Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Его жена меня обижает315 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
2 719 ответов
Последний —
Перейти
Лира
Сообщение было удалено
Да, потому что УК РФ все ж таки действует, для большинства граждан
Гость
Сообщение было удалено
Найдутся. Если у теоретической девушки без чувств нет желания, не вижу смысла раздвигать ноги и позевывая в потолок думать о том, что приготовить на ужин, пока ктой-та пыхтит сверху. "Давать" чотобы не сбег без желания- по меньшей мере глупо. Если есть желание- другой вопрос.
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, о любви только не надо тут петь, мужчину как коня выбираете
Лира
Сообщение было удалено
Ни фига не ратуют. Тут за секс с человеком, который для тебя уже не тёмная лошадка.
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Влюбляются сразу
гость
Сообщение было удалено
Есть три источника влечений человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение умов – уважение. Влечение тел порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь»
Есть три источника влечений человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение умов – уважение. Влечение тел порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь
Есть три источника влечений человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение умов – уважение. Влечение тел порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь
Гость
Сообщение было удалено
+1000
мимокрокодил
Сообщение было удалено
можно выждать 2-3 месяца, влюбиться, а там стручок в штанах и смысл?
так ждать то не просто так надо. проверь человека в разных жизненных ситуациях, не влюбленностью и гормонами занимайся, а наблюдением. это может избавить от такого казуса, конечно не сто процентов, но все же.
так ждать то не просто так надо. проверь человека в разных жизненных ситуациях, не влюбленностью и гормонами занимайся, а наблюдением. это может избавить от такого казуса, конечно не сто процентов, но все же.
Гость
Сообщение было удалено
Да, надо в блокнотик взять.
Счастливая жена
Сообщение было удалено
и что? вы думаете бюрократические процессы способны заставить кого-то любить? Если люди стали чужими их не остановят ни бумажки не уже взрослые дети.
Гость
можно выждать 2-3 месяца, влюбиться, а там стручок в штанах и смысл?
А вы не обнимаетесь, не танцуете вместе до секса? Чувствуется член-то и его величина и длина когда мужик прижимается
А вы не обнимаетесь, не танцуете вместе до секса? Чувствуется член-то и его величина и длина когда мужик прижимается
гость
Сообщение было удалено
йопт!какой ужас
Гость
Сообщение было удалено
в чем ужас?
Лира
Сообщение было удалено
Мда... я вообще-то про распад самих отношений с точки зрения психологической атмосферы и подобного, а не с точки зрения бюрократии.
Ирсен
Сообщение было удалено
в каких ситуациях мне проверить его манеру секса?)) и его размеры?)
Гость
Сообщение было удалено
к вам до секса никто не прижимается? на расстоянии ходите? а потом не обнявшись сразу в койку?
к вам до секса никто не прижимается? на расстоянии ходите? а потом не обнявшись сразу в койку?
Счастливая жена
Сообщение было удалено
как Ромэо и Джульетта
Ирсен
Сообщение было удалено
вот, должны быть все компоненты
Лира
Сообщение было удалено
Тут кто-то из опытных товарищей писал, что какой человек в жизни такой он и в постели. Наверное это близко к истине: быстрый, резкий, такой же и там, ленивый, так и в постели шевелиться не заставишь, не внимательный, так и в постели только о себе и т д.
Тут кто-то из опытных товарищей писал, что какой человек в жизни такой он и в постели. Наверное это близко к истине: быстрый, резкий, такой же и там, ленивый, так и в постели шевелиться не заставишь, не внимательный, так и в постели только о себе и т д.
Ирсен
Сообщение было удалено
ну и? там все примерно. а скорострельность, а фантазию?))
Гость
Сообщение было удалено
Многие в 21 отдаются всем подряд бездумно налево-направо
Счастливая жена
Сообщение было удалено
Любовь она либо есть, либо ее нет. Другого не дано
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Это все поправимо, если есть любовь. Если ее нет - и секс корявенький будет, а с другой девушкой они на 7 небе от счастья окажутся, так как любовь у них. А все это - подошли друг другу, не подошли - бред сивой кобылы.
Это все поправимо, если есть любовь. Если ее нет - и секс корявенький будет, а с другой девушкой они на 7 небе от счастья окажутся, так как любовь у них. А все это - подошли друг другу, не подошли - бред сивой кобылы.
Лира
Сообщение было удалено
Мда... Бедный ваш муж, если вас посетит вспышка желания к кому-то пока вы в браке, а если ещё и дети будут, ну вообще **па.
Гость
Сообщение было удалено
Ой нет Лира, не все так просто. Он может в постели ураган быть, а по жизни ленивое безвольное нечто
Ой нет Лира, не все так просто. Он может в постели ураган быть, а по жизни ленивое безвольное нечто
мимокрокодил
Сообщение было удалено
чем больше вы пишете, тем больше теряете свою легенду)
как раз смысл в том, чтобы не притворяться и разглядеть его притворство, если таковое имеется.
по поводу ресторанов и денег - я даже отвечать не стану, поскольку по моим предыдущим постам и так понятно что я за человек и в каком гробу видала попытки меня купить "рыжухой" и "стекляшками".
как раз смысл в том, чтобы не притворяться и разглядеть его притворство, если таковое имеется.
по поводу ресторанов и денег - я даже отвечать не стану, поскольку по моим предыдущим постам и так понятно что я за человек и в каком гробу видала попытки меня купить "рыжухой" и "стекляшками".
Авиатор
Сообщение было удалено
Бедная девочка)))
Ну, бывают такие периоды в жизни, что поделать. У меня жена (меня ещё в проекте не было) "бомбила" на своей девятке в девяностые, будучи доктором - сменилась с дежурства и за баранку, ибо надо было как-то жить. Про себя вообще молчу, чем приходилось заниматься, да и не об этом речь. Падчерица моя (26 лет) запросто справляется и с перфоратором, и с шуруповёртом... Всё это для женщины уметь - не зазорно. Главное, чтобы такой период в жизни не затягивался надолго)
Ну, бывают такие периоды в жизни, что поделать. У меня жена (меня ещё в проекте не было) "бомбила" на своей девятке в девяностые, будучи доктором - сменилась с дежурства и за баранку, ибо надо было как-то жить. Про себя вообще молчу, чем приходилось заниматься, да и не об этом речь. Падчерица моя (26 лет) запросто справляется и с перфоратором, и с шуруповёртом... Всё это для женщины уметь - не зазорно. Главное, чтобы такой период в жизни не затягивался надолго)
Лира
Сообщение было удалено
Вряд ли большинство населения обладают настолько хамелеонистым темпераментом.
Ирсен
Сообщение было удалено
близко, но бывают и исключения, у меня бывали
близко, но бывают и исключения, у меня бывали
мимокрокодил
Сообщение было удалено
люто плюсую, или как здесь говорят ППКС))
хоть я и не медик, но патфиз и патанатом - восхитительно интересные разделы!)
хоть я и не медик, но патфиз и патанатом - восхитительно интересные разделы!)
Лира
Сообщение было удалено
Исключение только подтверждает правило)
Ирсен
Сообщение было удалено
ну да, да, можно уй не использовать. но не всем интересен секс наполовину
ну да, да, можно уй не использовать. но не всем интересен секс наполовину
мимокрокодил
Сообщение было удалено
да я не о сексе говорю) а о качествах человека)
да я не о сексе говорю) а о качествах человека)
мимокрокодил
Сообщение было удалено
люди - разные)
Гость
Сообщение было удалено
нет, тут все разъединить пытаются - тело одно, мозг другое
потом мучаются живя
потом мучаются живя
гость
Сообщение было удалено
ооо!!а уж топографическая анатомия и судебная медицина это совсем жесть))мадмазель так может вам на мед обратить свой взор)))
Счастливая жена
Сообщение было удалено
не посетит. Потому что я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА. Вам этого не понять....
мимокрокодил
Сообщение было удалено
о, а я знаю девушку, которая тоже бомбила, только в 2000-е и на восьмерке))
без шурика вообще никуда, чудесная вещь! но шурик я себе уже купила. макиту, правда, но она неплохая. а вот перфоратора нет - печаль))
согласна. как говориться ( не помню точную цитату) "женщина должна уметь все. но не дай Бог ей этими умениями пользоваться")
без шурика вообще никуда, чудесная вещь! но шурик я себе уже купила. макиту, правда, но она неплохая. а вот перфоратора нет - печаль))
согласна. как говориться ( не помню точную цитату) "женщина должна уметь все. но не дай Бог ей этими умениями пользоваться")
Счастливая жена
Сообщение было удалено
а помоему и не вооруженным взглядом понятно, что никто и не пытался... =)))))
гость
Сообщение было удалено
очень зря((дело в том что за любовь принимают как раз таки сексуальное влечение,потому и угасает все через год-два
Гость
Сообщение было удалено
))))
))))
Авиатор
Сообщение было удалено
Вот такой девушке позволительно всё - и в омут с головой и прогулки под луной)) Как сама захочет. И всё будет гармонично.
мимокрокодил
Сообщение было удалено
судебка!! это просто чудесно, где то в интернете блуждают "записки судмедэксперта" про военного врача, читали? так давно обратила)) надо свою экономику добить, потом отдамся в руки великой науки) хочу сначала сестринское операционное получить, потом фельдшера, а там уже и на врача можно. конечно, очень много времени, зато опыт то какой набирается!)
гость
Сообщение было удалено
макита гуд,деволт еще неплохой
Лира
Сообщение было удалено
я уже все предельно ясно поняла))
мимокрокодил
Сообщение было удалено
о, ну раз у вас столь острый глаз, то продолжайте в том же духе)))
Счастливая жена
Сообщение было удалено
А кто-то в 21 год университеты заканчивает и работает, чтоб потом быть финансово не зависимой и свои хотелки самой оплачивать, а не ждать подачек от мужиков и за папиками не бегать... =)))
Авиатор
Сообщение было удалено
))) как и мужчина, собственно. И постирать, и погладить, и пол помыть, и стол накрыть и торт испечь)) - всё должен уметь. И это нормально. Разделение на мужское-женское, я считаю, существует только в области переноски тяжестей)) и то в силу разницы морфологии строения тела)
гость
Сообщение было удалено
лучше сразу вышку,ибо оч долго.не приходилось читать))будет время гляну.а в мед нужно идти только по большой любви к человечеству
Счастливая жена
Сообщение было удалено
И что же вы поняли? интересно знать... или как всегда, опять по себе судите?
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?