Гость
Статьи
Всем мужчинам сразу …

Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???

Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Автор
2 719 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Вишенка
Сообщение было удалено
Да все проще на много. Встретились с МЧ, ну понравился на первый взгляд, пообщались, расстались, а на второй встрече, он ее уже к себе приглашает- ЧТО мешает отказаться?- Ты извини Вадик, ты мне конечно нравишься, но я так сразу не могу. Можешь считать меня старомодной, но я не из тех кто едет к мало знакомому мужчине. Может просто не будем торопится?

Любой СЕРЬЕЗНО настроенный поймет. А если слился, значит НЕ серьезный и был настрой.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
А Господь сказал- Кто без греха, пусть первым бросит в меня камень.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
+ 100500
Там кстати в начале темы тетки обзывали фригидными тех, кто на 1-2 свидании не отдается... Это ж надо быть такими ограниченными...
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Должна?? Это в конституции что ли прописано? Может в Гражданском кодексе? В БИБЛИИ МОЖЕТ??
Даже из библии следует- Выбор -это ЛИЧНОЕ Дело каждого. За свои поступки каждый САМ ответ понесет.
Лелька
Гость
Сообщение было удалено
Это заложено природой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должна самой себе. Чтобы потом не кидаться на добропорядочных замужних женщин, у которых все хорошо в браке. Вот так наскачитесь, потом плачетесь в 35, а поезд ушел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
счастье любит тишину
а вы вокруг себя такой круговорот негатива закручиваете, что НИКОГДА не пробъется к вам счастье, вы его просто не слышите
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Почему ограниченными??
По мнению многих мужчин, женщина которая не испытывает страсти, либо фригидна, либо партнер ее просто не устраивает, и как вывод, они просто сливаются.
Это ИХ МНЕНИЕ,
У вас же оно свое. У автора свое.
Вы своего мнения и придерживайтесь.
А кто так ограниченно рассуждает, это их дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВАс заклинило?? Кто там на вас все кидается, смените вы уже круг общения а.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Какой природой? Что заложено? Генетика, воспитание, среда обитания, это все ни кто не отменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так вы идите на православный форум. Там вам интереснее будет скорее всего. Хотя, вряд ли, вы и там найдете к чему докопаться и начнете оскорблять и унижать людей, сдается мне все таки, что это именно "воспитание" И не сложившаяся удачно жизнь. Т.к воспитанный и счастливый человек, ведет себя по другому.
А может это вы,как человек с ненормальной для светского человека философией сами туда пойдете?
С чего вы решили,что ваша жизнь удалась?Только потому что среди большинства нежелающих на вас жениться,нашелся один с подобными вашим проблемами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не кидаюсь на людей, не оскорбляю и не унижаю их.
Именно по тому, что воспитание не позволяет+ счастливый человек.

В отличии от тех, кто здесь оскорбляет и унижает других.
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
я бы конфуцию чайник на голову одела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы конфуцию чайник на голову одела Я с вами
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
нет, не заложено
природа в вас молчит
Агния
Гость
Сообщение было удалено
я знаю немало случаев, когда после измены мужа или любовника женщина бежит и вступает в связь буквально с первым подвернувшимся партнером. и накрывает ее обида и злость, а совсем не бурный темперамент. или мужчины количеством связей пытаются компенсировать низкий социальный статус. я это к тому, что нужно различать причины, по которым люди бросаются в секс, как в омут, не всегда это жаркие страсти, бывают и другие причины, которые не всегда на поверхности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами
разливатель по чашкам итить)
Гость
quote="Лелька" message_id="53603631"]Женщина должна быть разборчива, выбирать партнера для спаривания... И не затмевать свой разум страстью.[/quote]

)Страстные женщины всегда и были такими,их этому учить не надо,потому что реально пойдут по рукам.
Только вы затеяли пустой спор не с ними,потому что спорите с лицемерными фригидными синими чулками,которые от отчаяния,что мужчинам не нравятся,прагматично испробовали один из примитивнейших способов обмана глупого мужчины,с целью его женить.Еще и внушают,что если не отдаться,мужчины обязательно посчитают фригидной.)Ну,их правильно сочтут,а с другими по-другому.)
Гость
Агния
Сообщение было удалено
и что? при любых обстоятельствах может возникнуть любовь
вас напрягает, что кто-то может не плетя макраме гасить сексом негатив?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами
разливатель по чашкам итить) Мужик же! Наверное тоже хотел девственницу.. с богатым сексуальным опытом.
Гость
quote="Гость" message_id="53603753"]Я не кидаюсь на людей, не оскорбляю и не унижаю их. Именно по тому, что воспитание не позволяет+ счастливый человек.В отличии от тех, кто здесь оскорбляет и унижает других.[/quote]

А то другие,с вами несогласные, так несчастливы.)Это на что намек был?Вы просто трусливы,чтобы говорить напрямую,поэтому оскорбляете иносказательно,да и темперамента,чтобы возмущаться и как вы говорите не контролировать эмоции и страсти не то что в первую,в 110 ую встречу кот наплакал.)Что там контролировать,если ничего нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет любовь к сексу в первую встречу?
Быстрый секс свидетельство того,что у человека проблемы:его действия не контролируются мозгом.Опасный,асоциальный тип!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разливатель по чашкам итить) Мужик же! Наверное тоже хотел девственницу.. с богатым сексуальным опытом.
))) тут раздвоение сознания и у мужчин и у женщин
сколько не смотрю - не могут собрать воедино себя)
Агния
Гость
Сообщение было удалено
меня вообще ничего не напрягает, тему макраме вы лоббируете некстати, я предпочитаю вникать в суть отношений и поступков. автор такой вопрос ведь ставит : почему сразу секс, почему нет интереса чисто человеческого. я пытаюсь вместе с ней понять почему. и меня не убеждают рассказы о небывалой страстности, я нахожу этому другое объяснение, секс как заместительная терапия при душевных травмах. но так же как наркотик не лечит, а всего лишь обезболивает, так и секс приносит короткое облегчение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такое же как и любовь с первого взгляда, такое же как стихия, которую вы не в силах предотвратить
это просто надо знать, это есть
асоциальный тип - это тот, который имеет недюжинную сдержанность для плетения своих интриг и убийств, насилия и провоцирования негатива
этот контроль мозга вам ближе?
Гость
Агния
Сообщение было удалено
Вы слишком глубоко исследуете проблему,которая этого не стОит.
Обычное(единственное,что там страстного)желание замуж и способы его достижения.
Спали с тем,с кем получилось,с надеждой,что может так удержит,а может нет.Кому-то "повезло": попался ду рак или несчастливый циник-прагматик,а кому-то "пришлось" искать мужчину и серьезные отношения нормальным способом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу,что такое любовь с первого взгляда вы тоже не знаете.
Зачем ввязались в спор?)
Гость
Агния
Сообщение было удалено
к автору не возникает чисто человеческий интерес? а у автора возникает?)
и при чем тут заместительная секс-терапия при душевных травмах?
Гость
Автору,кстати,сначала надо разобраться,в чем причина,что семья не сложилась,а не бросаться узнавать нового.
Потому что месяц или два,с сексом или без,только это все равно плохо получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю, поэтому и говорю
а зачем вы пользуетесь приемами выворачивания на изнанку - это вопрос
Агния
Гость
Сообщение было удалено
автор как раз об этом говорит,что хочет человека узнать. я уже приводила примеры когда люди вступают в ненужные им вобщем-то сексуальные связи в связи с обидами и душевным дискомфортом.
Гость
Агния
Сообщение было удалено
я не читала все, у нее обиды и дискомфорт?
так есть ли у нее самой этот интерес УЗНАВАТЬ?
Гость
Ничего тут страшного нет! Все мужики думают только о сексе. Автор просто своего не нашла, захочет- и на первом свидании его сама в постель затянет-))))))
Вас
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами
Конечно. Где конфуций и где ты , повелительница мира по версии мамы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странная математика)
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Потрёпанность от образа жизни, курения и алкоголя, которая часто идет рука об руку с половой распущенность, но далеко не все кто спят на 2-3 свидании ведут нездоровый образ жизни, поверьте, я лично выгляжу куда помоложе старой девы моего возраста на которую никто не зарится хотя бы потому что регулярно получаю положительные эмоции и оргазм, пью только хорошее красное вино очень умеренно и занимаюсь спортом очень интенсивно
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Я со своим познакомилась через друзей , но мы оба сидели на одном и том же сз в одно и то де время. Я не продавщица из Пятерочки , руковожу отделом из 7ми человек в ИТ компании, мой мужчина руководит отделом узко квалифицированных программистов, отдел международный на 3 континентах у него 50 человек подчиненных, компания слишком известная чтобы ее называть, с мировым именем. Живет соотвественно в элитном Р-не, образование хороший европейский вуз. И я было время была слаба на передок, когда была в активном поиске , потому что импотент и мелкописячники мне так же интересен как нищеброд и *****, только если последние 2 пункта видны сразу, то первое проверить можно только через постель, а терять по 1,5-2 месяца надоело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, не все мужики думают о сексе...
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Не зависит жто от предыдущих женщин, все зависит от воспитания и отношения самого мужчины к данной конкретной женщине. Последняя подруга моего мужчина на 2 Ом свидании прямо предложила поехать к нему домой, это не помешало ему выгуливать меня почти 2 месяца почти 12 свиданий, потому что видел во мне серьезные отношения , а не просто флирт и короткий роман
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я со своим познакомилась через друзей , но мы оба сидели на одном и том же сз в одно и то де время. Я не продавщица из Пятерочки , руковожу отделом из 7ми человек в ИТ компании, мой мужчина руководит отделом узко квалифицированных программистов, отдел международный на 3 континентах у него 50 человек подчиненных, компания слишком известная чтобы ее называть, с мировым именем. Живет соотвественно в элитном Р-не, образование хороший европейский вуз. И я было время была слаба на передок, когда была в активном поиске , потому что импотент и мелкописячники мне так же интересен как нищеброд и *****, только если последние 2 пункта видны сразу, то первое проверить можно только через постель, а терять по 1,5-2 месяца надоело Когда вас обнимает мужчина, вы эрекцию не чувстуете что ли?! Или у ваших мужчин в одежде не бывает эрекции?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот,кто знает,не сравнивает любовь с первого взгляда со страстью,потому что у них мало общего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Потрёпанность от образа жизни, курения и алкоголя, которая часто идет рука об руку с половой распущенность, но далеко не все кто спят на 2-3 свидании ведут нездоровый образ жизни, поверьте, я лично выгляжу куда помоложе старой девы моего возраста на которую никто не зарится хотя бы потому что регулярно получаю положительные эмоции и оргазм, пью только хорошее красное вино очень умеренно и занимаюсь спортом очень интенсивно
О,старые девы пожаловали.
То есть,если кто-то не так оголодал,чтобы кидаться на незнакомых,то и секс они спокойно позже получить никак не может?)
Да и если ровесница старая,то какая ж вы молодая?Такая же старая.
Гость
Автору: всего не читала. За последние пять лет и правда все изменилось, стало более практично-потребительски и суше.. женщину подбирают как кухонный прибор- посмотрел и сразу пробовать в работе. Я очень хорошо Вас понимаю на предмет "чужой, не привыкла..." многие так легко и быстро прыгают в койки, что диву даешься как стакан воды выпить (все равно ГДЕ и КАК) Никого не осуждаю, но это не есть нормой для всех... мы с мужчинами не 24 часа проводим в койке, нужны и другие точки соприкосновения и интересы, но они нужны ВАМ, а не тем мужчинам которых вы уже встречали... значит не ваше! Не ищите понимания - каждый судит только по себе... глухой вариант, мораль и нормы приличия забыты и это печально....
Гость
Две стороны одной медали обсуждаете и срё тесь. Фу, как некрасиво! Все хотят быть счастливыми, это главное. Есть люди, которые очень любят тра хаться, есть те, которые не очень любят, есть те, кто любят только с любимым (эмоциональная составляющая), есть те, кто может с любым просто так, потому что взгрустнулось и захотелось чтобы хоть кто-то погладил. Зачем судить и осуждать этих людей? Вот она главная ошибка. Каждый живет как умеет. Нужно жить СВОЮ жизнь, не искать тенденций. Встретили мужчину, понравился, но спать с ним пока не готовы? Проводите с ним время, выказывайте симпатию, но объясните, что нужно немного подождать. Слился? Значит следующий. Обязательно встретится тот, кто подождет. Это не трагедия. Только не надо всех под одну гребенку.
Я так думаю
Таня
Сообщение было удалено
Вас видимо никогда хорошо не тpaxали ...... Койка может занимать 2-3 часа времени в день регулярно несколько раз в неделю ( каждую встречу ) , на протяжении ....вот не буду врать , мой максимум 6-8 месяцев ( это несколько разных девушек в разное время ) , далее что либо случалось , что приводило к расставанию )))

Странные люди которые без койки время проводят ))))))))

Если вы друг другу симпатичны , нашли чем занять свое время без койки - несколько часов общения - и провели это время приятно , то смысл откладывать ???

Опять же по личному опыту - при отличнейшем общении и плохой для меня койке ( все думал что наладится) - мне все равно приходилось уходить .... девушки разрыв переживали болезненно .......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это есть как бы вы не упирались
а те КТО ЗНАЕТ, не категоричен в утверждениях и взглядах на жизнь,
потому что невозможно точно пережить чувства даже самого близкого человека, можно СОчувствовать ему и то, это будут представления о его переживаниях только именно в свете наших чувств
поэтому так многообразен этот мир)
Гость
[quote="Гость" message_id="53606332"]Две стороны одной медали обсуждаете и срё тесь. Фу, как некрасиво! Все хотят быть счастливыми, это главное. Есть люди, которые очень любят тра хаться, есть те, которые не очень любят, есть те, кто любят только с любимым (эмоциональная составляющая), есть те, кто может с любым просто так, потому что взгрустнулось и захотелось чтобы хоть кто-то погладил. Зачем судить и осуждать этих людей?

Затем,что из-за таких вот, семья потеряла свою первоначальную ценность и стала случайной связью со штампом.Дотерпелись так,что те,на ком раньше не женились,уже указывают нормальным разборчивым женщинам,где их место.
А вообще интересные размышления.Как будто тот кто умеет любить,обязательно ненавидит заниматься сексом.)
Зачем это противопоставлять?Очередная замаскированная пропаганда от человека,"которому все равно".)
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Вы тоже загнули.. "вас никогда хорошо не тра хали". Я лично не против хорошего тра ха, но вот был у меня тра харь, который к тому же очень экономный и скучноватый тип, неплохой трах оказался единственным, что он может предложить. Еще пытался мне втюхать, как это клево, что всегда под боком тра харь. Но было бы действительно клево, если б он еще и развлекаться умел, в ресторан там сходить или съездить отдохнуть. А то на одном диване-то быстро настое бенит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас смотрела Вечера науки с Константином Хабенским. Там все так сложно и интересно, люди звезды, солце, кометы изучают, а этим ***** м потенциального спутника жизни лень месяц-другой поизучать, годится ли он вообще в спутники жизни, сразу бросаются на него, как голодные. Фу, по м о й ка
Поздравляю вас, вы вернулись к обезьянам!
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Вас видимо никогда хорошо не тpaxали ...... Койка может занимать 2-3 часа времени в день регулярно несколько раз в неделю ( каждую встречу ) , на протяжении ....вот не буду врать , мой максимум 6-8 месяцев ( это несколько разных девушек в разное время ) , далее что либо случалось , что приводило к расставанию )))

Странные люди которые без койки время проводят ))))))))

Если вы друг другу симпатичны , нашли чем занять свое время без койки - несколько часов общения - и провели это время приятно , то смысл откладывать ???

Опять же по личному опыту - при отличнейшем общении и плохой для меня койке ( все думал что наладится) - мне все равно приходилось уходить .... девушки разрыв переживали болезненно .......
Уважаемый, за "плохую койку "ответственность лежит на мужчине..