Мне кажется в жизни есть ситуации, когда точно знаешь как правильно, а здесь - ни на что не могу решиться:( Мне 37, я просто умираю от желания иметь ребенка, но... после 2 лет попыток выяснилось, что у моего мужчины бесплодие, я абсолютно здорова. Врачи говорят, только ЭКО. Живем в Европе, здесь ЭКО вполне обычная процедура. Но у меня панический страх перед этой процедурой, боюсь негативных последствий для здоровья, боюсь, если вдруг ничего не получиться, разочарование будет еще больше. Иногда думаю, может просто мне не судьба от этого мужчины иметь ребенка, и с другим все сложиться. Мы с ним 3 года вместе, я люблю его, но не могу сказать, что жить без него не смогу. Понимаю, мне не 25, и как долго времени уйдет на поиск нового мужчины и будут ли у менчя с ним дети, неизвестно. Мне нужно сделать тот выбор, который окажется правильным, но какой????? Помогите советом...
У меня положительный результат в Москве в клинике Мать и дитя (MD group), у них потрясающая эмбриология, сильнейшие репродуктологи страны! Помогла зачать мне прекрасная Гергерт!
Саша
[2033438588]
Если планируете ЭКО в Москве, платно, то однозначно нужно ехать в Перинатальный медцентр на Севастопольской. Там лучшие условия, эмбриология очень сильной считается, один из лучших центров Мать и дитя в Москве. Я сама беременела через ЭКО у Гергерт Евгении с третьей попытки получилось!
Гость
[1328920843]
Бесплодие лечиться, у меня 0 спермотозоидов, операцией получилось их извлечь
Гость
[864258553]
nikol
У нас растёт прекрасная доченька) Благодаря клинике и лично Виталию Олеговичу, мы всё-таки стали родителями. А про вопросы - интересуйтесь, конечно. Можем и контактами обменяться, я с вами поделюсь всем, что знаю.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста контактами
Настя
[1348315737]
Зачем вам другой мужчина?? У нас была подобная проблема, мы обратились в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 к.1. Сделали просто ЭКО с донорской спермой и все. Главное чтобы муж согласился. Наш репродуктолог была Гергерт Е.В. Классный специалист.