Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
подарки может делать, и то не обязан а по желанию. а по поводу денег, почему он должен давать свои заработанные деньги чужой девушке? вы ему не жена. идите лучше работать.
Гость
парень МОЖЕТ (для Вас специально -заглавными буквами написано!) но НЕ ДОЛЖЕН тратиться на девушку. А что любой человек должен написано в Налоговом Кодексе, а что человек НЕ должен -записано в Уголовном Кодексе ,а всё остальное - это исключительно Ваши фантазии и хотелки, ни на чем не основанные.
Гость
"После такого у меня отпало желание вообще что-либо для него делать, для чего"

То есть вы его любили только за надежду, что он будет вас материально содержать? Зачем вам мужчина, которого вы не любите???? Встретите ЛЮБОВЬ, вы не будете от мужчины ничего ждать. Если нужны деньги то ищите спонсора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно ,а что думают жены тех, кто везде и всегда платит за женщин? Что думают жены таких мужчин по поводу того, что деньги мимо семьи уходят на непонятных ей женщин. Посчитайте оплату трех скромных бизнес-ланчей за 3-х женщин-коллег в течение 1 года - грубо , если 1 ланч стоит 350 руб, то за 200 рабочих дней - примерно 200 тысяч мимо семейной кассы! Зато это настоящий мужик, да, дамы? Только с таким и надо строить семейные отношения!!!Верно?
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Какая бы ни была жажда, уважающий себя человек из лужи пить не станет!
Пускай те, кто согласны на что угодно, лишь бы заполучить штаны, и раздвигают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина за все платит, то ты забыла сказать что обязанность жены -ублажать/обслуживать мужа по первому его требованию и ублажать так как он захочет и тогда ,когда он захочет. ... Это святая заповедь отношений между полами... Иначе, на ***ер она ему нужна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
денег у мужчины за отношения просит только *****. Но тут и тариф сначала обсуждаются, и оплата производится до события. Для тех, кто другие профессии осваивал, это просто ну очень дурной тон. Причем помимо невоспитанности вы продемонстрировали еще и очень низкий социальный статус.
Гость
Фигня всё. Если бы дал денег столько, сколько попросила – было бы то же самое. Автор выйдет на сайт и заявит, что он всё покупает, даёт денег, но вот он ей не нравится (и приведёт какую-нибудь причину/повод)… У меня своих случаев – сотня, – каждая только и выискивала повод. Наперёд всё известно – вся «схема» поведения женщин. Будет искать повод в любом случае, хоть как расстарайся по всем показателям ..результат получится одинаков. Так что спорить даже не буду на эту тему. Это аксиома. Конфуций ещё говорил насчёт чрезмерных стараний ради других:
• Если будешь чрезмерно усерден на службе, потеряешь расположение государя. Если будешь чрезмерно радушен в дружбе, потеряешь расположение друзей.
• Строить правильно отношения труднее всего с женщинами и низкими людьми. Если приблизишь их к себе — они станут развязными, если удалишь от себя — возненавидят.
Гость
Такой тип женщин, по своей сути - домашний питомец. Заводя в доме собаку, вы же оплачиваете все её "хотелки"?? Так и здесь. Заводя себе женщину, мужчина содержит свою собачку
Гость
16 страниц црача на тему "угостить даму копеечной чашкой чая ли нет?"....
Тьфу!
Ничего вы нам не должны, успокойтесь уже! ))))
Не пишите, не звоните, не приглашайте.
Не знакомьтесь с нами вообще!
Никогда!
Гость
Какая же женщина жадная! Это ж надо пожалеть для мужчины чашку чая! Как можно связываться с такой скупердяйкой? Как можно детей с такой заводить? Она же эгоистка, думает только о себе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, так и придется сделать.
хорошего человека обижать всегда неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
если приблизишь их к себе — они станут развязными, если удалишь от себя — возненавидят.
и детьми. Они тоже такие же:

это не обязательно низкий человек, может быть просто незрелый (в частности, ребенок или подросток).

Строить отношение проще всего с логически мыслящими людьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщину, и собаку, заводят с одной и той же целью - чтобы она дарила любовь и преданность хозяину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда женщина должна помнить кто в доме хозяин, и знать свое место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это деньги предприятия, а не его личные.
Он эту сумму полностью спишет с налогов. Зачем зря дарить ее государству? Уж кто-то, а оно не гордое и благодарить особо не будет.
Гость
Сильный самец не будет тратить время на завоевания. У него есть дела поважнее.

Знаю людей которые никого не добивались и не завоевывали: если одна ломалась, всегда было 10 других желающих, никто стороной не обходил. Наоборот, на дискотеках или в клубах было полно желающих.

Они давали ему именно потому, что он их ни во что не ставил.
А те, кто пытались добиваться, тоже получили дырку, но только в собственном кармане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практика показыает, что если она его при этом не любит, то хозяин от этого "знания места" ничего не имеет.
Дергать за ниточки можно из любого места.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет завоевание дырки к обеспечению жены?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
ему нехрен было делать, а телевизор надоел, поэтому и ехал с другого конца города. после свиданий с интернета у меня в основном бывало именно такое впечатление
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А вы хотели чтобы он прямо в вас влюбился? Через интернет? Там знакомятся максимум пихнуться либо когда совсем никто не дает. Либо делать нечего.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
пихнуться где? прямо там на улице что ли?))))))))) понятно))))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну так можно встретиться и к тебе пойти или к нему.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
можно. но тогда по улице в холод не водят. значит остаеться что делать нечего 35-летнему мужику. безработный, видимо. капец
Гость
тема про оголодавших мамботетках. видимо поэтому они на мамбах и ошиваются.
Гость
Надо было напрямую сказать - пойдем в кафе, я угощаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно, каким образом она "даст"? прям на улице что ли или же после хождения по улицам озвереет от холода и потащит его домой?))
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Может он понял что она не даст но нерешительный чтобы просто развернуться и уйти. Мы же не знаем о чем они там говорили.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, может и потащить. А автор молоденькая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он такой идет следом, садиться и ждет пока она ему купит чаю)))
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну незнаю. в здравом уме и 50-летняя баба а такой ситуации не потащит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахах))))))))))но позаботился же! хоть и оригинальным способом)))))))))
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
какие побирушки? у вас дамы с вокзала?)) у остальных чай и чайник дома есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
присовывайте друг другу в таком случае. в чем проблема?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
какие "отношения"? первая встреча - это еще не отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой у меня на днях был прикол) ситуация точь в точь как вы описываете. и в результате что - он после всех распитий вина -лежаний на диване стал требовать секса. после того как был послан со словами - но я же тебя предупреждала с самого начала, что секса не будет и ты согласился? -оно жутко обиделось и сказало что я с ним играю) И вот что это было, а??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна озлобленная конвейером сз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким конвейером? пусть в этом конвейере зазное б.ы.д.л.о дальше крутится. я год на эти СЗ не заходила. когда то давно зашла, посмотрела на тот зоопарк и свалила в ужасе через 3 дня.
Новообращенный Святой Пастырь
Автор, если бы вы очень сильно хотели погреться, то вы бы прямо предложили пойти в кафе, добавив, что заплатите за себя. Однако, вы пытались напроситься в кафе, чтобы там мужчина заплатил за вас. Даже более того, уверен, что вы специально оделись не по погоде, чтобы погреться чаем за чужой счёт. Я например могу в своей верхней одежде гулять целый день и не замерзну, так как одеваюсь соответственно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно.
Гость
***** какая! Значит трать на нее деньги, а отрабатывать ее чай кто будет? Вот показала бы она ему в сексе все свои умения, и тогда, если заслужит, можно и угостить чаем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой скушный троллинг((
Гость
Сообщение было удалено
так и не поняла... автор что ли живет в переходе и у нее нет своего чайника и чаю дома??вроде бы есть, вот она и пошла домой греться
Что вы заладили про чай. Девушки на форумах любят написать про чай, а сходишь с такой в кафе, она чаем не ограничится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же автор эгоистка! Сама пошла домой греться, а мужика оставила на морозе. А где же женская забота, внимание? Надеюсь у мужика глаза-то откроются с какой змеиной он встретился. Такой не то что чай, даже стакан воды подать брезгливо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что чужой человек делал в вашем доме на диване? Статистику трупов не изучали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с котами в разы лучше, чем со всякой швалью.. не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, это я к нему пришла. мы раньше были знакомы -виделись несколько раз весной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу, этот был не с сз?
Гость
Сообщение было удалено
сам же начал доказывать, что автор спит и видет как напиться ЧАЮ за чужой счет)))))если видишь что девушка пожрать пришла, можно деликатно сказать что то в смысле - дорогая у меня деньги счас есть только на чай, и потом свалить вежливо, если она тебе неинтересна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0