Мужские намеки? Как понять на что они намекают?
Столкнулась недавно с тем,что мужчины намекают о своих желаниях и чувствах женщинам ничуть не хуже самих дам,а порой и лучше!Для чего мужчины используют намеки в общении с женщинами? Обычно намеки делаются на стадии формирования отношений,чтобы донести какие то свои желания при этом не открываясь полностью. Ваше мнение?Как отличить намек мужской от шутки,ведь часто мужчины не находя отклика на свои эмоции дают задний ход и переводят все на юмор.Сталкивались ли Вы с мужскими намеками? На что Вам намекали мужчины?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы самим ***** не поднимать, а вокруг них бегали и давали, и обслуживали и развлекали.
Гость
Все мужские намеки намекают на секс без обязательств! Если что - я ,мужчина и знаю о чем говорю.
котенок по имени ГАП
намеки намекают на то, что вы должны сами все сделать - и очароваться, и отс.осать, и дать с огоньком, и потом скрыться в тумане.
Намекают прежде всего на то, что вам никто ничего не обещал.
Намекают прежде всего на то, что вам никто ничего не обещал.
Гость
Если мужчина смотрит пристально, то это намек на то, что пора имена общим внукам выбирать.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Исходя из этой логики, я за неделю хотел секса с 3-мя кассиршами супермаркета, маму жены, её же сестру и напоследок Гулю, что торгует овощами рядом с моим домом. Однако...
Гость
Мне кажется люди, которые создают подобные темы ищут намеков там где их нет, знаки во всем где их нет, додумывают, домысливают и пр. Усложняют. Мужчины примитивны в основном.
Гость
Сообщение было удалено
А что, разве не хотели секса?! Или самому себе страшно в таком признаться?
148
Сообщение было удалено
Однако, да:) А как вы им всем намекали ?
Гость
Никогда не намекали. Всегда прямо говорили. Правда, надо понимать, что "пойдем, зайдем на чай" вовсе не означает чай, но это же не намек, это прямое предложение.
Гость
Воооот.
Я тут тоже мужчине одному в любви призналась. Он молчит в ответ. Но на след. день после признания поцеловал меня в щёчку, пожелав спокойной ночи (живем недалеко, видимся часто). До этого вообще никогда не прикасался.
Как понять, это намек или просто издевается?
Я тут тоже мужчине одному в любви призналась. Он молчит в ответ. Но на след. день после признания поцеловал меня в щёчку, пожелав спокойной ночи (живем недалеко, видимся часто). До этого вообще никогда не прикасался.
Как понять, это намек или просто издевается?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, признался, наконец!
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина в общении с женщиной ни на что кроме телесного контакта намекать не может, не будет же он намекать на её наполненный мочевой пузырь, необходимость отставки вовочки, девальвацию существующего строя, и что танки Гудериана Шойгувича разбиты под Сталинграда и крах русского рейха неминуем.
Свекрухи иногда краше и ипливее жён, с ней может и по-привычке моргнул, а остальных хотел - не отнекивайся))))
Свекрухи иногда краше и ипливее жён, с ней может и по-привычке моргнул, а остальных хотел - не отнекивайся))))
148
Сообщение было удалено
Может тещи :)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Теплее, теплее.. Верной дорогой идёте товарищ!
Гость
Ржу..))
Киса
Если вам кажется что мужчина намекает на секас,то вам не кажется.Мысли у мужиков работают четко в одну сторону и потра-хушкам они всегда рады.Желательно без обязательств и без последствий.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вспомнилось, как мы ни говоря ни слова ходили за барышней из коллектива с освежителем воздуха. Как бы невзрачно намекая, что ей летом в открытой обуви ходить противопоказано, кто то помнится даже пасту Теймурова рядом с её рабочим местом положил.
Естественно стояк у всех был отменный!
Естественно стояк у всех был отменный!
автор темы
намек был такой-я был бы доволен если бы целовался с вами целый день
Мона
Сообщение было удалено
Никак не понимать.
Взрослые люди общаются без намеков. Конкретно.
Если вы нет, то учитесь общаться.
Взрослые люди общаются без намеков. Конкретно.
Если вы нет, то учитесь общаться.
интересующаяся
Ну иногда можно "не понять" намёк. Это удобно. Очень облегчает жизнь.
автор темы
Сообщение было удалено
я так и сделала
интересующаяся
Сообщение было удалено
А я верю.
Есть мужчины, которые хотят секса. А есть такие, которые просто любят поиграться.
Есть мужчины, которые хотят секса. А есть такие, которые просто любят поиграться.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
автор темы
Сообщение было удалено
это мне так на секс намекали?сказано было внезапно.посреди рабочего процесса.коллега такое сморозил.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
На поцелуи намекали.)
Или комплимент такой, вам нравится, ему не сложно.
Или комплимент такой, вам нравится, ему не сложно.
Мария
Сообщение было удалено
Да-с,трудно с этим поспорить.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Может- секса хотел, а может - поиграться.
Выдайте ему какой-нить комплимент и смотрите на реакцию. Если начнутся действия - значит, хотел секса. Если опять пойдут слова - значит, игра такая...)
А можете вообще забить на него, если он Вам безразличен.
Выдайте ему какой-нить комплимент и смотрите на реакцию. Если начнутся действия - значит, хотел секса. Если опять пойдут слова - значит, игра такая...)
А можете вообще забить на него, если он Вам безразличен.
автор темы
Сообщение было удалено
он сказал я сделала вид что не поняла и переспросила. что? он молча посмотрел на меня наблюдая специально выдержав паузу.потом сказал.ничего ничего и сменил быстро тему.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Скорее всего - мозгойоб.
Таким нравится, когда их трахают в мозг. Вы умеете? Если Вам скучно - можете попробовать)
Таким нравится, когда их трахают в мозг. Вы умеете? Если Вам скучно - можете попробовать)
Гость
Сообщение было удалено
Кстати попробовал Гулю, очень темпераментная, не чета нашим замороженным
автор темы
Сообщение было удалено
он просто достает.но после этого намека про поцелуи и моей реакции ТАКИХ намеков больше не делал.но флиртует безбожно
Киса
Сообщение было удалено
У вас встает на отвратные запахи?)))
автор темы
Сообщение было удалено
да все бы ничего.но он руководитель моего отдела.и он спятил совсем про поцелуи разговаривать на работе..
интересующаяся
Сообщение было удалено
Весь коллектив состоит из наполеонов)
Киса
Сообщение было удалено
Фууу)))
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
« … Сама юность волнующая,
Сама младость ликующая,
К поцелуям зовущая,
Вся такая воздушная.
Секретарь суда грешил стишками. »(с)
Так что у вас ещё мелочи.
Сама младость ликующая,
К поцелуям зовущая,
Вся такая воздушная.
Секретарь суда грешил стишками. »(с)
Так что у вас ещё мелочи.
Гость
на анальный секс - дарит шоколадку
минет - связку бананов
минет - связку бананов
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Может тогда клизму и зубную пасту..
интересующаяся
Сообщение было удалено
)
Да. Это более разумно. А то увлечётся бананами - минета не дождётесь!
Да. Это более разумно. А то увлечётся бананами - минета не дождётесь!
автор
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а кто такая тёща )))) ?????
Гость
Сообщение было удалено
Тёща- это толстая ба/бища. В махровом халате. Рыжая. Кудрявая. В бигудях. Моется раз в неделю.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да тут и остальным увлечься можно..Под желание и настроение.)
Гость
Сообщение было удалено
Для вагинала - спринцовку что ли?
А если он мне кунни хочет сделать, тогда что - салфетги гигиенические и бумагу таулетную? А если на глаза хочет из стручка побрызгать белковым кисленьким продуктом?
А если он мне кунни хочет сделать, тогда что - салфетги гигиенические и бумагу таулетную? А если на глаза хочет из стручка побрызгать белковым кисленьким продуктом?
автор
можно высказываться по теме?
Гость
***** когда хотят просто присунуть, тогда намекают. А о чувствах к любимой женщине прямо говорят
Мистер Никто
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, мужчина может просто шутить) Не всех же нам хотеть, что вы как дети
Гость
Сообщение было удалено
да не все дадут, что вы как юноши)
Мистер Никто
Сообщение было удалено
Браво)) Ну хоть одна отошла от типично женского штампа "нас все хотят"))
Гость
"шучу с намеками" только с теми, с кем реально бы переспал, но таких единицы, да и скоро буду женат уже в паспорте, и воспитал себя так, что кроме шуток дальше не пойдет)
узнала бы зазноба - думаю была бы обида, но в плане "измены ей" - может быть спокойна.
узнала бы зазноба - думаю была бы обида, но в плане "измены ей" - может быть спокойна.
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо.
Что вы пишете?😂😂😂😂😂
Что вы пишете?😂😂😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема