Гость
Статьи
Испортил первое …

Испортил первое впечатление из-за жадности

Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Инна
3 380 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
LCW
Гость
Сообщение было удалено
Браки распадаются по разным причинам, вы хотя бы лет 20 проживите в браке, а потом судите. Для одной женщины важны одни качества мужчины, тогда как другая их не замечает и не ценит, спокойно может отпустить когда ей брак надоел. Я видела на каких "мачо " меняли хороших интеллигентных мужиков, добытчиков и хороших отцов, каждый ищет то, что ему не хватает и женщины не всегда ценят то, что имеют
Гость
LCW
Сообщение было удалено
А я мало видела, чтобы женщины по собственной инициативе разводились с добытчиками и хорошими отцами. Хотя бывает, конечно, всякое, не спорю.
Но вот реально чаще если женщина сама инициировала развод - значит там с мужем все очень непросто... И как раз-таки не добытчик, любитель прокатиться не женской шее, жадный до трясучки - это вариант, от которого жена уходит сама. (Говорю только об этом, не распространяясь о других вариантах, так как здесь тема о мужской жадности.)
Поэтому на разведенных мужчин все же стоит смотреть внимательнее - из-за чего развелись? в чем причина?
Впрочем, и на неразведенных надо смотреть внимательно - и с васями пупкиными не связываться, тут вы правы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он ведь уже увидел, встретились)
И на ее вежливое "счет пополам?" он вполне может ответить "я угощаю") А если не ответил так - стало быть либо увидел и не понравилась... либо второй вариант - понравилась, но мужик дико жадный или уж совсем нищий, поэтому да, заплатить за чашку кофе с пироженкой для него проблема. То есть после того, как мужчина соглашается с пополамом или "каждый за себя" вторая встреча под ооочень большим вопросом. Скорее даже - её не будет.
ЗЫ: да, и что за респектабельные мужчины на респектабельных немецких сайтах знакомств, для который проблема оплатить кофе понравившейся девушки? ведь не по почте же они эти деньги присылают человеку, которого не видели, а УЖЕ встретились))
Гость
LCW
Сообщение было удалено
я своего скушного 5 лет терплю и ещё 50 вытерплю. Я основательна. Сдохну от скуки. выход найден: в моих снах я живу насыщенной интересной жизнью.
Иногда я помню эти сны, мне там интересно жить. в реале только готовка и всё.
Не жалейте меня. я дозрею до разрыва, это просто вопрос времени покамест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна поправочка: мужичонка предпочёл гулять между кафешкам. Он туда не захотел зайти. наверное думал. что дама роллы за тыщу закажет.
Гость
Хочу поделиться наблюдением: я и раньше понимала, что я бы хотела другого отношения, после вроде бы розового первого года(я уже не помню, память заблокировала эти файлы), я хотела изменить отношения. но при этом боялась разрыва, а он борзел с каждым днём..
прошло 4 года и я перестала бояться, мне правда пофиг стало, мне стало нечего терять. И теперь он уже чутко реагирует на мои слова, а раньше бы не обратил внимания просто. Но я это не ценю, так как понимаю что это временно, это не настоящее, когда мне было реально больно, он не хотел меня понять и успокоить он типичный мужик эгоист, ему не хочется меня понимать, он меня не любит, а если и любит, то я хочу любовь понежнее. А не просто случка раз в неделю по говённой схеме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в принципе говорила, не о конкретном случае) А вообще)
Отвечала на сообщение о том, как принято вести себя встречающимся с "респектабельных" немецких сайтов знакомств. Позабавило меня сообщение о жесткой оплате каждый сам за себя)
А вы о каком свидании говорите, о каких роллах? Не вчитывалась в ветку, поэтому не понимаю, о чем речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не было никаких ролов и ресторанов. Парень автора только поздороваться с нею успел, как автор его повела к себе домой. Ровно через 15 минут свидание закончилось. Оскорбило автора то, что он приехал на общественном транспорте, поэтому, она мыслено уже все закончила по дороге домой.
До ресторана дойти попросту не успели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перечитала сообщение Автора. Вы видимо не так все поняли) Ее не то, что он на автобусе приехал, оскорбило. Да и вообще, речь не об "оскорбило". Просто удивило, что человек ехал с другого конца города, прилагал усилия, но на самом свидании повел себя неадекватно - погоде, возрасту, этикету. И Автор, насколько я понимаю, сделала соответствующие выводы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший пост, вот например, взять меня. Квартира отдельная есть. Кредитов нет. Машину мог бы купить без кредитов, но нехочу, мне до работы всего лишь 4 остановки в метро, а машина по пробкам была бы только обузой. Никому в разработку себя взять не дал, отжать своего имущества не позволил. Поэтому у меня есть счет в банке который я пополняю каждый месяц. Богатым я не являюсь, но накоплений имею больше чем многие люди.
А что я вижу вокруг себя? Полно женщин-нищебродок, живут с мамой, счета в банке нет, даже Айфон не могут себе купить без кредита...И этот шлак считает себя чем-то возвышенным и думает что она, нищенка, достойна богатого мужчины. А богатых сильное меньшинство, поэтому может кому-то и повезет, но большинство этих дамочек в итоге либо сильно урезают свои аппетиты, либо остаются одни и в 40 лет заводят кошку. Такова правда жизни, вот такие никчемные женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям женщины хотят не то чтобы именно богатых, а просто любящих мужчин с мужскими установками. А именно: считающих, что обеспечение семьи в первую очередь именно мужская задача, так как во-первых женщины тратят время на декреты-сидения с детьми, а во-вторых пробиться в нашем обществе мужчине легче (и потому что общество так устроено, и потому, что просто по природе мужчины более пробивные, тестостероновые, сильные)...
Кстати, а вы женщину рассматриваете именно по способности зарабатывать? А если она будет мягко говоря некрасавицей? Да и зарабатывать женщины начинают не в ранней молодости, пока пробьешься, уже и годы не те, и усталость сказывается... Еще - если она вынуждена прям зарабатывать-зарабатывать, чтобы муж на нее ни копейки не тратил, не ждите от нее домашнего уюта, красоты, ласки, желания вас без конца "понимать" и т.д. Ей будет просто некогда быть женственной)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, если вы пытались "зеркалить", демонстрируя якобы "абсурдность" того, что говорят женщины, то зря)
Все же женщины и мужчины - это два разных пола, они не идентичны, потому "зеркала" не работают. Невозможно подходить с одной меркой к разным вещам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю , спорить не буду, возможно по российской территории именно такая картина, я в Европе жижу и наблюдаю другую картину - к 40ка многие разводчя со своим скучными надоевшими надежными мужьями, потому что гормоны играют, социально денщины защищены и спокойно могут без мужчтнв обойтись . Этот е значит, что жти мужчины плохие , просто то, что они делали доя своих жен жены перестали ценить и воспринимать начали как должное тут и приветом мачо.. Кому хватает мозгов просто роман завести, а кто понаивнее, разводится и пускается во все тяжкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это они не с добытчиками разводятся. Добытчицами, получается, они являются сами) А если женщина сама себе добытчица, она перестает воспринимать мужчину, мужа, именно как мужчину. И неважно, приносит она этот "кусок мамонта" потому что она сильная (а он слабый и жадный) или потому, что государство ее социально защищает и дает такую возможность, факт остается фактом. Она способна сама-сама, поэтому мужчину как мужчину, самого сильного члена семьи, она просто не воспринимает... Тут непросто всё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, здесь соглашусь с вами) В данном случае - вовсе не факт, что такие вот разведенные мужчины "плохие".
LCW
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря не верю про такие памятки на рекспектабельом сайте, либо автор сообщения их не правильно поняла и имелось ввиду как что покупать свой напиток женщина должна сама в целях безопасности для того, чтоб не подсыпали чего(много случаев изнасилования такими вот незнакомцами) я сама сидела долгое воемя на рекспектабельом сайте который известен во всей Европе и ничего подобного там не читала.
LCW
Гость
Сообщение было удалено
В Европе с добытчиками разводятся легко, получают хорошие отступные, продолжают дальше жить не плохо, поверьте
Гость
LCW
Сообщение было удалено
Да я не спорю с вами, разводятся и разводятся. Я немножко не о том говорила)
Ну да бог с этим со всем. тут речь о скаредных до болезненности мужиках. Как вам такие?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ мульен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого кого там государство защищает?
Не смешите мои тапочки
700 р в месяц на голову,вот все что государство может себе позволить
А в доу и школах поборы такие,что ой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец вы. МужыГ
Ухаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там о Европе речь шла.
А у нас, конечно, совсем другие реалии.
Гость
бабьё! а может вам перед первым свиданием плотно покушать, попить чайку, одеться потеплее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щенками разбирают всякое гуано,маменькиных сынков и прочий сброд
Мужчина становится мужчиной с опытом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.. Тут даже сравнивать нельзя,мде.н
Некогда жить некоторым,только вкалывать
Совсем нас в свиней превратили.Читаешь темы вроде про отношения, а все скатывается к "двушкам","трешкам","кафешкам" и прочим убогим ценностям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет прийти на свидание в куче кофт, чтобы вынести в течение длительного времени любой мороз, и "попить чайку дома"... Вы просто заранее говорите обо всем этом понравившейся девушке. Заранее)
И тогда все будет хорошо. И у вас и у девушки... правда, скорее это "хорошо" у вас будет по отдельности)
Гость
Но я верю,счастье есть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, интересно, а почему у вас такая позиция?
Скупость зашкаливает? Принципиальный борец за равноправие до абсурда? Или просто денег нет (хотя тут возможны варианты - одно дело, если денег нет по молодости или временные, действительно временные трудности.. и другое дело, если денег нет хронически, потому что жизнь на мамину пенсию, конечно, богатства не добавляет).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите, хороших мальчиков, которые потом вырастают в достойных мужчин как раз щенками разбирают. Мои родители с 1973 года вместе и папа в достойного мужчину вырос, правда он и в юности уже таким был, но понятно что не в 15 лет. Мама говорит у него вечно карманных денег не было за кафе мороженное платить, она расплачивались , зато сейчас она обеспечена по самое не хочу - недвижимостью и т . д, но самое главное что он был с ней в периоды болезней и ухаживал и по больницам бегал и уколы делал. Сейчас смотрю кругом, все зорошие пацаны в 22-25 уде при постоянных девушках как минимум. Таких щенков можно после развода поймать, так как женщины их, заполучив рано и не имея выбор не всегда понимают что имею и как им повезло, могут развестись из-за ерунды или трудного периода в жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не юный мальчик, деньги у меня есть. также есть привычка платить за свою женщину. платить за мало или незнакомую смысла нет. первое свидание ни о чём.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё правильно, тем более сайт знакомств это конвейер. Пока найдёшь нормальную адекватную женщину, перелопатишь тонны дерь ма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на первом свидании вы еще не видите. понравилась вам женщина или нет?) На каком же свидании вы это начитаете понимать?)
По-моему все же на ее вежливое "счет пополам":
...сильный мужчина в любом случае скажет "не надо, я могу себе позволить угостить даму" (и неважно, понравилась она ему или нет)
...мужчина послабее и победнее согласится разделить счет, но если женщина понравилась, все же по-мужски ее угостит...
...а жадный до темноты в глазах с удовольствием распополамит с женщиной счет, причем даже если она ему понравилась.
После того, как мужчина начинает высчитывать кто сколько должен или делить чета пополам второе свидание, скорее всего, не то что будет "ниачем". Оно вообще вряд ли состоится.
Да, и в свете вышесказанного, а как у вас проходят первые свидания? Как девушки реагируют на ваши пополамы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, но вот вы уже пришли. Увидели. Что мешает, если женщина не понравилась, сделать вид, что говорите по телефону - и вам срочно надо бежать? Не заходя в кафе?)
А если уж понравилась - пригласить, угостить, не трястись над каждой копейкой, постараться произвести хорошее впечатление?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Времена были другие
После 90 года воспитанию в России пришёл абзац
Молчу про щенков того года выгула
Все как один разведенцы
Не путайте старую добрую школу с анархией(
Гость
Мои родители в 71 расписались, в 73 получили квартиру, за полгода сделали и ремонт и обставили. Это само собой было,недостойно пристального внимания и обсуждения. У меня на этот вопрос ушло 10 лет.Каторги. Разница чувствуется..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители ничего не получали, в 85 в ипотеку вступили и платили половину из общего дохода , так что не скажу сто им легко это досталось, потом уже у папы бизнес появился купили и дом и еще одну квартиру, но все сами, родители только со взносом первым помогли, вернее бабушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 85, мне кажется, еще не было ипотек в современном понимании... А почему, если они с 73 года вместе, они не получили никакой жилплощади от государства? Хотя бы минимальной?
Все же тоже думаю, что раньше были несколько иные времена, можно было быть романтиком с дырой в кармане - но при этом у семьи были и квартира, и возможность водить детей в такие же детсады и школы, как других детей, и в ВУЗ можно было поступить бесплатно... Сейчас все сложнее - и мужчине, прежде чем заводить семью, реально надо бы повзрослеть. Хотя бывают уже вполне сложившиеся характеры и в 22 года, и в 25, тут вы абсолютно правы.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если ты считаешь, что все проблемы мэр должен решать, ты попроси у него бесплатных прос+титу+ток для нищих и убогих спермотоксикозников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Были кооперативы в 80ых, но на них была очередь и вступить можно было только от предприятия в котором работал, но это была самая что нинаесть ипотека , поатил кажется рублей 70 они в месяц и это было на 20 лет кажется. Квартиры давали не всем, надо было имеет нное кол-во метров на человека чтобы поставили на очередь , у родителей моего отца где они жили первые 6 лет была квартира трехкомнатная 120кв метров на них, бабушку и тетю (ей тогда 10лет) видимо считалось что достаточно )
Гость
Как говорила моя бабушка:"Запомни,внученька,от хорошего мужика женщина не уйдёт.. Будет,может,и погуливать втихаря,но не сбежит"Так что разведённых точно в мусорку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Но в любом случае это не меняет того фата, что замуж все же лучше выходить за взрослого мужчину, а не за мальчика. Хотя возраст взросления у всех, конечно, разный. Один в 22 года будет взрослым мужчиной, именно мужчиной!, другой в 22 года будет пацан-пацаном, а повзрослеет к 30ти, а третий и в 40 останется инфантильным переростком (последний, скорее всего,безнадежен), неспособным ни за кого отвечать.
гость
а тёткам за себя отвечать значит мозгов не хватит? им нужен поводырь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А на первые свидания приходят платные прости.тутки с СЗ? "А мужики-то не знают! " (с)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не поверите-многим мужикам нужен поводырь в виде теток)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж уйдет от гулящей. Ещё бывают пьющие дамы. Истерички. Патологические лентяйки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может для вас и конвеер,а кто то вдумчиво выбирает и не бежит с первым (ой)попавшимся.Что мешает не бежать в тот же день на встречу а пообщаться?С п е р м о т о к с и к о з?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может для вас и конвеер,а кто то вдумчиво выбирает и не бежит с первым (ой)попавшимся.Что мешает не бежать в тот же день на встречу а пообщаться?С п е р м о т о к с и к о з?
Да кого там вдумчиво выбирать?Я вас умоляю. Что женщины,что мужчины-на 99 процентов-полный шлак. Сколько нужно этого гамна просеять,чтобы кого-то найти?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) На некоторых местных мужичков посмотришь - и да, действительно, ваша правда)Такое впечатление что половина из них ищет себе маму-крепкое плечо, с которой ему, малышу 25-24 лет, будет не страшно. А другая половина, видимо, сексуально озабоченные подростки, неспособные думать ни о чем кроме "дыpoк", да чтобы побыстрее и без усилий... В общем, контингент очень и очень на любительницу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*Хотела написать "малышу 25-45 лет", опечатка, сорри
Игра «Кроссворд»
Перейти