Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А кто дровишки подбрасывает? Уж не мужчина ли часом?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого печальный смысл? Печально после кувырканий с одними "девочками" для следующих "аттракционов" каждый раз привозить новое свежее "женское мясо"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видите, вот так))
и все бедные - это здоровые самцы и непризнанные гении)
Robot
Гость
Сообщение было удалено
Вы отвечали на пост не про успешных людей. Вы отвечали на:

"""""К деньгам не имеют отношения ни сила ни интеллект. Деньги обезличивают по определению. Более того, к деньгам - особенно большим деньгам - стремятся чаще всего именно для компенсации как физических так и духовных недостатков. """"

Кто-то там про интеллект говорил? Ну пойдем в академию наук, посчитаем миллионеров.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Дровишки подбрасывает та, кто хочет иметь больше влияния на мужчину и иметь рычаги управления над мужчиной. Трагедия нашего века в том ,что, с женской точки зрения, в реальной жизни мужчина изначально не должен иметь своего мнения, а обязательно должен/обязан руководствоваться мнением/желанием/хотелками женщины и не важно кто эта женщина -его мама или жена.
Robot
Или про волю к победе. Посчитаем миллионеров в каком-нибудь не коммерческом спорте. О, шахматисты! и интеллект и воля. Физическая сила плюс воля - борцы какие-нибудь. И что, плохой генетически материал? Куда им до пузатых лысых старичков с десятком миллионов на счету правда?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Пусть защищает себя, тылы. Главное - чтобы защищал. А то, бывает, порхают... не поймёшь не то ангелочки, не то бабочки)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что женская точка зрения именно такая? Может, просто мужчина такой (мальчик-инфантил), который не может/не хочет своё мнение иметь, ему так удобнее, или выгоднее...)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
В его лишнем весе, видимо, виноваты женщины...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы свои мозги очистите от скверны, чистильщики)))
а потом, когда окрепнете в борьбе с самими собой и увидите, что скверна-то вся была только в вашем воображении, вот тогда в путь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я даже разговаривать с вами не буду в таком тоне, пока вы писать не научитесь вежливо
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ты вообще отличаешь дикий патриархат от светского? Животный уровень сознания от более высшего? Все что ты описываешь в этом тексте отвечает животному человеку патриархального строя семьи. Светский патриархат подразумевает что мужчина не дикарь, не тиран и уважает женщину. Уважение это проявляется в отсутствии насилия. Мужские качества здесь проявляются в качестве защиты и опеки в замен дополнительных прав. Так понятнее?
Гость
Robot
Сообщение было удалено
"По призовым шахматных турниров 2013 года оба шахматных короля - экс и действующий - заработали больше миллиона. Призовые 23-х летнего Чемпиона мира по шахматам Магнуса Карслена составили $2,200,000. Предыдущий Чемпион мира по шахматам, 44-летний Вишванатан Ананд выиграл в турнирах $1,500,000..." - это выдержка из материала о шахматистах) интеллект, воля к победе, все присутствует. И вознаграждается в конечном итоге - если человек не сдается.
Вам рассказать об успешных борцах? Или что еще пожелаете?)
ЗЫ: на самом деле говоря об успешных людях я вовсе не имела в виду непременно миллионеров. Вас циклит на миллионерах и продажных женщинах...
Robot
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, зачем жениться? Чтобы еще и в реале объяснять то, что приходится по многу раз твердить здешним теткам? Здесь хоть на другой сайт ушел, и забыл. Кому надо на пожизненный головняк подписываться?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
толстый дядя? отсутствие силы воли и все
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Или, как вариант, мнение его настолько тyпо, что ни одна женщина не хочет с ним жить... В итоге все женщины, скопом, получают от этого мальчика: "Тётки плохие... плохие... они не соглашаются с моим мнением...") А то, что сам, возможно, что-то делает не так - не, о пообном он подумать не в состоянии)
Robot
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то да. Я хоть и не олигарх, но ведь не стираются полностью впечатления, остаются в виде какого-то горького утомительного осадка. Совсем как мясо женщин воспринимать не удается, да и бессмысленно - ведь тогда и менять часто не надо.
Гость
Robot
Сообщение было удалено
А разве вас кто-то умолял жениться? Так и ап чем вопрос тогда?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы об этом мечтаете? О свежем "женском мясе" на каждый раз? Так это та скверна и есть, которая у Вас у самого в голове сидит и чудится Вам в близких людях.
Robot
интересующаяся
Сообщение было удалено
Тогда он уже не инфантил.
Robot
Гость
Сообщение было удалено
Как дон кихот. А дульсинея пусть дома сидит.
Гость
Robot
Сообщение было удалено
нет вы ближе к инфантилу-подростку, который чтобы как-то выделиться не нашел лучшего способа как оскорблять на форуме женщин и спихивать все мировое зло на них
прям классика жанра
интересующаяся
Robot
Сообщение было удалено
Это незрелость в развитии. Значит, всё-таки - инфантилизм.
Robot
Гость
Сообщение было удалено
Про борцов да, пожалуйста.
Вы говорите про людей, имена которых знают те, кто шахматами совсем и не интересуется. Это говорит о коммерческом характере занятия, раз, и о спорте самых высших достижений. Таких десяток в мире вообще, на всех шахматистов.

И не будем отвлекаться от родных палестин. Мы ведь говорим о наших женщинах, точнее, говорят и отстаивают генетическую привлекательность кошелька именно наши женщины.

Возьмем среднего красномордого хозяина крошечной торговой точки, которых миллионы, и среднего кандидата наук, которых в сто раз меньше. Хозяин точки финансово успешнее. Так что, деньги - это манифестация интеллекта? Или воли, чтобы овладеть наукой и защититься, нужно меньше, чем лавочнику?
Robot
Гость
Сообщение было удалено
В реале конечно просят жениться. А что вас удивляет?
Robot
интересующаяся
Сообщение было удалено
Человек в любом сознательном возрасте - даже в детском - получающий то, что сам считает нужным - это не инфантил.
Гость
Robot
Сообщение было удалено
дон кихот не с того места может начать чистить, либо не соблюдать правила золотой середины, на то и дульсинея дана
Гость
Robot
Сообщение было удалено
А, шахматисты уже фсё, не годятся) Оказалось, они могут заработать, какой ужс) Для вас это сюрприз?
Касательно владельца ларька - ну так не хлебом единым жив человек. Если этот владелец прям настолько ужасен - кто неволит идти именно за ним?
И да, плохо вы думаете о кандидатах наук) Они и гранты могут получать, и разработками интересными и дорогостоящими заниматься. Смотря какой кандидат - они ведь тоже бывают и с волей к победе и без, и с интересными идеями и без...
И да, если тот же кандидат наук стремится жить не впроголодь, занимается попутно со своей основной работой (например, не дающей моментальных дивидендов) какой-нибудь дополнительной подработкой, он по вашему определению "стремится компенсировать свои комплексы"?) Ведь деньги же зарабатывать - это фи)
А то, что наш мир материален, это вы как-то упускаете из виду...
И я сейчас говорю не о бессмысленном стяжательстве.
Знаете, писать такую максималистскую подростковую чушь в вашем весьма солидном возрасте странно. Правда, странно. Если богатый - то сразу с комплексами, если бедный - то непременно с чистой душой... Да нет здесь прямой связи. если дадите себе труд подумать - поймете.
интересующаяся
Robot
Сообщение было удалено
Если Вам не нравится слово "инфантил", тогда можно заменить "больной".
Это всё равно как если взрослый человек захочет мамкину с.иську сосать)
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Удивляет. Обычно мужчины делают предложения. Это во-первых.
А во-вторых - ну не завидный вы жених, судя по тому, что пишете) Не веет ни мужским ни общечеловеческим обаянием от ваших постов... Но это, конечно, только мое мнение. Возможно, другие участницы форума, так же, как и те женщины, которые жаждущей толпой окружают вас в реале, от вас в восторге, не знаю)
Robot
А, шахматисты уже фсё, не годятся) Оказалось, они могут заработать, какой ужс

--------- и игроки в контрстрайк могут заработать. Но сколько их, заработавших миллион на шахматах?

Смотря какой кандидат - они ведь тоже бывают и с волей к победе и без, и с интересными идеями и без...

------- средний, средний кандидат, родная. Ты читаешь то, на что отвечаешь, вообще?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Он не может нести за нее ответственность, если она хочет сама за себя принимать решения - это ее право, просто не стоит тогда кричать об его ответственности
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я ни за что не бьюсь а просто общаюсь на интересную мне тему. Я уже и раньше 100 раз писала и теперь напишу,что все те права которые женщине нужны для качественной жизни у нее были и есть и при патриархате и ей при патриархате были гарантированы. Чего там не было и нет так это оголтелого дебильного квазиравенства.противоречащего законам природы и права гробить свое здоровье под предлогом "самостоятельности" У мужчин этого тоже нет. А что такое "быть собственностью мужа" я понять не могу что имеется ввиду. Не вижу ничего плохого в том чтоб принадлежать любимому человеку и доверить ему всю свою жизнь и ответственность именно этого я и искала. И именно потому что я хотела такого формата и понимала что выйдя замуж буду ЗАмужем и буду ЕГО, именно это побуждало меня в высшей степени серьезно относиться к браку и к мужчине с которым предстоит жить. А не шоркаться со всякой подзаборной шушерой,зная что в любой момент все равно можешь уйти и найти такого нового, не проблема. Для меня это не приемлемо. И развод в моей системе по большому счету не прие6млем. Зотя нигде он категорически не запрещен,нигде. Просто причины к этому должны быть не смехотворными а реальными,когда один из супругов вышел за рамки системы т.е. того самого патриархата,соответственно дальше просто невозможно жить по этим правилам. Вот и все. а если все это для вас и есть равноправие - ну ок. Но пока я вижу что равноправие для многих - это либо попытка на 2 стульях сидеть, либо дебилизм от которого один вред,вроде попыток пересмотра истории и подачи в суд за открывание двери перед женщиной. Вот и все.
Robot
он по вашему определению "стремится компенсировать свои комплексы"?) Ведь деньги же зарабатывать - это фи)

-------- если деньги зарабатываются (ПОВТОРЯЮ!) в результате стремления к деньгам, то это действительно фи и компенсация ущербности. Деньги должны приходить сами к хорошему специалисту, увлеченному своим делом. А вы живете в стране, где тупо барыга всегда будет иметь больше, чем ученый. Хотя барыг много, а ученых мало.

По вашему обожествлению кошелька и приписывание его владельцу даже генетически идеальных свойств (на словах, разумеется, так как стыдно признаваться в простой продажности - или, что еще хуже, искренно) - по всему этому выходит, что в россии самый крутой мачо и генетический эталон - это ботоксный вова. Больше всех зелени накосил.
Robot
Гость
Сообщение было удалено
Предложения обычно делают именно женщины, или прямо (честные), или так уже вымогают этого предложения, что многие д-ураки (которым и я был когда-то) соглашаются.
А чем от меня к вам веет - это дело ваше. Я же не рассказываю, чем веет от вас. Впрочем, и рассказываю тоже... )))))))
Lana
Надо же,оказывается недоделанные феминистки которые палец о палец не ударили по делу уже себе приписывают "запрет на право избивать жену свою" для мужчин)))) Ахахахахаха. Вот круто. Сами же эти "права" выдумывают, сами потом их и запрещают,клас,вся суть борьбы за равенство полов. Я вот даже не думала,что кто-то оговаривает такие моменты "А ты меня бить будешь? Будешь я разведусь.тебе это запрещается" Чозабред?)) Я одно сказать могу - для меня такая ситуация с рупоприкладством - это проблема. А от проблемы не надо бегать, ее надо решать. И не разводом и тупым съебом к подружк, я ю не встала сразу и не побежала первым делом разводиться. Когда я впервые ждала мужа из командировки,готовилась ко всему в тч и к такому варианту событий,много читала,общалась с людьми уже это прошедшими чтоб быть готовой. Но у нас этого не было никогда такого,обошлось. Но - уж точно миллион % не изза какого-то равноправия и не изза страха перед наказанием и тем более разводом)))
Robot
интересующаяся
Сообщение было удалено
Только инфантилу не начхать на мнение интересующейся, до каких пор ему сосать с.иську
Pandora
Robot
Сообщение было удалено
Я не про усредненный вариант. Я про тех, кто сейчас реально хорошо может зарабатывать. А это топ-менеджмент, IT-технологии, инвестирование и аналитика, технические разработки, генная инженерия, затем медицина, пилоты, юристы, политики еще ) Все профессии требуют наличия интеллекта.
Карьера тех же спортсменов, она короче, хотя есть возможность уйти на тренерскую работу.
Лихие 90, когда можно было сделать деньги из воздуха, вовремя отжав на волне приватизации уже закончились. Сейчас нужно действительно что-то из себя представлять, чтоб тебя заметили, ну и удача, которая в нашей стране нужна всегда.
Я, кстати, не отстаиваю генетическую привлекательность кошелька, никакие деньги разбогатевшее быдлo для меня не смогут сделать привлекательным. И, думаю, я не одна такая в этом мире.
Pandora
Pandora
Сообщение было удалено
Как еще объяснить-то, это типа сегодняшние Альфы, после естественного отбора )
Гость
Robot
Сообщение было удалено
?? Где я такое писала? Или пусть не я, кто-то еще?
Если вам женские ожидания от мужчин того, что они будут мужчинами, кажутся тягой именно и исключительно к кошельку, то какие-то (и серьезные) комплексы все же у вас...
И речь шла не о зарабатывании денег ради денег, ау) А о том, что наш мир материален, что без денег прожить вообще-то сложновато, и да, деньги - эквивалент добычи, принесенной с успешной охоты... А вас понесло в какие-то эмпиреи, "комплексы", "деньги ради денег"...
Lana
И с 2правом выбора супруга" тоже смешно. Да это чертово право потребовалось только потому,что при равноправии далеко не каждый мужчина может дать женщине теже гарантии что и при патриархате. а даже такого мужчину приходится днем с огнем искать и тщательнейшим образом отсеивать горы постфеминистического мусора,чтоб не оказаться в ситуации когда тебя тупо поюзают и даже не поблагодарят))) вот и все. Права они дали. Сами проблем настроили а потом - о, боги - позволили расхлебать это дерь-мо ложечкой и постараться найти выход))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Лана, я написала, что по описанию вашей семьи и тех прав, которые у вас есть, у меня, например, семья ровно такая же.
Разница лишь в том, что вы называете это "патриархатом", а я - "разумным равноправием". То есть вы сидите ровно на тех же стульях, что и я... те же стулья, только в профиль)))
Понимаете в чем дело... возможно, патриархат был изрядно облит грязью, не берусь судить. А возможно и вправду раньше он был темен и дик. Но, честно сказать, меня удивило ваше описание сегодняшнего патриархата.
Права выбирать себе мужа право развестись, право на развитие и занятие интересной деятельностью... Муж не имеет права вас бить, вы не его собственность... Да, это вполне нормально. Более того, пополамности, насчет которой вы собственно и возмущаетесь, этого феминобезумства, на самом деле хочет достаточно немного женщин. Конкретно на том форуме за подобное вообще бьются в основном МУЖЧИНЫ. Поэтому меня и удивило, что вы язвите в женский адрес - когда логичнее было бы поинтересоваться у мужчин, для чего пополамность им...
Robot
Pandora
Сообщение было удалено
Это по теории называются Бэты. (Хотя у меня своя теория)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*конкретно на Этом форуме за пополамность бьются в основном мужчины.../опечатка
Вась
Pandora
Сообщение было удалено
Гость с вопросом
Ой, давненько я не видала столько недал..э мечтателей на одной ветке.:)))) У одной - дружная пара пополамщиков быстро и уверенно шагающих (среди здоровеньких и богатеньких росийских пенсионеров, развлекающимися от безделья пасеками и цветниками) к гарантированному безбеднмуе радужному будушему, при этом считая себя супер-пупер специалистами, на которых во все времена будет спрос и которых возьмут на высокооплачиваемую работу всегда, насмотря на кучу "пополамных" детей за которыми им надо приматривать.:) А другие (мужского как бэ полу) покоряют 18-и летних девственниц сокровищами своего ума, физическими возможностями своего организма, совершенством своего внешнего вида и несметными богатствами.:)))) Правда некоторые, более реально смотрящие на вещи (Гриб, например, завсегдатай Вумена не помню уже с какого времени), считают, что могут подбить молодуху (пусть не 18-и летнюю девственницу и далеко не аристократичееского рода, на рождение ему наследника за питание из соседнего магазина , приготовленное ей собственноручно, львиную долю которого съест Гриб).:)))) В принципе, допускаю, что последнее возможно, если найти бомжиху, только вот с наследственностью будут проблемы. В общем, повеселили, ребята.:)
Охоться за дерипаской и прохоровым. Они как раз тебя то и ждут сидят)

У нас это так и будет. А тебе придется полы мыть
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и говорю,что вся эта борьба за арвноправие яйца выеденного не стоит,никогда не понимала за что они борются. Потому что все необходимые права были и есть у женщины везде. Я и шариат приводила в пример,что еще? Право работать (мне лично муж не позволит, чему я несказанно рада,так намного надежнее чем с "хочешь работай не хочешь не работай"),право на развод при определенных условиях, все это было всегда. И есть. А бить даже свою собаку или скотину не имеешь права,что значит мы уже на уровень скота опустились? И ведь при этом по закону - животное собственность хозяина. Это вообще не правовой вопрос я считаю,это в первую чоередь вопрос общечеловеческий. Я статистику жертв домашнего начсилия по Штатам приводила - никакое равноправие по закону не спасает.
Robot
Гость
Сообщение было удалено
Это никак не эквивалент "мамонта", в том-то и дело. Там для успешности нужна была физическая сила, быстрота, ум. Было что наследовать. А для добычи мамонта-денег нужна жадность, подлость, беспринципность. Повторяю - в нашей стране и в среднем по палате.

От кого я слышал про обожествление? Ну как же знаменитая фраза, так любимая женщинами, что влюбляются не в деньги богача, а в те его качества, которые позволили ему стать богачом. Это тошниловка, по-моему.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Пральна. Потому что женщинам равноправие и не нужно. Они бьются за право на 2 стульях сидеть. Дай им настоящее равноправие - загнутся и завоют.
Pandora
Robot
Сообщение было удалено
Спасибо. Теперь буду знать )
Pandora
Вась
Сообщение было удалено
Благодарствую Добрый Молодец, за позволение, так щедро данное. Но мне не трэба )