Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 197
Pandora
Птаха
Сообщение было удалено
Угумс, это не в инете *куа смелыми быть.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха, а что Вам не нравится? Вас не учили вести диалоги/переговоры/дискуссии? Вас не учили терпению и уважению мнения собеседника, даже если оно вам не нравится? Если так , учитывая те характеристики ,которые Вы раздаете другим, я Вам напомню высказывание средневекового философа мыслителя Бенедикта Спинозы: " Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре".
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
не надо вот этой демагогии
подкладывали свинью родным-близким-друзьям ?
почему вас совесть грызет ?
Птаха
Птаха
Сообщение было удалено
*Кстати, насчет съедения в случае голода.
Если тот же сурмамный гость окажется со своей женой в подобной ситуации... я бы за него не поручилась. Не исключено, что сожрет.
Хотя он так этим пугал, - мол, не ходите, бабы, к другим мужчинам, идите только к таким как я... а на деле жутких поступков можно ожидать именно от него.
Мда...
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
В реальной жизни я , будучи ребенком, услышал от жены одного фронтовика (не вдовы ,а именно жены!. Её муж вернулся с войны живым) крылатую фразу :" Кто погиб -тот герой, кто живым пришел -тот дважды герой!" Смысл её фразы всем понятен или кому-нибудь нужны разъяснения? Что интересно, ей по морде никто ни разу за эти слова не дал. А мои родственники к своим орденам относились как к железкам, причем они этого никогда и не скрывали. Да, они их не выбрасывали" за ненадобностью" но и не носили их никогда, наверное ,потому ,что на передовой а не в штабах их получали.
помидорка
Птаха
Сообщение было удалено
ганнибал
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
А где Вы увидели демагогию? И какое отношение мой ответ имеет к совести?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне просто поднадоели) С занудным повторением одного и того же.
Вам так важно получить индульгенцию?..
Да, а поводов для уважения в ваш адрес я не вижу. Уважать можно за какие-то человеческие качества, которые ты ценишь. Вы же мне абсолютно не нравитесь.
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
настоящие фронтовики всегда гордились своими наградами
у вас с детства было странное окружение и вы выросли в искаженной действительности
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
.................
даже я вак*уе......
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
см. п. 10121
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то в этой поговорке имеется в виду следующее: дважды герой тот, кто и на войне героический поступок смог совершить, и выжить при этом.
Хотя это иносказательно, на самом деле герой он и есть герой...
Или вы считаете героизмом прятаться за чужие спины и подставлять товарищей?..
Вспомнила слова из детской песенки как раз о таком вот героическом прятальщике за чужие спины: "...фашистская пуля убила его, когда Иванов подскользнулся")
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Вы не Папа Римский ,чтобы индульгенциями торговать и не святая, чтобы их раздавать. Я уважаю людей за их честность ,прежде всего. А на этом форуме в этой теме очень мало тех, кого я готов уважать за это качество....
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Есть разница с:
"что медаль "За отвагу" надо бы назвать медалью "За глупость"..."
Думаю тоже разъяснения излишни.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Я римская мама) И очень рада, что такой человек как вы не готов ценить меня и уважать... Я этого определенно не достойна)
помидорка
а те " фронтовики " тоже не лицемерили- не своей жизнью и кровью они заслужили те награды , поэтому и не надевали их
не удивлюсь, если вскоре они спились от осознания своей сущности
а может и нет- все убийцы и маньяки дрожат за свою жизнь
Птаха
помидорка
Сообщение было удалено
Да врет он все, скорее всего, и про фронтовиков и про железки.
Выдает собственное отношение за мнение фронтовиков из его окружения.
Просто ему очень, очень важно оправдать собственную мелкую душонку... Возможно, кстати, вы правы, он действительно успел кого-то в этой жизни конкретно предать и подставить.
И нет теперь его черной душе покоя)
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Ттт, я очень хорошо помню, когда были похороны брата моей бабушки, человека прошедшего войну с 1942 года по 1945-й я впервые, на этих подушечках перед его гробом, увидел все его ордена и медали за войну, не юбилейные ,как Вы понимаете. Я знал ,что он был несколько раз ранен ,но чтобы у него было столько наград, для меня это было откровением. Я задал вопрос, родным и его друзьям, кто тоже войну прошел и да и ещё много чего в жизни видел: "почему же он их никогда и ни на какие праздники не одевал?!" Мне они ответили тогда :"подрастешь- поймешь: что есть что." Потом я не раз видел награды этих ветеранов ,своих родственников ,только на атласных подушечках перед их гробами... и история повторялась - узнавали мы ,их внуки об их наградах только после их смерти. А при жизни, они даже о войне старались не вспоминать, никогда не смотрели хорошие (в моем понимании) художественные фильмы о войне и ещё много чего такого было, от чего Вы Ттт, сейчас "вак*уе."...
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Вот это самомнение!!!!!!!!!!
помидорка
Птаха
Сообщение было удалено
короче тоже тролль )
как жить на белом свете- куда ни плюнь- в тролля попадешь
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха, Вы не допускаете, что у людей может быть диаметрально противоположное мнение всему тому во что Вы верите? Лучше сказать, что я обо всём вру?
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
А Вы выйдите на улицу в безветренную погоду и плюньте вверх точно над собой... угадайте ,в кого попадете?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Так они, возможно, просто не хотели вспоминать об ужасе войны. О погибших товарищах. Это можно понять.
А вы к чему все это пристегнуть-то пытаетесь? Что они готовы свои медали "За отвагу" назвать медалями "За глупость"? И "дypаками", а вовсе не героями, своих погибших друзей? Или что?
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
хорошо- вот вы весь такой честный, откровенный, нелицемерный
ну почему тогда большинству, вас читающих , вы не просто не нравитесь, а сильно не нравитесь ?
как думаете ?
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
шутка юмора на троечку
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, и не врете. По крайне мере насчет себя - точно не врете, уже понятно что вы реально идейный подлец.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Невыдуманная история одного моего родственника ,прошедшего войну. Я мальчишкой совсем был , достало его просьбой рассказать- за что он "Красную Звезду" (орден) получил. Видел я этот орден у него в шкафу. Он всё же решил рассказать. Дело было в 1943-м на Курской дуге, не за долго перед наступлением. К ним в расположение роты, где он был старшиной приехал проверяющий полковник из Генштаба. И полковник этот решил показать ,что и в штабах люди смелые есть -полез на "нейтралку" где его немцы очень быстро подстрелили. Понимая ,что если в зоне ответственности их роты погибнет офицер из Генштаба, то роту сгноят в наступлениях на самых ужасных участках фронта, он пополз вытаскивать этого полковника. Спас он его, вытащил живым под обстрелом за что и получил этот свой орден. Добавив при этом, на мой вопрос "а рядового бы вытащил?", что рядового никто не разрешил бы вытаскивать, а если бы вытащил, то был бы за это наказан а не награжден... Почему-то у меня нет причин ему не верить.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
*Подлый человек, если верить всем толковым словарям - это бесчестный человек. Так что ,кто тут на этом форуме и в этой теме подлец, ещё надо разобраться... А я не вру, в отличие от многих, здесь отметившихся.
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
есть такой тип людей , как вы- везде только негатив видите
и вообще я вам не верю - взрослый человек, фронтовик , рассказал пацану . что орден он получил за спасение тупоголового офицера генштаба ?
Робот
"""Милый, если бы это было так, мы бы, например, не победили в Великой Отечественной..."""

И было бы отлично.
помидорка
ни одного доброго, светлого , просто нейтрального примера Гость не привел за всю тему
только какие-то вертолеты , людоеды , безмозглые офицеры
вокруг вас , Гость, облако негативной энергии
от вас нужно держаться подальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лейтенант или сержант... Что говорить: своих спас!
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Ошибочка. Для мужчин в отношении женщин и детей это как раз инстинкт.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну о чем вы? Мало ли дури было на войне, здесь ведь не эта тема обсуждается. Были ведь и бои, и героизм не из-за чьей-то дури, а реальный. У меня тоже дедушки воевали, - один, например, в танке доехал до Берлина. Он не смакует подробностей войны - но и не стыдится свои наград, знаете ли. И реально спасал своих товарищей - и его спасали, всякое было, рассказывал.
А ветераны в вашем окружении, стало быть, поголовно считают свои награды "железками", подвиги совершали исключительно из-за начальственной дури, и иных мотивов для человеческих поступков в их поведении не было...
Седой Волк
Однако пальцы на клавиатуре размять надо.
Седой Волк
Так об чем нынче пыхтеж на этом богоспасаемом толковище?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Ваши честные признания в подлости своей души еще не делают вас не подлецом...
помидорка
Седой Волк
Сообщение было удалено
может лучше на гитарных струнах ?
Седой Волк
помидорка
Сообщение было удалено
К большому сожалению музыкальными талантами обделен. Приходится на клавиатуре тарахтеть.
помидорка
Седой Волк
Сообщение было удалено
как обычно - обо всем и ниочем по сути
помидорка
Седой Волк
Сообщение было удалено
ну потарахти
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Вы можете внятно объяснить - в чем Вы видите подлость?
Седой Волк
помидорка
Сообщение было удалено
Значит Вуман живет и здравствует как всегда.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Вам это объяснять бесполезно... У вас она во всем, буквально во всем.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
А где я сказал, что кто-то из моих родных , прошедших войну , стыдился своих наград? Я сказал ,что они относились к ним, как обыкновенным железкам, реально ничего не значащим в их жизни.
помидорка
Седой Волк
Сообщение было удалено
неубиваем и непотопляем
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Иными словами, если я думаю не так ,как все остальные, говорю не то, что хотелось бы услышать другим, то я -по определению , подлец?
помидорка
Гость и Дарима - штатные пейсатели форума
Седой Волк
помидорка
Сообщение было удалено
тошнотворен и маразматичен.
помидорка
Седой Волк
Сообщение было удалено
а зачем приходишь ?
потошнить ?