МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
ну признайтесь- засекли мужа в соцсетях флиртующим с молодыми-упругими ? и чего вы так испугались и растерялись ? мысли какие-то об окончании бабьего века ) тетки смешные существа ) а молодильных яблочек нет, увы )
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
если женщина не потратит на мужчину свой короткий век, он сохранится, что ли..? еще не факт, что замужняя женщина будет выглядет лучше незамужней ровесницы.. а вот мужчины в браке не живут долъше..
помидорка
[1659848006]
Гость
Сообщение было удалено
переживают, ясен пень но не самоубиваются из-за того, что молодость проходит
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
слишком много писатъ придётся..
помидорка
[1659848006]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
живут, Вова обстираны-обласканы-пирогами накормлены - сексом охвачены не жизнь-сказка
Неоднозначно, т.к. ты - тихий воспитанный интроверт. Но блондинка все равно была бы кстати.
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
Неоднозначно, т.к. ты - тихий воспитанный интроверт. Но блондинка все равно была бы кстати. ладно, скажу подруге, пустъ покрасится в блондинку.. а ещё лучше в рыжую..
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
везде..
помидорка
[1659848006]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
ладно, скажу подруге, пустъ покрасится в блондинку..а ещё лучше в рыжую..
если не будет соглашаться- леща ей
помидорка
[1659848006]
" тихий воспитанный интроверт " - это сильно сказано
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
помидорка
Сообщение было удалено
нет, форум почитатъ.. а то приходят тут всякие, думают, что написали что-то оригиналъное.. а всё, что они писали, на этом форуме, да и на этой ветке, уже тыщу раз обсосали и обкашляли.. и в тыщу первый раз заводитъ мотор как-то влом..
Епифан Забулдыжны
[2728484017]
помидорка
Сообщение было удалено
зачем..?
Гость
[2677085536]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
ладно, скажу подруге, пустъ покрасится в блондинку..а ещё лучше в рыжую..
Вова, это прекрасно, что у тебя все-таки есть девушка :). Меня посещали сомнения.
А что толку переживать из-за естественного хода жизни? Тем более, уходящая молодость - это наступающая зрелость, а у зрелости свои плюсы, и не менее весомые.А если молодость не была растрачена зря, то можно собирать дивиденды. Что же касается привлекательности - она большей частью в наших руках. Проведя полчаса у зеркала, можно предстать красавицей или серой мышкой, сбросить-набавить пяток лет внешне, словом, сделать образ под любую ситуацию
помидорка
[1659848006]
Марина А.
Сообщение было удалено
эстетически и физически хорошо выглядеть при желании женщина в состоянии в любом возрасте а сокрушаться, что какие-то уже и сами старперы считают тебя вышедшей в тираж - слать их в лес
Мария
[1731605058]
Света
Сообщение было удалено
Сказала грубо,но так оно и есть
Марина А.
[2146027955]
Алиса
Сообщение было удалено
Да нет, средний пол вы почти что пропагандируете, почему-то называя его женщинами. А по сути. Мы говорим о женской слабости, так? Но что такое женская слабость? Либо объективная физическая характеристика, которая в какой-то мере присутствует даже у самой жесткой бизнес-леди. Ну не поднимет она мешок картошки, несмотря на всех своих мамонтов. И 6 км. в полной боевой выкладке не пробежит А вот карапуза весом с тот же мешок поднимет легко. И 9 км туда, 9 обратно на великах с детьми наперегонки проедет. А представьте себе слабую физически балерину или певицу с хилыми легкими. Так что, получается. тут мы не о слабости как таковой говорим, а о легкости, нежности, изяществе. Это не слабость, это обратная сторона силы. Еще слабость понимают. как милый каприз. Слабость к хорошим духам, к примеру. Но для удовлетворения капризов надо иметь возможность. И если женщина эту возможность себе создает -она в какой-то мере потакает своим слабостям. А вот хилость тела и духа , безволие, расхлябанность , лень, распущенность, которые почему-то пытаются к женственности пристегнуть,никакого отношения к ней не имеют. Эти качества как раз и определяют "средний пол" - ни то, ни се.
Марина А.
[2146027955]
помидорка
Сообщение было удалено
Хм, а при наличии семьи даже ведь и не задумываешься. как тебя оценивают другие мужчины. "В тираж"-то ты уже лет 20 назад вышла: нашла своего мужчину и ушла с брачного рынка. Так что им все равно не светит.
помидорка
[1659848006]
Марина А.
Сообщение было удалено
да с чего бы ? я всегда кошу глазом , как на меня дядьки смотрят )
Марина А.
[2146027955]
[quote="Гость" message_id="53828843"]Пацталом! Особенно понравилось про компенсацию за потраченные зря годы! /quote] А зачем вообще их тратить зря? Тратьте с толком, и не придется жаловаться.
Марина А.
[2146027955]
помидорка
Сообщение было удалено
А, это-то.Я про более серьезные подходы подумала. Ну так за погляд денег не берут, пусть себе смотрят. А иногда особенно интересно, как смотрят другие женщины.
Алиса
[467055752]
Марина А.
Сообщение было удалено
Говоря средний пол я подразумеваю женщин наравне с мужиками разделяющих их обязанности. Даже не помню сколько раз об этом писала. Марин, ты меня удивляешь. Тебе лишь бы потеоретизировать.
Гость
[2848156231]
Марина А.
Сообщение было удалено
Я и предлагал -поддержать законотворческую инициативу об узаконивании суррогатного материнства, которую отверг профильный комитет ГД РФ. Чтобы любой самостоятельный и самодостаточный мужчина мог законно, добровольно и с толком потратить деньги на сурмаму. Тогда точно ему не придется ни на что жаловаться - причины для жалобы не будет.
Алиса, с Вами, с человеком у которой нет семьи и детей и судя по всему -вряд ли когда-то будет, по теоретическим изысканиям в вопросах семьи и брака никто в этой теме не сравнится!
Алиса
[467055752]
Гость
Сообщение было удалено
да куда мне до тебя? ты же у нас думаешь что твой опыт единственный в последней инстанции. других то людей не существует.
Гость
[2848156231]
Алиса
Сообщение было удалено
А зачем Вы предлагаете изначально законы нарушать? Вы против соблюдения законодательства в РФ? И как Ваше мнение о нарушении законодательства увязывается с глубинной психологией ,которой Вы посвятили 7 лет? Нет ли здесь противоречий?
помидорка
[1659848006]
ну да, Климентина была женщиной одной на миллионы по своим душевным и другим качествам
Алиса
[467055752]
Гость
Сообщение было удалено
я бы тоже поддержала этот закон. не надо разным недомужикам жениться. пусть одни живут с суррогатными детьми ;)
помидорка
[1659848006]
Гость
Сообщение было удалено
вы хто- депутат ГД ?
Гость
[2848156231]
Алиса
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете что я думаю? И почему Вы решили, что мой опыт - единственный в последней инстанции? Хотя ,в любом случае ,мой опыт в вопросах семьи и брака больше Вашего уже хотя бы потому, что я давно женат и воспитываю двоих детей- подростков. И пишу многое как раз исходя из личного опыта семейной жизни , которого у Вас нет в принципе. Повторятся не стану о себе и своей жизни. Если интересно, читайте более ранние комментарии к теме.
Алиса
[467055752]
Гость
Сообщение было удалено
потому что мне с.ра.ть на ваши человеческие законы. меня больше волнуют вселенские, которые вы людишки не соблюдаете, когда делаете из себя бабомужиков.
помидорка
[1659848006]
Алиса
Сообщение было удалено
фигасе заявы людишки главное дело...
Гость
[2848156231]
Алиса
Сообщение было удалено
А что Вам известно про Вселенские законы? Почему Вы решили, что о них, о законах этих вообще кто-то из людей хоть что-то знает? Или нашелся кто-то один и сказал: " Я знаю Вселенские законы! Верьте мне, люди!" И что-то там изрек. А потом пришел другой и выдал нечто противоположное, утверждая при этом ,что уж ему наверняка и точно известны вселенские законы. А потом -третий/четвертый /пятый и так до бесконечности!
Гость
[2694091933]
Марина А.
Сообщение было удалено
А разве здесь пытались пристегнуть именно это? Хм... Здесь всего лишь говорили о том, что между мужчинами и женщинами есть различия, в том числе и психологические. И если женщина-пополамщица вынуждена работать и зарабатывать так же, как мужчина, то странно требовать от нее еще и женских бонусов... одинаковые так одинаковые) И да, ваше понимание пополамности явно отличается от понимания многих местных мужчин - почитайте форум, пополамщики буквально трясут со своих женщин половину денег в бюджет... которую легче зарабатывать, если ты такая же, как мужчина - не рожаешь, не тратишь времени на заботу о красоте, готова уничтожать противника (пусть и не буквально, но карьера и зарабатывание денег все же это подразумевают)... Вот вам и "средний пол".
Алиса
[467055752]
Гость
Сообщение было удалено
то есть ты пополамщик...
Гость
[2848156231]
Алиса
Сообщение было удалено
Вы это гаишнику на дороге скажите ("...что мне с.ра.ть на ваши человеческие законы"), когда он Вас за превышение скорости или за неправильную парковку оштрафует.