Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 120
старое кафе
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
зачем с ней что-то делать ?
не нравится такая жена- пусть уходит
и однобоко показана шалавистая жена и ботанистый муж- наверняка папа у жены хозяин крупной фирмы , который взял на работу мужа своей непутевой дочери
когда вот так очевидно представлена ситуация- это подозрительно
старое кафе
Гость
Сообщение было удалено
зачем ?
не нравится- разведись и женись на библиотекарше в очках
Lana
Причем тут вообще "лещи2 о которых некоторые так много пишут тут и какой либо строй? Они при любом строе были и есть и это не связано с равноправием-неравноправием. лещей тоже дают не от хорошей жизни,это или безвыходная экстренная ситуация,или когда человека что-то не устраивает в принципе и он не знает как иначе выразить себя или психическое заболевание. Если во всех из этих случаев женщина просто терпит и не предпринимает никаких мер для разрешения проблемы ( я не о разводе и не о "сдачидать"(),то такая женщина вредит не только себе (ее-то это дело хозяйское,человек взрослый и дееспособный,хочет терпеть пусть так и живет ради Бога ,каждому свое,значит ее устраивает такое положение) но она вредит еще и своему мужчине от которого получает этих лещей. И детям если они есть в семье.
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Алкоголизм принудительно лечить.
Robot
Гость
Сообщение было удалено
Лещи допускаются. Да и чего о них мечтать? Вот вам хочется своего ребенка наказывать? А ведь приходится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лана, насколько я поняла из ее рассказа, живет в семье с патриархальными традициями -по крайней мере такие традиции прослеживаются со стороны семьи ее мужа. Поэтому да, она может об этом знать больше, чем некоторые форумные мужчины, лишь читавшие о патриархате...
Касательно же Новоселова - я из любопытства глянула эту его книжку... Она странненькая и весьма) Во-первых, спорные, мягко говоря, выводы о любви, взаимоотношениях мужчин и женщин... Во-вторых - человек вроде как зовет к патриархату, а в конце внезапно разворачивается фактически к пополамному, радикал-феминистическому браку, что воспринимается как подлог) Потом еще какие-то экзерсисы с утренним сексом и достаточно смешные "глубинные" выводы на эту тему... Впрочем, книжку эту я просматривала давно, возможно, что-то подзабыла, не настаиваю на своей точности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
#браво#доСлез#
алзо шпрахт Заратустра
старое кафе
Сообщение было удалено
ботанистого полицейского в полицию взял на работу хозяин крупной фирмы..?
что за бред..?
алзо шпрахт Заратустра
старое кафе
Сообщение было удалено
а как же ответственностъ за семъю..?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так вас же щас в "средневековье" обвинят всем коллективом))) Это ж только при средневековом патриархате по мнению некоторых у мужчины было права раздавать лещи и пинки)))
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Если его это не устраивает - а вряд ли такое может устроить - то только разводиться.
Или как вариант - попытаться все же поговорить и выяснить, почему она это делает, что хочет доказать... а разобравшись с причинами, возможно, удастся устранить и следствие.
Битьем все равно ничего не решишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Практически верно. В своих постах Лана его просто цитировала иногда.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну, если Вы даже и женщиной полностью себя не считаете, то о чем Вы вообще говорите?
Robot
Эдмунд Эдуардович
Сообщение было удалено
Я непременно это сделаю.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
у кого лечитъ..?
у жены..?
дак ей не к наркологу, ей к волшебнику изумрудного города надо, чтоб ей мозгов немного дал..
но я про реалъную ситуацию спрашиваю..?
в реалъной ситуации что с такой женой делатъ..?
старое кафе
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
я мимо проходила, не читала эту сказку целиком
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Муж дал добро на протокол?
Ну и пусть посидит "за хулиганство", может мозги реанимируются. Хотя вряд ли. Алкоголичка...
старое кафе
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
надо же, ты не казался таким наивным , чтобы подобный вопрос задать
в п. 6063 правильно ответили
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
а пробовали..?
во многоих случаях всё отлично решается..
1 удар заменяет 1000 слов..
Гость
Robot
Сообщение было удалено
Ну, вы тут писали, что и маме своей с радостью даете воспитательного "леща"... Что-то она все-таки вас в детстве недостаточно этими самыми "лещами" потчевала... а надо, наверное, было потчевать - именно вас. Да покрепче...
Robot
старое кафе
Сообщение было удалено
А дети?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
вот, а такге бывает. Как некоторые женщины требуют равенства при неравных обязанностях и скидках на пол когда им это выгодно,так есть и мужчины требующие патриархата и подчинения себе при невыполнении ими патриархальных мужских обязанностей хотя бы по обеспечению семьи. То есть работать иди работай, в бюджет вкладывайся а может вообще он будет раздельный,но прпи этом жить будет в патриархате и ты должна подчиняться. И бытовуха вся на тебе еще будет. Но так тоже не бывает. Мы или там или тут или вооще в пролете.)))
алзо шпрахт Заратустра
старое кафе
Сообщение было удалено
что там правилъно ответили..?
что с женщиной надо обращатъся как с неразумной скотиной, которая сама сказатъ, что ей нужно не может..?
что если что с ней не так, то надо её слатъ нафиг..?
и это мне пишут люди, который пели пестни про отвественностъ за семъю, про способностъ женщин к разумному поведению..?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я может иногда и ярых феминисток цитировала. И вообще как и они тоже не хочу слышать комплименты или получать какие-то знаки внимания от посторонних мужчин))) Это кстати вполне патриархально. Так что я не знаю,кто такой Новоселов,но допускаю вполне что у него есть хорошие интересные высказывания которые можно процитировать.
алзо шпрахт Заратустра
Robot
Сообщение было удалено
а дети с мамой, конечно..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
злой ты, Вова. И по-другому можно
алзо шпрахт Заратустра
старое кафе
Сообщение было удалено
конечно, зачем читатъ пост перед ответом на него..
лишнее это..
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
но не нужно..
Pandora
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Сам поди перед ней хвост павлином распускал. Зая, будут обижать, ты только скажи, кто я у тебя, мигом сработает )
Вот Зая и вспомнила шо мужик сказал, пошла разбираться, на кого это бармен "батон крошит" )))
Гость
Сообщение было удалено
Говорить - не значит делать.
старое кафе
Robot
Сообщение было удалено
еще и дети есть ?
значит проблема не в единичном походе в бар , проблема давняя и ЗАПУЩЕННАЯ
алкоголизм и срыв это разное , в любом случае на это есть причины , надо было в начале их решать
причины эти и муж, и жена знают
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала что уже отвечала на такой вопрос. Но персонально для тебя так и быть: родителей нет, живу на пассивный доход от их недвижимости и доп. доход от своего творчества. Так что не переживай за меня. Вселенная о всех о нас заботиться. К работодателям больше ни ногой. Им только рабы нужны.
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Где вы увидели, что я советую обращаться с женщиной как с неразумной скотиной??
"Как с неразумной скотиной" - к этому вроде как стремитесь вы, со своими лещами и затрещинами.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Феминисток не цитировали.
старое кафе
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
я внезапная
что хочу в данный момент- то и делаю
Pandora
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Прикольно, на жене - хулиганка, на муже - побои, семья мечты для работы в "органах" ))
старое кафе
и запомните, мужчины- не каждую женщину можно даже ударить , не то что бить
Дарья
Мой муж тоже был категорически против официального брака, не знала уже что делать или расставаться или соглашаться жить дальше "неофициально". Я была наслышана о центрах, в которых женщин обучают хитростям и самоуверенности, помогают раскрыть себя. Через интернет нашла центр "Твоя семья" в Москве. Менеджер Дмитрий Андреев подобрал подходящий курс тренингов и вот, спустя 5 месяцев я замужем)) Не могу сказать, что учат манипулировать, скорее самой по-новому посмотреть на отношения и вести себя иначе) Но на мужа явно подействовало, начал теплее относиться и предложил замуж) Самое главное, не пилите его) и опять советую пойти по моему примеру на тренинги, это что-то))
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
а сам же добрых любишь, ласковых
алзо шпрахт Заратустра
Pandora
Сообщение было удалено
канешно, тут толъко муж виноват..
кто бы сомневался..
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
кто ж их не любит..?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я себе сейчас очень живенько представил наемного топ-менеджера Газпрома, РЖД и т.д. Интересно ,каково им в "рабстве" по найму работается? Наверное, все из них хотят в "свободное плавание", лишь бы от существующего рабства от работодателя избавиться?
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
а вот где -" попытаться все же поговорить и выяснить, почему она это делает, что хочет доказать... а разобравшись с причинами, возможно, удастся устранить и следствие."
разумный человек способен прямо сказатъ, что хочет и не устраиватъ такую клоунаду..
кто не способен - неразумная скотина..
алзо шпрахт Заратустра
старое кафе
Сообщение было удалено
сдачи даст..?
Pandora
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Да не, что вы, он белый лебедь )
А ничего, что для этой семейки вседозволенность похоже норма и алкоголь только снимает блокировку.
Но нет, в примере будет обязательно благородный мент и жена - ***.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
я о говорю о бабомужиках, которые работают наравне с мужем и делают все свои женские обязанности (дом, дети) без помощи мужей, севших им на шею под прикрытием равноправия. и вообще если ты постоянный читатель этой ветки, ты уже должен (должна) знать ответы на все эти вопросы. повторять все это честно муторно.
алзо шпрахт Заратустра
старое кафе
Сообщение было удалено
мозгов нет, короче..
старое кафе
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
все нужно делать и видеть вовремя
часто точка невозврата пройдена
алзо шпрахт Заратустра
Pandora
Сообщение было удалено
нет, жена не *****, а взрослый, разумный, самостоятелънй человек..
ответственный..
старое кафе
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
бывает и хуже