тут всё намного проще. Просто человеку когда скучно - тогда он и встречается со мной (хотя приглашает меня за несколько дней до самого свидания). Переписка стала такой же: когда ему скучно - мы общаемся. Потом у него видимо что-то меняется - начинаются односложные ответы на отвяжись, вопросы - ответы на которые он не дожидается. Меня это задевает и как-то оскорбляет. Я отвечаю, думаю над тем - что ответить, в душе копошусь))) - а мой ответ и не нужен был. В-общем, этот человек - очередной пройденный этап. Нужно просто перестать общаться с ним. Потому что это уже какая то нехорошая игра, где я проигрываю, а он руководит этой игрой.
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Обычно после трех-пяти свиданий становится ясно - нужен он или нет, заинтересован или нет. Вы правы, если он себя ведет так отстраненно, то стОит также показать ему немного равнодушия. А когда сам позвонит, как ни в чем не бывало - я была занята... И может быть отклонить его предложение встретиться. Я бы тоже обиделась, если бы со мной так играли и общались только когда ему скучно или просто нечем заняться. Что у вас нового помимо него? Есть еще кто-то кто вас смог заинтересовать?
Гость
Тоже знаю такую пару, 10 лет вместе.
В глазах у женщины такая тоска, сама молодая, а взгляд старческий. Но у них ребенок, расстаться сложнее.
Тяжело жить без любви. А кому любовь не нужна, те темой ошиблись.
В глазах у женщины такая тоска, сама молодая, а взгляд старческий. Но у них ребенок, расстаться сложнее.
Тяжело жить без любви. А кому любовь не нужна, те темой ошиблись.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Чтоб прекратила дико визжать на улице, а то что люди подумают...)))
Автор
Рита
Сообщение было удалено
Бывший одолевает каждый день. Пишет - куда пошёл, что делает, что ест... И требует (если так можно выразиться) ответа и интереса к этому. На днях разругались после его очередного вопроса - "И что мне теперь делать?". Я ответила - "Тебе почти 35, может сам начнёшь решать за себя? И вообще - мне всё равно, что ты будешь делать". Обиделся. Думала больше не позвонит/не напишет. Ага, щаззз.
Больше ни с кем на свидания не ходила. Зато вдруг поняла, что Как много людей - и Как на самом деле тяжело найти родственную душу. ("Как много тех, с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется проснуться...").Я постоянно переписываюсь, но уже обычно после 3-его предложения понимаю, всё это жутко неинтересно. И таких диалогов наверное 98,5%. Сайт знакомств начинает тяготить меня.
В выходные иду на концерты. Не буду сидеть и ждать - когда кто-то соизволит меня куда-то позвать. Взяла, да и купила билеты. Прям жду-недождусь субботы.
Больше ни с кем на свидания не ходила. Зато вдруг поняла, что Как много людей - и Как на самом деле тяжело найти родственную душу. ("Как много тех, с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется проснуться...").Я постоянно переписываюсь, но уже обычно после 3-его предложения понимаю, всё это жутко неинтересно. И таких диалогов наверное 98,5%. Сайт знакомств начинает тяготить меня.
В выходные иду на концерты. Не буду сидеть и ждать - когда кто-то соизволит меня куда-то позвать. Взяла, да и купила билеты. Прям жду-недождусь субботы.
Гость
все возможно, если вы оба нацелены только на сохранение семьи. родить ребенка нужно (иначе какая-то похитрее жучка это сделает за вас и уведет такого положительного сожителя). узаконить отношения и позаботиться о будущем (совместная собственность и все такое.
а если ушли , то и не жалейте. собственно уже и решать нечего.
Удачи в новых поисках , не зацикливайтесь
а если ушли , то и не жалейте. собственно уже и решать нечего.
Удачи в новых поисках , не зацикливайтесь
Aleksandra
Автор, не знаю как вас зовут, но очень вас понимаю и слежу за вашими постами. Если есть желание пообщаться, стучите мне в аську 231090108
Рита
Автор
Сообщение было удалено
Бывший ваш еще долго будет к вам "приставать" с такими вопросами, особенно если интерес к нему совсем пропадет, вот тут он возможно и действовать начнет! Но потом все вернется к тому как он к вам относился, - никак! поэтому ну его! Главное не забывайте, не бывает все плохо всегда, на смену черного обязательно приходит белое, это система (сила, закон) вселенной, вас просто что-то невидимое вытащит на другой уровень, главное стать счастливой и без кого-бы-то-ни-было. Вы все правильно делаете, концерты - это супер! И все остальные приятности тоже, все для себя, любимой :)
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я так понимаю визжала она умеренно, тихо, чтобы только он слышал. Та дама адекватная и очень умная :)
Рита
А сайты знакомств советую совсем не забрасывать, все-таки живем мы в век интернета, поэтому что бы кто не говорил, но там много нормальных мужчин, их также затянуло туда одиночество и желание найти хорошее, - "а вдруг!" Там все также как и в жизни, такой же процент всего-всего что и в реале. Мне тоже писали по 30 человек в день, и никто не был особенным, и только через несколько месяцев появился тот, который ЯСНО сказал мне - ТОЛЬКО ты! И все для этого сделал. Нужно терпение, но и не зацикливаться только на сайтах, чтобы не возникло ненужное напряжение-ожидание, а с ним и плохая энергетика. Делайте все играючи. Главное - вы сами, ваш рост, развитие, желание все для себя сделать, преуспеть как личность, для меня это - стать (быть) честной, легкой, счастливой!
Aleksandra
Рита
Сообщение было удалено
Как приятно читать ваши сообщения!
Рита
Aleksandra
Сообщение было удалено
Гость
Рита, вы такая оптимистка и молодец))) и автор тоже))) у меня был подобный БМ, разошлись, не жалею.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, жизнь научила не сдаваться :) Автор кстати, все понимает и держится хорошо, мне она очень симпатична своим умом и характером. Автор, кстати, где вы? Как дела? Как настроение?
Aleksandra
Да, напишите как вы, как дела ваши!
Автор
Здравствуйте, Рита и Александра. Спасибо за ваш интерес к моей скромной персоне))) Вчера была на концерте. Супер!! Очень понравилось!! Сегодня снова иду, но там уже не сидячие места - а танцевальный партер. Уххх, надеюсь - оторвусь)) Иду кстати сегодня с тем парнем с Сайта знакомств, с которым уже три раза ходили в кафе и кино. Подробности будут позднее...
Автор
Вот и я)) Концерт понравился, правда стоять 2 часа - это то ещё удовольствие)) Бывший все выходные писал, называл меня "Моя неразговорчивая" и жаловался на тоску и одиночество.
Новый. Хорошо вчера с ним сходили, душевно посидели в кафе (предложила я). Общаться с ним становится легче, но. Но я прожила 7 лет с одним мужчиной, и мне трудно перестроить себя на новые отношения. Скажем так - я вообще уже забыла - как это ходить на свидания, как это держаться за руки, как это первый раз поцеловаться. И это как то немного меня тяготит. Но я надеюсь, что всё это пройдёт. В 18 лет прошло, значит и в 28 пройдёт))
Это было уже 4-оё наше свидание. Прогресс на лицо - мы посетили за один вечер два места, и даже держались за руки (да-да, это пишет вам 28-летняя женщина))))))))))))))))
Новый. Хорошо вчера с ним сходили, душевно посидели в кафе (предложила я). Общаться с ним становится легче, но. Но я прожила 7 лет с одним мужчиной, и мне трудно перестроить себя на новые отношения. Скажем так - я вообще уже забыла - как это ходить на свидания, как это держаться за руки, как это первый раз поцеловаться. И это как то немного меня тяготит. Но я надеюсь, что всё это пройдёт. В 18 лет прошло, значит и в 28 пройдёт))
Это было уже 4-оё наше свидание. Прогресс на лицо - мы посетили за один вечер два места, и даже держались за руки (да-да, это пишет вам 28-летняя женщина))))))))))))))))
Гость
Автор, умница, что не поддаетесь на его писанину ( это я о БМ). Я вот "сломалась", и в очередной раз, когда он мне сообщал, как он покушал-поспал-по...писал, написала ему, что не стоит мне писать, что мне тяжело и больно, и т.д. Ну и все, все вернулось на круги своя, вернулся мой лживый гулящий мужчина ( у которого, как оказалось, за время нашего расставания было немало встреч). И опять я в этом болоте ((( Поэтому вы молодец, что держитесь и не затягиваете эту удавку. Люди не меняются, увы (( Мне тоже непривычно было общаться с другими после 4 лет отношений. Но я тоже делала это с мужчинами с СЗ. Мне кажется, в 28 еще очень большой выбор мужчин, все еще впереди. Мне 40, и все сложнее, хотя тоже надеюсь, что еще будет что-то впереди, кроме моего гулящего ко...злика. На СЗ ооочень много проблемных мужчин, но за счет больших объемов общения в этом стоге сена все-таки можно найти иголку.
Рита, а вы так ВКУСНО написали о покупке ювелирных изделий, что я даже пересмотрела свой взгляд на эти вещи (раньше считала, что не надо ничего просить у мужчин, неудобно как-то ).
Рита, а вы так ВКУСНО написали о покупке ювелирных изделий, что я даже пересмотрела свой взгляд на эти вещи (раньше считала, что не надо ничего просить у мужчин, неудобно как-то ).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А новые мужчины с СЗ - они вам помогали отвлечься? Говорят же - клин клином выбивает (иногда это действует).
Мы несколько раз за эти 7 лет разъезжались и съезжались. Самый длительный срок был - 2 месяца. И тогда я тоже сломалась и сама позвала его обратно. Это я к чему? Что многие люди умеют хорошо терпеть, плюс чувства какие-то. И вроде головой понимаешь, что всё не то и надо рвать это - но постоянно находишь отговорки и оправдания. И я долго терпела, пока не дошла до какой-то грани, так сказать - последней капли. И всё. Стало как-то легче принять решение, трезво посмотреть на себя и на свою жизнь. Нет, я не говорю - что это легко. Я и сейчас много думаю о нас. Но сейчас я чувствую себя в 100 раз лучше и увереннее, чем несколько лет назад, когда мы расстались на 2 месяца. Видимо, всему своё время.
Мы несколько раз за эти 7 лет разъезжались и съезжались. Самый длительный срок был - 2 месяца. И тогда я тоже сломалась и сама позвала его обратно. Это я к чему? Что многие люди умеют хорошо терпеть, плюс чувства какие-то. И вроде головой понимаешь, что всё не то и надо рвать это - но постоянно находишь отговорки и оправдания. И я долго терпела, пока не дошла до какой-то грани, так сказать - последней капли. И всё. Стало как-то легче принять решение, трезво посмотреть на себя и на свою жизнь. Нет, я не говорю - что это легко. Я и сейчас много думаю о нас. Но сейчас я чувствую себя в 100 раз лучше и увереннее, чем несколько лет назад, когда мы расстались на 2 месяца. Видимо, всему своё время.
Автор
Вчера много думала. Почему всё так закончилось? Мы начали жить вместе очень быстро, ни у меня - ни у него не было бешеной любви и страсти. Но несмотря на это мы счастливо прожили первые полгода: мы много разговаривали, смотрели фильмы, гуляли и т.д. И не могу никак вспомнить, в какой момент пошла трещина? Наверное начался первый бытовой кризис, притирки, радужная и милая оболочка с нас стала спадать и мы предстали в своём естественном виде. Наверное, а скорее так оно и есть - я тоже в чём то виновата. Как и он. Всё-таки пришла к выводу - что к каждому человеку нужен ключик. Он не смог его найти ко мне. Я старалась стать другой. Но из этого ничего путного не вышло. Да, я научилась закрывать глаза на многие вещи, часто переступала через гордость. Но всё это привело лишь к тому, что мы практически перестали разговаривать. Просто разговаривать о чём-то нейтральном, обсуждать что-то, спорить...
Предыдущая тема
В-общем, к чему всё это я написала... Возможна ли жизнь совершенно без любви, когда оба знают, что живут ради удобства, потому что знают друга друга как облупленные? Честно, в сердцах думала - что наш разрыв что-то перевернёт во мне и в нём, и мы поймём что мы не чужие друг другу, не соседи в общаге. Но становится хуже, мы неумоллимо отдаляемся. Он не звонит, не пишет, никаких попыток всё вернуть. Я тоже молчу. И идут считанные мгновения, чтобы успеть вновь заскочить в этот поезд, вместе. Но уже чётко осознавая, что всю жизнь проживу вот так, спокойно и тихо. Рожу детей. И буду смотреть фильмы о любви, и думать - какая прекрасная любовь. У них. Но не у меня.
Кто так живёт? Смирились ли вы отсутствием любви?