Гость
Статьи
У мужчины есть дочь от …

У мужчины есть дочь от первого брака..

У моего мужчины есть дочь от первого брака, ей 12 лет. Я живу в городе, у него квартира в пригороде, 50 км. от города, там же и бывшая жена с дочерью. Проблема в том, что уже два года я живу в подвешенном состоянии - мужчина чаще всего обитает там, живет с дочкой, берет её к себе. Я же работаю в городе, жить со мной он не хочет, говорит, что делать тут нечего ему, потому что я целый день на работе. Он же работает вахтовым методом, 2 месяца через 2. Получается, 2 месяца я его не вижу он на работе, а остальное время только по выходным, и то бывает он берет в город своего ребенка, возит ее по кино-кафе-и проч. Я очень ревную, мне не хватает его внимания, заботы, он постоянно занят ребенком, её проблемами, платит алименты, покупает ей всё, что она попросит.. Мои просьбы о том, чтоб он жил со мной, а туда б ездили по выходным, приводят его в бешенство. Всегда отговорка - в городе мне нечем заняться.. Как мне быть? может есть у кого подобный опыт? Хочется семью, уют, заботу, а не это состояние непонятных отношений. Во мне всегда копится злость, недоверие, ревность.. Часто плачу в одиночестве дома..
Юлия
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы каждое утро выдаете ему на проезд и на обед)))
Мелочь всегда есть у каждого в кошельке. Ездим на работу на машине, обед берём из дома.
Имею ввиду что деньги у нас общим бюджетом и какие то покупки или траты мы планируем вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ха ха. Отравить дочку....прикольно.))))) Главное потом не сесть за это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит ваш вклад был 70%, его 5%. Жены и их родители тоже всякие бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит ваш вклад был 70%, его 5%. Жены и их родители тоже всякие бывают.
Не важно сколько и кто вложил. Главное что муж меня любит и застраховал нашу недвижимость от левого наследника. За что ему огромное спасибо, мега уважения и любви в ответ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает!!!! Из всего списка только алименты, ни каких детей на выходные, звонков и того подобного.
Наш случай кстати. Алики-и до свидания!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это и заметно. В тундре про разводы не слышали?
23
Гость
Сообщение было удалено
Не важно сколько и кто вложил. Главное что муж меня любит и застраховал нашу недвижимость от левого наследника. За что ему огромное спасибо, мега уважения и любви в ответ.
А себя он как "застраховал" развода с вами ,например? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает!!!! Из всего списка только алименты, ни каких детей на выходные, звонков и того подобного.
Наш случай кстати. Алики-и до свидания!
А что ещё надо? Я вот понять не могу. Алименты по закону, до 18 лет всё как положено.
23
23
Сообщение было удалено
Ой, от развода как раз застраховал:) Хотела написать ПРИ разводе с вами.
Гость
23
Сообщение было удалено
Если будет развод то всё поделим честно. И он это знает.
Гость
23
Сообщение было удалено
Ой, от развода как раз застраховал:) Хотела написать ПРИ разводе с вами.
Я поняла. Тут только доверие. Но у него я ничего отнимать не стану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей не хочу потому что не хочу....Не хочу ими заниматься, воспитывать, подстраивать под них свой график, жить с ними в одном пространстве, отвечать за них, кормить, готовить им, содержать. Мне это всё неинтересно.
Понятно. Счастье материнства вам не нужно. Ну чтож, зато вы ответственны. И честны. Удачи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш случай кстати. Алики-и до свидания!А что ещё надо? Я вот понять не могу. Алименты по закону, до 18 лет всё как положено. наш звонит. Меня другое беспокоит . Нам ничего от него не надо, малышку свою мы всем обеспечили. Нам главное, чтоб он на старости лет к ней не навязался. А то он уже не молоденький, 41 помоему уже и весь больной какой то. Хорошо, вроде баба его сильная- все делает( он у нее живет). Квартира его почему то записана на мать. Она ее младшему сыну хочет. У того двое ребятишек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей не хочу потому что не хочу....Не хочу ими заниматься, воспитывать, подстраивать под них свой график, жить с ними в одном пространстве, отвечать за них, кормить, готовить им, содержать. Мне это всё неинтересно.
Понятно. Счастье материнства вам не нужно. Ну чтож, зато вы ответственны. И честны. Удачи
Нет, материнства мне не нужно. Мне вообще не понять что в этом может быть счастливого. Своё мнение ни кому не навязываю. Просто это не моё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш случай кстати. Алики-и до свидания!А что ещё надо? Я вот понять не могу. Алименты по закону, до 18 лет всё как положено. наш звонит. Меня другое беспокоит . Нам ничего от него не надо, малышку свою мы всем обеспечили. Нам главное, чтоб он на старости лет к ней не навязался. А то он уже не молоденький, 41 помоему уже и весь больной какой то. Хорошо, вроде баба его сильная- все делает( он у нее живет). Квартира его почему то записана на мать. Она ее младшему сыну хочет. У того двое ребятишек

И вполне может навязаться. И на алименты подать тоже имеет право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Счастье материнства вам не нужно. Ну чтож, зато вы ответственны. И честны. УдачиНет, материнства мне не нужно. Мне вообще не понять что в этом может быть счастливого. Своё мнение ни кому не навязываю. Просто это не моё. я вас и не сужу, ваше право! Вы вот здоровья бж желаете, я тоже себе - так страшно думать, что моя малышка будет жить с ними, мы ему предлагали отказаться от ребенка- не согласен! Лучшеб был такой как у вас! Он знать не знает и его знать не знают! Все довольны! Ладно, Бог даст - проживу долго))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ещё надо? Я вот понять не могу. Алименты по закону, до 18 лет всё как положено. наш звонит. Меня другое беспокоит . Нам ничего от него не надо, малышку свою мы всем обеспечили. Нам главное, чтоб он на старости лет к ней не навязался. А то он уже не молоденький, 41 помоему уже и весь больной какой то. Хорошо, вроде баба его сильная- все делает( он у нее живет). Квартира его почему то записана на мать. Она ее младшему сыну хочет. У того двое ребятишекИ вполне может навязаться. И на алименты подать тоже имеет право. че нибудь придумаем! Может лишу его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ещё надо? Я вот понять не могу. Алименты по закону, до 18 лет всё как положено. наш звонит. Меня другое беспокоит . Нам ничего от него не надо, малышку свою мы всем обеспечили. Нам главное, чтоб он на старости лет к ней не навязался. А то он уже не молоденький, 41 помоему уже и весь больной какой то. Хорошо, вроде баба его сильная- все делает( он у нее живет). Квартира его почему то записана на мать. Она ее младшему сыну хочет. У того двое ребятишекИ вполне может навязаться. И на алименты подать тоже имеет право.
Ваш уже планирует подавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш случай кстати. Алики-и до свидания!А что ещё надо? Я вот понять не могу. Алименты по закону, до 18 лет всё как положено.
А им надо подарки и покупки сверх аликов, совместные отпуска и выходные, и наследство в придачу! )) реб мужа от первого брака тоже не получит наследства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Счастье материнства вам не нужно. Ну чтож, зато вы ответственны. И честны. УдачиНет, материнства мне не нужно. Мне вообще не понять что в этом может быть счастливого. Своё мнение ни кому не навязываю. Просто это не моё. я вас и не сужу, ваше право! Вы вот здоровья бж желаете, я тоже себе - так страшно думать, что моя малышка будет жить с ними, мы ему предлагали отказаться от ребенка- не согласен! Лучшеб был такой как у вас! Он знать не знает и его знать не знают! Все довольны! Ладно, Бог даст - проживу долго))

Конечно бывшей желаю только здоровья и счастья. Она мне ничего плохого не делала. Да и с мужем они расстались задолго до нашего знакомства. Она к нам не лезет, ребёнка не навязывает.
Но если вдруг что, не дай бог то ребёнок будет жить с бабушкой. Муж работает, заниматься ему некогда, а я чужая тётя с меня ни какого спроса, я имею права отказаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ещё надо? Я вот понять не могу. Алименты по закону, до 18 лет всё как положено. наш звонит. Меня другое беспокоит . Нам ничего от него не надо, малышку свою мы всем обеспечили. Нам главное, чтоб он на старости лет к ней не навязался. А то он уже не молоденький, 41 помоему уже и весь больной какой то. Хорошо, вроде баба его сильная- все делает( он у нее живет). Квартира его почему то записана на мать. Она ее младшему сыну хочет. У того двое ребятишекИ вполне может навязаться. И на алименты подать тоже имеет право.
Ваш уже планирует подавать?
Нет, не планирует. Мы ещё молоды. Но зарекаться не стоит, мало ли как жизнь сложится, может и подаст когда нибудь. Он же платил 18 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, материнства мне не нужно. Мне вообще не понять что в этом может быть счастливого. Своё мнение ни кому не навязываю. Просто это не моё. я вас и не сужу, ваше право! Вы вот здоровья бж желаете, я тоже себе - так страшно думать, что моя малышка будет жить с ними, мы ему предлагали отказаться от ребенка- не согласен! Лучшеб был такой как у вас! Он знать не знает и его знать не знают! Все довольны! Ладно, Бог даст - проживу долго))Конечно бывшей желаю только здоровья и счастья. Она мне ничего плохого не делала. Да и с мужем они расстались задолго до нашего знакомства. Она к нам не лезет, ребёнка не навязывает. Но если вдруг что, не дай бог то ребёнок будет жить с бабушкой. Муж работает, заниматься ему некогда, а я чужая тётя с меня ни какого спроса, я имею права отказаться. это хорошо, что вы так рассуждаете! У меня, слава Богу сестра родная оч обеспечена и родители не кашляют- его матери не в коем случае! У меня другое, мне лишь бы он отвали ! Мы даже в гости бабушке не даем! Какой жить! Мне притензии в случае чего с их стороны не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наш звонит. Меня другое беспокоит . Нам ничего от него не надо, малышку свою мы всем обеспечили. Нам главное, чтоб он на старости лет к ней не навязался. А то он уже не молоденький, 41 помоему уже и весь больной какой то. Хорошо, вроде баба его сильная- все делает( он у нее живет). Квартира его почему то записана на мать. Она ее младшему сыну хочет. У того двое ребятишекИ вполне может навязаться. И на алименты подать тоже имеет право.Ваш уже планирует подавать?Нет, не планирует. Мы ещё молоды. Но зарекаться не стоит, мало ли как жизнь сложится, может и подаст когда нибудь. Он же платил 18 лет. это да! наверное надо лишать! Че нибудь придумаю! Спасибо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может и не алиментов захочет, может воспылает любовью к ребенку, захочет общения. В старости мужики такие сентиментальные становятся. Вот и ваш возможно еще оставит наследство дочери/сыну...вы же его не обманите, вернете то, что ему положено))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тока тут и прочитаешь о старческом сентиментализме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не воспылает. Они чужие люди друг другу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще че, там и обиды начинаются, что дети не хотят общаться с отцом, который их не воспитывал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам то откуда знать?
Гость
Юристка
Сообщение было удалено
а жить с мамашей дочки нельзя, обязательно как г о в н о в проруби надо болтаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне так кажется. Ну разве это достойный человек, который ребенка видеть не хочет? Разве может у него в голове быть что то человеческое? Он ничего не чувствует к этому ребенку, он для него чужей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В случае автора- надо развестись! Такое отношение никуда не годится. Пусть муж живет с кем хочет, он не муж, раз не живет с женой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывает. у меня так -мамой клянусь! все поравто, давно, навсегда, и поминай. как звали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От алиментов они сами отказались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может так воспылать -что алики на ребенка подаст. смотри завтра передачу Гордона!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от алиментов никто не отказывался. но они платились нерегулярно, по мере возможности. а сейчас ребенок уже совершеннолетний,должен сам зарабатывать -здоровьем не обижен!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не видела и не слышала в реальности, чтобы родители подавали на алименты от детей, особенно непутевые отцы...это надо совсем опуститься ниже плинтуса. Только Гордон, да Малахов где-то выискивают такие маргиналов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что мужик воспылает любовью к детям, о которых долго не вспоминал, не сделает его достойным человеком. Просто видела несколько примеров, когда вдруг объявлялись ненужные отцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таких немало -и не только отцы, но и матери есть такие. и не маргиналы -скорее эгоисты.ну а для мужиков дети -это всего лишь последствия секса. не всегда они хотят детей. то ли дело п о т р а х а т ся...
Гость
как вы достали все,со своими п...з..достраданиями!если ты красивая и умная и вся растакая,какими вы тут любите представляться-так найди свободного и гни свое!А нашла с прицепом-так гордись что он хороший папа!А то отвадят от детей своих недомужиков,а когда их так же бросают с новыми детьми-сидят опять тут сопли жуют!
Люци
Гость
Сообщение было удалено
+++
Лимпопо
Наша любимая тема! Автор, а вы искренне считаете, что от тоски и одиночества должен плакать 12-летний ребёнок? А ваше дело наслаждаться жизнью с любимым мужчиной, дочка же перебьётся - хватит алиментов и встреч раз в месяц в парке.
Лимпопо
Сообщение было удалено
ну автор же особенная)и таких куча-мужика свободного не нашли,за то обнылись все,как от детей отвадить.Сопли и слюни по всему форуму.Бесят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опасно. У вас прокатило. В основном , отжимают за алименты все, что можно. Или садят. Это реально. Либо алименты, либо арест на имущество . У меня знакомая все выдоила из бывшего. Все алименты выплатил. И долг за алименты доплачивал, когда ребенку уже 19 было
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Лимпопо. Я в разводе. Ниче не надо от бывшего. Он, правда платит. Ребенка любит. Но то, что у автора- это непорядокя. Муж не живет с ней. Зачем она его терпит?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Опасно. У вас прокатило. В основном , отжимают за алименты все, что можно. Или садят. Это реально. Либо алименты, либо арест на имущество . У меня знакомая все выдоила из бывшего. Все алименты выплатил. И долг за алименты доплачивал, когда ребенку уже 19 было

а бывает что и кости обглоданной не получат.побегают да на ту же ж о п у и сядят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас мода пошла у мужиков в обратку подавать на алименты.Круговорот алиментов,сначала ребёнку,потом ребёнок отцу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а бывает что и кости обглоданной не получат.побегают да на ту же ж о п у и сядят...
Да! Знаю такие случаи! Только садили мужиков потом. Вообще не платил. Думаю, если в браке были, надо платить по закону. Но чтобы и бж не борзели
гость
сажай не сажай.а если взять нечего.то и гуляй вася.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнку нужен отец. Любящий (не на словах) и заботливый. А автор может не терпеть. Пусть расстанется и найдёт свободного.
Гость
Лимпопо
Сообщение было удалено
Девушка, но разве это нормально, что муж не живет с автором? Ребенку нужен отец и отец должен проводить время с ребенком. Но на жену вообще ни минуты?