Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Отвечала уже. Но люди типа вас обычно думают, что все вокруг такие же чмoшники, как и они. Это успокаивает, наверное.
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
сопливая..
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Браво ,Пупсик! Очень точно подмечено!
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
дядя, правда жизни в том, что вы убежите от хулигана, оставив на месте жену
и побежите заботливо обзванивать знакомых сослуживцев другого региона с вопросом- не нападали ли на них хулиганье и не нужна ли им его помощь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За себя вначале ответьте, а потом уже и за других говорите, хорошо?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, не могу представить, как муж, уютно устроившись в кабине вертолета, с чашкой горячего кофе, в клетчатом пледике, шлет мне воздушные поцелуйчики и чертит сердечки на запотевшем окне, отправляясь в новую жизнь.
Если это будет так, то я очень ошиблась в человеке.
И да, я его отправлю первым, мне пилота не побороть, да и вертолетом я управлять не умею.
Пупсик
Давайте так, благородство существует, как и любое другое человеческое уродство, так же это ооочень редкое явление, а как правило в жизни всё прозаичнее и каждый будет спасать свой з ад. Потом конечно станет стыдно и он найдет себе оправдание, но это будет потом
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Я вам реальную историю рассказала.
А сказочник здесь - только вы) Командир, угу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за глупый апломб, когда есть куча примеров, когда люди вели себя, исходя из того, что инстинкт самосохранения у них не первый.
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
если его явно много для определенного расстояния- тоже выход
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Даже если и так, то что с того, тетя? Я так понимаю, что Вы ,конечно, поведете себя по-другому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы умеете читать? Все ответы по данному вопросу, включая ваш, это все теория, которая может не совпасть с реальным поведением.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не правы.
Вы просто очень хотите думать, что вокруг чмoшники типа вас. Тогдаткак-то легче, наверное, переносить свое чмoшество.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой, ты хочешь этим сказать "все же такие" и продолжать спокойно быть тем, кто ты есть? Ты знаешь, да большинство людей такое же ни//ху//хуа как и ты. И только очень маленький процент людей (1%) пожертвует собой (жизнью, здоровьем и т.д). Тебя устраивает такой ответ? Вытри пену у рта и беги к жене.
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Помидорка-фантазерка! Хорошо рифмуется и очень точно предает сущность данного забавного персонажа на форуме. А ещё добавьте сюда -отсутствие времени - не взлетишь сейчас -наверняка на взлете собьют , и ещё, как я в самом начале сказал - взлет с площадки в высокогорье это не тоже самое ,что взлет с аэродрома на уровне моря.
правило Лопиталя
Pandora
Сообщение было удалено
ну конечно, ты права..
никто и не думает, что ты спасёшъ мужа ценой своей жизни..
толъко зря ты рассчитываешъ на горячий кофе и клетчатый плед..
Птаха
Пупсик
Сообщение было удалено
Что не ответить?
Он уже отвечал. Смотрите предыдущие серии)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вы меня уже отпускаете с работы? Спасибо! Вам, я так понимаю, такие решения помогает принимать 7-и летний опыт занятий глубинной психологией?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Дык естественно, люди разные. И все благородство проявлять не будут. Есть, например, вы. И чего от вас ждать - уже в принципе понятно.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Между вами и людьми, которые способны проявить благородство уже изначально есть разница. Первые действую импульсивно, принимая моментальное решение.
Вы же уже сейчас знаете, как вы себя поведете. За детей-возможно. За жену-нет. И 150 вариантов почему я это не сделал УЖЕ подготовлены.
Птаха
помидорка
Сообщение было удалено
) Именно так.
Дешевое благородство...
Почувствуй себя героем, обзвони сослуживцев.
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
а ты хотъ знаешъ, как определитъ, сколъко этого топлива но борту,
какой расход топлива, на какое расстояние нужно лететъ..?
на месте пилота я бы тебя близко к вертолёту не подпускал..
взял бы мужа..
а если бы он отказался, то ваще никого бы не взял..
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
А кто сказал ,что я звонил из-за того, чтобы почувствовать/показать себя благородным? С какого перепуга эти фантазии у Вас начались?
Pandora
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Да и фиг с ним, лучше умереть, веря всеж в добро и справедливость, чем жить в постоянном страхе, что самый близкий человек тебя в любой момент предаст.
По крайней мере, по условиям задачи, мучение мое будет недолгим.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы чисто из любопытства звонили?
Ну окончательно дорисовали свой образ)
Pandora
Птаха
Сообщение было удалено
Особенно если учесть, что списки были обнародованы уже в этот же день.
Не найдя совпадений в фамилиях, можно "бескорыстно" предлагать помощь, зная, что она не понадобиться.
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Не выйдет, тут много факторов. Ветер один из них...
Хотя если вспомнить, как вывозили челюскинцев...
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
а ты знаешъ толъко 2 мотива, дешёвое благородство или любопытство..
твой образ тоже вполне сформировался..
Птаха
Pandora
Сообщение было удалено
Именно так. Он ведь сам говорил, что признает только такой образ мысли. Иное в его "правду жизни" не укладывается.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Соглашусь, и зовите идеалистом с жабрами.
Птаха
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Узнаю старину Лопиталя. Пошел передергивать)
Нет, я знаю и другие мотивы.
Pandora
Птаха
Сообщение было удалено
И в из каждого "доброго" дела, можно извлечь выгоду.
Почему бы не побыть душкой в глазах друзей из Питера.
И ничего, что основой для такого "благородства" явилась настоящая человеческая трагедия (.
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
если знаешъ другие, значит передёргивашъ ты..
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
вы увидели списки с указанием фамилий , имен, дат рождения, и многие были вам знакомы ?
вы написали- много знакомых фамилий увидели
думаю вы врунишка еще тот
Птаха
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Ой, фсё)
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
быстро же ты слиласъ..
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Pandora, опять сочинительством и придумыванием за других занялись? Не хорошо!!! Для Вас цитирую себя ,любимого , пост №8653 "...А кто Вам сказал, что я сразу и до всех смог дозвониться? А с учетом того, что среди погибших я много знакомых фамилий и имен увидел, то думал я всё что угодно в тот момент..."
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
раз знакомая фамилия, значит погибший мог бытъ родственником друга или знакомого..
такая мыслъ в голову не приходила..?
опятъ же, у друзей могли бытъ погибшие родственники с неизвестной фамилией..
но ты усираешъся так, что ты одна тут белая и пушистая, а осталъные дартанъяны..
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
почему не нравятся? я такого не писал.
фантазии у вас много....
я сам семейный и считаю свою жену достойной, хотябы меня.
думаю поэтому не возникает желания смотреть влево.
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Помидорка-фантазерка, я же не знаю изначально всех родных и близких своих друзей и знакомых и даты рождения их всех братьев/сватьев/кумовьев и прочих. Или для Вас такая информация -сродни высшей математики? До такого простого ответа сами додуматься не в состоянии?
Ттт
Пупсик
Сообщение было удалено
всего хорошего что есть в семейных отношений.
Алиса
Ттт
Сообщение было удалено
хоть один здоровый мужик на форуме есть...
правило Лопиталя
Гость
Сообщение было удалено
не в состоянии..
Птаха
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Просто не хочу отвечать на твои передергивания. А ты считай как хочешь.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я в выходные обзванивал всех своих друзей/знакомых/сослуживцев из Питера и Ленобласти
Что-то я пропустила этот ваш пост.
Если были совпадения имен, фамилий, дат рождения, тогда еще понятно.

Я вам на это отвечала

Думая, что вы обзванивали ВСЕХ!
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
так а вы зачем им звонили-то?
Благородство проявлть не хотели... из любопытства?
А если все же хотели помочь - странная картина вырисовывается. То есть вы не желаете помогать лишь одному человеку на этом свете. Собственной жене. Ей ни копейки, ни защиты от хулигана, ни места в вертолете.
Чем она вам так насолила?
правило Лопиталя
да, тётки..
думатъ у вас хреново получается..
зато выдумываете хорошо..
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Бинго! Pandora, т.*****. Вы изначально ожидаете благородство только по отношению к себе? Браво! Просто - браво! А от Вас благородства по отношению к кому бы то ни было ждать бессмысленно! Всё правильно? А если вдруг, Вы не получите ожидаемого, то лучше умереть, если что-то не для Вас -единственной и неповторимой. Всё так? Какой у Вас махровый эгоизм! И этот никчемный человек меня ещё в чем-то упрекает!!!
правило Лопиталя
Птаха
Сообщение было удалено
ну давай, скажи, что это не передёргивание..
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
*****... на форуме *****вести речь о серьёзных вещах и воспринимать это как показатель.
тут просто трёп от безделья, с иногда проскальзывающими умными изречениями.