МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
просто женщины сами знают насколько они какашки, и от любого самокопания им воняет
Птаха
[1954908467]
7s
Сообщение было удалено
Почему же "не те"? У меня, например, прекрасный муж. Да и не только у меня, я не единственная) Я говорю не о том, что мужчины нынче "не те", а о том, какого отношения на мой взгляд заслуживают некоторые представители мужского пола...
Pandora
[3280749842]
7s
Сообщение было удалено
Так вы же в курсе, читали, ссылаетесь на научные труды Ковалева С.В. И вдруг такое равнодушие...
Гость
[1388826462]
Птаха
Сообщение было удалено
Я передам ей Ваши соболезнования, Птаха. Только, если Вы помните, я изначально на этой теме выступал за возможность законного использования сурматеринства для мужчин и изначально не собирался никого учить, как строить свои семьи. Или забыли уже об этом? и ещё, я очень рад, что Вы своего сына воспитываете честным и благородным и если он, когда-нибудь своим благородством и ценой своей жизни спасет мою жизнь и жизнь моих детей, то я Вас обязательно поблагодарю(устно, конечно) за то ,что Вы правильно воспитали своего сына! Вы -молодец!
Птаха
[1954908467]
Гость
Сообщение было удалено
А вы - чмo, которое этим еще и кичится...
Гость
[1388826462]
Птаха
Сообщение было удалено
Да неужели? Т.*****. -если человек честно и откровенно говорит о том, что думает, не юлит и не прикрывается "высокими материями", то он -*****? Забавно!
Птаха
[1954908467]
Все-таки добро должно быть с кулаками... Противно, когда подлость цветет пышным цветом, не зная ножниц садовника.
Pandora
[3280749842]
Гость
Сообщение было удалено
Так я уже говорила-вы стрелочник. Который перевел свою ситуацию на пример с вертолетом, теперь и на чужих детей. Хотя могли и не отвечать изначально. Со своими детьми вы в голове можете разыгрывать любые сценарии, других не нужно заставлять делать подобное.
Птаха
[1954908467]
Гость
Сообщение было удалено
А что, если человек откровенно признается, что он чмo, - он перестает этим чмoм быть? Честность - не единственная добродетель...
7s
[1449205115]
Птаха
Сообщение было удалено
Если вы любящая жена, у вас не должно быть никакого отношения к другим мужчинам вообще
Гость
[1388826462]
Pandora
Сообщение было удалено
Я других не буду заставлять делать подобное. С другими людьми их детьми такие сценарии в реальной жизни разыграют другие. Ещё вопрос: а почему я не должен отвечать? Вам не нравятся мои ответы? Вы привыкли слышать только то, что нравится?
Птаха
[1954908467]
Птаха
Сообщение было удалено
*тем более признается он в этом на анонимном форуме... А в жизни, наверное, бело-пушистое скрытое чмo... Тьфу, мерзость.
7s
[1449205115]
Pandora
Сообщение было удалено
Я не пропагандирую чьи либо труды, я лишь заранее зная вопрос "отуда взял" указал источник. Можете не верить, можете проверить.
Алиса
[545058839]
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой, нет у тебя жены понимаешь? Вы сожители со штампом. Партнеры-пополамщики. Жена, муж, семья это больше чем просто названия. Твоя жена никогда не была замужем, она только числится замужней. И ты соответственно числишься женатым. Убогие вы...
Гость
[1388826462]
Птаха
Сообщение было удалено
А я где признался ,что я ч*м*о? Я понимаю ,что Вам очень бы этого хотелось, только чувство о*м*******р*з*******н*и*я, как раз вызываете Вы и такие как Вы. Я всего лишь выссказал то, что думаю о других и особенно о таких как Вы Птаха, - любителей двойных стандартов и двойной морали.
Птаха
[1954908467]
7s
Сообщение было удалено
Угу) А если я русоволосая, у меня не должно быть никакого отношения к людям с темными волосами... Здесь обсуждение идет на уровне нравится-не нравится, отчего бы и не поучаствовать?
Гость
[1388826462]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, если у Вас нет и никогда не было ни семьи ни детей, то о чем Вы вообще можете рассуждать? Что Вы можете знать о семейной жизни ,если Вы ей никогда не жили и не живете? Или это- результата семилетних занятий глубинной психологией?
Птаха
[1954908467]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, вы себя чмoм не признаете. Но по факту им и являетесь. Делаю выводы из вами написанного.
помидорка
[1684674071]
Гость
Сообщение было удалено
не, нисколько не забавно
Pandora
[3280749842]
Гость
Сообщение было удалено
Я толерантна, пока меня это не задевает лично. так что можете отвечать как вам удобно. Только не нужно каких-то детских обид, после того, как вы были честным, признавшись, что жена не тот человек, которого вы будете спасать. А сейчас все именно так и выглядит. Ваш ответ прокомментировали, высказав свое мнение на эту ситуацию и вы уже несколько страниц пытаетесь доказать, что вы не такой. Зачем, не понятно. Еще и обиду затаили.
Гость
[1388826462]
Птаха
Сообщение было удалено
"Вон оно чо, Михалыч!" У нас теперь , "мадамы" , исповедующие двойные стандарты и двойную мораль определяют ,что ч/м/о ,а кто нет?!
помидорка
[1684674071]
живет семья Гостя в квартире , где собственник Гость квартира по наследству досталась , но Гость все-равно Господин по умолчанию жену подмял под себя внушением ее ничтожества на его фоне
причем некоторые знают, что они гнилые- но молчат а некоторые знают это и кричат, типа я ведь не лицемерю , да, я Го вно
Гость
[1388826462]
Pandora
Сообщение было удалено
А на кого я обиду затаил? Где Вы это вычитали? Фантазировать не надо. И я себя точно нигде не пытался изобразить белым и пушистым. Я много-много раз повторял и ещё раз повторю, для тех, кто слушает одно а слышит и пересказывает другое. Я , как и 99,999999999% (если кто-нибудь найдет ссылки и информацию, опровергающие эти проценты, пожалуйста ,поделитесь) людей буду спасать только себя и в первую очередь себя. А женщину спасают, как справедливо заметила Марина А., только в том случае, если мужчина верит в то, что она вынашивает его ребенка. Так как основной инстинкт у человека это не тот, о котом снят известный фильм с Ш.Стоун, а инстинкт -выживания и самосохранения.
Птаха
[1954908467]
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я исповедую двойные стандарты? Вам все, кто не согласен с вашими чмoшными идеями, кажутся неискренними? На самом деле, по-вашему, все люди - подлецы, только одни честные подлецы, как вы, - а другие точно такие же подлецы, но тщательно это скрывают? Милый, если бы это было так, мы бы, например, не победили в Великой Отечественной... Хотя я как-то читала высказывания членов мд (все больше убеждаюсь, что вы именно член этого несчастного МуДэ) - так вот, там товарищи высказывались о том, что медаль "За отвагу" надо бы назвать медалью "За глупость"... Знаете, я не призываю всех к героизму. Не знаю, смогла бы я кинуться, например, на амбразуру или нет. Даже рассуждать на эту тему не буду. Я просто выступаю против откровенного мyдачества, возведенного в ранг единственно возможной "правды жизни"...
значит вообще скоро лопнете от самомнения и осознания своего величия
Птаха
[1954908467]
помидорка
Сообщение было удалено
Угу) Скоро медали себе начнут требовать "За честность")
Гость
[1388826462]
Птаха
Сообщение было удалено
Выступайте ,Птаха, выступайте. Главное -верить, в то, что говоришь! Это правильно! Жаль, что в реальной жизни мне вряд ли придется услышать Ваше выступление, когда жизнь для Вас или для Вашего сына к "рубежной черте "подойдет, когда придется осознанно выбор делать, причем не за столом перед экраном монитора.
Гость
[1388826462]
Птаха
Сообщение было удалено
Я деньгами требую ,Птаха. Так и на совещаниях всегда предлагаю: " Всем нашим "вождям" : ордена-медали ,а мне -премию! За реализацию очередного инвестиционного проекта!" Это честно!
Гость
[1388826462]
помидорка
Сообщение было удалено
А чем подобным можете похвастаться Вы ,помидорка? Всё недвижимое имущество (если оно у Вас есть) сами заработали или по наследству всё досталось?
Не спорю. Но есть еще совесть, это что-то непонятное, не из ряда инстинктов, но вот она как раз и не позволяет бросить в беде близкого человека.
Птаха
[1954908467]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе, говорю совершенно искренне. А насчет "рубежных черт" - ну, раз уж вы обжелались в мой адрес насчет этих самых черт, думаю, и мне пора пожелать вам оказаться у "рубежной черты"... вам и вашим детям,которых вы, насколько я поняла, воспитываете по образу своему и подобию. И да, желаю, чтобы рядом с вами оказались такие же подонки, как вы, - и пусть эти подонки окажутся посильнее вас... и сожрут вас, например, в случае голода (вы ж тут пугали женщин съедением)... Пусть уж и вам воздастся, любезный. Тьфу, достал.
Птаха
[1954908467]
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь трудовые успехи? Что вы все в одну кучу валите?
Гость
[1388826462]
Pandora
Сообщение было удалено
Не до про совесть сказки рассказывать, хорошо. совесть хороша и удобна , когда ей можно воспользоваться. А когда будет простой выбор -либо Вы либо он? Интересно, сколько человек, мужчин и женщин, в этой ситуации о собственной совести вспомнят, когда придется выбор делать?
Гость
[1388826462]
Птаха
Сообщение было удалено
А при том ,что я деньги требую а не ордена-медали.
Pandora
[3280749842]
Птаха
Сообщение было удалено
Интересно, хватит у них духа сказать это родственникам погибших во время спасения других людей. В реальной жизни за это такого леща можно получить...
Птаха
[1954908467]
Гость
Сообщение было удалено
Заткните кто-нибудь этого пpидypка...
Птаха
[1954908467]
Гость
Сообщение было удалено
Так на работе все деньги требуют. Тут не о трудовых успехах речь шла.
помидорка
[1684674071]
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется вы все же кого-то предали в своей жизни и на этой теме у вас ку-ку едет
Ттт
[4184689271]
Дарима
Сообщение было удалено
Pandora
А без ломания челюстей, быть хорошим отцом, по собственному выбору, в жизни, каждый день, чтоб у ребенка формировалось отношение к отцу с детства, никак?
у неё никак....
при наличии отца отношения в семье всегда уравновешенны и не однобоки. ребенок от матери получает заботу, внимание от отца воспитание, дисциплину восприятие женщины и мужчины правильное может быть только в полной семье.
Pandora
[3280749842]
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнят, не нужно обо всех людях думать плохо.
помидорка
[1684674071]
Птаха
Сообщение было удалено
)))
Птаха
[1954908467]
Pandora
Сообщение было удалено
И хорошо бы, чтобы получили. Если по совести не понимают, так хоть страхом на них подействовать.