Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Помидорка! Ай-яй-яй! Нельзя по ходу решения задачи менять условия самой задачи. Это не хорошо - в угол поставлю! В Вашей задачке ,в изначальных условиях про меня ничего сказано не было! Мухлюем ,барышня?
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
я таааакая глупенькая и неопытная
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Кстати, а почему Вы не в школе? Уже каникулы начались?
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
я мамку обманула что горло болит
дяденька, не приставайте к школьницам , бессовестный
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Я за Ваших родителей переживаю. За школу, у которой нет возможности поделится с Вами своими знаниями... Не за Вас же мне переживать, верно?
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
условия своей задачи я не меняла
просто вспомнила ваш героизм
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Ну, да, понятно.. Вы из тех, кто в шахматы играет колодой карт.
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
конечно
я даже на необитаемом острове не пропаду
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Ну и слава Богу! Только откуда такая самоуверенность ,если Вы на том же необитаемом острове никогда не пытались выжить?
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
все идет из головы
каждый дает самому себе установку
Робот
Ну так приводили же в пример уже Титаник. Где там были женщины, которые сказали бы, "нет, мы с любимым сядем в следующую шлюпку, вместе". Не было таких.
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Понятно! Если Вам голоса в голове приказывают... тогда действительно -сложный клинический случай! А я то думал, что в этой теме только у Алисы с головой проблемы ,после 7-и лет занятий глубинной психологией и медитации с погружением в прошлые жизни... Оказывается, всё не так плохо ,как я думал, всё гораздо хуже!!!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Робот, местные сказочницы и фантазерки любят других поучать и критиковать. Рассказывать о "высоких материях". Знают они, кто и как должен жить/поступать. А как вопрос простой и конкретный -так что-то не особо много даже желающих честно и благородно ответить... Куда ж все такие " правильные " подевались?
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
дядя, ну иди в баню, достал
помидорка
неуёмный поток речи- признак вялотекущей шизофрении
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Помидорка ,Вы такой забавный и весёлый персонаж в этой теме!!! Столько положительных эмоций вызываете своей детской непосредственностью!
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Вы свою историю болезни читаете? А зачем это нам?
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
прыгаю и хлопаю в ладошки !
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
отвянь
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой скользкий. Ситуацию, когда мужик зайцем улепетывает от шпаны из подворотни, забыв про жену, с которой годы прожил и с которой дети. Сравниваете с прям голливудской по драматургии ситуацией, Разлом Сан-Андреас, не меньше, когда вселенский апокалипсис и спасти нужно только одного.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Пытаешь убедить себя что все люди такие же как ты? Знаешь, ты имеешь право быть циничным и подлым. Это же твоя жизнь, верно? Однако не надо убеждать других людей в том, что они такие же как ты для успокоения своей совести (поверь она у тебя есть очень глубоко).
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Я смотрю, все "нескользкие" особо не спешат честно, прямо, благородно и не двусмысленно ответить на мой простой вопрос, заданный в той самой "задачке" (пост7505). С чего бы это? Что ж мешает?
правило Лопиталя
так..
послушаем сказки..
вдруг что-то новое будет..
Алиса
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ты только односложные предложения умеешь составлять?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я пытаюсь донести свою мысль ,что любой человек будет честным/добрый/благородным/мужественным и т.д. не всегда а только до какого-то предела, до какой-то конкретной жизненной ситуации ,а дальше (в конкретных ситуациях) происходят с этим " благороднейшими" людьми такие волшебные превращения, что просто диву даешься -откуда из таких "лучших и достойных людей" прет цинизм/подлость/предательство?! И знаете что я конкретно Вам скажу- те кто свои эти качества скрывают под маской благородства/верности/достоинства и т.п. ,куда как более омерзительные и неприятные люди, (от которых надо держаться по возможноси максимально далеко ) чем те ,кто открыто показывают себя такими какими они являются на самом деле.
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
ты не любишъ односложные предложения..?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Стрелочник вы.
А как на него ответить, если ты не пережил такую ситуацию? И гипотетически, все рушиться, шок, паника, истерия, а женщина такая красивая стоит в центре всего и спокойно выбирает. Нифига так не бывает, кого первый спасатель цапнул, а ему удобнее спасать человека, который адекватен в тот момент, тот и выжил.
Я вот не знаю, как поведу себя в такой ситуации. Поэтому и ответить не могу. Хотя, гипотетически, буду надеяться что не повезет пилоту, т.к. спец. подготовка и ВДВ, позволяют мужу управлять вертолетом.
Ну а если не повезет и спасатели начнут от нас отстреливаться, значит, как в клятве, пока смерть не разлучит...
Ттт конечно, я не любитель рисовать трагические картинки, мысли как говориться материальны.
помидорка
все говнянные люди считают, что вокруг такие же говнянные- так им легче
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
это ты про пандору с алисой..?
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
с чего бы
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
дак это они пишут, мол, говно_ вы, нет в вас никакого благородства..
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
я конкретно про тех, кто спасает свою побитую молью шкурку первую очередь
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
про себя, что ли..?
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Вова, не тупи
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
не увиливай..
сама написала, что себя спасатъ будешъ..
кто теперъ тебе виноват..?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
И наоборот бывает, не блистал человек особым благородством, но в критической ситуации откуда вдруг что взялось.
Тут дело в другом, когда отсутствие внутреннего стержня пытаются замазать красивыми словами, метафорическими правилами и отсылками к странным примерам, где нужно выбрать.
Сами же признали, вы эгоист у которого осторожность находится на пограничном состоянии с трусостью. Жена не тот человек, за которого вы готовы рискнуть. Зачем изобретать что-то новое. Мы приняли ваш вариант. ОК, каждый живет так, как ему удобно.
Только людей живущих по другим принципам вмешивать в подобное не нужно.
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
гендерная солидарность ?
Pandora
Сорри за ошибки.
правило Лопиталя
нечего лицемерием заниматъся, тогда и не будешъ в неловкие ситуации попадатъ..
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
не учи меня
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
бабская дуръ, другими словами..?
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
бесполезно..?
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
да
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ой да поняли мы про спасение жен-детей и мутность некоторых
правило Лопиталя
Pandora
Сообщение было удалено
а другой принцип - это "мужчина должен жертвоватъ собой ради женщины"..
хороший принцип, удобный..
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Люблю рассказы и сказки про "внутренний стержень" , очень люблю! И знаю, что у всех он, этот самый стержень ломается при определенных обстоятельствах. А на ту же амбразуру пулеметного дота человек может пойти сам ,без приказа, только в состоянии аффекта (я ни в коем случае сейчас не хочу обидеть никого из тех ,кто совершал такие поступки в годы войны), по другому не бывает!
А поисками приключений на все места я точно не занимаюсь! В этом Вы правы!
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
таких, как вы спасатъ бесполезно..
всё равно найдёте приключения на свою жо..
правило Лопиталя
[quote="Гость" message_id="53871987"]Люблю рассказы и сказки про "внутренний стержень" , очень люблю! И знаю, что у всех он, этот самый стержень ломается при определенных обстоятельствах/quote]
я думаю, внутренний стерженъ в виде "мужчина должен жертвоватъ собой ради женщины" не сломается..
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Иногда ничего не остается, кроме как послушать.
Да, ломается, глупо спорить, любого человека можно сломать, люди хрупкие внутри, поэтому и относиться к ним нужно бережно, если любишь.
Но если его можно сломать, значит он есть, у некоторых и ломать нечего.
Ничего личного. Только из того, что вы сами о себе рассказали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот только "определенные обстоятельства" у всех разные. Как и внутренняя нравственная мензура.