Гость
Статьи
У мужчины есть дочь от …

У мужчины есть дочь от первого брака..

У моего мужчины есть дочь от первого брака, ей 12 лет. Я живу в городе, у него квартира в пригороде, 50 км. от города, там же и бывшая жена с дочерью. Проблема в том, что уже два года я живу в подвешенном состоянии - мужчина чаще всего обитает там, живет с дочкой, берет её к себе. Я же работаю в городе, жить со мной он не хочет, говорит, что делать тут нечего ему, потому что я целый день на работе. Он же работает вахтовым методом, 2 месяца через 2. Получается, 2 месяца я его не вижу он на работе, а остальное время только по выходным, и то бывает он берет в город своего ребенка, возит ее по кино-кафе-и проч. Я очень ревную, мне не хватает его внимания, заботы, он постоянно занят ребенком, её проблемами, платит алименты, покупает ей всё, что она попросит.. Мои просьбы о том, чтоб он жил со мной, а туда б ездили по выходным, приводят его в бешенство. Всегда отговорка - в городе мне нечем заняться.. Как мне быть? может есть у кого подобный опыт? Хочется семью, уют, заботу, а не это состояние непонятных отношений. Во мне всегда копится злость, недоверие, ревность.. Часто плачу в одиночестве дома..
Юлия
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
[quote="Гость" message_id="53383718"]Автор. Зачем вам такой мужчина??? Никогда не понимала женщин которые готовы терпеть такое к себе отношение... У меня муж тоже алиментщик. Но тот ребёнок никак в нашей жизни не присутствует уже много лет. К себе не берет, выходные муж строит из интересов нашей семьи, так же как и отпуск. Просто платит алименты и всё. Ни каких дополнительных денег или подарков не делает(исключение день рождения, и то подарок симвалический). Когда начинали встречаться я искала именно хорошего мужа для себя, а не хорошего отца чужому для меня ребенку.[/тоже не пойму, зачем автору такой муж? У нас с отцом моей дочери уже разные семьи. Алименты мне не нужны, так как мой уровень жизни в новой семье гораздо выше . Какие то деньги он дает раз месяца в три. Предлагал взять ребенка, я не разрешила, да и брезгую. Пробует скандалить, там детей иметь женщина не может.
Гость
Агнешка
Сообщение было удалено
А при чем тут сколько он зарабатывает??? Не совсем поняла.С тут всегда НЖ чупа-чупсы детям от первых браков считают и наследство прячут. Ну чупа чупса не жалко конечно. А вот наследство конечно от того ребенка огородили. Прав наследования у него не будет. Оформляли грамотно и думали головой.

Интересно, каким образом вы огородили имущество от детей прошлого брака?)

Квартира оформлена на моих родителей. Так как к моменту покупки мы с мужем были уже в браке. На меня дарственная.(Я одна в семье). Муж был не против.
Гость
Агнешка
Сообщение было удалено
просто он порядочный человек, не в надежде дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж платит каждый месяц. Всё как положено. Какой там уровень жизни у бывшей честно сказать я не знаю, муж тоже. Так как живём в разных городах, знакомых общих нет, не созваниваемся. Ребёнка к себе не берём. Как то даже и в голову такое не приходило. Как будто его просто не существует. В семье с родственниками и не вспоминают никогда что у мужа когда то был и есть где то ребёнок. Всех всё устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делаете , неужели можно дать ребенка чужим людям? Противно даже думать. Думаю, о вас они тоже не помнят,поэтому и не беспокоят.
Гость
Агнешка
Сообщение было удалено
просто он порядочный человек
Гость
23
Сообщение было удалено
А при чем тут сколько он зарабатывает??? Не совсем поняла.С тут всегда НЖ чупа-чупсы детям от первых браков считают и наследство прячут.
Ну чупа-чупсы ради бога,а наследство извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут сколько он зарабатывает??? Не совсем поняла.С тут всегда НЖ чупа-чупсы детям от первых браков считают и наследство прячут. Сравнили тоже чупа чупс и наследство)))
Мне, просто, одинаково не понятно, почему ребенок от первого брака не может получить от отца чупа чупс сверх алиментов или причитающуюся ему по закону часть наследства. Пы сы я НЖ, если чё:)
Агнешка
Кстати, со своим отцом я давно не общалась. Он обычно сам звонил/приходил. Щас вот пропал. По слухам знаю, что с ним все хорошо. Вот дилемма - позвонить самой или не стоит..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты су...ка что пишешь, если для тебя нормально и ты рада тому ,что твой мужик безответственный осеменитель? Только не обольщайся, у тебя видимо не хватает мозгов понять,что твои дети тоже станут бывшими, и придёт на твоё место более молодая ***** , которая не захочет видеть твоих бывших детей.
У меня нет детей и мужа-осеменителя безответственного.Я алиментщиков не рассматриваю в мужья,чтобы вот такие сумасшедшие БЖ не присутствовали в моей жизни даже косвенно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тут всегда НЖ чупа-чупсы детям от первых браков считают и наследство прячут.Ну чупа-чупсы ради бога,а наследство извините.
Почему?
Агнешка
Гость
Сообщение было удалено
С тут всегда НЖ чупа-чупсы детям от первых браков считают и наследство прячут. Ну чупа чупса не жалко конечно. А вот наследство конечно от того ребенка огородили. Прав наследования у него не будет. Оформляли грамотно и думали головой.Интересно, каким образом вы огородили имущество от детей прошлого брака?)Квартира оформлена на моих родителей. Так как к моменту покупки мы с мужем были уже в браке. На меня дарственная.(Я одна в семье). Муж был не против.

Муж не задавался вопросом - а как же мои дети? При оформлении имущества я имею ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чупа-чупсы ради бога,а наследство извините.Почему?
Потому что не хочу делить наследство моих детей.
Гость
Агнешка
Сообщение было удалено
Ну чупа чупса не жалко конечно. А вот наследство конечно от того ребенка огородили. Прав наследования у него не будет. Оформляли грамотно и думали головой.Интересно, каким образом вы огородили имущество от детей прошлого брака?)Квартира оформлена на моих родителей. Так как к моменту покупки мы с мужем были уже в браке. На меня дарственная.(Я одна в семье). Муж был не против.Муж не задавался вопросом - а как же мои дети? При оформлении имущества я имею ввиду.
Очень сомневаюсь что среднестатистический разведенный мужчина задается таким вопросом.
Гость
Автор,его дочка никуда не денется,она всегда у него будет и у вас два выхода: либо смириться с этим,наладить с этой девочкой отношения и жить мирно с фактом наличия этого ребенка в жизни,либо расстаться с этим мужчиной и найти себе того,у которого детей нет.
23
Гость
Сообщение было удалено
Почему?Потому что не хочу делить наследство моих детей.
Я тоже не хочу. у меня есть до брачная недвижимость, которая достанется моей дочери. Есть дом купленый в браке, оформлен 50 на 50. Моя часть достанется только нашей общей дочери , его часть нашей дочери и его от первого брака, потому, что у него, в отличии от меня, ДВОЕ детей, и та вторая , такая же его дочь, как и наша общая. Что-то не так?
Гость
Агнешка
Сообщение было удалено
Ну чупа чупса не жалко конечно. А вот наследство конечно от того ребенка огородили. Прав наследования у него не будет. Оформляли грамотно и думали головой.Интересно, каким образом вы огородили имущество от детей прошлого брака?)Квартира оформлена на моих родителей. Так как к моменту покупки мы с мужем были уже в браке. На меня дарственная.(Я одна в семье). Муж был не против.Муж не задавался вопросом - а как же мои дети? При оформлении имущества я имею ввиду.
Ну просто муж видимо из разряда:-"Пока интересует самка,интересуют и щенки,а как самка надоест,так и щенков в топку",но его новая женушка конечно же уверенна,что отхватила себе брУльянт,который так любит её и их совместных деточек,что готов даже пожертвовать ради них детьми от первого брака...
Гость
23
Сообщение было удалено
Потому что не хочу делить наследство моих детей.Я тоже не хочу. у меня есть до брачная недвижимость, которая достанется моей дочери. Есть дом купленый в браке, оформлен 50 на 50. Моя часть достанется только нашей общей дочери , его часть нашей дочери и его от первого брака, потому, что у него, в отличии от меня, ДВОЕ детей, и та вторая , такая же его дочь, как и наша общая. Что-то не так?
Ну ради бога.Я не признаю чужих детей,поэтому не воспринимаю алиментщиков как хорошую партию.
Агнешка
Муж не задавался вопросом - а как же мои дети? При оформлении имущества я имею ввиду.[/quote]Очень сомневаюсь что среднестатистический разведенный мужчина задается таким вопросом.[/quote]

+++++++))))
Агнешка
23
Сообщение было удалено
Потому что не хочу делить наследство моих детей.Я тоже не хочу. у меня есть до брачная недвижимость, которая достанется моей дочери. Есть дом купленый в браке, оформлен 50 на 50. Моя часть достанется только нашей общей дочери , его часть нашей дочери и его от первого брака, потому, что у него, в отличии от меня, ДВОЕ детей, и та вторая , такая же его дочь, как и наша общая. Что-то не так?

Вы на редкость справедливая женщина))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делаете , неужели можно дать ребенка чужим людям? Противно даже думать. Думаю, о вас они тоже не помнят,поэтому и не беспокоят.
Очень на это надеюсь. И желаю той женщине только всего хорошего. Чем лучше ей будет жить тем меньше вероятность что о нас вспомнят. И долгих лет ей жизни. Я серьёзно. Ревности к ней у меня нет. Муж с ней разошлись за долго до нашего знакомства, (женаты они не были), отношения не поддерживали. К тому же она старше нас с мужем на 11 лет.
А дитем этим я брезгую, её иногда свекровь берет в гости. Прям вот именно брезгую. Ну как любым неприятным посторонним человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут сколько он зарабатывает??? Не совсем поняла.С тут всегда НЖ чупа-чупсы детям от первых браков считают и наследство прячут. Сравнили тоже чупа чупс и наследство)))
Мне, просто, одинаково не понятно, почему ребенок от первого брака не может получить от отца чупа чупс сверх алиментов или причитающуюся ему по закону часть наследства. Пы сы я НЖ, если чё:)
Чупа чупсы может. И то при условии что отцу это нужно. А наследство с какой стати. К примеру мы с мужем покупаем квартиру, урезаем себя во всём, экономим....при этом муж обязан всё так же платить алименты не уменьшая их суммы. Тоесть тот ребёнок ни как не участвует в покупке жилья. И с чего это ему должно наследство перепасть???
Гость
Агнешка
Сообщение было удалено
С тут всегда НЖ чупа-чупсы детям от первых браков считают и наследство прячут. Ну чупа чупса не жалко конечно. А вот наследство конечно от того ребенка огородили. Прав наследования у него не будет. Оформляли грамотно и думали головой.Интересно, каким образом вы огородили имущество от детей прошлого брака?)Квартира оформлена на моих родителей. Так как к моменту покупки мы с мужем были уже в браке. На меня дарственная.(Я одна в семье). Муж был не против.

Муж не задавался вопросом - а как же мои дети? При оформлении имущества я имею ввиду.
Муж как раз и задавался вопросом как оградить наше имущество от того ребёнка. Поэтому и думали как оформлять. Муж считает что я не виновата в том что у него есть ребенок и я не должна от этого страдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь что среднестатистический разведенный мужчина задается таким вопросом.
Как раз задавался. Поэтому и думали как обезопасить семью. И кстати деньги не держим на карточках и счетах мужа, от греха подальше. А то всякие случаи бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь. И желаю той женщине только всего хорошего. Чем лучше ей будет жить тем меньше вероятность что о нас вспомнят. И долгих лет ей жизни. Я серьёзно. Ревности к ней у меня нет. Муж с ней разошлись за долго до нашего знакомства, (женаты они не были), отношения не поддерживали. К тому же она старше нас с мужем на 11 лет. А дитем этим я брезгую, её иногда свекровь берет в гости. Прям вот именно брезгую. Ну как любым неприятным посторонним человеком.
Ещё бы ! Я вас понимаю! Оч неприятно даже думать о том, что ребенка может всять за руку какая то тетенька. Я оч брезгливая. как можно? Мн не неприятна и не приятна, жена первого. Эмоций у меня никаких нет. Но с какой стати ? У меня ситуация осложняется тем, что там детей нет . Вот и привязываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чупа чупса не жалко конечно. А вот наследство конечно от того ребенка огородили. Прав наследования у него не будет. Оформляли грамотно и думали головой.Интересно, каким образом вы огородили имущество от детей прошлого брака?)Квартира оформлена на моих родителей. Так как к моменту покупки мы с мужем были уже в браке. На меня дарственная.(Я одна в семье). Муж был не против.Муж не задавался вопросом - а как же мои дети? При оформлении имущества я имею ввиду.Муж как раз и задавался вопросом как оградить наше имущество от того ребёнка. Поэтому и думали как оформлять. Муж считает что я не виновата в том что у него есть ребенок и я не должна от этого страдать.
Мне нравится позиция вашего мужа.Почему вы должны страдать из-за его прошлых ошибок?!Моральную сторону вопроса рассматривать не будем.Я цинична до безобразия.
Гость
23
Сообщение было удалено
Почему?Потому что не хочу делить наследство моих детей.
Я тоже не хочу. у меня есть до брачная недвижимость, которая достанется моей дочери. Есть дом купленый в браке, оформлен 50 на 50. Моя часть достанется только нашей общей дочери , его часть нашей дочери и его от первого брака, потому, что у него, в отличии от меня, ДВОЕ детей, и та вторая , такая же его дочь, как и наша общая. Что-то не так?
Всё так. Каждая семья в праве решать кому и что достанется.
У нас одна квартира, купленная в браке. Оформленная на моих родителей и меня. Так как перспективы купить ещё жильё у нас нет, поэтому мы и обезопасили себя от наследнечков. Не хотелось бы что бы на старости лет вдруг появилась девочка (дочь мужа), с которой мы никогда не общались и начала требовать свою долю. Как то так.
23
Гость
Сообщение было удалено
Ну чупа чупса не жалко конечно. А вот наследство конечно от того ребенка огородили. Прав наследования у него не будет. Оформляли грамотно и думали головой.Интересно, каким образом вы огородили имущество от детей прошлого брака?)Квартира оформлена на моих родителей. Так как к моменту покупки мы с мужем были уже в браке. На меня дарственная.(Я одна в семье). Муж был не против.Муж не задавался вопросом - а как же мои дети? При оформлении имущества я имею ввиду.Муж как раз и задавался вопросом как оградить наше имущество от того ребёнка. Поэтому и думали как оформлять. Муж считает что я не виновата в том что у него есть ребенок и я не должна от этого страдать.
Я понимаю, что я тут как белая ворона :), но я как-то не страдаю от того ,что у моего мужа есть дочь от первого брака и его дочь не виновата, что ее родители развелись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь. И желаю той женщине только всего хорошего. Чем лучше ей будет жить тем меньше вероятность что о нас вспомнят. И долгих лет ей жизни. Я серьёзно. Ревности к ней у меня нет. Муж с ней разошлись за долго до нашего знакомства, (женаты они не были), отношения не поддерживали. К тому же она старше нас с мужем на 11 лет. А дитем этим я брезгую, её иногда свекровь берет в гости. Прям вот именно брезгую. Ну как любым неприятным посторонним человеком. я именно о брезгливости вам и писала! Я очень брезгую ими и ей и бывшим. Еще эта женщина передала моему ребенку подарок( муж так и сказал бывший). И конфеты. Пришлось выкинуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто муж видимо из разряда:-"Пока интересует самка,интересуют и щенки,а как самка надоест,так и щенков в топку",но его новая женушка конечно же уверенна,что отхватила себе брУльянт,который так любит её и их совместных деточек,что готов даже пожертвовать ради них детьми от первого брака...
Я не самка.))) Во первых я у мужа первая и единственная жена. Тот ребёнок внебрачный, нагуленный по молодости(в 20 лет).
Во вторых ни я ни муж детей не хотим и не любим.
И в третьих того ребёнка он воспринимает просто что вроде он есть, но он ему изначально был не нужен. И он никогда с ним и не общался.
И да, мой муж просто золото. Любящий, заботливый, дома помогает, готовит, футбол не смотрит, по рыбалкам не ездит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь. И желаю той женщине только всего хорошего. Чем лучше ей будет жить тем меньше вероятность что о нас вспомнят. И долгих лет ей жизни. Я серьёзно. Ревности к ней у меня нет. Муж с ней разошлись за долго до нашего знакомства, (женаты они не были), отношения не поддерживали. К тому же она старше нас с мужем на 11 лет. А дитем этим я брезгую, её иногда свекровь берет в гости. Прям вот именно брезгую. Ну как любым неприятным посторонним человеком.
Ещё бы ! Я вас понимаю! Оч неприятно даже думать о том, что ребенка может всять за руку какая то тетенька. Я оч брезгливая. как можно? Мн не неприятна и не приятна, жена первого. Эмоций у меня никаких нет. Но с какой стати ? У меня ситуация осложняется тем, что там детей нет . Вот и привязываются.
Ну у нас тоже детей нет. Но нам и не нужны.
Гость
По названию темы-

а баба все решит)))
Если бывший бедный стулент-пинок под з*ад,найдёт замену без проблем,
А вот если бывший ни бедный студент-будет причитать "вернись твоя навеки !"

Все искренне и главное,решает баба КТО

А так,никому дела нет,ни до бывших,ни до детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё бы ! Я вас понимаю! Оч неприятно даже думать о том, что ребенка может всять за руку какая то тетенька. Я оч брезгливая. как можно? Мн не неприятна и не приятна, жена первого. Эмоций у меня никаких нет. Но с какой стати ? У меня ситуация осложняется тем, что там детей нет . Вот и привязываются. Ну у нас тоже детей нет. Но нам и не нужны. это уже ваше право!
Гость
23
Сообщение было удалено
Я понимаю, что я тут как белая ворона :), но я как-то не страдаю от того ,что у моего мужа есть дочь от первого брака и его дочь не виновата, что ее родители развелись.
Так и я не страдаю от наличия того ребёнка. Я его не вижу и не слышу, имущество застраховано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще менее вероятно, чтобы среднестатистический мужчины был не против оформления квартиры, в которую вкладывал свои деньги, на чужих родителей.
23
то 84 "Муж считает что я не виновата в том что у него есть ребенок и я не должна от этого страдать" (с) из вашего сообщения :) Т.е это только муж считает, что вы страдаете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще менее вероятно, чтобы среднестатистический мужчины был не против оформления квартиры, в которую вкладывал свои деньги, на чужих родителей.
Муж не против был. Потому как других вариантов защитить квартиру от того ребенка мы не нашли. Моих родителей и меня муж знает. С родителями отличные отношения. К тому же с покупкой квартиры они нам помогали. А вот того ребёнка он совсем не знает и что из него вырастет он тем более не знает. Поэтому решение было принято.
Гость
23
Сообщение было удалено
Не должна страдать в смысле надо застраховать наше имущество и нашу жизнь от того чада, что бы в дальнейшем не страдать от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж не против был. Потому как других вариантов защитить квартиру от того ребенка мы не нашли. Моих родителей и меня муж знает. С родителями отличные отношения. К тому же с покупкой квартиры они нам помогали. А вот того ребёнка он совсем не знает и что из него вырастет он тем более не знает. Поэтому решение было принято.
Да это то вообще ваше дело. Скажите пож, почему вы не хотите совместных детей? Мне правда, интересно?! Может быть вы бы своего полюбили и муж тоже от вас полюбил. Тот ребенок для него чужей, но ваш то таким не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все имущество записывает на ваших родителей и вся его зарплата сразу перечисляется на их счета)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это то вообще ваше дело. Скажите пож, почему вы не хотите совместных детей? Мне правда, интересно?! Может быть вы бы своего полюбили и муж тоже от вас полюбил. Тот ребенок для него чужей, но ваш то таким не будет
Я не хочу детей. Вообще на дух их не переношу. Никогда не хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все имущество записывает на ваших родителей и вся его зарплата сразу перечисляется на их счета)))
)))))) Зарплату всю отдаёт мне. Куда и на что тратить решаем вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, значит его вклад в эту квартиру был очень скромным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы каждое утро выдаете ему на проезд и на обед)))
Гость
Да это то вообще ваше дело. Скажите пож, почему вы не хотите совместных детей? Мне правда, интересно?! Может быть вы бы своего полюбили и муж тоже от вас полюбил. Тот ребенок для него чужей, но ваш то таким не будет[/quote]
Детей не хочу потому что не хочу....
Не хочу ими заниматься, воспитывать, подстраивать под них свой график, жить с ними в одном пространстве, отвечать за них, кормить, готовить им, содержать. Мне это всё неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же тяжело жить в постоянном страхе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, значит его вклад в эту квартиру был очень скромным.
Наш общий с мужем вклад был 70-75%. Бюджет у нас общий. Остальное помогли мои родители. И они помогали конечно не для того что бы имущество досталось какому то там ребенку нагуленному мужем по молодости и глупости с которым он и не общается. Да и муж не знает что из этого ребёнка вырастит поэтому не хочет что бы она имела какие то права. Дети ведь всякие бывают.
Гость
Автор, главное - не думайте, что вы в чем-то виноваты. У меня был такой кадр, как ваш. Все нервы вытянул и все равно пришлось бросить, тоже все с дочкой возился. Вот и пусть возится дальше, причем здесь вы? Это не ваша проблема. В общем выходов два:
1. Бросить мужика.
2. Отравить дочку.
Финита, других выходов нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же тяжело жить в постоянном страхе...
Никакого страха нет. Тут скорее просто холодный прощет.
Авиатор
Для Вас, Автор, это типичный мезальянс, тут и говорить нечего. Разговоры "надо быть добрее" или "всех детных - в топку" - в пользу бедных. Просто совсем не Ваш человек. Какие плюсы от общения с ним? Улётный секс? Сомневаюсь я что-то, хоть и свечку не держал. А больше-то и в позитив добавить нечего. Кому-то небезразлично как Вы день провели? Кто-то наполняет Ваши вечера лаской и комфортом? Так что в активе? Гулькин, извиняюсь, хep?
Неужели в мире только один этот мужчина, а Вы настолько в себе сомневаетесь, что всерьёз считаете что больше никому не нужны?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова