Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 203
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
что за правило ?
дать не позже 3-***** свиданий ?
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Не веришь, потому что ты и есть дешевка. Нормальные женщины отдаются тем мужчинам, которые им нравятся для этого достаточно по их собственным меркам. Кофе и шоколадка, как всем очевидно, это просто ритуал, не больше. Знак дружелюбия, на который нормальная женщина всегда найдет возможность ответить аналогичным знаком. Напечет пирожков и угостит мужчину, например.

А дешевки - это именно те, которым нужна приплата, в каком угодно виде, хоть в виде обещания жениться. Тогда - и настолько - она готова раздвинуть ноги перед мужиком, который ей не совсем нравится. Это - сущность проституции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вернее "ответственных"
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Сами же описали процесс по принципу деньги-товар. Сначала предоплата: "кофе с пироженкой" потом получение образца товара.
Я со своей стороны имею право не поверить в подобное. Многие сами готовы оплатить весь счет, чтоб потом больше не встречаться с таким торговцем, требующим представления образца товара.

P.S. Ну разговаривайте тогда дальше с дорогими женщинами, не тратьте время на дешевку )
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ага, типа того )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А после этого им еще и невинную подавай. И эти виртуозы женщин в двойных стандартах обвиняют?)
Куда до них ...
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Как и вы, за девственниц )
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Знаете, это такая редкость, что даже в моем поколении сие уже реликтовое и смотрели на нас как на персонажей из кунст-камеры...
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Сейчас вы расписались что хотеть девственницу для мужчины нормально?
Ну за это хоть спасибо а то полно визжащих "пленочники", "извращенцы"...
Я кстати не столько хочу девственницу сколько не понимаю, что делает белое платье и фата на недевственницах и зачем их вести в ЗАГС если бывшие не повели...
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Беда в голове )
Как и с "патриархатом", когда право голоса только у него, как и все деньги жены, которые она должна для семьи заработать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то белый цвет - это цвет смерти, замужество это переход в новую жизнь, это и символизирует белый цвет: окончание одного периода и начало нового
Гость
и именно женщина помогает перейти, там уж сами думайте..
крутиться по кругу как белка в колесе или двигаться по спирали
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А такое действительно было, чтобы право голоса у мужа и деньги жены тоже. Приданое или заработок, безразлично. И еще законом был обговорен размер палки, которой жену бить.
Европа. Лет полтораста назад.)
Гость
Вообще у женщины много бывших бывает только если:
1. Отец недолюбил.
2. Боится серьезных отношений.
3. Слишком авторитарная мать или отец
4. Неуверенность в себе
5. Невроз
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Так и у нас вроде похоже было )
Деффки крепостные еще и жена молчаливая, да детей рожающая.
Очень им в то время хочется.
Да только сейчас рычагов управления женщинами нет, законодательных в том числе. Остается только ругать несовершенство законодательной системы, да ностальгировать о .минувшем.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой, не поверишь я считаю 80% детей лучше пусть остаются с папой в случае развода (за исключением папаш алкоголиков, наркоманов, игроманов, инвалидов). Но пусть лучше учитывается мнение ребенка.
Однако на деле только 5-6 % детей остаются с отцом при разводе. Мы же с тобой понимаем что мужчины более напористые от природы чем женщины. И если они захотят забрать детей, все силы на это положат. Но ведь не хотят. Почитай соседние ветки. Там бабье жалуется что ребенок мужа вызывает ненависть, как снизить алименты, помогите избавиться от ребенка бж и в этом духе. Поэтому мужики и не забирают детей. Не хотят. Не смогут жениться еще раз. Тот же эгоизм. Пусть приплод в бж живет, а я себе новую семью заведу. Это примерные мысли почти любого мужика при разводе.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Похоже, да не совсем. В России жена имущество свое имела. И вдовья доля у нее всегда была... Но что ностальгия по минувшему - это точно.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ну давайте разберем откуда у мужчин может взяться такая модель "оставить ребенка с мамой"... Конечно сразу возраст нужно ограничить... "от 3 лет".. До 3 лет ребенку действительно нужно быть в тесном контакте с мамой...
Когда хорошие мальчики перестают любить детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у мужчины?)
Седой Волк
Привет, детвора!
Всё трете о супружеско-семейных отношениях?
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
ты ведь им свою демо-версию показываешь при общении, поэтому они не знают тебя настоящего. был бы ты честным человеком, сразу при знакомстве говорил "я с тобой общаюсь чтобы жахаться. согласна?". 99% ответят "нет", развернуться и уйдут.
но ведь ты так не делаешь с самого начала? ты как обычный среднестатистический мужик льешь в уши всякое приятное вранье, комплименты, чтобы усыпить бдительность. не так ли? и когда уже все дело сделано только тогда намекаешь что отношения то тебе не нужны. это есть обман. потому что эти женщины повелись на твой пикап и поверили в серьезность твоих намерений.
хорошо что я занималась психологией долгое время и научилась вычислять таких. и вообще у меня есть золотое правило "мудрая женщина смотрит только на дела. слова пропускаем мимо ушей".
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Как вариант - из детства, когда им занималась именно мама. Другой модели он не знает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никому много бывших не нужно, это всегда признак проблем
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
и когда все можно свалить на " бапский " метод воспитания , а папа типа не при чем - это суд приказал ребенка с мамой оставить
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Тетки портят детей и собак. Портят необратимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, хоть здесь двойных стандартов нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну иначе следует признать что папы перестают любить детей не в детстве, а в взрослом возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь нету... Нужно всегда избегать людей с большим количеством бывших...
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
у эгоиста обычно либо подобие семьи, либо одиночество. ты яркий пример. сначала подобие, потом одиночество.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
это тобою придуманный девиз
он оскомину набил на форуме
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Несу в массы разумное, доброе, вечное.
Это не девиз, это итог горестных раздумий и опыт - "сын ошибок трудных".
Гость
ни для кого не секрет- детей оставляют женам из удобства для мужчин- им так проще
ни повседневных забот, ни хлопот , да и не ду раки они, понимают - новой жене нафига этот приплод
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит мужчины перестают любить своих детей после развода? Или до... Интересно разобраться.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Не в чем разбираться. Нет общего правила. Каждый мужик индивидуален.
Алиса
Pandora
Сообщение было удалено
Есть случаи когда мужики оформляют несколько кредитов (по закону разрешение жены не нужно), заключает с другом или родственником фиктивный заем (разрешение жены тоже не нужно). При разводе долги (даже фиктивные) делятся пополам. Поэтому с юр. точки зрения оформлять оф. брак для женщин тоже очень опасно. Через 10 лет муж может внезапно стать игроманом, например. Поэтому оф. заключение брака защищает интересы женщин только если она правильно выбрала мужчину. С носителями полового органа, которые мужики только по паспорту, оф. брак небезопасен.
Алиса
Pandora
Сообщение было удалено
Поэтому они и хотят чтобы за кофе девушки сами платили. У них очередь.
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Pandora
Сами же описали процесс по принципу деньги-товар. Сначала предоплата: "кофе с пироженкой" потом получение образца товара.
Нет таких прецедентов. Женщины за кошелек держатся мертвой хваткой. Особенно в первой фазе отношений. Тyпые, наверно. Настоящая бескорыстная женщина у меня была только одна. Но ревность в ней была скрытая большая. От нее и сгорела.

В том-то и дело, что сначала все женщины ведут себя по шаблону. СССУчки играют кошельком, но это редкость.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Тое правильный мужчина через ЗАГС защищает интересы женщины? А она сама свои интересы защитить не может?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Правильно ли понял что до ЗАГСА интересы женщины нарушены?
Нарушены когда? Когда она в отношениях? Когда без отношений, или от рождения до момента ЗАГСА, где и востанавливается справедливость?
добрым словом и резиновой дилдой
чем сегодня непорочные бесприданницы недоволъны..?
Гость
Сообщение было удалено
нытьем сильного, но трусливого пола они недовольны
одно-да-потому по 100500 кругу
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
И хде тут представители сильного полу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секундочку, у нас равноправие полов... нету никаких больше прекрасных полов и сильных.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас равноправие. А у нас старое доброе неравенство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не про ***-браки речь
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
да понятно, что нет их
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***-браки требуют официального признания, этим они сходны с женщинами а не с мужчинами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешить народ не надо
они и без официального признания брачуются
так что не нравятся плохие и меркантильные женщины- вперед к своему полу
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
И кто кого лучше?
Гость