Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???
Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга. Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
Ну чтооооо вы, это же бывает только у неадекватных!
Гость
[3383501807]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Спать с другом, которого я знаю несколько лет-это что с родственником переспать.
Гость
[4978272]
Гость
Сообщение было удалено
сколько же у вас их было страшно даже представить
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
СТОИМОСТЬ?? Мы с вами о панели, или об романтичных отношениях говорим?? На разных языках по моему.
Гость
[3383501807]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики ей попадались такие, что не возбуждали. Вот и в недоумении она))
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
Два, я уже писала выше. Два, за 44года жизни (первый секс, если интересно в 21 год- с первым мужем) Второй в 30 лет, со вторым мужем.
Гость
[3383501807]
Гость
Сообщение было удалено
Не. Про мои не скажешь. Они всегда с искры и страсти начинались. Не с дружбы.
Гость
[4978272]
Гость
Сообщение было удалено
а как же вы будете спать с мужем? некоторые вот по 40-50 лет вместе живут и любят друг друга и спят вместе. это намного больше чем 2-4 свидания.
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично))
Гость
[206261694]
О, неликвидные небрезгливые писькодумкалки подтянулись. Размениваться на сомнительный секс удел мокрощелок либо передержанных старых дев. Было бы чем козырять. Лучше б умом блеснули
искра и страсть могут возникнуть когда угодно, не обязательно после пары дней знакомства
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
А в теме речь про ПЕРВЫЙ секс в отношениях(когда, через какое время)
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и блесни, задай жару.
Гость
[3383501807]
Гость
Сообщение было удалено
))))Не, я понимаю, что у всех разный темперамент. Аспирантша вон "течет" только с мужем после прелюдии, автор после 3 месяцев мужика хотеть начинает, третья там 4 года за ручку ходила. А мы с вами распущенные ш л-ю-ш-к и))
Лика
[3794930118]
Гость
Сообщение было удалено
+100
На СЗ как раз и сидят искатели быстрого траха без обязательств, там таких 99.99%. Причем все проблемные задр.о.ты, которые при знакомстве в реале просто нечем заинтересовать девушку и уж точно легче дождаться второго пришествия, нежели когда им "дадут". Вот и сидят надеются на СЗ кого-нибудь для секса найти.
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
О-да! Мы-такие))))))
Гость
[4978272]
Гость
Сообщение было удалено
а какая разница когда именно этот секс произошел? объясните, я не понимаю
Гость
[1213646332]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте здешних гнилых е- ба- нуток, вы похоже тут самая нормальная
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
У автора спросите, для нее ОЧЕНЬ большая разница, ОЧЕНЬ!!
Гость
[206261694]
Гость
Сообщение было удалено
подрастешь поймешь
Гость
[3383501807]
Гость
Сообщение было удалено
Я с ним сплю уже 7 лет в законном браке, и несколько лет сверху. Нет, он мне не стал родственником.
Да я просто удивляюсь, откуда искра и страсть может возникнуть? Ну как, откуда?
Гость
[4978272]
Гость
Сообщение было удалено
но если бы вы не спали с ним несколько лет до этого, а просто общались, а потом переспали, он бы вам родственником стал?
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
Не тупите а.
Ольга
[2626620600]
Сексапильного красивого мужика можно захотеть и на первом свидании и потечь. Но это не значит, что надо ему давать. Ничего не случится, если женщина с ним повстречается месяц-второй. Как раз этот период, романтических отношений без секса, самый романтичный, интересный и запоминающийся. А когда переспали, считайте отношения пошли на спад и эмоции и новизна быстро проходят.
ну так люди все разные же. у вас не возникала, у нас возникла. бывает
Гость
[3488964261]
Гость
Сообщение было удалено
Да в общем-то никакой, при условии что желания М и Ж в этом вопросе совпадают.
Гость
[4978272]
Гость
Сообщение было удалено
просто вашу логику пытаюсь понять, не нужно злиться
Грушенька
[2568803946]
Роман
Сообщение было удалено
Вообще и гепатит С тоже опасен и трудно лечится. У нас в стране эпидемия вич практически. Просто об этом не говорят, цифры жуткие. Это опасно даже на уровне стоматолога и пр. Мало того, что мужчины отвратительные, так ещё эпидемии, идиотская политика государства, грядущий дефолт 2020 года, опасность пострадать за свои полит. убеждения, бесконечные военные конфликты. Паноптикум в чистом его виде. Инферно.
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!!!! У автора, просто этого совпадения НЕТ. От сюда и тема- Почему мужикам всем только секс нужен(((
Гость
[3383501807]
Гость
Сообщение было удалено
У меня бы на него не "встало". Тут без вариантов. Я такое даже представить не могу.
Гость
[3488964261]
Грушенька
Сообщение было удалено
МЫ ВСЕ УМРЕЕЕМ!!!
гость
[1404954244]
Гость
Сообщение было удалено
а что не так? я, например, помню и этот день, и число, и месяц, и как мы были одеты, и что он сказал, и какая была погода, и вообще все наши слова в ту ночь напамять помню...
Гость
[3383501807]
Ольга
Сообщение было удалено
Правильно, Оленька!! )) Вот я и бродила 2 недели во влажных трусиках! Все мысли только о нем!! Какие 1-2 месяца!! Про какой спад вы глаголите?) Каждый следующий раз был лучше предыдущего!)) Хотя лучшего уже и желать было нельзя!))
на третьем -нормально ,согласно ГОСТу ищите импотента и будет вам счастье
Гость
[3383501807]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я вам верю....У меня несколько мужиков-френдов было, которые "надеялись". Но это не мой случай, это верно.
Гость
[1213646332]
Гость
Сообщение было удалено
да вам вообще уже отползать в известном направлении пора, а вы все про какой-то секс говорите
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, пришел на вуман вечер. Я вас оскорбляла??
Гость
[3383501807]
чyвaг
Сообщение было удалено
)))))
Автор
[3516581068]
Тут писали про секс с другом. Вы знаете, я скорее это пойму. Но конечно не когда это "секс по дружбе", а когда например двое людей дружат, общаются, повязаны каким-то общим делом, подсознательно вполне себе может возникнуть симпатия. Может даже девушка и отчет себе не отдает в этом. А потом подошел подходящий момент, ну все и случилось) Повторюсь - случилось тогда, когда уже произошло осознание что он тебе нравится больше чем друг и ты на него смотришь как на своего парня. Ну или по крайней мере на потенциального парня. Такое как раз таки вполне допускаю. Но секс с мужиком, которого я вижу во второй, а то и в первый раз в жизни я себе могу представить с трудом.
Ольга
[2626620600]
Гость
Сообщение было удалено
При регулярных потрахушках и тем более при совместном проживании страсть испаряется через пару месяцев :))).
Именно поэтому незачем спешить.
Просто Вам ***** было негде и Вы встречались редко. А если бы мужик повез Вас на курорт на две недели и потом поселил у себя, то Вас бы через месяц уже от него тошнило.
Гость
[161883845]
Роман
Сообщение было удалено
ржач)) а у кого было. к примеру, 10 мужчин, что у них осталось в плане этой самой "некой енергии?)))
Гость
[3383501807]
Автор
Сообщение было удалено
А на третий раз если увидите-норм?
Гость
[2089456297]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, Оленька!! )) Вот я и бродила 2 недели во влажных трусиках! Все мысли только о нем!! Какие 1-2 месяца!! Про какой спад вы глаголите?) Каждый следующий раз был лучше предыдущего!)) Хотя лучшего уже и желать было нельзя!)) По ходу заняться больше нечем
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
Не, не, она же сказала - месяц-два....
Гость
[3383501807]
Ольга
Сообщение было удалено
Ну может быть....Вам виднее. Вы очень умная и грамотная, не то что аспирантша)
Гость
[2732965774]
Я в сексе люблю некоторые извращения. Ничего криминального, но все же. С человеком малознакомым я не могу себе этого позволить! Не представляю, что буду выкручивать пируэты на первом встречном мужчине... Ну и да, я козерог. Мне нужно очень и очень много времени, чтобы привыкнуть к человеку. Вот тогда будет кайф от секса! Тогда мне будет комфортно и гармонично. Я здесь даже не о целомудрии забочусь. А о своём удовольствии. Мне будет секс гораздо приятней через месяц,чем через день, при всех остальных равных условиях. А вообще, у меня было по-разному в жизни. На первом не давала никогда. Но поняла, что ничего от подсчетов не зависит. И мариновала, и на 3-ем давала... Ошибка где-то в другом... Кстати, страсть с первого взгляда была лишь раз в жизни!! Ноги подкашивались. Познакомились на сз. И сразу же он повёз меня на море, ночью. Там звёздное небо, шум прибоя...поцелуй...как вспомню, мурашки по телу! Потом мы до утра сидели на лежаках у бассейна, купались голыми, целовались, обнимались...я хотела его до боли в животе. У него тоже все стояло. Но в номер подняться отказалась. Хоть и было тяжело это сделать. Переспали мы спустя неделю-две. Специально договорились, поехали в гостиницу. Меня трясло от удовольствия! Такого больше не было никогда за мои 28 лет. Чтобы мне было не важно в мужчине ничего, кроме секса. Этот мужчина оказался женат. Никакой у нас не было любви и отношений. А вот к 3 своим серьезным мужчинам страсти изначально не было, даже отвращение. А потом не могла своей жизни и постели без них мыслить. Так что по одной страсти странно определять то, или не то...Нет у меня страсти к незнакомым мужикам априори, какие бы они ни были.
Автор
[3516581068]
Роман
Сообщение было удалено
Я тоже не верю в это слепо, но все же как ни крути секс - это обмен энергией, и энергию мы отдаем (если секс по любви, то конечно и получаем тоже:)). Так что если спать на 2-3 свидании, то можно через себя кучу мужиков пропустить, а нафига мне это надо? А на 3-4 свидании выясниться, что в каких-либо жизненноважных вопросам ваши мнения расходятся и вам точно не по пути. А энергия уже от себя отдана. Я уж не говорю о возможных половых заболеваниях...
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?