Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???
Я в отчаянии уже! Более года в поиске, последние месяцев 9 - в активном. Много было знакомств, встреч, свиданий, но своего человека до сих пор не нашла, так как на 2-3, максимум 4м свидании все предлагают пройти в кровать. Когда даю понять что к интиму так быстро не готова - исчезают! Я долго у людям привыкаю и месяца 2 хотя бы мне надо повстречаться, подружить, узнать получше друг друга. Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?
У меня на этой почве тоже утомлённость от мужского пола есть. До раздражения даже. Карма какая-то, одни ко.бели домогаются, причём в очень и очень навязчивой форме. Постфактум понимаю, как много раз в силу просто своей осторожности избежала насилия. В итоге я просто хочу спокойно жить и чтобы от меня просто отстали кобе.ли, какая-то защита что ли божья была от них. В последнее время в довольно навязчивой форме домогаются два товарища, один просто названивает по ночам, а другой совсем что-то вроде маньяка никак не может от меня отвязаться. Ненавижу этих тварей и хочу чтобы они от меня отстали. Не знаю, как с этим бороться. Общаться только с порядочными мужчинами, которых очень и очень мало. Я, например, вообще стараюсь избегать каких-то знакомств и просто пакостных мужичков кобелиного типа. Интуитивно их чувствую. Вообще, конечно, хочется прям сильного мужчину, который бы от всех этих тварей защищал.
Ольга
[2626620600]
Вообще-то самое разумное для женщины сказать в ответ на поползновения на первом свидании - "извини, но я не вступаю в случайные связи: я берегу свое здоровье и забочусь о своей безопасности. Если тебя это не устраивает, ты можешь найти более доступных женщин".
Роман
[2461750199]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что. Если эта женщина уже была замужем или сожительствовала, то да - смешно. Её нерешительность можно воспринять как признак антипатии. А если это 30-летняя девственница (а такое бывает), то это другой вариант. И во втором случае вполне ещё можно с женщиной завести серьёзные отношения. В первом случае только секс (скорее всего) для мужчины, который ещё не был в браке. А вот мужчинам, которые были в браке либо в браке с детьми как раз больше подойдёт первый вариант (дама с детьми либо бывшая замужем). Т. е. каждый вершок должен знать свой шесток. Всё логично*
Автор
[3516581068]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так утрировать, что не проявит сексуальный интерес. Я не говорю не проявлять его вообще, как уже писала, я не фригидная)) (хотя темперамент действительно слабоват). Я имею ввиду, что я не готова быстро переходить к сексу, не "притершись", не присмотревшись к мужчине. А на счет возраста, 27 (именно в этом возрасте познакомилась с мужем) и 31 - особой разницу не вижу.
Гость
[3383501807]
Ну не знаю. Мой муж меня в койку на первом свидании не тащил, на прощанье в щечку поцеловал только....Первый секс у нас случился недельки через две, и все эти две недели я постоянно ходила в мокрых трусиках, так как кроме как о сексе с ним думать не могла.
Гость
[125604786]
Автор
Сообщение было удалено
В 27 познакомились и к 31 вы уже разведены?? Походу вашего мужа действительно ваш низкий темперамент не устраивал....
Роман
[2461750199]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если чинуша либо банкир, то да, отмаз всегда найдётся . Даже за убийство.
Гость
[2023746372]
Роман
Сообщение было удалено
Увы... Но нация начала в середине 80-х деградировать, когда мужики начали в очередях за водкой друг друга ган/дошить!! А если не хватало, то пили стеклоочиститель, тройной одеколон и клей на сверло мотали!! А ведь у этих мужиков ещё и дети рождались...которым сейчас в районе 30-ки... А дядя Вова имеет право в хоккей поиграть!! Тем более в свой день рождения!!
все люди разные, мы с мужем вообще не рассматривали друг друга в качестве секс партнеров первые пару лет знакомства. у нас были чисто дружеские отношения. вместе на концерты ходили, на природу ездили с компанией, часто переписывались и болтали по скайпу как друзья. а потом оказалось что друг без друга уже и не можем
Гость
[1080138745]
Хотите нормального мужа, присмотритесь как следует. Секс - дело десятое. У здоровых партнёров он всегда хороший. А вот ужиться вместе это проблема. Поэтому важнее характер выбирать.
Гость
[3383501807]
Автор по имени Ольга кажется троллиха, которую кинул муж ради девушки легкого поведения , взявшей у него за щеку в подворотне.
Ольга
[2626620600]
У любого здравомыслящего человека инстинкт самосохранения сильнее, чем инстинкт размножения. Идти т\\р\\а\\х\\а\\т\\ь\\ся с первым встречным это в первую очередь ОПАСНО. Течная с\у\к\\а, сорвавшись с поводка, всего навсего забеременеет и родит беспородных у\б\л\ю\д\к\о\в, которых утопят в пруду. Т\е\чн\а\я девка, идущая сношаться с кем попало рискует не только подцепить заразу, но и стать инвалидом или лишиться жизни: быть зверски изнасилованной и замучанной отморозками-садистами.
Гость
[1080138745]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не только школу и институт, я и аспирантуру закончила. Но в мокрых трусах никогда не ходила. Муж прекрасно прелюдию проводит, вот тогда и смазка выделяется. Не понимаю девах, которые "мокнут" загодя. Это с мозгами что-то.
Гость
[193732180]
пустые разговоры автора. на серьезного настроенного и нормального она сама не посмотрит. это всегда так. пустые разговоры
Ольга
[2626620600]
Гость
Сообщение было удалено
Девке за взятие за щеку обычно платят 10 евро, а то и просто коктейлем за трешку в баре угощают. Никто ради ш\\л\\ю\\ш\\е\\к отношения не разрывает :)
Автор
[3516581068]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у нас после секса все быстро закрутилось. в апреле 2011 познакомились, в конце июня первый раз переспали, после чего я через неделю к нему переехала, в декабре поженились официально. В мае прошлого года развелись. Как уже писала - причина развода совсем другая, никак не связанная с сексуальным неустройством.
Автор
[3516581068]
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг такие выводы???
Гость
[3383501807]
Женщину, упавшую в обморок, я понимаю. Я не падала, просто возбужденная две недели ходила. А пары, вышедшие из френдзоны и ставшие любовниками для меня диво дивное. Такое бывает?
Как раз для женщин нормально не хотеть мужика, которого они знают пару дней. Это ваша природа. Вы долго привыкаете. Но вам навязали неестественный стандарт охотницы, что приводит к вырождению нации. Ибо доступная женщина становится развращённой, а разврат ведёт к абортам. Социальное программирование нашего общества работает таким образом, что секс должен быть сразу. Но это совсем необязательно и даже вредно. Особенно если дева юная и неопытная. А темпераментную мадам мне интересно поиметь, но я понимаю, что это примерно как попить водки либо планца дунуть. То есть, к любви это никакого отношения не имеет. Поэтому и серьёзные отношения с такой для меня невозможны. Хотя спортивный интерес, конечно, есть.
Гость
[3383501807]
Гость
Сообщение было удалено
))А что им еще говорить то?
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно совершенно, хотя бы по тому, что вы его кончали, а мы таки заканчивали))))
Автор
[3516581068]
Слышала как-то такую теорию, что каждый половой партнер забирает у женщины 25% ее некой личной энергии. Т.е. 4 мужчины "высасывают" женщину полностью. Очищение может быть только родами (ну или переходом с мир иной, но туда пока не собираюсь). Так вот, три у меня уже было (да, был еще и третий о котором не хочу вспоминать, но он у меня был, увы), отсюда получается что запала у меня остается ровно на 25%. И хотелось бы уж эти 25% отдать СВОЕМУ человеку. Тому, на котором уж остановлю свой окончательный выбор.
Конечно, это всего лишь теория, как и теория Дравина, но... это-то в это есть)) Если не ошибаюсь, это философия из Слаяноарийских-вед.
Гость
[3383501807]
Гость
Сообщение было удалено
А то. Вам вон даже невдомек, что можно возбудиться просто нарисовав себе картинку в голове. Вы "течете" только когда вам муж прелюдию "проводит"))
Гость
[4978272]
Автор
Сообщение было удалено
видишь всех отписавшихся для которых секс на 2-4м свидании это норма? вот из-за наличия в природе таких женщин мужчины и настраиваются на легкие отношения.
Гость
[3383501807]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот как?......Дружили-дружили.....Как облупленных друг друга узнали. А потом проснулись и щелк в башке?!
Гость
[161883845]
Гость
Сообщение было удалено
зря так долго. надо было через 10 минут знакомства набросится, ты же не фригидна
Это если просто интим, секс, без отдачи и взаимообмена, то да, жрут энергию. В нормальных отношениях взаимообмен: энергия-забота. А эти скоты мерзопакостные нахрапом лезут похоти ради. А если отношения правильные и по любви, то пожирания энергии нет. Но эти же дегенераты понятия не имеют, что такое любовь.
Гость
[4978272]
Гость
Сообщение было удалено
именно так
Гость
[3383501807]
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, для меня норма не спать с друзьями.
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
Утрируйте, вам здесь ни кто не помешает.
Автор
[3516581068]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже амое. Фригидностью не страдаю, оргазмы испытываю и при хороших ласках минут этак 20 всё приходит в боевую готовность)) А "я возбудилась как только лишь он посмотрел на меня", "его рука случайно скользнула по моей спине/бедру/руке, и мое тело пронзил сладкий электрический ток", мне кажется просто женских романов дамы перечитали)) Лет в 16 тоже подобное почитывала.
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[3383501807]
Гость
Сообщение было удалено
Да со скуки это. Никого не нашли ни он ни вы, вот и сошлись.
Гость
[125604786]
Автор
Сообщение было удалено
Просто вам страсть не знакома до селе, ну, ничего какие ваши годы)))))))
Гость
[4978272]
Гость
Сообщение было удалено
лучше переспать с малознакомым мужчиной на 2-4 свидании?
Гость
[125604786]
Гость
Сообщение было удалено
Почему нет? Если это взаимная страсть, и мужчина того стоит??
Роман
[2461750199]
Автор
Сообщение было удалено
Я не верю в такие теории. И в телегонию тоже. Мы в 21 веке. Но то, что безнравственность - мать болезней - для меня факт. И достаточно просто глянуть на Вич-рейтинг. Там, где в социалисты у власти либо халифаты - всё благополучно. А вот африканские страны вместе с Россией и США первые в этом списке идут. Для меня это факт. И мне этого уже достаточно, чтобы делать выводы.
Гость
[2620339065]
я понимаю автора. я хочу чтобы парень хотел со мной в первую очередь общаться. чтобы дал понять, что я ему нравлюсь не как половой партнер, а как потенциальный спутник жизни, чтобы намерения были серьезные. Я хочу посмотреть на его реакцию в разных жизненных ситуациях, узнать мнение по разным вопросам, понять характер. Это не происходит быстро. Хочу уважения. Чтобы ценил. Чтобы я была важна в его жизни. Хотя, конечно, осознаю, что мужиков наверняка задевают отказы в сексе и злят. Они начинают считать, что они не нравятся. Хотя х з что они там считают. "Не готова из-за малого срока общения" вполне нормальное объяснение
Гость
[4978272]
Гость
Сообщение было удалено
так можно сказать про любые отношения
Гость
[3383501807]
Автор
Сообщение было удалено
Не не не! Все так и было . И ток, и готовность отдаться, и голова кружилась. У вас такого не было, но это не значит, что не было ни у кого.
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?