МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вот именно.. пустые слова, не имеющие практической полъзы..
правило Лопиталя
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
короче, "все подлецы, кто меня спасатъ не хочет"..
помидорка
[1076718400]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
у кого в голове опилки - тот не понимает смысл написанного и даже ник у него от балды
помидорка
[1076718400]
даже устала от перепирательств
Pandora
[337714143]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Ты как шакаленок из Маугли: "А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север". Главное прокомментировать и поддержать вожака, а смысл не важен ))
Гость
[1818384166]
Pandora
Сообщение было удалено
А я и не обижаюсь. Надеюсь , Вы это уже поняли. А у тех, кто изображает из себя честных/благородных/праведников хотя на самом деле таковыми не являются, внутреннего стержня точно нет и никогда не было.
А что означает ник "поимдорка"? он же точно не от балды ?
Гость
[1818384166]
помидорка
Сообщение было удалено
Вам что-нибудь мешает добавить что-то новое, чтобы "пластинку не заедало"?
помидорка
[1076718400]
с ночи идет снег- завалило все красота неописуемая
правило Лопиталя
[2728484017]
помидорка
Сообщение было удалено
да всё понятно в написанном.. хотите, чтобы ради вас жизнъю рисковали.. сами рисковатъ не собираетесъ, потому что не способны по причине слабого пола, но при этом считаете, что у вас естъ внутренний стерженъ и благородство.. примерно так, да..?
правило Лопиталя
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
буквалъное..
помидорка
[1076718400]
Гость
Сообщение было удалено
я вам не скажу- вы мне не нравитесь
Pandora
[337714143]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хорошо ) Я просто не очень-то люблю лицемерие, так себе качество, не знаешь когда рванет.
правило Лопиталя
[2728484017]
Pandora
Сообщение было удалено
и кто у вас вожак..?
правило Лопиталя
[2728484017]
помидорка
Сообщение было удалено
увидишъ жёлтый снег - не ешъ..
Pandora
[337714143]
помидорка
Сообщение было удалено
Это не вам, страшно даже представить, что вы так могли обо мне )
Это у меня "лубовь" с первой буквы к невоспитанному мальчеГу Вове так проявляется ))
Гость
[1818384166]
помидорка
Сообщение было удалено
Утибоземой! Вот мы и "заобижались"! Ещё детство у Вас в тех самых местах играет, да, помидорка? А всё туда же лезем -взрослые темы обсуждать...
Судя по вашему предыдущему посту (7659) вы очень хотите, чтобы ради вас рискнули. Хотя сейчас жизнь малорисковая) Хммм. Подумала.. Если жене, например, нельзя рожать по состоянию здоровья, для нее родить желанного мужем ребенка будет риск? Предполагается, что последствия родов могут быть смертью или первой группой инвалидности...
правило Лопиталя
[2728484017]
помидорка
Сообщение было удалено
а ты как прочитала про "смысл неважен", сразу решила, что это про тебя..?
Лицемеры , в большинстве своем ,очень классно играют роли честных/мужественных/порядочных людей, ровно до того момента, пока им это выгодно. Поэтому, Pandora, я готов поспорить на то, что в определенные моменты жизни вам ещё не раз предстоит удивиться лицемерию людей ,которых Вы очень хорошо знаете и никогда о них ничего такого даже и подумать не можете. Не удивлюсь, также ,если и Вы проявите "чудеса лицемерия" по отношению к кому-то, находя при этом для своих действий самые разные "абсолютно законные оправдания", типа " ...что по-другому в этой ситуации и быть в принципе не могло!".
помидорка
[1076718400]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ой я такая несобранная и невнимательная
правило Лопиталя
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
суждение неправилъное.. предлагаю напрячъ мозг головы и не выдаватъ свои фантазии за действителъностъ..
помидорка
[1076718400]
скоро полопиталю домой по чистейшему снежку и свежайшему воздуху
помидорка
[1076718400]
Гость
Сообщение было удалено
вы Анна, или я ошибаюсь ?
правило Лопиталя
[2728484017]
помидорка
Сообщение было удалено
по воздуху давай аккуратнее, а то, не ровён час, навернёшся..
Гость
[1157175617]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
"Каждый выбирает для себя".) Если человек подражает Тимону - то, как было сказано, "ведь кожа для него на теле как темница".
А я давно уже не жду чудес благородства от других людей. Никогда не обещаю того, что не смогу выполнить. Друзей мало, но они проверенны годами и ситуациями. И не зарекаюсь, т.к. ради дорогих мне людей буду и врать, и подставлять, если возникнет такая необходимость. Буду ли это делать только за себя-не знаю, не было пока такой ситуации . Еще раз ттт, конечно.
правило Лопиталя
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
а это не моё высказывание.. и неполное, к тому же.. нехорошо выдиратъ слова из контекста..
Гость
[1157175617]
помидорка
Сообщение было удалено
Так, уже интересно, тут есть еще один учитель русского и литературы?
Гость
[1157175617]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Вы убеждены, что женщины считают "всех мужиков сво"... То есть на одну вторую Тимона претендуете!)
правило Лопиталя
[2728484017]
Pandora
Сообщение было удалено
если не ждёшъ благородства от других и сама не готова его проявлятъ, нефиг других обвинятъ в отсутствии благородства..
правило Лопиталя
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
да какое мне дело, до того, что там женщины считают..?
правило Лопиталя
[2728484017]
я тут обсуждаю то, что женщины написали тут на форуме.. что они на самом деле думают, я не знаю.. думаю, что сами женщины этого тоже не знают.. а вот со стороны женщин всё наоборот.. они что-то там себе напридумывали и вот эти свои выдумки и обсасывают.. а как эти выдумки связаны с тем, что я пишу, их не волнует..
Гость
[1818384166]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Когда друг обвиняют в отсутствии благородства/смелости и т.п. а потом рассказывать начинают " как оно всё должно быть на самом деле", то у таких "учителей" самооценка поднимается аж до небес!!! Это ж круто! Это же не себя объективно со всеми своими плюсами и минусами оценивать!