Всем мужчинам сразу давай секс! Где искать нормального и серьезно настроенного???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
2 719 ответов
Последний —
Перейти
мимокрокодил
Сообщение было удалено
верю) в нашей семье военных очень уважают. дед полковник жеж)
гость
Сообщение было удалено
собрался консилиум врачей.что за странные аналогии:человеческое отношение и подтирание соплей???ребята это тяжелый труд- лечить людей,это сложная профессия-быть врачем.вам нужны примерные,идеальные пациенты,хорошие лекарства,только это Россия,только далеко не каждая бабка с дедом могут позволить себе правильную диету при сахарном диабете,исключающую булки,а кушать хочется!!и с таким отношением вам в медецине делать нечего,поверьте на слово.это долбаное самопожертвование ,а не работа.(я не беру в расчет коновалов)
гость
все ,блин,ушли в высокие материи))
Авиатор
Сообщение было удалено
С низкими материями, по ходу, разобрались: каждый у своего забора а на дороге никого))
мимокрокодил
Сообщение было удалено
я планирую работать в неотложке. я ее люблю больше, где-нибудь в бсмп. коллектив теснее, пациенты в основном лежат и действительно ждут помощи, а не от скуки пришли, соответственно, понтов меньше. ну, теоретически.
прощением слабостей мне почти каждый день заниматься приходится, так что буду стараться абстрагироваться от, как раз, человечности, и заниматься чисто лечением пациента.
а вообще - сначала выучиться надо, а потом уже отношение к гипотетическим пациентам придумывать))
прощением слабостей мне почти каждый день заниматься приходится, так что буду стараться абстрагироваться от, как раз, человечности, и заниматься чисто лечением пациента.
а вообще - сначала выучиться надо, а потом уже отношение к гипотетическим пациентам придумывать))
мимокрокодил
Сообщение было удалено
о нет, медсрач я тут устраивать не стану.
Авиатор
Сообщение было удалено
Больше всего наш народ разбирается в двух вопросах: в медицине и в политике)))
Авиатор
Самое время вспомнить об Авторе...
Так где истина? Что решили? Ехать в Европу где, как тут живописали, кладезь достойных мужчин на любой цвет:-) и вкус? Посетить специализированный магазин, чтобы подобрать правильного "друга"? (Анекдот: девушка в секс-шопе выбирает фаллоимитатор. "Мне, пожалуйста, вон тот беленький, вон тот чёрненький, и вон тот красненький". Продавец отвечает: "Насчёт беленького и чёрненького без проблем, а насчёт огнетушителя я у менеджера узнаю"). Или оставить всё как есть и просто жить как живётся?
Так где истина? Что решили? Ехать в Европу где, как тут живописали, кладезь достойных мужчин на любой цвет:-) и вкус? Посетить специализированный магазин, чтобы подобрать правильного "друга"? (Анекдот: девушка в секс-шопе выбирает фаллоимитатор. "Мне, пожалуйста, вон тот беленький, вон тот чёрненький, и вон тот красненький". Продавец отвечает: "Насчёт беленького и чёрненького без проблем, а насчёт огнетушителя я у менеджера узнаю"). Или оставить всё как есть и просто жить как живётся?
мимокрокодил
Сообщение было удалено
вынуждена снова с вами согласиться))
Счастливая жена
Сообщение было удалено
а опытная это сколько лет? мне вот 30 и я не опытная
мимокрокодил
Сообщение было удалено
окружение сменить и в себе разобраться. если попадаются такие мужчины, значит, явно что то не то в авторе.
Лира
Сообщение было удалено
она просто в сети знакомится (СЗ, контакт), вот и вся ее беда, только двоих знакомые предложили ей.
Счастливая жена
Сообщение было удалено
Ну мы же секс обсуждаем. А не духовные порывы. Я люблю своего мужчину на столько что готова за него жизнь отдать, если потребуется. И он за меня так же. Это достаточно сильно?
Счастливая жена
Сообщение было удалено
ну, у меня хотя бы есть ЧТО НАЗЫВАТЬ! ;-Р
Лира
Сообщение было удалено
это опять же вам так видется, тоже ваше право.
мимокрокодил
Сообщение было удалено
а как же увлечения? тогда - специализированные магазины, тематические встречи, конференции и так далее. кроме того, есть кое-что общее, что можно обсудить.
мимокрокодил
Сообщение было удалено
да перестаньте вы с ним спорить, человеку важно убедить местных, что спать на 3 свидании - норма и закончится это исключительно неземной любовью и счастливым браком. так и пусть убеждает не за ваш счет)
Авиатор
Сообщение было удалено
О!
Лира
Сообщение было удалено
ну, когда уже возраст в районе 30-ти или за 30-ть у большинства уже ограничен круг общения, да и курсируют они по траектории дом-работа-дом.
Я вот в зал хожу, в старом никогда не знакомились никто ни с кем, ну так, ты всех в лицо знаешь и тебя тоже, но пар у нас так не образовывалось. В новом сначала было повеселей, вроде даже пытались кто-то с кем-то как-то знакомиться, а сейчас опять, все ходят, гантели свои тягают, и всем ничего особо больше не надо.
Я вот в зал хожу, в старом никогда не знакомились никто ни с кем, ну так, ты всех в лицо знаешь и тебя тоже, но пар у нас так не образовывалось. В новом сначала было повеселей, вроде даже пытались кто-то с кем-то как-то знакомиться, а сейчас опять, все ходят, гантели свои тягают, и всем ничего особо больше не надо.
Лира
Сообщение было удалено
да ладно, зато весело, где еще такое прочитаешь)
Авиатор
Сообщение было удалено
В этих делах вообще нет "нормы". Не норма тянуть резину в долгий ящик, не норма кидаться как голодный на кость - ничто не норма. У каждого человека своя ситуация. А ситуация может быть разная - иногда нужно "хватать и бежать" а иногда долго и методично рассматривать). Какая кому выпадет, чтобы не упустить своё счастье - одному Аллаху ведомо)))
Nolo
Автор, может попробуйте знакомиться в реале, как правило с двух-трех встреч по часу на поговорить и пары вечеров смс уже можно понять на какое место мужчина ставит секс. Говорит ли он о нем на первых встречах? И сделайте выводы. Для меня, как и для Вас не приемлимо заниматься сексом сразу и без желания. А желание к человеку которого вижу первый-второй-пятый раз не появится точно, следовательно секс исключен. Сначала надо мозгом его захотеть и только потом подключатся остальные "хочу". И знаете, из всех мужчин с кем знакомилась и нет никакого секса, ни один не перестал мне писать и предлагать встречи. По пол года точно все так и тянется и никто не жалуется и не исчезает.
Делайте так, как Вам подсказывает ваше сердце.
Делайте так, как Вам подсказывает ваше сердце.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Счастливая жена
Сообщение было удалено
им не понять этого... Эти женщины не знают что такое страсть и что такое настоящая любовь, которая поражает словно молния. Раз и навсегда!
мимокрокодил
Сообщение было удалено
на всякий случай, под "он" - имелись в виду не вы, а самый, судя по нику, счастливый обитатель ветки))
согласна, что люди разные и ситуации разные, поэтому, когда еще только начала высказывать свою точку зрения, сказала, что это мое видение развития отношений))
согласна, что люди разные и ситуации разные, поэтому, когда еще только начала высказывать свою точку зрения, сказала, что это мое видение развития отношений))
Гость
Сообщение было удалено
ППКС))
Авиатор
Сообщение было удалено
Это я понял)
Вот было бы здорово, если бы каждому по жизни попадалось его собственное ментальное отражение только другого пола, да?))
Вот было бы здорово, если бы каждому по жизни попадалось его собственное ментальное отражение только другого пола, да?))
Счастливая жена
Сообщение было удалено
начнем с тоже что я не ОН, а ОНА.
Если вас так удивляет, что женщина любит секс и не стесняется этого, если удивляет, что ОНА на столько самодостаточна и независима, что может позволить себе секс на третьем свидании и не ей важно, что будет дальше. Просто потому, что ей не надо производить "хорошее впечатление", потому что она и так "впечатляет" не только красотой, но и как личность.
То Вам можно только посочувствовать.
Если вас так удивляет, что женщина любит секс и не стесняется этого, если удивляет, что ОНА на столько самодостаточна и независима, что может позволить себе секс на третьем свидании и не ей важно, что будет дальше. Просто потому, что ей не надо производить "хорошее впечатление", потому что она и так "впечатляет" не только красотой, но и как личность.
То Вам можно только посочувствовать.
Счастливая жена
впрочем, соглашусь, что чтоб вести себя так как я и не быть осужденной другими личностью, нужно многого добиться и достичь в этой жизни самой. Только тогда женщина имеет право вести себя в отношениях как мужчина и позволять себе такие вольности, которые для других не допустимы.
Авиатор
Сообщение было удалено
Кому-то действительно, не понять. В силу разных причин. Кого-то в детстве сильно напугали))) кто-то с рождения лишён способности любить, кто-то никогда не отпускает в себе пружины потому что опять-таки страх на какой-то миг остаться беззащитным, без панциря - а чувство голого на площади - это крайне неуютно. Ну а может быть просто неудобно, и бессмысленно выходить из своей зоны комфорта. Кто-то имеет очень холодный ум и все поступки соизмеряет с логикой - такое вполне имеет право на жизнь. Самое верное - оставить людям своё видение вопроса и не пытаться в чём-то убедить. И вот уж чего не стоит делать, так это удовлетворяться от того, что у кого-то не получается легко и быстро. Нет, когда они начинают кидаться и лаять, врезать по сопатке вполне допустимо, но! только как ответ на агрессию и попытки свалить свои неудачи на разные сторонние причины. На мир, общество, природу, физиологию, "не таких" мужчин, и ещё на тысячу причин) Вместо попытки действительно разобраться, - может что не так?
Счастливая жена
Сообщение было удалено
может быть как раз мой муж увидел во мне свою же копию, с теми же желаниями и мыслями... Вполне возможно
Авиатор
Сообщение было удалено
Это так, даже без всяких предположений)
Счастливая жена
Сообщение было удалено
У нас многие просто боятся ЖИТЬ. А ведь жизнь одна и проходит она очень быстро... Стоит ли тратить драгоценное время на "не тех людей" и прочие условности?
мимокрокодил
Сообщение было удалено
боюсь, что свое ментальное отражение я бы прибила, так как иногда мои поступки меня раздражают))
Счастливая жена
Меня ждет любимый муж. Так что я обратно в свою счастливую реальность. =)
мимокрокодил
Сообщение было удалено
да нет, вы не на этом прокололись, а намного выше)
Счастливая жена
Сообщение было удалено
значит для начала нужно быть честной сама с собой.
Счастливая жена
Сообщение было удалено
не придумывайте! Вы живете в мире иллюзий
Гость
Сообщение было удалено
Опыт определяется не возрастом, а жизненными событиями и тем, что пережито. Мне 37, у меня за плечами два развода , иммиграция, банкротство и предательство любимого мужчины, становление на ноги и переосмысление многих вещей в жизни помогло понять и разделить зерна от плевел и привело меня в итоге к тому человеку и к тем отношениям ради которых я бы прошла этот путь еще раз. Я не считаю себя супер мудрой и супер опытной, но судя по тому что и как вы пишите , опыта с мужчинами у меня намного больше, при чём это были далеко не последние мужчины как по внешности так и по своему положению в обществе
.
Сообщение было удалено
Это он вам сказал? Я могу поверить в силу вашего чувства, но как, скажите мне вы могли быть уверены в силе его чувства на 3ем свидании? Об этом сейчас речь. Страсть по моему опыту накрывает примерно с каждым 10ым хорошо отобранным мужчиной, когда есть хороший выбор, а вот любовь взаимная рождается очень редко и надо пережить не одну страсть и не один страстный роман порой чтоб найти именно то, что называют любовью. Возможно вам повезло и вы нашли это стразу, но это не означает, что с каждым с кем возникнет химия стоит бросаться в омут с головой и сто химия и сильная страсть - гарантия взаимного сильного чувства на долго. Можно попасть на мужчину, который открыт для романа и страстного секса на какой-то период, но совершенно закрыт эмоционально из-за того, что испытал сильное разочарование в прошлом и просто не хочет больше быть уязвимым .
мимокрокодил
Сообщение было удалено
как раз с этим проблем и нет, отсюда и раздражение)
мимокрокодил
Сообщение было удалено
конечно)
мимокрокодил
Возможно вам повезло и вы нашли это стразу, но это не означает, что с каждым с кем возникнет химия стоит бросаться в омут с головой и сто химия и сильная страсть - гарантия взаимного сильного чувства на долго. Можно попасть на мужчину, который открыт для романа и страстного секса на какой-то период, но совершенно закрыт эмоционально из-за того, что испытал сильное разочарование в прошлом и просто не хочет больше быть уязвимым .[/quote]
а можно попасть и просто на такого же ветреного вьюношу, у которого страсть продержится максимум лет 5.
а можно попасть и просто на такого же ветреного вьюношу, у которого страсть продержится максимум лет 5.
Лира
Для страсти 5-ть лет - это офигительно долго
.
Сообщение было удалено
Для страсти 5лет действительно долго, но пример счастливой жены я бы отнесла к исключению, подтверждающее правило, и уж точно не стала принимать это как призыв к действию для поиска серьезных отношений
Для страсти 5лет действительно долго, но пример счастливой жены я бы отнесла к исключению, подтверждающее правило, и уж точно не стала принимать это как призыв к действию для поиска серьезных отношений
мимокрокодил
Сообщение было удалено
хотя да, это я загнула) но бывает.
мимокрокодил
ну и тема. 61 страница.
Гость
Сообщение было удалено
Какая чушь,слить им надо просто.На сз мне каждый второй с предложением секса,не зная меня.
Гость
Сообщение было удалено
Если не п=р=о=с=т=и=т=утка - сразу какая-то сложная девушка..... Мда..... У тебя в семье что-ли все п=р=о=с=т=и=т=утки, мать, сестра?
гостья
мало кому нравятся примитивные приматы с яйцами на выкат.
Гость
Исключение тут какое-то придумали для счастливой,только потому,что наконец-то случайно жены) типичнейшей любовницы.
Сочинять можно все что угодно,а по факту у людей могут как угодно складываться отношения,если они не торопятся с сексом,но с быстрым,даже выпросив штамп,никогда ничего хорошо не сложится,исключений нет,потому что это закономерность.
Сочинять можно все что угодно,а по факту у людей могут как угодно складываться отношения,если они не торопятся с сексом,но с быстрым,даже выпросив штамп,никогда ничего хорошо не сложится,исключений нет,потому что это закономерность.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать, где искать нормального, серьезного, потенциального мужа?