МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Я так понимаю, Создатель решил, что Вам лучше без семьи своей жить?
помидорка
[1659848006]
Алиса, ну так что..не берут замуж ?
помидорка
[1659848006]
Ттт
Сообщение было удалено
может у нее эмоциональный комфорт 0-го размера (
Алиса
[4165690622]
Ттт
Сообщение было удалено
вот замечаю такую вещь, когда уже на ***** исходит человек от ненависти своей в голове туман, сказать нечего, начинаются упреки в неграмотности и некультутрности ;) если ты заметил, я специально пишу и общаюсь не грамотно, здесь соответствующий контингент.
А "соответствующий" уровень контингента на форуме и в этой теме, в частности, Вы как определяете? Интуитивно и при помощи глубинной психологии?
помидорка
[1659848006]
Алиса
Сообщение было удалено
что здесь за контингент ?! а то я новенькая, вдруг понахватаюсь здесь плохого
Ттт
[1618236189]
Алиса
Сообщение было удалено
о себе сейчас написали? специально ТЫкаете? хотя замечание неоднократно было сделано... и при этом хочется чтобы в ответ культурно отвечали? ЛОЛ
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Алиса
Сообщение было удалено
а ты сама разве не входишъ в этот контингент..?
помидорка
[1659848006]
Алиса тайм-аут взяла или у нее обеденный перерыв , сейчас наестся борща, котлетку с пюрешкой и снова в бой - нести глубинную психологию в контингенты
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
чото у психолога переклинило..
Алиса
[4165690622]
Марина А.
Сообщение было удалено
ты хотела сказать за что я не люблю средний пол?
Алиса
[4165690622]
Ттт
Сообщение было удалено
;) ну смешно-смешно, ничего не скажешь.
1) где я просила чтобы мне культурно отвечали? 2) ты кто такой чтобы мне замечания делать? 3) троллей я просто сливаю, неужели не понятно?
Алиса
[4165690622]
томатина, шпрахт - вы тролли если вы еще это не поняли. общайтесь друг с другом.
помидорка
[1659848006]
Алиса
Сообщение было удалено
я бы попросила уважительно к моему нику...
помидорка
[1659848006]
Алиса дерзкая такая
Гость
[2216298115]
Почему мужчина не хочет официальный брак? Если не видит в нем смысла-то смысл это эмоциональный комфорт женщины. Если считает невыгодным для себя в материальном плане? То значит жмот, не уверен в выборе супруги. Мужчина может вносить в брак больше денег, ведь женщина по хозяйству больше делает, детей рожает, тратит свою молодость. Для женщины молодость - более важный и короткий период. Детородный возраст женщин довольно короткий. Мужчины способны иметь детей до самой старости. На женскую внешнюю привлекательность обращают внимание значительно больше. Мужчина и в возрасте и с морщинами при материальной состоятельности остается привлекательным для противоположного пола. Потому как женщина вполне может полюбить состоявшегося мужчину с морщинками, потому как внешность для мужчины в плане привлекательности не самое главное, а для женщины часто внешняя привлекательность это основное. И мужчине сложнее намного влюбится в материально состоявшуюся, но уже не первой свежести женщину с морщинами и с потрепанной фигурой. Потому если женщина тратит на мужчину свою молодость- то уже это заслуживает какой-то со стороны мужчины тоже траты. Потому как со стороны мужчины трата на женщину времени не равнозначный вклад. И мужчина может вкладываться больше в материальном плане и при разводе заплатить женщине за ее потраченные зря годы. Ведь женщина потратила свою молодость, которую не вернешь и не получила крепкой семьи и спутника жизни, который уже любит ее не за внешность, а видит ее теми глазами как в молодости и любит ее как человека. И женщине не будучи молодой значительно труднее найти себе нового спутника чем мужчине.Так что мужчина не хотящий официального брака-хитрожопый жмот, который хочет использовать женщину ничего не обещая ее в замен.
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Алиса
Сообщение было удалено
расслабъся.. твоё хамство безвредно..
помидорка
[1659848006]
Гость
Сообщение было удалено
какой же бред ) еще один доморощенный диванный психолух )
Так что официальный брак, который невыгоден, как тут уверяют, мужчине-более серьезный шаг со стороны мужчины. И уже то что мужчина согласен на него, говорит о том что мужчина готов тратится на любовь женщины, готов что-то дать взамен. И что любовь женщины для него имеет ценность. А если мужчина не готов понести материальные потери-то это говорит о том, что любовь женщины мужчина не ценит и ставит ниже плинтуса. Ведь как бы не сложился брак, женщина потратит на него свою молодость, которую уже ничем не вернешь. Деньги то можно еще заработать. Но нет таких денег за которые можно вернуть свое прошлое, свою молодость, красоту, женскую привлекательность. А старение для любой женщины очень болезненный процесс. И если женщина тратит свои годы молодости на вас мужчины, то это вашей стороны уже заслуживает уважения, признательности и затрат.
помидорка
[1659848006]
Гость
Сообщение было удалено
да поняли мы с первого раза - мужчина пусть платит за все- за морщины, за потрепанную фигуру , за уходящую молодость
Гость
[331299090]
Гость
Сообщение было удалено
Пацталом! Особенно понравилось про компенсацию за потраченные зря годы! Это шедевр! А для мужчины время в браке остановилось, наверное? Он не старел, не тратил свои нервы, здоровье и не потратил свои годы зря?
помидорка
[1659848006]
Гость
Сообщение было удалено
так выше написано же- мужчина независимо от возраста всегда орел и нарасхват а женщина...ну куда она вся обвисшая и провисшая ? - так что платите за износ и пользование
помидорка
[1659848006]
Алиса пропала- появилась Гость с шедевральным текстом меня терзают смутные сомнения...
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
зато у него был эмоционалъный комфорт..
Гость
[331299090]
помидорка
Сообщение было удалено
Так вроде бы и не против многие мужчины официально заплатить за то же суррогатное материнство... а женщины опять против!!!
мужчина, выполняющий женские обязанности, не является.. так что плати или ешъ..
помидорка
[1659848006]
Гость
Сообщение было удалено
значит здесь два варианта- вы или жмотяра или нищеб род
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
помидорка
Сообщение было удалено
дак толъко вскрытие даёт точную картину.. рекомендую всем..
Гость
[2216298115]
помидорка
Сообщение было удалено
Ну допустим я замужем 20 лет. Психологии тут не вижу. А насчет длины текста. Так зайдите на мужской форум про брак. Там вообще темы или коментария короче чем на страницу не найдете. Так что бред то, что краткость-это мужская черта, Скорее наоборот. Мозгов мало у того, кто больше одного предложения из себя выдавить не может. Замечания про орфографию в форуме и написанное наскоро на планшете-вообще не приемлю. Они только от ограниченных людей. А бредом мой текст назвали очевидно женщины бальзаковского возраста, которые еще не вышли замуж и их задел очевидный факт-что как не старайся время берет свое. И мужчины предпочитают молодых красивых девушек. А считающими себя умными, что тоже очень сомнительно, дамы бальзаковского возраста нафиг никому не нужны. У них полно тараканов комплексов и нет самого главного для того, чтобы нравится мужчинам-молодости и красоты. Вообще переход на личность считаю некорректным, Что бред то конкретно ? Сразу скажу что мне 45, но я выгляжу еще хорошо, Морщин нет, красавицей не была никогда, но симпатичной пожалуй да. Понимаю, что мой женский век по любому на исходе. Это не радует. Хоть муж меня любит и я его. Но молодость терять все равно грустно. Молодость может не ценна только для тех, кто и в молодости не имел плюсов от этого. Был крокодилом, что терять то нечего особо.
помидорка
[1659848006]
Гость
Сообщение было удалено
может и нет у вас морщин , но комплексы есть по поводу уходящей молодости просто кричат и всякие ваши " кто был крокодилом- терять нечего" ...как-то не очень ...
Гость
[2694091933]
помидорка
Сообщение было удалено
Зря вы так уж ржете) Если мужчины ждут от женщин пополамности и карьер, то не очень справедливо выглядит ожидание от тех же женщин еще и нежной красоты, утонченных фигур и молоденьких лиц - неужто не заметили нынешнего культа женской молодости и красоты?) Так вот, если уж пошел такой радикальный пополамный феминизм, пора мужчинам менять свои взгляды) Нечего ждать от пополамных жен готовки, как тут какой-то гость мужеского полу испереживался... нежности и прочего женского. И да, к мужчинам действительно в плане молодости и красоты очень заниженные требования - сравнительно с женщинами. В случае торжества пополамной идеологии это будет выглядеть несправедливо. Образно говоря - или уж всем ноги эпилировать, или пусть никто этим не заморачивается... И речь не только об эпиляции, разумеется)
Алиса
[4165690622]
Гость
Сообщение было удалено
тебе кто то под дулом пистолета не дает заключить контракт с суррогатной матерью? кто то контролирует твою жизнь?
Гость
[2216298115]
Гость
Сообщение было удалено
У женщин срок привлекательности для противоположного пола более короткий как и детородный срок. У мужчины особенно если он состоялся социально есть возможность создать удачный брак и в более зрелом возрасте, а женщине с этим сложнее. Ее партнер скорее всего будет альфонсом. Женщина же искренне может полюбить мужчину старше себя, потому как ценят в мужчине ум, социальную состоятельность и наличие морщинок не так портит в глазах женщин мужчину. Зрелый мужчина некоторым нравится даже больше чем юнец. В женщине же всегда ценят внешность в первую очередь. Вот и получается, что время для них идет по разному и что мужчина имеет его больше для создания новой семьи и рождения детей. И почему бы мужчине не ценить, что женщина тратит свой короткий бабий век на него. И в браке мужчины живут дольше по статистике .
Алиса
[4165690622]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, нежности они идут на стороне искать с любовницами и любовниками. бабомужики не умеют быть нежными. им после своей работы мужнины трусы надо стирать и за детей уроки делать и в 5 на работу чесать. какая там нежность. и когда им наступает 40, они говорят что это из за рождения детей они красоту потеряли, а не из за мужикастого образа жизни.
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
"Что бред то конкретно" - да проще сказатъ, что тут не бред..
Гость
[2694091933]
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, все вы верно говорите. Хотя я поддерживаю идею единственного брака и на всю жизнь - и вполне возможно, с ровесником. А говорю, скорее, не о молодости, а именно о женственности... - если оба пашут наравных, странно ждать от женщины еще и каких-то женских бонусов в виде желания уступать своему мужу, нежности, готовки, поддержания молодости и красоты и прочего)
Гость
[2216298115]
помидорка
Сообщение было удалено
Ну а какая женщина не переживает по поводу уходящей молодости хоть немного? Ну разве что та, кто не имела от нее плюсов. И назвать бредом то, что для женщины срок привлекательности короче, чем для мужчины, может только та, кто этой привлекательности и не имел никогда. И правильно было бы ,:если бы написали: что тут вот вы неправы и тут вот, потому как... А писать на весь текст ответ, типа: все это бред ,ни как не объясняя почему, тоже как-то не очень.