автор! Ты смогла выйти в интернет! Значит связь с миром у тебя есть! Можно смс сообщение на мобильный отправить, что тебя парень не отпускает, что ты там в наручниках около батареи!
Гость
[243702985]
Не надо выдумывать. Это не от не отпускает, это вы цепляетесь, потому "хотите семью и ребенка". У вас выбор невелик - либо рожать в тех условиях, что вам предоставлены, либо молча уходить и снова тратить свое время на поиск. Говорить ему или выкатывать претензии вы не имеете права. Он своей жизнью распорядится сам.
Мимо проходила
[1773298829]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
[3198049904]
Как он не отпускает? Вы уходите, а он вас за ноги держит, валяясь на полу? О любви многие мужчины не любят говорить, это нормально. А семья и ребенок - это ваши хотелки, ему и без этого неплохо.
Хорхинелла
[2772657385]
Запомни, если в итоге разведешься не гундось о том, что это же ЕГО РЕБЕНОК 👶 и тебя так тяжело быть матерью, вспомни что это ты ребенка хотела и побыстрее
Гость
[2499587209]
Если за 2 года предложение не сделал - уже не на что рассчитывать, не тратьте на него свое время
Гость
[3414530707]
Правильно написали, он распоряжается жизнью своей сам. Вот и вы распорядитесь. Примите решение уходите или идти на поводу у него.
Что значит " не отпускает"? Предоставьте ему жестко выбрать - свободу или брак. И он непременно выберет свободу, моментально покинув Вас Уходить Вы не желаете сама. А не женится он. потому что не любит Вас. Вы ему просто удобны. Или Вы уходите создавать собственное счастье и семью с другим, или играете в его игры по его правилам, сугубо в свои ворота и в ущерб себе..
Гость
[3049845073]
Я ушла от такого, говорил любит постоянно, но жениться не хотел
Гость
[2159035705]
я с мужем 9 лет встречалась, 4 из них жили в гражданском браке. Уже 2 года женаты, счастливы и ждём ребёночка. Если любишь, не отказывайся от своего счастья.
БЛОНДИНЧИК КИРПИЧИК
[4276626674]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ей знать, что эта тягомотина - это её счастье?
Я с ним прошла как говорил классик " огонь, воды и медные трубы", это была адовая проверка отношений, но оно того стоило. Но не могу не согласиться, тягомотина ещё та))) просто если это действительно серьезные отношения, не надо отказываться, а если чувств нет, то нужно уходить не сомневаясь, иначе дальше будет ещё хуже и больнее!!!!
Лия
[1954322468]
Забавно читать про то что он не отпускает, ну как так -то ?)
Лия
[1954322468]
У меня была подруга,тоже говорила, что парень её не отпускает, но однажды в компании он набрался и кричал ей; "Пшла на х@@ от сюда,как же ты меня достала, ну куда тебя ещё послать, что бы ты поняла...?" А она сидела, опустив глазки, потом засеменила за ним домой, а он отмахивался от неё, как от мухи... Все были в шоке и стало понятно кто к кому прилепился...Но она по прежнему всех уверяла, что он её держит, пока он не нашёл другую, а эту вытолкал за дверь и вещи из окна кидал... Не понимаю, как так можно унижаться, почему вовремя не расстаться..
Гость
[2792557979]
Та тетя у которой дядя на работе
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[1208214221]
Лия
Сообщение было удалено
Ну это вообще ни в какие ворота так терпеть, хотя парень тот ещё при.д.урок, пока не нашёл другую, держал вашу подругу около себя, обещал наверное что-нибудь, конечно секса же хочется и чтобы быт был в доме налажен. Фу... Иначе давно бы выставил за дверь и не позорил себя и её перед друзьями, своим цирком.
Вельма
[274982548]
Так он сделал свой выбор, временно, найдет другую, сделает другой выбор.
Баба Света
[403308883]
Гость
Сообщение было удалено
"Адова проверка" - это вы его измором взяли. Не у всех на это сил хватает. При чём тут - если нет чувств. Ясный пень, они есть. Надо сделать, чтобы женился. Если боится потерять - женится