Испортил первое впечатление из-за жадности
Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
3 380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответ постом выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а-а, это вы просто зашли винца испить. надеюсь за его счет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, именно за этим))))))))))) а то ведь винца дешевенького без него я испить не в состоянии)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зачем же тогда, ну в контексте темы интересуюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для одаренных еще раз поясняю - я договаривалась с ним, как с человеком, что мы просто посидим, немного выпьем и пообщаемся без секса, и он на словах согласился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, что просвещаете одаренных, в первоначальном посте это трудно было уловить. вы любите просто так выпить дешевого, по вашим словам, винца?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я даже не понимаю, на какую тему ты тут пытаешься потроллить. набор слов без смысла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))страшные тиотки, вы так смешны)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слив засчитан, извините за заезженную фразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с котом лучше, у кота и ***** толстый, и кошелек. а как он вечные женские проблемы решает? позавидуешь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так речь же и была о домашних животных только в мужском облике, которые ничего не решают))) поэтому и говорю, что лучше уж коты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я выезжал к одной пациентке, ей кот разодрал малые и большие половые губы, значит кот мужчину не заменит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины вспоминают только про "мужчина должен", но молчат про свои обязанности. Например, готова ли жена постоянно совершенствовать технику минета? Быть послушной? Прыгать в постель по первому щелчку пальцев того кто ее содержит?
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Гость
значит, по бабским, всё-таки, да? Ну, ок
ржу, спасибо, доставили..
Гость
Подумала ли автор что чаек придется отработать? Или хотела продинамить?
Гость
Приличные девушки понимают, что если за них заплатили в ресторане, то придется раздвигать ножки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это неприличные понимают)))
А приличные со всяким дерьмом не ходят в ресторан.
А приличные со всяким дерьмом не ходят в ресторан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ее спрашивать будет после того как оплатили счет?!)) Силком в машину, и на дачу! Там не отвертиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ее спрашивать будет после того как оплатили счет?!)) Силком в машину, и на дачу! Там не отвертиться
Каким видом секса оплачивается чашка чая? )Сколько половых актов,в каких позах?)
Каким видом секса оплачивается чашка чая? )Сколько половых актов,в каких позах?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По очереди с пятью мужиками, на всю ночь! В разных позах, и чтобы проявила всю свою страсть! Тогда она заслужила маленькую чашку с чаем - но при условии что после как выпьет чай, чашку вернет
По очереди с пятью мужиками, на всю ночь! В разных позах, и чтобы проявила всю свою страсть! Тогда она заслужила маленькую чашку с чаем - но при условии что после как выпьет чай, чашку вернет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто! Представляю,если бедолага рискнула ещё и пирожное сожрать-там ,наверное, одной ночью не отделаешься)
Круто! Представляю,если бедолага рискнула ещё и пирожное сожрать-там ,наверное, одной ночью не отделаешься)
Гость
Милана, добрый вечер! Солидарна с Вами на 100%. Настоящий мужчина, которому действительно НУЖНА семья - это прежде всего ПОСТУПКИ, которые это показывают, ответственность, забота о любимой женщине и понимание, что семью надо обеспечивать. А так семью хотим, а если проблемы у якобы любимой, обожаемой женщины, так сразу - разбирайся сама, еще чего захотела на моей шее сидеть. Пришла к таким выводам не так рано, как вы) О чем жалею. Странный тип, который квакает о том, что всем женщинам нужны деньги от мч, похоже это мой бывший)))))))))))) или его клон, как пить дать)))))) У меня этот ненАглядный 35 ий товарищ, будучи со мной в отношениях, умудрялся еще и с бабами-"подругами" советоваться, как со мной ему себя вести, обливая меня грязью. Надеюсь подобное себе счастье он нашел) А сейчас у меня успешный и адекватный Мужчина, который не высчитывает кто купил хлеб, а кто пакет молока.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И так раз за разом. 10-20 раз за чужой счет угостилась и 10 раз передумала. Это и есть динама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже и замок построил?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у жены нет дырки?Или женой становятся сразу после знакомства?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не встречайтесь с бродяжками которым есть нечего.А нормальные женщины не будут наряжаться и тратить свое время ради того что урвать чай нахаляву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она выберет? Уверены? На одного богатого очередь из ни.щих красотуль длиною в 5 км. А есть ещё и богатые красотули)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня подруга бывало угощала даже когда еще не были подругами,а однажды в кафе заплатила,жаль что я не догадалась раздвинуть!
Милая
Девушка,ну кошмар))) у меня был опыт встреч с парнями с сайтов. Все(все-все-все) звали в кафе-рестораны!когда я заказывала лишь чашнчку кофе начинали усиленно угощать меня))) и вот недавно было 3 встречи.первый-дорогое шампанское кофе и рыбка. Второй-много вина салат десерт напитки. Третий-сок 2 сета полов салат кино десерт кофе.
Вспоминаю старые свидания вслепую-всегда угощали.
Но!вспомнила одно свидание.он приезал,мы гуляли в парке.я удивилась что он никуда не позвал. Второе свидание-также гуляли но в другом парке.длмой не отвез. Потом я прекратила с ним рбщение.и вот периодически встречаемся с ним и гуляем...правильно,в парке()))))))))и причем парень намекает на серьезные отношения и прочее))))))
ДЕВУШКИ БЕГИТЕ ОТ ЖМОТОВ!!!!!!!!!!!!
Вспоминаю старые свидания вслепую-всегда угощали.
Но!вспомнила одно свидание.он приезал,мы гуляли в парке.я удивилась что он никуда не позвал. Второе свидание-также гуляли но в другом парке.длмой не отвез. Потом я прекратила с ним рбщение.и вот периодически встречаемся с ним и гуляем...правильно,в парке()))))))))и причем парень намекает на серьезные отношения и прочее))))))
ДЕВУШКИ БЕГИТЕ ОТ ЖМОТОВ!!!!!!!!!!!!
Гость
А одна знакомая девчонка поделилась косметикой(новой)а ее муж просто подарил мне баночку консервов!Представляю,наверно я тож должна была это отработать)))
Гость
Вы лучше расскажите почему при любом типе мужчин, девушки все равно рано или поздно начинают искать поводы для придирок и для истерик? Каким угодно можно быть, даже богатым, щедрым и добрым - все равно со временем вы почему-то находите поводы для скандалов. Почему у всех пар которые я знаю - у всех (!) со временем начинаются выносы мозга? при любом типе мужчин
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ну если ты не любишь жмотов, то и сама не должна быть жадной так ведь? То есть ты готова к тому чтобы не только он тебе дарит подарки, но и чтобы ты ему хотя бы на праздники дарила хорошие дорогие подарки? Ведь моральное право не любить жадных есть только у тех девушек, которые сами не жадные и не нищие
С.К.
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Вот сидела-сидела девушка дома, в тепле да в уюте, с чайником или кофейником, а может, и с самоваром.
И вдруг замармудилось ей померзнуть на улице, придя на свидание, вот позарез ей надо было погреться за чужой счет!.. Вот хлебом только не корми, а дай померзнуть (да простудиться еще!) да выпросить чаю у дядьки случайного, как нищий копейку просит на паперти!
Бгггг )))))))
Ну, Святой Пастырь, Вы и фантазёр!
И вдруг замармудилось ей померзнуть на улице, придя на свидание, вот позарез ей надо было погреться за чужой счет!.. Вот хлебом только не корми, а дай померзнуть (да простудиться еще!) да выпросить чаю у дядьки случайного, как нищий копейку просит на паперти!
Бгггг )))))))
Ну, Святой Пастырь, Вы и фантазёр!
С.К.
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Ага, она еще съест барана, целиком зажаренного! )))))))))))))
Девушки обычно сидят на голодовках да диетах всяких, чтобы стройной быть! Чаюшечку или кофеюшечку с пироженкой раз в год могут себе позволить! ))))))) Для них это как праздник, а вы, мужланы скаредные, даже этого не хотите девушке подарить!
Девушки обычно сидят на голодовках да диетах всяких, чтобы стройной быть! Чаюшечку или кофеюшечку с пироженкой раз в год могут себе позволить! ))))))) Для них это как праздник, а вы, мужланы скаредные, даже этого не хотите девушке подарить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тех, кого содержать за красоту после 35-40 сдают в утиль)
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Сто миллионов плюсов!!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводы не запрещены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может его жена и выбрала за то, что он за всё платил?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
А куда делись угощатели?
Гость
Что мы наблюдаем? Мужичонки-нищебродики без нифига, без квартиры, без машины, без счёта в банке, живут с родителями, берут кредиты на "джипы"...и вот этот шлак лезет куда???Я вам скажу куда.им нужен секс без обязательств и не более того. Ведь если допустить некое сближение, то всплывёт, что денег нет ни на что, кроме выплаты потребительского кредита за подержанную тачку. пичалька.
Но эту пичальку персонаж пытается скрыть. Он же не может сказать прямо, что "У меня ни хрена нет кроме кредитного ведра, я живу у мамы она меня кормит".
***** 80%, имейте это ввиду, дамы. Из оставшихся 20% 10% вам недоступны, а 10% нужно брать в разработку. Уже есть где развернуться. А ***** можно даже не посыпать дустом, они обречены быть погребёнными под толстым слоем дуста. Это расходный материал, который никому не нужен, в силу своей никчёмности. это шлак, треш. Но этот треш любит орать из помойки лузеров, "все ляди....!" а чо им ещё остаётся? Не могут же они сложив лапки принять факты про себя.
Но эту пичальку персонаж пытается скрыть. Он же не может сказать прямо, что "У меня ни хрена нет кроме кредитного ведра, я живу у мамы она меня кормит".
***** 80%, имейте это ввиду, дамы. Из оставшихся 20% 10% вам недоступны, а 10% нужно брать в разработку. Уже есть где развернуться. А ***** можно даже не посыпать дустом, они обречены быть погребёнными под толстым слоем дуста. Это расходный материал, который никому не нужен, в силу своей никчёмности. это шлак, треш. Но этот треш любит орать из помойки лузеров, "все ляди....!" а чо им ещё остаётся? Не могут же они сложив лапки принять факты про себя.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Мы все знаем, что разведенец - мусор и неликвид. Любая женщина избегает таких мужиков. Но, к сожалению, в определенной возрастной категории женщины просто обречены на общение с этим биомусором. Либо придется мутить с женатым. Как говорится, хрен редьки не слаще...
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
хаха))))))) ну может, у пастыря "дамы" и вправду бездомные бродяжки без чайников, мы же не знаем:)))
Гость
пастырь, походу, слился, так как сам понял, какую чушь сморозил)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
сколько тебе годиков?
Гость
Хороших мужей разбирают ещё щенками.
разведенцы все с браком или с гнильцой.
я не вижу ни одной причины с ними жить, кроме материально-житейской выгоды. если такой выгоды нет, то смысл равен нулю.
разведенцы все с браком или с гнильцой.
я не вижу ни одной причины с ними жить, кроме материально-житейской выгоды. если такой выгоды нет, то смысл равен нулю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну жён тоже самое касается тогда уж )
Гость
разведённая *** тоже с браком априори. они истеричны, не могут обуздать эмоции перед разумом. Это серьёзный недостаток. Они не могут ужиться с стандартным мужчиной. Он *****, игроман, алкаш,нищеброт, Обычный в общем то.
во втором браке Ж научается делать то, что нужно было делать в первом браке. терпеливость и толерантность типа того.
После второго брака Ж должна завести 9 котов и начать жить счастливо. женщина не может сосуществовать с мужчиной, если он её не содержит. Если Ж может себя содержать. то мужчина вылетит в трубу быстро. Для секса можно раз в 2 недели вызвать самца. Если самец не даёт денег много, то смысл его присутствия теряется. мало денег=на выход. самцы нужны для секса и для денег. самки нужны для еды и комфорта.
во втором браке Ж научается делать то, что нужно было делать в первом браке. терпеливость и толерантность типа того.
После второго брака Ж должна завести 9 котов и начать жить счастливо. женщина не может сосуществовать с мужчиной, если он её не содержит. Если Ж может себя содержать. то мужчина вылетит в трубу быстро. Для секса можно раз в 2 недели вызвать самца. Если самец не даёт денег много, то смысл его присутствия теряется. мало денег=на выход. самцы нужны для секса и для денег. самки нужны для еды и комфорта.
LCW
Справедливая
Сообщение было удалено
Большего бреда и не читала , то нсть по вашему абрамович после двух разводов неликвид , в то время как Вася пупкин который никому нафиг не сдался и замуж за него никто не хочет ликвид что ли? Для женщины , которая сама замужем побывала куда лучше встретить мужчину, имеющего опыт семейной жизни недели пытаться из старого холостяка что то слепить, как раз после 35 ти неликвидом являются те, кто ни разу в длительных отношения не был (гражданский или официально зарегистрированный брак) , значит ужиться не с кем не могут или одиночки по жизни просто (с такими лучше не связываться)
Следующая тема