Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Вот это вообще шедевр!))) ахаха

Интересно, а он имя ей дал?:)))

Как зовут вашу девушку, сэрррррр?:)
Гость
Кика
Сообщение было удалено
Живу в Европе, все мужчина на первом свидании платят без разговоров, не знаю, про какой этикет вы говорите. И не по кафешкам водят, а по хорошим ресторанам. Причем сначала ресторан, потом какой-нибудь паб, где тоже тратятся на выпивку. И никаких разговоров о сексе на первом свидании не ведут, потому что здесь уважают женщин. Россия-дикая, отставшая страна. Смешно читать про этикет прикрываемый просто жадностью

Вы правы,страна просто вврождается(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Европе, все мужчина на первом свидании платят без разговоров, не знаю, про какой этикет вы говорите. И не по кафешкам водят, а по хорошим ресторанам. Причем сначала ресторан, потом какой-нибудь паб, где тоже тратятся на выпивку. И никаких разговоров о сексе на первом свидании не ведут, потому что здесь уважают женщин. Россия-дикая, отставшая страна. Смешно читать про этикет прикрываемый просто жадностью

Вы правы,страна просто вврождается(((
вырождается*
Гость
Кика
Сообщение было удалено
Здесь всего лишь пара-тройка лузеров пишут за десятерых, на самом деле за ужин мужчины платят, это просто вылезли пара оголтелых нищих неадекватов, а в интернете санитаров нет, поэтому они буйствуют.
Гость
Ахаха это так жалко ,мужчинка распыляется что сто рублей у него хотят отобрать(последние наверное)Я потрачу-не замечу,хотя у меня оч маленькая зп,убожество.Даже сами не понимаете что за мужчин вас не считают,даже если сначала понравитесь,но как песню свою заведете про сто р,все вы жалкий неудачник
гость
706. Милана- образец типичного вуменского де би лиз ма. повторяют друг за другом засохшие фразы.
Гость
Наглые женщины снова переврали все что я сказал что не против тратить на женщину деньги и дарить ей подарки, и против только полного содержания. Этого оказалось достаточно чтобы переврать все что я сказал и смешать меня с грязью.
Вывод: женщины самые лживые и мерзкие существа. Они врут что им нужно внимание или подарки, им нужно полное содержание от и до, чтобы можно было не работать и распоряжаться как угодно его деньгами. И будут плохо отзываться о всяком кого не удалось наебать
гость
716. Гость, не горячись так. они просто дворовые с у ч к и и по другому они не могут мыслить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
засунь себе в анус свою помаду за 500р. Подарки он дарит...подарки на подаяние похожи.. помаду за 1000р ты на хлеб себе намажешь тонким слоем и жрать неделю будешь))) а потом 2 года хвастаться, как щедро всё было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кококо? вылезла нищая курица я смотрю для которой единственный способ существования - мужские деньги))
Michael
Обалдеть какая жлоб автор ветки. Сама требует МАЛОЗНАКОМЫХ ей людей за нее платить при этом она не то, что за других платить не хочет, но даже за себя. Жлобище, натуральнейшее.
Michael
658. Милана

= Сделайте одолжение женщинам, говорите им сразу свои взгляды.=

Не женщинам а продажным потаскушкам. Сделай одолжение озвучь свой прайс лист. Чем ты вообще от уличной продажной девочки отличаешься? Одного поля ягоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда чего ему делать на этом свете? разве что родителей похоронить, вот и вся польза от него. цикл завершён...пип-пип-пип...................пииииииииииииииии
Ты всерьез думаешь что нормальный человек поверит что единственный смысл жизни - это жить ради женщины? Нарциссизм и тупость совсем зашкаливает:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты всерьез думаешь что нормальный человек поверит что единственный смысл жизни - это жить ради женщины? Нарциссизм и тупость совсем зашкаливает:)
Не. надо найти женщину-мамку, заделать ей ребёнка, потом развестись, свалить на АБФ прыскать ненавистью от своей бедности, алименты платить 2т. миссия завершена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не. надо найти женщину-мамку, заделать ей ребёнка, потом развестись, свалить на АБФ прыскать ненавистью от своей бедности, алименты платить 2т. миссия завершена.
Не видел ни разу бедных мужчин. Зато нищих женщин - полно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видел ни разу бедных мужчин. Зато нищих женщин - полно
а вы от вокзала отойдите хотя бы на километр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взять хотя бы тебя - кем бы ты была без спорсорской помощи своего аленя? Нищиебиной полной - думаю ты сама даже 30 тысяч не заработала бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взять хотя бы тебя - кем бы ты была без спорсорской помощи своего аленя? Нищиебиной полной - думаю ты сама даже 30 тысяч не заработала бы
я 10 лет назад 50т в месяц зарабатывала. иди в пень, неудачнег. ни прошлого у тебя нет, ни будущего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я 10 лет назад 50т в месяц зарабатывала. иди в пень, неудачнег. ни прошлого у тебя нет, ни будущего.
Наверное нищие детство не дает тебе покоя. Подростковый сленг хорошо выдает что 10 лет назад ты была прыщавой школьницей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное нищие детство не дает тебе покоя. Подростковый сленг хорошо выдает что 10 лет назад ты была прыщавой школьницей
У меня 3 племянников. я пытаюсь говорить на понятном для тебя языке)))иди козе в трещину звучит более аутентично?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное нищие детство не дает тебе покоя. Подростковый сленг хорошо выдает что 10 лет назад ты была прыщавой школьницей 10 лет назад был моден олбанскей, удаффком и проч. лурк позже появился, как и баш. А мне 41 год. мальшик. Не все в этом возрасте малышам кашку варят или что там положено, в бабушки идти или уроки с детями учить? я ЧФ. жги давай. я спать. завтра почитаю твою пубертатные ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет назад был моден олбанскей, удаффком и проч. лурк позже появился, как и баш. А мне 41 год. мальшик. Не все в этом возрасте малышам кашку варят или что там положено, в бабушки идти или уроки с детями учить? я ЧФ. жги давай. я спать. завтра почитаю твою пубертатные ***.
не. вру. баш появился.,когда мне ещё 25 не было, так что ошиблась я тут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ф-я полная, у меня сын-студент( правда работает), Девчонки знают,что студент, когда соглашаются на свиданки. Неужели он не может купить пирожное и кофе или чай на свои, ну смешно прямо. Еще и цветы купит и не обязательно в супер-пуппер магазине, все все-равно одинаковые.Ну, когда с ним соглашаются на свиданки, знают как бы, что он студент и большого не требуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

Это вы перестарались. Вот как раз на вокзалах к женщинам, которые по понятной причине вынуждены ожидать свой поезд -автобус , даже самолет, очень любят клеиться нищие мужики, которые вечно жалуются на свою тяжелую судьбу и даже попросят кусочек..
Все они такие хорошие, только пьют, жить им негде и с работой не клеится( по понятной причине).
Гость
Кика
Сообщение было удалено
Живу в Рязани. Ипу все что шевелится. Бесплатно. Если женсчина старше, то за её денги.
Гость
гость
Сообщение было удалено
причем заметьте, что на рэнглер и фолькс сама насос... заработала!
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Деткой вы свою маму называйте. И попробуйте после бокала вина не садиться за руль. Для этого такси и упоминалось.
Гость
Тема про ёпнутую Милану?
Гость
гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Дамы! Хватит жаловаться,что все вокруг не такие. Каждый получает того партнера,которого заслуживает. А если вы считаете,что заслуживаете парня лучше - не вопрос! Уходите от него и ищите нового. Все просто как дважды два
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Читайте тему с начала.
"Малознакомый" мыслил на первом, первейшем свидании, домой к авторше попасть, в кровать. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это ей показалось)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно он мыслил. терять время на ухаживания, а в постели друг другу не подойдут. нормальный прагматичный подход. вот только он найдет себе даму, а автора темы так и будут греть коты темными холодными октябрьскими, и не только, вечерами.
Гость
Автор пришла на первое свидание, он стал водить её по улицам. Холодно, автор замёрзла, о чем не раз сказала "кавалеру". Но "кавалер" не пригласил автора в кафешку чаю выпить и посидеть в тепле, поговорить, ибо "не фиг бабу содержать". )))))))))
Но вот домой к ней "на чай" он с удовольствием пошел бы, да. Это видно по всему: ехал через весь город на автобусе и потратился на билет! Не для того же ехал, чтобы по холодным улицам ходить!... ))))))))))))))))
лялечка
Авиатор
Сообщение было удалено
так это нормально чувак- мы выбираем нас выбирают как это часто не сопадает/
а по теме это явно был лошина и бомжара на проезд небось потратил на автобус а на кофе не осталось..неясно одно: че вы автор сами то в кафе не зашли что у самой на стакан чая денег не было? а свой бы уж он оплатил как-нибудь..я бы в жизни стала так морозиться зашла б в кафе и предложила б еще за его чай заплатить так чиста чтоб потроллить. а потом бы отправила его на автобус делов то.
лялечка
в жизни не стала то есть
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
"... Он найдёт себе даму".... которая на первом же свидании рогатку раздвигает!
Бггг!
Хороша же "дама"!
С.К.
лялечка
Сообщение было удалено
Резонно! Замёрзла - сказала бы: "Давай зайдём в кафе, погреемся!"
Гость
Автор по моему не говорила, что хочет именно пожрвть за счёт мч, речь шла о зайти согреться. Я своего одного ухажера вспомнила, так у него один раз не было денег даже!на то чтобы оплатить СЕБЕ кофе в МАКДАЧКЕ. Вот как в такой ситуации можно вообще о бабах думать, шел бы работать, а не по свиданиям ходил. И при этом он очень любил рассуждать о меркантильности женщин. Кофе и поесть конечно ему купила, но отношени испортились, так надоела эта шарманка про меркантильность женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы его БЖ не знаем, но полгода после развода - это слишком мало.
Особенно если БЖ далеко не "дурра набитая", а отсудила половину имущества или даже больше.
Гость
Шли бы женщины работать а не по свиданиям ходить
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Тогда зачем таскаться по холоду столько времени с непонравившейся?
Сказал бы: извини, я думаю, мы друг друг не подходим. Или придумал бы какой-нить предлог, чтобы смыться.

Не, Авторша ему, скорее, понравилась, если так долго с ней ходил, но всю послеразводную негативщину чувак еще явно не переработал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько времени? Все свидание длилось 15 минут, читайте автора. И все эти 15 минут они направлялись к ней домой.
А у подъезда автор передумала, чем поставила парня в тупик. В ресторан идти они и не собирались, это уже было после додумано в бреду автором.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы его БЖ не знаем, но полгода после развода - это слишком мало.
Особенно если БЖ далеко не "дурра набитая", а отсудила половину имущества или даже больше.

Половину имущества-это чемодан с его носками и трусами?)Больше там,видимо,отсуживать нечего
гость
по теме. оба героя хороши. уважай себя и уважай другого. и даже в трудной ситуации.
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
вроде женщине автору тоже поди годков 35, а в этом возрасте лучше раздвигать, иначе вообще ни с чем останешься.
Гость
Кика
Сообщение было удалено
Смотря в какой Европе.

На респектабельных германских сайтах знакомств размещены также и "руководства" по этикету, где черным по белому написано: на первом свидании - каждый за себя, от чашки кофе за 1,5 евро или от кружки пива за 2,80 никто не обеднеет. Пока ты кандидата не видел(а) в реале, это кот в мешке.

А вот если уже видел, тогда да, и платит тот, кто приглашает. В дорогой ресторан - где-то недели через 2, если все идет гладко.

Разумеется, бывают и исключения: за меня платили часто и на первом свидании после СЗ, но только после моего утвердительного ответа на вопрос "можно ли вас пригласить". Признаюсь, что пару раз сказала "нет спасибо", и парни были не *****: сразу поняли, что я их в качестве кандидатов не рассматриваю и больше не звонили.

То что на первом свидании никаких разговоров про секс нет - это правда.
Хотя бывает, что ОБА без разговоров сразу переходят к делу))
И никто после этого женщину не считает "дешевкой", как в России.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остаться "ни с чем" - это тоже вариант, часто намного лучше.
Мне сейчас 45 лет, очень жалею, что не осталась "ни с чем".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие твои годы, вперед, на подачу заявления на развод
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
А что такого может быть интересного в первое свидание ? Аффтар небось , ждала , пока ее будут кофеями или сушками в кафе кормить , а она вальяжно , по-царски , возможно "заинтересует" ? Фу , женщинки , мир не вращается вокруг "звизды" ))
Игра «Кроссворд»
Перейти