Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
И что Вы тогда тут делаете?
Седой Волк
помидорка
Сообщение было удалено
У меня мала скорость набора осмысленных текстов. Захожу тренироваться.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Как уже выше писал - разминаю пальцы на клавиатуре.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Фик знает... Мои дедушки хоть и не смаковали подробностей войны, повторюсь, все же относились к своим наградам не как к "просто железкам". За этими "железками" - реальная война, реальные поступки, реальная жизнь. И если бы услышали, как члены МyДэ называют медали "За отвагу" медалями "За глупость" и считают погибших героев просто "дypаками", - думаю, собрались бы со своими стариковскими силами и надавали по мордам этим окончательно морально разложившимся дядям мyдэшникам...
помидорка
Седой Волк
Сообщение было удалено
так иди в другое место потренируйся
зайдешь- стошнишь на всех и дальше идешь
нормально ?
Седой Волк
помидорка
Сообщение было удалено
В других местах интерактива нет. А беседовать сам с собой я не очень обучен.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха, а как Вы думаете, сколько людей реальных ситуациях поведут себя совсем не благородно, не так героически ,как они обещают своим женам? Для начала посмотрите на людей ,которые приходят в ЗАГС искренне клянутся друг другу в вечной любви/верности/ "... и в горе и в радости"/ и куда это всё потом у многих девается? Такое изначальное вранье -не подлость? Или удобный ответ : "ну, так сложились обстоятельства!"?
помидорка
Седой Волк
Сообщение было удалено
на АБФ сходи
и чтобы тексты твои были осмысленны- лечи своего Альцгеймера
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
А Вы со своими подчинёнными попробуйте, ну с теми ,кто за Вас всё делает без ошибок...
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
)))
Подчиненные не делают за меня всё. Они делают то, что им положено делать.
Седой Волк
помидорка
Сообщение было удалено
Что есть АБФ?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Я вас реально не понимаю. У меня сейчас только один дедушка в живых остался, в 14 лет за отцом увязался на фронт, так и до победы дошел. Никогда он к наградам, как к железякам не относился. Да, в реальной жизни не пользовался, помню только раз одел всё, когда пошел бабушке "выбивать" путевку в санаторий, она уже болела тогда сильно. Но на парад Победы всегда их одевает с гордостью и хранит бережно.
У мужа есть пресловутая "За отвагу", но вот он ее никому не демонстрирует, т.к. была не та война...
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Я не буду с Вами спорить. Может быть мне с родственниками, погибшими и выжившими в той ужасной войне не повезло? Ну , не восхищались они своим наградами почему-то... Может быть потому ,что жизнь -это самая главная награда на войне?
помидорка
Седой Волк
Сообщение было удалено
Сайт Настоящих Мужчин
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
И еще за кое-что просто бы по отечески выпороли солдатским ремнем с бляхою.) За то, что всех женщин-фронтовичек, от медсестер до летчиц, а ведь и женщины-танкисты были, и даже дама одна в морпехах воевала - считали воительницами легкого поведения.
помидорка
точнее- Форум
Седой Волк
помидорка
Сообщение было удалено
Я серьезно не знаю этой аббревиатуры.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
А Вы расширьте их должностные обязанности...Тем более -кризис на дворе, спорить с изменением должностных обязанностей точно не будет. И пообщайтесь с ними, заодно и пальчики на клавиатуре разомнете, написав новые должностные инструкции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто считал? Не сами ли фронтовики?
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? У них есть должностные обязанности. Заниматься самодурством - терять авторитет власти. Поскольку они сами в будущем руководители, то они технологию властного поля знают и такие вещи просекут сразу.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, героев не так уж много. Но надеюсь, что и откровенных подлецов, считающих, например, прятанье за спинами товарищей на войне "двойным героизмом" - тоже мало...
А насчет ЗАГСов - слушайте, ну человек, который женился лишь с одной целью, использовать жену как инкубатор, вообще вряд ли может сокрушаться о том, что узы брака нынче утратили свою святость... Такие, как вы, тоже приложили к этому руку, воопчето)
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
А чем Вы занимаетесь здесь? Ваше присутствие на данном сайте не подрывает авторитет власти перед будущими руководителями?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в восхищении. А в том презрении, с которым вы относитесь к чужому героизму - с высоты "знатока жизни", готового считать "настоящим героизмом" прятанье за чужими спинами...
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
)))
А я здесь как частное лицо, инкогнито. Если кто из подчиненных узнал бы о такой слабости руководства, то конечно, последствия были бы печальны. )))
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Заметьте ,я своих планов на брак ИЗНАЧАЛЬНО не скрывал, чего , как я понимаю, о многих других людях сказать нельзя.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Мы же с тобой долго уже общаемся, можешь на ты ко мне обращаться.
Что касается твоего "у тебя не было семьи..". Суть в том что у тебя то семьи тоже нет. Разница между тобой и мной в том что я еще не замужем, а ты уже никогда не будешь иметь жену и семью. Просто у тебя нет мужества признаться в этом себе. Деловые отношения, которые вы, пополамщики, пропагандируете, разрушают семейные отношения. Поэтому вы живете как соседи.
И да ты угадал, все это результат семилетних занятий психологией.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Постарайтесь избавиться от этой слабости, а то вдруг прокол выйдет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее те, кто к фронтовикам примазался!
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы вы нашли сурмаму за границей... Отчего вы этого не сделали?
Кстати, вот вы бьетесь здесь за сурмамство для одиноких мужчин... Бейтесь, если хотите. Хотя дело это богопротивное... но у нас демократия, ладно.
Но вообще-то по большей части эта вот ваша борьба важна для гомосексуалистов. Вы голубое лобби или что с вами? Просто любопытно.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса ,мое воспитание не позволяет к кому бы то ни было на этом форуме обращаться на "ты" и к Вам в том числе. Мне достаточно той жены и той семью, которые я имею сейчас. А у семьи формы могут быть очень разными и не факт ,что семья с Вашими представлениями более жизнестойка и успешна, чем та семья ,которую построил я с женой.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
А разве у вас семья?)
Деловое сотрудничество спермодонора с инкубатором, в котором каждый сам за себя, вы называете семьей? (Пишу, руководствуясь исключительно вашими собственными откровениями)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже дед ветеран, царство небесное, прошел 3 войны, вернулся.
медали на публику не одевал, на 9 мая дома, когда вся родня собиралась всегда одевал китиль.
да о войне почти ничего не рассказывал, жаль, хотелось бы послушать от первого лица.
медали бережно хранил в полке шкафа.
а в ах*уе от того что к медалям как жестянкам относились....
мысль я уловил что имеете в виду, но сколько ветеранов видел потом в жизни, они эти ордена и когда кушать нечего не продают и если сопрут то до инфаркта....
Ттт
Робот
Сообщение было удалено
обоснуй
Робот
помидорка
Сообщение было удалено
Может, потому что "тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман"?
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Уже отвечал на этот вопрос... Но для Вас ещё раз всё сначала, как пишет помидорка " сто раз повторяю одно и то же" : а) большое количество юридических рисков для меня, нерезидента, той страны. б) финансы -тоже немаловажно. И я бьюсь за законную возможность для одинокого мужчины воспользоваться услугой сурмамы ,если он не хочет создавать семью. Что в этом плохого? Я понимаю, что в этом случае ,часть мужчин и часть женщин сразу окажутся в стане "неликвидов", но это лучше ,чем создать семью, которая в итоге 100000% развалится.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
А что плохого в таком деловом сотрудничестве ,где партнеры не обманывают друг друга и четко соблюдают "взятые на себя обязательства"?
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но я уж как нибудь сам решу что мне делать и как.
Седой Волк
Ттт
Сообщение было удалено
Сейчас большую часть наградных листов отсканировали и поэтому можно прочесть за что награждали дедов. Впечатляющее чтение.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Просто не называйте это "семьей". Придумайте другое слово, более соответствующее...
Ттт
Седой Волк
Сообщение было удалено
онлайн можно? не знал
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Да бейтесь, бейтесь. Просто эта борьба в первую очередь выгодна голубому лобби, ну факт же. Поэтому и спросила, уж не интересы ли гомосексуалистов вы представляете. Чисто из любопытства)
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
)) А вам бы тоде поразмыслить над словами Алексансергеича: "Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие"...
Птаха
Птаха
Сообщение было удалено
*тоже
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
У меня единственное предположение (я не могу его ни подтвердить ни опровергнуть, к сожалению) по поводу отношения к медалям , - что там, на войне у них произошла такая переоценка жизненных ценностей, что многое из того ,что ценно и почетно в мирное время для конкретного человека, там, на краю жизни и смерти, когда на это краю находишься постоянно и годами, просто потеряло смысл и ценность как таковую. У меня другого объяснения нет.
Седой Волк
Ттт
Сообщение было удалено
Можно. Сайт есть "Подвиг народа", там можно найти и почитать.
Не знаю только все архивы отсканировали или нет. Начали с севера на юг. Мой дед воевал в Заполярье, поэтому его наградные листы можно было прочесть как только сайт появился
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
К вопросу о жизнестойкости: то есть ты не видишь связи между вымиранием эмансипированных народов и пополамной формой семьи?
К вопросу об успешности: материальный или духовный успех ты считаешь своим? если материальный, то пополамщики безусловно более успешные, т.к. у них мало детей. Ну а духовный? Ты же не можешь не видеть что эмансипированная пополамная идеология сделала с обществом? Твоя жизнь сильно зависит от общества, в котором ты живешь. Разврат, негатив, ***, алкоголь. Ты не замечаешь что в нефеминистских странах этого меньше? Неужели тебя устраивает жить рядом с такими людьми? Не находишь связи между пополамной идеологией и негативом в обществе? Мне кажется даже самому гнус//ному эгоисту важно жить в здоровом обществе.
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
гыгы, не та война - не та отвага. А воин в 14 лет, пусть и в 18 - это детское восприятие и детское переосмысление. И кстати, ЭТА война - она та, или не та?
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Вы это в ЗАГСе предложите, когда там оформляют соответствующий документ. Если скажут называть такой союз как-то по-другому я сразу соглашусь!
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас не о формальном названии вашего союза спермодонора с инкубатором... А о реальном. Семьей вас называть точно нельзя. Только слово похабить...
Ттт
Седой Волк
Сообщение было удалено
благодарю. зайду о своем почитаю