Гость
Статьи
Я бывшая
Обсуждение закрыто

Я бывшая

Здравствуйте! Я бывшая. Имею ребенка. Разошлись мирно. Меня не устаивало, что он не обеспечивает мне уровень жизни, который имею сейчас. Общаемся нормально. Ребенку помогает. Притензий нет. Недавно женился. Женщина обычная. Детей иметь не может- ему и не надо больше. Так вот, бывший со мной в хороших отношениях и считает нужным поощьрять, что то дарить на праздники. Мне, в принципе, всё равно, но приятно. Вдруг, женщина посчитала нужным указать мое место. Ок. Я конфликтовать не стала. Теперь она решила указывать мне , что и как мне решать с отцом моего ребенка по поводу уже ребенка)). Бывшему это все ровно. Он продолжает нормально общаться. Я тоже напрямую скандалить не стала, сказала - хорошо, будь по вашему. Самой же захотелось развлечься, теперь наши отношения с бывшим еще более теплые)). Женщина нервничает. Стоит ли продолжать?
Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
*****п р о д а ж н а я
не деточка
не деточка
Сообщение было удалено
Я родилась в простой семье
богатства только не хватало
Да и ума.что в голове
Я знаю было очень мало
Смотрела как живут в гламуре
И слюни пузырем пускала
И пусть мозгов мне не хватает
Пути к богатству я искала
А как искала? Все пучком!
Могу совет хороший дать
Ищите бабы передком
И будет счастье, благодать!

Оцените мое стихотворение пишу с 10 лет стихи.
Заказывайте на любую тему!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какие дамы)), ей куда податься, кроме биржи труда))?
не деточка
[quote="Гость" message_id="53585814"]:) Я понимаю Вашу аллегорию - но есть существенная разница. Я бы сказала, определяющая. У ЭТОЙ бывшей есть ребенок. И ее БМ - его отец. Почувствуйте разницу - как говорится:) Я уже писала в начале темы, что полностью разделяю убеждение Автора в той части, что НИКТО не имеет права вмешиваться в процессы коммуникации родителей с детьми. Не нравится - ищи себе бездетного. Так что, в отличие от фильма, в данной ситуации намерения Автора исключить фактор нежелательного воздействия на взаимоотношения отца с ребенком более чем обоснован. Я бы лично поступила так же. Ибо для меня интересы моих детей на первом месте. И пусть весь мир подождет. Да-да:)[/quote

Дарю Вам свое стихотворение совершенно бесплатно:

Я родилась в простой семье
богатства только не хватало
Да и ума.что в голове
Я знаю было очень мало
Смотрела как живут в гламуре
И слюни пузырем пускала
И пусть мозгов мне не хватает
Пути к богатству я искала
А как искала? Все пучком!
Могу совет хороший дать
Ищите бабы передком
И будет счастье, благодать!

Оцените мое стихотворение пишу с 10 лет стихи.
Заказывайте на любую тему!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты дружишь с головой, то бросив мужа, уйдя к богатому (т.е. ты еще и ***** баба) -ты не будешь ничего требовать от бм. и если он послал тебя с твоими дитями -ты молча утрешься, так как и без него очень счастлива со своим новым и во всех отношениях замечательным и обеспеченным дядей! а бывший будет тоже вполне себе счастлив с нж, так как ты не последняя дырка на земле, и рожать могут другие не хуже тебя! а дитю объясни, что из-за твоег б.лядства папа теперь твой новый муж! и это правильно! утрись уже)). Аха ха. Давно я так не смеялась)).
Гость
не деточка
Сообщение было удалено
Продолжай развлекать))
Гость
не деточка
Сообщение было удалено
Что, правда на любую тему??
Можно про двух армян-гомосексуалистов??
не деточка
Гость
Сообщение было удалено
А я еще учусь, а работать не хочу, не хо...чу...! Буду свободным или свободной художницей скульптором иработать по вдохновению.
Гость
[quote="не деточка" message_id="53585917"]А я еще учусь, а работать не хочу, не хо...чу...! Буду свободным или свободной художницей скульптором иработать по вдохновению.[/quote. Ага)). Прийми че нить))
Гость
Вот блин, ненормальная в теме. Ладно, отпишусь в субботу, как встреча БМ с новой любовью прошла
не деточка
Гость
Сообщение было удалено
Разводите тут расовую неприязнь, все народы братья.Я всех уважаю.
не деточка
Я уважаю выбор людей на свои отношения между полами ЯСНО!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утрись уже)). Аха ха. Давно я так не смеялась)).

ну и зря смеешься -в жизни так и происходит. мужик посылает к е.б.е.н.е фени свою бывшую семейку с легким сердцем.и бжхам совсем не до смеха.не все же мужики слизняки.как у авторши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зря смеешься -в жизни так и происходит. мужик посылает к е.б.е.н.е фени свою бывшую семейку с легким сердцем.и бжхам совсем не до смеха.не все же мужики слизняки.как у авторши.
Ну видите, у меня не послал ребенка, поэтому он вам и не нравится)).
Гость
Все понятно, мужик, который своего ребенка любит- плохой)). Тема о другом)).
не деточка
Гость
Сообщение было удалено
А что приймять?Или примять? Или принять? Да я ухожу с этой темы не интересно стало, А ты иди пообедай работящая Вы наша, силы дальше писать муру всякую понадобятся.
Гость
В субботу расскажу, как мужик посылае к е феням нж и заводит себе другую))
Гость
не деточка
Сообщение было удалено
Никакой расовой неприязни нет! У меня много друзей армян- отличные ребята! С прекрасным чувством юмора! Сами про армян могут тыщу анекдотов рассказать и ржать сидеть!
А вот где ваш обещанный стих, на любую тему?! Хочу про двух армянинов-гомосексуалистов!!
Гость
не деточка
Сообщение было удалено
Да не трудитесь, не отвечайте ей. Это отбросы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема всегда об одном -как предатели боятся, что к ним их предательство вернется. и прикрываются якобы "святыми" понятиями -этождети тыжотец...
не деточка
Гость
Сообщение было удалено
А я не нищенка закомплексованная.а продвинутая молодежь. Фотку поставь посчитаем твои морщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну видите, у меня не послал ребенка, поэтому он вам и не нравится)).

мне нравится, очень. но мне такого не надо даром! сиди на коврике у бж и детей. или ищи ***.
не деточка
Гость
Сообщение было удалено
Какой умный ответ!
не деточка
Гость
Сообщение было удалено
Муру писать много трудиться не надо а также и ума.Решала бы свою Глобальную проблему дома,а не выносила бы на обсуждение всеобщее,НОЛь полнейший,а туда же умничает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, суббота завтра:) интересуемся продолжением Вашей истории!
не деточка
Гость
Сообщение было удалено
Напиши сам,а мы почитаем, я только могу еще про Новый год у ворот написать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я напишу, по Москве часов в восемь, не раньше.
не деточка
не деточка
Сообщение было удалено
А стихотворение понравилось? Я Вам могу подарить скульптуру или картину.
не деточка
До свидания всем! Желаю всем счастья семейного,достатка,здоровья,молодости,
хорошего настроения, будьте добры и внимательны друг к другу.Повеселила эта ветка, сколько задора в людях неиссякаемой энергии,жизнь фонтанирует и это здорово. Все Вы милые люди со своими мыслями, советами, мнениями разными, ершистые и не очень, заносчивые и скромные Я всех обожаю, все комментарии почитала, сама поучаствовала Всех люблю ! Пока!пока!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за это время ты хоть выдумай че нибудь стоящее для этого скучного форума!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, все будет по факту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие у тебя аргументы, что это будут факты???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне тебе что то доказывать ))?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно. брехню и так видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бреши, и будет все ок, бабуся
Гость
[quote="Гость" message_id="53585857"]. Ага)), закройте тему, потому что, тебе плохо)). Потому , что ты материшь меня, а я над тобой смеюсь)). Потому что тебе плооохо)))
Угадала в ж... пальцем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же ушли на процедуры, не деточка)) попрощались со всеми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно бродит тут старуха
не деточка
Вот отдыхаю, что то картина не получается мазки какие то жесткие,на переднем плане.Два раза поправляла и все равно что то не так.
не деточка
Гость
Сообщение было удалено
Вот отдыхаю, что то картина не получается мазки какие то жесткие,на переднем плане.Два раза поправляла и все равно что то не так.
не деточка
не деточка
Сообщение было удалено
не деточка
Сейчас стихи начну сочинять на эту тему пока!
Гость
не деточка
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, милая.)). Не волнуйтесь))
Гость
не деточка
Сообщение было удалено
В добрый час))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 124 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы